ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月06日 12:40:22

フォースの部屋に泊まりましたが、部屋が広々としていてよかったです。
朝ごはんも手作り感があって美味しかったです

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月06日 17:28:24

この度は数ある宿泊施設の中からホテルプレミアムグリーンヒルズをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミも投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、ご朝食へのお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。
現在コロナウイルス対策の為従来のバイキング形式からカフェテリア方式で一品ずつ小分けにしラップにくるんでのご提供を行わせていただいております。
こうした対策を行わせていただいております中でご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
今後も感染症対策を行いお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は大変ご多忙な中貴重なご意見の投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
フロント 馬場 芹香

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◇フォース◇禁煙室【40平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2021年10月05日 15:57:27

10/3に宿泊しました。
コロナ禍で朝食バイキングではなかったのですが、ご飯と味噌汁は配膳してくださり、おかずの小鉢も1個ずつ丁寧にラップして選べるタイプでしたので、衛生管理もしっかりされてました。
味はもちろん美味しかったです。
日替わりなので、飽きないかと思いますので連泊の方にもおすすめです。
ただシャワーの調整が難しかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月06日 03:16:42

この度が私共 ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
現在館内の衛生管理には細心の注意を払い、お客様に安心してご滞在頂けるよう運営しております。このためお食事も通常と異なる形式でのご提供となりますが、そのような中でお褒めのお言葉を頂けたと嬉しく思っております。今後もお客様にお喜び頂けます様、努力してまいります。
なおシャワー温度につきましては至急点検・調整を行います。ご指摘に感謝申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。

沼村 広樹

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2021年10月05日 13:54:29

スーパーや国分町も近く、食事には困りません。
朝食はグループの他ホテルと同様、コロナ対策でおかずが小皿に分けられて供されています。
部屋も狭すぎるでもなく適度な広さで、立地と値段を考慮すれば十分だと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月06日 03:38:46

この度は仙台市内数あるホテルの中より私共ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
仙台中核部に位置する当ホテルは、ゆとりのある客室でビジネスでもご旅行でもゆったりとお寛ぎいただけます。またお食事も地の物を取り入れながらお客様にお喜び頂けるメニューの提供に心がけています。コロナ禍で息苦しい世の中ですが、ご滞在中はホッとしたひと時をお過ごし頂ければ幸いです。
また仙台でご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同お待ちしております。
この度はありがとうございました。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

Drfujiさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

Drfujiさん [30代/男性] 2021年10月04日 20:55:40

便利な場所の立地でアクセスしやすかったです。
また、部屋も広くてきれいで、食事は種類もちょうどよく、おいしくいただきました。また利用できればと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月05日 08:39:20

お褒めのお言葉数々、スタッフ一同嬉しく思い、また励みになります。今後もお客様にご満足いただけますよう、全スタッフ努力してまいります。
寒さも増してくる時季となりました。どうぞお体に御自愛下さい。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月26日 21:47:58

他の方の口コミをみて清掃面など少し不安を持ちながら利用させていただきましたが、この立地条件と金額では十分すぎるホテルだと思います。受付の方も丁寧に対応していただいてありがとうございました。
またぜひ利用させていただきたいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年09月27日 10:39:55

この度は仙台市内数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミも投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館は宮城の中心仙台駅まで徒歩7、8分の距離となっており近隣にも公共交通機関が充実した自慢の立地となっております。
自慢の立地にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
この度は大変ご多忙な中素敵な投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月15日 18:23:07

駅からも近く、リーズナブルに利用させて頂きました。フロントの方の対応もよく、心地よく過ごすことができました。朝食もたっぷりあり、満足出来ました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年09月16日 17:52:25

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
高評価・お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
現在コロナウイルスの影響で様々なイベントや催事が延期や中止になっております。
仙台では光のページェントや七夕祭り等様々なイベントがございます。
終息して仙台でのイベント等が再開された際には是非またご利用下さい。

投稿者さん 2021年08月13日 13:51:04

地下鉄の広瀬通駅出口からも近いし、仙台のアーケード目抜き通りを一直線に抜けて大通りを右に曲がればすぐなので便利でした。
コンビニもアーケード内にありますし、アーケードには地元名物を扱う飲食店もあるのであきないと思います。
朝食はコロナ対策で小分けされていて、ご飯やお味噌汁を係りの方が用意してくれるのでコロナ対策もきちんとされていてよかったです。
連泊してもメニューは変わるので良かった。美味しかったのでご飯のお代わりをしてしまいました。
また、一番奥にひっそりと自家製カレーがありますが、これが美味しくてよかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年08月14日 17:59:27

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価やお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食バイキングは本来、旬の食材やご当地グルメ等も提供しております。
大好評でしたので、通常営業に戻った際にまたご来館された時また是非お召し上がり下さい。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10%付】朝食バイキング付プラン
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

conan-nさん [40代/男性] 2021年07月12日 11:56:11

立地が良いです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年07月12日 18:26:47

この度は、仙台市内数ある施設の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また日頃よりご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。
いつも当館自慢の立地に関しまして褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
仙台駅のすぐ近くでコンビニやデパートも徒歩圏内にございます当館の立地は多くのお客様より好評を頂いております。
当館の立地がお客様のご予定の一助になれましたら幸いでございます。
また仙台にお越しの際、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場 芹香

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [40代/男性] 2021年07月12日 11:55:48

立地が良いです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年07月12日 18:27:11

いつも素敵な投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお休み頂けたとの事で一同大変光栄でございます。
今後も感染症対策を行いお客様がご安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
当館はご朝食会場でも感染症対策として検温やおかず一品一品を小鉢に分け、ご飯やみそ汁等は担当スタッフがお餅をさせて頂くなど様々な対応を行わせて頂いております。
今回は素泊りでのご利用でございましたが次回ご利用の際お時間に余裕がございましたら是非お召し上がり下さい。
大変ご多忙な中、素敵なご投稿をよせていただきまして誠にありがとうございました。
今後共ホテルプレミアムグリーンヒルズをどうぞよろしくお願い致します。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [40代/男性] 2021年07月12日 11:55:22

2021年06月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年07月12日 18:27:35

この度は仙台市内数ある施設の中からホテルプレミアムグリーンヒルズをお選びいただき、また日頃よりご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
またいつもお褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
現在も新型コロナウイルスが猛威を振るっておりますが、お客様に安心してお過ごしいただける様チェックインの際検温のご協力、コーヒーマシンのそばに使い捨てビニール手袋の常備、スタッフのマスクの着用と様々な対策に取り組んでおります。
今後も仙台にお越しの際はご安心してお過ごしいただけますと幸いでございます。
大変ご多忙な中素敵なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
この度はご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

ウィークリー割引【4泊からの新エコ連泊】素泊まりプラン
【【禁煙】連泊シングル】

conan-nさん [40代/男性] 2021年05月22日 17:14:24

立地が良く、過ごしやすかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年05月23日 17:21:05

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、素敵な投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は東二番町通り沿いで仙台駅が近く、また公共交通機関も充実した自慢の立地となっておりますので、お客様のご予定の一助になれましたこと大変嬉しく思います。
また、お客様が快適にお過ごしいただけるよう新しいサービスを日々追求して参りますので、また仙台にお越しの際は是非当館をお選びいただけますと幸いです。
この度は御多忙な中素敵な投稿ありがとうございました。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [40代/男性] 2021年04月24日 23:26:05

立地が良いです。近くに飲食店、コンビニ、百貨店があります。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年04月25日 09:42:48

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回は素泊りのプランでございますが、当館では和洋食の朝食バイキングがございます。
検温や席を空けてのご案内、おかずは小鉢でラップをかけての小出し提供するなど感染症対策もしっかり行っております。
お時間がある際には是非お召し上がり下さい。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [40代/男性] 2021年03月29日 21:53:24

2021年02月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年04月01日 00:37:59

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。
お客様のお声をサービスに活かしまして今後も愛される施設を目指してまいります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回も仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [40代/男性] 2021年03月29日 21:52:57

ボディースポンジ、メンボーがあり、助かっています。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年04月01日 00:38:27

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [40代/男性] 2021年03月29日 21:52:32

ボディースポンジ、メンボーがあり、助かっています。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年04月01日 00:38:34

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

とり天4350さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年03月18日 18:20:01

チェック前に清掃員がドアを開けようとしたのがマイナス評価何故チェックアウト前に清掃するのか?

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年03月19日 19:59:13

この度は市内数ある宿泊施設の中より、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックアウト前のお時間、清掃スタッフの確認不足によりお客様にご不快な思いをさせてしましましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今回の内容について真摯に受け止め今後これまで以上に注意し業務を行うよう指導を行って参ります。
末筆ながら、今回の内容について重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、今一度、仙台でのご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

支配人 石川 慎

【仙台トク旅】≪お一人様1,000円!≫超特得だっちゃ値・素泊りプラン
【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

conan-nさん [40代/男性] 2020年12月18日 01:40:04

立地が良い。ちかに松屋牛丼、コンビニあり。
コロナ対応している。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年12月18日 08:29:10

この度は数ある施設の中から、日頃よりホテルプレミアムグリーンヒルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当館では現在感染症対策の為、チェックイン時に宿泊者の方への検温の他、館内の消毒作業、ルームキーの消毒も行っております。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 半田 聡

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

しゃいにーさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

しゃいにーさん [40代/女性] 2020年11月20日 14:23:37

初めての仙台で、駐車場事情に不安があったので、このプランを選びました。
事前に電話で車種(キャリア付きのハイルーフなので車高が2.3m以上)を伝えておいたところ、ホテルすぐ脇の屋根なし駐車スペースを確保してくださり、ストレスなく駐車できました。
電話時も含め、フロントの方の対応はとても良かったです。
こういったタイプのホテルの中では遮音性の高い構造なのか、廊下や隣室の音などは全く聞こえずに静かに過ごせました。
室内やバスルームも余裕のあるスペースだと思います。
飲食店が並ぶ繁華街までは徒歩5~10分ほどなので、仙台の夜の食事も楽しめました。

アメニティーはエレベーターホールに置いてあるカゴから選んで自分で部屋に持っていくシステム(シャンプー・ボディーソープはバスルームに備え付け)でしたが、部屋にヘアブラシがないことに、シャワーを浴びてから気付きました。
必要そうなものは、全て選んで持っていくべきでした。(綿棒やひげ剃りも部屋にはありません)

総合的に過ごしやすいホテルで、こちらを選んで良かったと思っています。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年11月20日 19:05:09

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
好評価・高評価ともに頂き重ねて御礼申し上げます。
アメニティーに関してはご案内が不十分でご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
当館では、まだ感染症対策で小分け提供ではございますが、和洋食の朝食バイキングもございます。
次回ご宿泊の際、お時間に余裕があれば是非お召し上がり下さい。

フロント 千坂 香織

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】素泊まりプラン【平日限定】
【◆ダブル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

nexx43さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

nexx43さん [50代/男性] 2020年08月11日 07:05:31

ベッドが特に良かったです。
前日に1時間しか寝ていなかったのもありますが、9時間熟睡できました。
こんなホテルは初めてでした。
お風呂もきれいにリフォームされていました。
アーケードからも近くてよい立地でした。

1点注文があるとすれば浴室の扉が開けっ放しにできないことです。
お湯はりの状況が見られないので・・・

大変な時ですが、頑張ってください。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年08月11日 09:12:08

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全体的に良かったとのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、浴室の扉においてご期待に沿えない結果となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
指摘のあった箇所に関しましては少しでも改善しお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

フロント    松田 章

投稿者さん 2020年07月03日 09:56:08

仕事で利用しました。
立地がとても良く、朝食も美味しかったです。
また利用したいと思います。

2020年06月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年07月03日 16:46:54

この度は仙台市内に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきありがとうございます。
また、ご多忙な中での素敵な投稿をして頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館は仙台の中心仙台駅からの徒歩圏内であり、地下鉄やバスなどの公共交通機関の駅がすぐ近くにある自慢の立地となってございます。
立地及びご朝食にご魔族のお声を頂きスタッフ一同心より嬉しく思っております。
今回のお言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し一同努めてまいります。
繰り返しになりますが、この度は素敵なご投稿お寄せいただき誠にありがとうございました。
また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場芹香

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】