ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月29日 17:50:04

出張や旅行時に利用させて頂いてます。グリーングループの中では利用頻度高いです。部屋によってエアコンの効きが違うと思ってますが、それ以外は満足度高めです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年09月30日 01:57:25

この度はホテルプレミアムプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

お客様の満足に叶ったようでとても嬉しく思います。

空調設備に関しては建物の構造上、エアコンの効きに若干の差があり大変申し訳ございません。

フロントに申しつけ頂ければ空調の大本の強弱の設定を変更致しますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

大変、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

黒澤 英之

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】
【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年02月15日 23:39:41

アーケードに近く、どこに出かけるにも便利でした。2泊のうち、1泊目は暖房が効きすぎていて乾燥が強かったので、加湿器の貸し出しなどあればいいなと思いました。それ以外は満足です。朝ご飯も美味しかったですし、スタッフの方も親切で良かったです。

2022年02月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年02月17日 02:37:44

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
加湿器は台数に限りがございますがご用意がございます。ご入用の場合はフロントへご遠慮なくお声掛け下さい。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

沼村 広樹

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2019年07月08日 00:28:55

ケガをしてたのでアイシングをしたいと内線で伝えると、すぐに氷を袋に入れて持ってきてくれた。タオルも一緒に持ってきてくれたので、とてもありがたかった。そういう心遣いが嬉しい。
不満な点は、入ってすぐに見つけた使用済みであろう楊枝がソファのくぼみに落ちていたこと。とても不衛生に感じて一気にテンションが下がった。母を含めた家族旅行だったので、いい部屋に宿泊したのに、入ってすぐにそれを見つけてしまった。フロントの方が素敵で、食事が美味しくても、たったそれだけで印象が変わる。自分も気をつけたいものです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年07月09日 19:30:58

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉を励みにより一層よりよいホテルとなるよう精進して参ります。
しかしながら、客室清掃面においての不備により、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃等についてご指摘の箇所の改善について該当のお部屋はもちろんのこと全館の確認と清掃を行わせて頂きます。
末筆ながら、今回の内容について重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、今一度、仙台でのご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
アシスタントマネージャー 小澤祐介

牛たんお食事券付プラン【味の牛たん喜助】人気のバイキング朝食付き
【◇フォース◇禁煙室【40平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

conan-nさん [30代/男性] 2019年04月06日 20:46:27

立地が良く、長期出張の時は便利です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年04月07日 10:24:46

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地やサービス等に高評価頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食バイキングは、旬の食材を利用したり、ご当地グルメ等も毎朝手作りで提供しております。
次回お時間がある際は是非お召し上がり下さい。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千坂 香織

【ポイント2倍★早割28★さき楽★ご予約は早ければ早いほどお得!】素泊まりプラン【幼児添い寝無料】
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2017年08月19日 23:50:21

一方通行で駐車場に入りづらかったですが、カーナビがあったのであまり迷わずにたどり着けました。立地は繁華街にも駅にも近くて便利でした。部屋は清潔で掃除も行き届いていました。部屋にズボンプレッサーがあればもっと良かったと思います。夜中に具合が悪くなりフロントで夜間救急をしてもらえる病院を聞いたりできて助かりました。朝食がメニューも豊富で本当にとてもおいしかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年08月20日 13:42:00

今回ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

夜中に具合が悪くなったとのことですが、その後のお体の調子は良くなりましたでしょうか?

当ホテルの周辺は一方通行がありますので、道がわからなくなった場合はホテルに連絡頂きご案内致します。

ズボンプレッサーにつきましては、当ホテルでは各階2台づつ設置させて頂いております。
朝食・清掃について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食はレストランスタッフが日々試行錯誤しながら作っておりますので、「とてもおいしかった」と言って頂き本当に喜んでおりました。
また、清掃では日々注意・指導し、改善をしております。今後も清潔感あるお部屋を提供できるよう努力していきます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】朝食付きプラン【平日限定】
【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2015年11月06日 18:47:09

部屋の温度が扱ったことから個別調整しようとしてもセントラルの為調節が出来ませんでした。また、窓を開けて温度調整しようとしましたが近くにある焼肉店でしょうか、においがすごくて窓を開けられませんでした。何か対応策(個別空調等)があれば、検討をお願いします。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年11月07日 09:47:03

客室の空調に於きましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は全館一括設定となっており現在暖房設定となっております。
設備面となりますので早急の改善は難しいですが
接客・サービスに努めさせて頂きますので何卒、ご容赦下さいませ。
今後、お客様のご意見を参考にさせて頂きたいと存じます。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【限定10室タイムセール★直前割】素泊まりプラン【幼児添い寝無料】
【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2014年06月15日 23:48:03

期待しすぎました。ホテルHP等も見て、部屋の大きな窓、おしゃれなテーブルとオレンジのイスなどが気に入って予約を決めましたが、実際のお部屋は窓が小窓1つだけ、テーブルはなく、デスクにイスが2脚あるだけで、ガッカリしました…。
騒音等は気になりませんでしたし、スタッフの方々も親切。コーヒーとレディースアメニティもうれしかったです。
期待しすぎたとこ以外はとても快適に過ごせました。何よりリーズナブル。また機会があれば利用したいホテルです。

2014年05月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年06月19日 17:17:27

この度は当ホテルプレミアムグリーンヒルズへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご利用に際しましてご期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
客室以外の件ではご満足いただけましたご様子ですので、非常に残念に思います。
次回ご利用の際には十分にご留意をさせて頂きます。
このたびはお忙しい中ご投稿を頂きまして大変ありがとうございました。

アシスタントマネージャー 鈴木

【14日前予約が断然お得!★早割】素泊まりプラン