ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月16日 13:18:25

広々とした部屋で、とてもゆっくりと旅行の時間を楽しむことができました。ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年06月16日 14:01:02

今回ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

お客様にゆったりとした時間をご提供でき、スタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様に喜ばれるよう接客・サービスに努めて参ります。

仙台ではこれから七夕やジャズフェスティバルなど様々なイベントもありますので、また仙台にお越し頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

アシスタントマネージャー 佐藤 誠司

【ポイント2倍★早割28★さき楽★ご予約は早ければ早いほどお得!】素泊まりプラン【幼児添い寝無料】
【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2017年06月04日 15:43:56

仙台に行く機会があればリピートします!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2017年06月04日 18:04:47

お忙しい中、お褒めの評価をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同大変喜び、これからもお客様のために一生懸命努力します。と大変励みになっております。

また、仙台へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊の程よろしくお願い致します。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】

投稿者さん 2016年08月31日 15:48:01

アーケード通りの居酒屋で飲むのに、家まで帰るのが面倒だなあと思い泊まることに。
直前割引プラン予約で2人で5200円という激安価格!ベッドは1つですが、大きめのサイズにしてもらえたためゆっくり休めました。

お部屋全体としてとても綺麗だと感じました。アメニティがもう少しあるといいかとも感じましたが、価格やサービスからしてはまあ仕方ないかと…

地下鉄広瀬通駅も近く、帰りも楽でした!近くにコンビニもあるので立地は最高だと思います^^*

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年09月01日 12:26:54

立地をお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは仙台駅より徒歩8分程、官公庁へも徒歩圏内となっており、ビジネス・観光等にお役立ていただいております。
お客様の嬉しいお声を糧に今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間とサービスに努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけます様お願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アシスタントマネージャー 石井 卓

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2015年09月12日 18:52:17

値段にしては部屋も広く,5日間飽きることなく朝食を摂れたのはよかった。天気さえよければ,,,

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年09月13日 17:23:15

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。 ご滞在期間中はお客様にご満足頂けて光栄です。 これからもサービス、ご朝食と清掃によりご満足頂けるように邁進して参ります。
 お客様がご来店頂いた週はあいにくの空模様で雨がおおい日が続きました。 次回、仙台へお越しの際は晴れるといいですね。 またのお越しをお待ちしております。

アシスタントマネージャー 菅田 丈嗣

【ポイント2倍★早割28★ご予約は早ければ早いほどお得!】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

ファイター1さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ファイター1さん [50代/男性] 2015年05月19日 17:36:28

仙台国際ハーフマラソンでの宿泊でした。
ダブルのシングルユースはゆったりとリラックスできました。
朝食スタッフ方も親切で、時間前でしたが気持ち良く食べることができました。
秋の山形まるごとマラソンでも宿泊する予定です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年05月20日 02:46:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスして宿泊して頂けたとのことで、スタッフ一同、ハーフマラソンでの走りの一助になれましたこと、大変嬉しく思っております。

また秋にもご予約を頂戴しましたこと、重ねてお礼を申し上げます。マラソンのみならず、仙台の秋にはジャズフェスティバルなどのイベントもございますので、是非そちらもご覧いただければと思います。

この度はお忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
今秋の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大西 翼

【ECO2連泊がお得!】出張・観光応援◇素泊まりプラン
【【禁煙】連泊シングル】

投稿者さん 2015年01月18日 23:14:55

夫婦での利用でした。ツインですが、一つは簡易ベッドとの事でしたので
あまり期待していませんでしたが、狭さも感じず快適に過ごせました。

街への立地も良く便利ですし、スタッフの方も親切でした。
お風呂も広めでキレイで、大満足です。
また機会があったら利用したいです!!

2015年01月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2015年01月20日 10:33:44

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございました。 お客様にはご満足いただけて光栄です。 スタッフもこのような投稿を頂けると大変励みになります。 より一層お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ります。 ご投稿ありがとうございました。
アシスタントマネージャー 菅田

【10室限定60%OFF!!】12ヶ月先までの最安値!早割素泊まりプラン
【【禁煙】スタジオツイン】

楽友0328さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

楽友0328さん [40代/男性] 2014年10月06日 09:43:09

近くに用事があったため,交通と食事の面から仙台市内に宿泊を決め,
部屋の広さ,立地条件,価格からこのホテルになりました。
駅からも思ったより遠くなく,大通りに面している割には静かで
フロント・ロビーが明るくきれいで満足できました。
・客室も新しさはありませんが必要最低限の設備があり,快適に過ごすことができました。
・シャワーの調節が難しいのと排水に時間がかかるのが気になりました。
・廊下に出ると部屋の音が聞こえてくるので,ドアの防音が良ければさらによい。
・二人部屋を一人で泊まりましたが,部屋は思ったより広くない印象でした。
翌朝早くに出ることが決まっていたので朝食をつけませんでしたが,次回は
頼んでみたいと思います。次回も泊まりたいと思います。

2014年10月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年10月12日 18:47:25

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
建設的なご意見を多数頂きまして大変ありがとうございました。
長所は更に伸ばしてゆき、短所は出来るところから改善を行ってまいりたいと思います。
お客様にご満足頂けるビジネスホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、
是非次回のご宿泊もお願い申し上げます。
このたびはお忙しいなか多数のぎ意見を頂きまして大変ありがとうございました。

【【禁煙】ワイドダブル】

投稿者さん 2014年09月29日 23:59:48

出張で利用させていただきました。
場所が少し目立ちにくいので若干辿り着くのに時間がかかりましたが、それ以外部屋も全て快適でした。
食事はしていないため評価していませんが、清潔感もあり、また仙台に出張の際は利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年10月05日 15:58:20

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
メインストリートである東二番丁通には面していますが、横や後ろは一方通行の道路でございますので、表示看板等の見直しを検討致します。
その他につきましては快適にお過ごし頂けましたご様子で嬉しく思います。
是非、再度のご出張の際にもご利用をお願い申し上げます。
このたびはお忙しいなかご投稿を頂きまして大変ありがとうございました。

【限定10室タイムセール★直前割】素泊まりプラン
【【喫煙】シングル】

☆美咲☆さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

☆美咲☆さん [40代/女性] 2014年09月18日 09:50:12

お部屋は広い角部屋2面採光で朝はとても明るくてそれだけで満足でした。
アーケード街からも近く、コンビニもすぐそこにあるので色々と便利です。
浴室はちょっと古さを感じましたが、お湯の勢いがよくて
浴槽にすぐにお湯がたまったので自分的にかなりプラスポイントでした。
今回は利用しませんでしたが、ランドリーが無料なところもよいですね。
長期滞在の時にはぜひ利用したいと思います。

2014年09月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年09月28日 14:29:57

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
是非、長期滞在の時にはご検討をお願い申し上げます。シーンに応じまして、「2泊以上」、「4泊以上」の(エコ)連泊プラン「22泊以上」の(エコ)マンスリープランなどを取り揃えてお待ち申し上げております。
立地・接客サービス・完璧な清掃・美味しい朝食を売りにこれからも努力してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

【限定10室タイムセール★直前割】バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2014年08月02日 23:26:33

仙台の街の中にあって、立地は本当に便利です。駅に近いし、買い物にも都合のいい場所です。
街の中にありながらうるさくもないし、部屋は思ったより広く、きれいでした。
それだけでもまた利用したいと思えるホテルです。
アメニティについての口コミがありましたが、わたしが泊まった際には、必要なものを持っていくように、フロントの方から声をかけていただきました。利用した方の声をちゃんと反映してくれているのだろうなと感じました。
お風呂については、お湯と水を上手に混ぜないといけないタイプで、最近にしては古いなあと感じましたが、飲んで泊まって、ちょっと買い物して帰るための利用だったので、十分すぎるくらいのホテルです。
フロントの方も丁寧でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年08月04日 08:54:58

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からご満足い頂けましたご様子が伺えまして嬉しく思います。
お風呂の給湯の件は申し訳ございませんでした。
お客様のご投稿を真摯に受け止め改善を行ってゆくのが私共の努めと考えておりますので、
立地条件のみに頼らず、これからも積極改善を行ってまいります。
是非、次回仙台に来られる機会がございましたら、気軽にお立ち寄りください。
このたびは貴重なご意見をくださいまして大変ありがとうございました。

【限定10室タイムセール★直前割】素泊まりプラン

投稿者さん 2014年07月12日 20:51:37

デラックスシングルを利用しました。部屋のソファーがとても大きくくつろげました。
バスタブも大きく手足が伸ばせてゆったりとつかれました。

2014年07月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2014年07月13日 18:28:13

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足して頂けましたご様子でとても嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、接客サービスの向上と快適な空間のご提供に向け努力してまいります。
ビジネスマンの皆様にご好評のQUOカード付やポイント10倍プランの掲載も引き続き行って
まいりますので、次回ご出張の機会にもご検討をお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー 鈴木

【出張・観光でポイント10%GET!】バイキング朝食付きプラン
【【喫煙】デラックスシングル】

isshii69さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

isshii69さん [40代/男性] 2013年11月04日 22:46:04

楽天戦でホテルが取れない中、オープンしたばかりということで予約がとれてラッキーでした。オープンしたばかりとはいえグリーンチェーンということで安心して利用出来ました。リノベーションということで部屋は綺麗で広く、窓も大きくてとても良かったです。不満といえば、浴室はやはり以前のホテルのユニットを使用しているため古さは否めないのが残念でした。また最近では普通になったファブリース等の消臭剤の部屋置きが普通になっている中、特に何も無かったのも残念でした。但し、場所は電力ビル前ということで至極便利であり、これからいろいろ改善されることを期待し機会があればまた利用したいです。

2013年10月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2013年11月09日 18:08:40

この度は、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館はアーケード商店街に近くショッピングやお食事処にと、お客様にはご好評頂いておりました。

ご指摘頂きました浴室ユニットではございますが、リニューアルのため古さが否めないとの声が多く、コーティング等を施しお客様に喜んでご宿泊頂けるお部屋をご提供出来るよう検討致しておりました。
また消臭剤につきましては現在は、ご要望のお客様にお貸出しを致しておりました。
お客様の声を参考に今後検討して参りたいと存じます。

またご来仙の機会がございましたら、当館を候補に加えて頂けますと幸いでございます。
今後も、皆様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので、当館をよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございました。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 遠藤

【仙台の中心部、東二番丁通に10月18日OPEN!】バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2024年02月23日 11:25:46

部屋は一人ではゆったり広め
設備はスタンダードですが過不足なく十分
急な降雪で困りましたがアーケード商店街のすぐ近くでほぼ濡れずに仙台駅まで行けて助かりました

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年02月24日 04:54:48

この度はご利用ありがとうございました。

当日ご用意させて頂いたお部屋はソファー付きの「デラックスシングル」でした。

通常のシングルよりアップグレードしてのご案内となりましたがお客様にご満足頂いたようで嬉しく存じます。

先日は想定を超える量の降雪でございましたが、行き来の足元は大丈夫でございましたか?

ご指摘頂いた通り、仙台中心部のアーケード街からすぐに当館はございますので
急な荒天の場合でも安心してご利用頂けるかと存じます。

またのお越しをお待ちしています。

フロント

【ポイント10%付】素泊りプラン
【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2023年09月30日 09:47:40

部屋が綺麗で良かったです。
駅から程よい距離感で、食事にも行きやすかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2023年10月01日 03:37:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】
【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

tm6278さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

tm6278さん [30代/男性] 2022年07月03日 11:45:26

出張で1泊しました。
降車地から近く立地がとても良いです。
他のクチコミから設備の古さに少し不安がありましたが、清掃は行き届いており特に気になるところはありませんでした。
この価格帯としては部屋が広いので連泊に向いていると思います。
朝食は品数は多くはないですが必要十分です。ただ、フロントでは朝食は座席指定と聞いていましたが実際は座席の案内はなく、座席が少なく見えるので食事を持った後にどこで食べればよいのか迷ってる人がちらほらいました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年07月04日 03:04:29

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、またルームメイクへお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂ける様、技術に今以上磨きをかけてまいります。
また朝食のご案内不足につきましてご指摘に感謝申し上げます。担当スタッフへ確認の上、お客様が迷われることの無いよう指導してまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

makominaさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

makominaさん [40代/男性] 2022年06月28日 17:11:06

仕事の出張で3連泊利用しました。
仙台市のクリスロードからすぐの立地で最高です。
電話予約ですが屋根付き駐車場もお得に利用出来て助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月29日 07:37:31

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

駐車場につきましては、予約制敷地内駐車場9台ございます、次回もご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、

フロント 松岡 利浩

【ECO2連泊がお得!】観光応援◇素泊まりプラン
【【喫煙】連泊シングル】

投稿者さん 2022年02月16日 17:49:48

2月14日に宿泊しました。駅からは徒歩10分弱ですがアーケードのすぐ近くなので傘いらずで駅まで行けました。
部屋のシャワーヘッドの向きが真横より若干上の為、手に持たずに髪を洗うなどが出来なかった事のみ残念でした。

2022年02月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年02月17日 02:44:42

この度はお足元の悪い中私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
シャワーに関するご意見を拝見しました。お客様に安全で使いやすいシャワーに改良できるよう、関係部署と連携を取りながら検討を進めてまいります。ご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

沼村 広樹

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

ごっどえねるさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ごっどえねるさん [50代/男性] 2021年11月12日 11:43:30

極近の平置き駐車場が利用できるか否かで評価が別れます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年11月16日 02:55:20

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
駐車場全11枠中、玄関から近い屋外の駐車場は3台分のみでございます。高さ・幅に余裕があるため、基本的に普通車枠を超過するお車優先とさせて頂いておりますが、御身体のご事情や予約状況により普通車でご利用頂く場合もございます。大変恐縮ではございますが、駐車枠はホテルへご一任頂けますようお願い申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。

沼村 広樹

【ワクチン接種応援】12:00までゆっくり滞在OK♪ レイトチェックアウトサービス
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

だーりん183さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

だーりん183さん [50代/男性] 2019年08月31日 17:02:50

コンパクトな部屋でしたが、館内は清潔感もあり満足しました。また立地は繁華街および仙台駅からも近く便利でした。ビジネス利用にはもってこいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年08月31日 20:01:32

この度は、市内数ある宿泊施設の中よりご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当館の立地面においてお客様に気に入って頂けましたこと大変嬉しく思っております。
お客さまにお喜びいただけますように更にスタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 小澤祐介

投稿者さん 2016年08月14日 17:38:17

朝食がおいしかったです。いろいろな種類のおかずがあり味付けもよく大変満足しました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2016年08月15日 20:04:27

また、朝食をお褒めいただきましてありがとうございます。レストランスタッフにお伝えしました所大変喜んでおり励みとなりました。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アシスタントマネージャー 石井 卓

【ポイント2倍★早割28★さき楽★ご予約は早ければ早いほどお得!】朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◇トリプル3ベッド◇禁煙室【22平米】Wi-Fi完備◇】