ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 08:30:12

リッチ的に行きやすい場所でした。

お部屋も比較的きれいでしたが、シャワールームが若干古く、配水管からの匂いが気になりました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年04月18日 04:00:19

この度はご利用ありがとうございました。

設備に関するご指摘ありがとうございます。
不愉快な思いをさせてしまいました。
大変申し訳ございません。

古い施設ではありますゆえ定期的に匂いや詰まり等の点検修繕を行っておりますが
日常的な清掃・点検時はご利用いただくお客様の側になって行う旨を改めてスタッフに周知させて頂きます。

再度仙台で御用の際にはご利用お待ち申し上げております。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】
【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

ヨウム8812さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ヨウム8812さん [40代/男性] 2024年04月13日 17:45:13

立地5点
仙台駅にも一番町にも近く、スーパー、コンビニ、ドラッグストアも近いので大変便利です。

部屋3点
ところどころ経年劣化は見受けられますが、寝て体を休めるのには十分です。
部屋の入口の横がベットの枕元だったので、廊下の音が少し気になるときがありました。

食事3点
今回は朝食無料プランでしたが、定価は1,400円で品数は50品目くらいです。
味は十分だと思います。
決して品数が少ないわけではないですが、1,400円のバイキングとすると少し物足りなく感じました。
例えば、サラダはキャベツ千切りを主としたグリーンサラダとポテトサラダなどでしたが、ここにトマトやキュウリなどの生野菜を追加する、焼き魚はサバ1種類でしたが、鮭などを加えて2種類にするなど、もう少し選択肢を増やすと満足度がより上がるかなと感じました。

風呂3点
お湯と水を自分で調節するタイプで、一般的なユニットバスです。

サービス4点
チェックイン・アウトともにストレスなくスムーズにできました。

設備・アメニティ3点
多少の経年劣化はありますが、必要なものはそろっています。

総合評価4点
値段とのバランスを考えれば、十分に満足できると思います。
仙台に宿泊する機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年04月13日 19:06:22

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

各項目でご丁寧なコメントをいただきました。
感謝を述べるとともに今後の参考にさせて頂きます。

設備的な面は劣化等で古くなっている事もあり、ご不便をおかけする事もございますが、随時修繕を重ね気持ち良いご滞在頂けるよう配慮しております。

またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月06日 19:20:12

部屋は広くゆったりできる
朝食は種類も多く美味しい
リーズナブルに宿泊

空調の音が大きい
隣の部屋のいびきが気になった

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年04月07日 06:22:32

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

料金、お部屋の広さをお気に召して頂けたようで何よりでございました。

朝食をお褒めに預かりありがとうございます。
毎日、調理スタッフが精魂込めて調理しております。
お褒めに預かり調理スタッフも喜んでおります。
地元食材を生かした朝食をまたご利用の際、お召し上がり下さいませ。

空調設備の音の大きさについては大変申し訳ございませんでした。
お部屋の防音についても壁が厚くない為、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

仙台市に再度お越しになる際はホテルプレミアムグリーンヒルズのまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ

【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2024年03月28日 18:11:46

部屋はかなり広く過ごしやすく、ベッドも程よい弾力で熟睡できました。
コストパフォーマンスは素晴らしいホテルだと思います。
また仙台に泊まる事があれば、間違いなくリピートすると思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年03月29日 03:25:43

沢山のお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。次回ご宿泊の際にもまたお褒めのお言葉を頂けるよう、今後もスタッフ一同日々尽力して参ります。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

HTO0516さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2024年03月28日 16:27:25

また利用します!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年03月29日 03:20:18

また利用したくなるようなホテルであり続けるため、スタッフ一同今後も努力して参ります。今後もお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ

限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2024年03月28日 16:04:18

部屋は清潔にされていました。
目的地に近く、コンビニも近くにあり便利でした。
朝食も満足でした。
スタッフも感じ良かった。
バストイレは独特の臭いがあり、その点は残念でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年03月29日 03:15:33

バスルームの不備につきましてご指摘を頂くこととなり申し訳なく思っております。常々「完璧な清掃」をモットーにルームメイクを行っておりますが、気づきが足りませんでした。ご指摘頂いた内容をスタッフ一同共有し、業務改善の糧にしてまいります。

投稿者さん 2024年03月24日 17:09:39

内装がキレイでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年03月28日 07:21:42

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

内装に関しお褒め頂き嬉しく存じます。

当館は新しい施設ではありません。
よって、内観などに関しては定期的にメンテナンスを行いお客様が気持ちよく当館にご滞在いただけるように努力しております。

またのご利用・ご意見をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月29日 12:20:08

朝食が豊富でよかった。
立地もよいので、また利用したい!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年02月29日 18:21:13

ご朝食付プランでのご利用でしたが
お口に合いましたようで何よりでございます。

当ホテルの朝食は仙台のお母さんたちが中心となり手作りの料理を提供しており
家庭的な味付けは長期連泊のお客様に大変好評頂いております。

またご利用頂ける際は、是非当館の朝食付きプランでのお申し込みをお待ちしています。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

海風5403さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

海風5403さん [60代/男性] 2024年02月19日 23:59:23

立地よし。サービスよし。また泊めてください。
イオン近し、高j速バス停ちかしです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年02月20日 01:36:12

大変喜んで頂けた様で何よりでございます。

当ホテルは近隣に商業施設、バス停もあり大変便利な立地と自負しております。

旅行にも出張にも、便利なホテルかと思います。

お褒めに預かり光栄でございます。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

仙台市にお越しの際は当ホテルのまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

黒澤 英之

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!朝食付

投稿者さん 2024年02月09日 00:26:15

街中にあり立地が良かったです。ご飯も美味しく接客も丁寧にして頂きありがとうございました。個人的には女性にはアメニティがしっかり用意されていて良かったです。お風呂が昔からのバスタブという感じはしましたがお部屋も綺麗ですしまた仙台に行った時は利用したいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年02月09日 08:09:13

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を賜り嬉しく思っております。設備は多少年季が入っていますが、徹底した手入れを行い、快適な宿泊環境を用意して皆様のご宿泊をお待ちしております。今後も仙台へお越し頂く機会がございました折には当ホテルをぜひご利用ください。

ホテルプレミアムグリーンンヒルズ
沼村

【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

えび0832さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

えび0832さん [40代/男性] 2024年01月28日 17:21:51

立地については駐車場が一方通行内にある為、戸惑いました。
その他は普通で快適に過ごせました。
朝食に付にて宿泊しましたが、日替わり手作りメニューが大変おいしく朝から満足した気分で仕事が出来ました。
また、機会があれば利用したいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月29日 00:55:22

当ホテルの専用の駐車場は一方通行の為、分かり辛く大変申し訳ございません。

再度ご利用の際はご宿泊の予約を入れた後に、ホテル駐車場の空き状況の確認をお電話で頂ければ幸いです。

朝食をお褒め頂きありがとうございます。
調理スタッフ一同喜んでおります。

日替わりメニューを毎日心を込めて提供しております。

当ホテルを再度ご利用の際は是非朝食付きプランをご利用くださいませ。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

仙台市をご利用の際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

uekatsu56さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

uekatsu56さん [50代/男性] 2024年01月25日 15:20:10

必要十分な部屋設備でした。バスルームが少々古いのは仕方がないかと思いますが、湯温の調整が面倒でしたので星3つとさせていただきました。朝食は品数も多く美味しかったです。出張先に利便性が良いので次回からも利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月26日 08:22:27

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難うございます。快適にご宿泊頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様に喜んでご宿泊頂けるホテルを目指して努力して参ります。
なお湯温調整につきましては多くのご要望をお伺いしております。関係部署と連携を取り、検討を進めて参ります。
ご投稿に感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月23日 11:51:02

チェックインの時間が少し遅れましたが連絡を入れたところ、丁寧に対応してくださいました。予約前に駐車場のご相談もしたのですが、説明も丁寧でした!ただ、駐車場の場所を聞かずに電話を切ってしまったので、近くまで来てからまた確認の連絡をしました(笑)道幅が狭かったので事前確認をお勧めします!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月24日 06:34:08

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございました。

当ホテルの駐車場をご利用頂きありがとうございました。

台数限定での予約制の駐車場でしたのでご予約が取ることが出来て何よりでございました。

一方通行の道の為 左折を繰り返す形でのご案内になり 分かり辛かったかと思います。

また当ホテルをご利用の際にお車でのお越しの予定の際はご予約を入れたのち 事前に駐車場の空き状況のお電話をお気軽にお問い合わせください。

貴重なご意見ありがとうございました。

仙台市にお越しの際はホテルプレミアムグリーンヒルズを再度ご利用くださいませ。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

パンサーPさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

パンサーPさん [40代/女性] 2024年01月18日 15:37:35

駅から充分歩いて来れる距離なので立地もいいです。
早めに来てしまい、15:00からチェックインで時間が余っていましたが、フロント前にたくさんのテーブルと椅子があったので、そこでデスクワークができ、チェックインまでの時間を有意義に過ごせました。
ビジネスとして使う分には、便利だと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月19日 02:57:25

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ホテルにご到着されてからもお仕事とのこと、お疲れ様でございます。ロビーは共用部分ですので人通りがございますが、ご宿泊のお客様は御自由に利用頂けますので、お打ち合わせ等にもご利用ください。また地下には会議室(有料・要予約)もございます。併せてご活用ください。
ご投稿に感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

沼村

【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2024年01月11日 18:18:23

立地が良く駐車場があるので出張の際に利用させていただいております。
徒歩圏内にコンビニ、飲食店たくさんあります。
「口コミを書いて朝食無料プラン」は非常にお得に宿泊できて助かっております。
朝食はビジネスホテルとしては品数が多いほうだと思います。
また利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月11日 19:06:42

寒い中、この度はご利用ありがとうございました。

今回は「口コミプラン」をご利用いただきました。

※チェックアウト後に口コミをご投稿いただく代わりに朝食を無料で提供するプランです。

また日によってですが
「駐車場無料プラン」や「夕食付(お弁当)プラン」「牛タン定食付きプラン」他もございますので、お客様のご都合にマッチするプランでお申し込みいただけると幸いです。

またのご利用をお待ち申し上げております。

プレミアムグリーンヒルズ
藤枝

かしら2805さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

かしら2805さん [50代/男性] 2024年01月11日 18:12:47

何年ぶりかの宿泊でした。
部屋のグレードアップにて宿泊させて頂き有難うございました。
清潔感があり、間違いないホテルです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月11日 18:56:11

ご利用ありがとうございました。
満足いただけるご滞在になったようで嬉しく存じます。
お部屋に余裕のある場合はできるだけ広いお部屋にアップグレードしご案内するよう努めております。
また、建物自体は古いながらも清掃は念入りに行っております。
またご利用いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

プレミアムグリーンヒルズ

投稿者さん 2024年01月09日 11:37:06

30年以上前、経営は別会社ですが大学受験で泊まったことのあるホテルで、懐かしさから予約しました。
設備面の経年劣化はあったものの、最近、宿泊価格が高騰している仙台で、しかも3連休中であるのに格安で泊まれたのには感動しました。食事もカレーがあってメニュー的には十分でした。ただ、部屋が少し寒く感じられました。ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月09日 20:35:54

当ホテル、設備は決して新しくはございませんが
毎日の清掃・点検に精進し お客様が気持ちよくお休みになられるようお部屋の準備をしております。

お客様が満足して頂けた様で何よりでございます。

朝食をお褒めに預かりありがとうございます。
調理スタッフも喜んでおります。

お部屋の空調については大変申し訳ございませんでした。
電源のスイッチがベッドに付いており分かり辛かったかと思います。
毛布、ヒーターの貸し出しもフロントにて承りまっておりますので次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

再度仙台市にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月05日 22:23:00

出張で使わせていただきました。
部屋は綺麗に掃除されていて清潔感がありましたが
ユニットバスの換気扇に埃がついていて少し気持ち悪かったです。
全体的に普通のサービスですが、コスパ的には充分だと思います。
朝食バイキングの品揃えから、1400円は少し高いかなという印象です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月06日 02:02:42

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

全体では好ましい評価をいただきましたが

・ルームメイクの不備
・朝食の価格設定

お客様のご期待に沿えず申し訳ありませんでした。

掃除、点検スタッフへ速やかに指導すると共に

価格に見合った内容か(見映えも含めて)レストランの検討会へも提案させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月02日 11:21:57

12/30に宿泊しました。シングルルームでしたが狭くなくくつろげました。
朝食はビジネスホテルとしては普通ですが、十分と感じました。カレーがあるのはポイント高いです。
場所は、仙台の中心で駅からもアーケード街を通っていけますし(全部がアーケードでないですが)、繁華街の国分町からも近く便利です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月03日 00:57:38

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食をお褒め頂きありがとうございます。
毎日調理スタッフが腕によりをかけて調理に当たっております。
次回お泊りの際も是非朝食バイキングをご利用下さいませ。

当ホテルの立地は仙台駅に近く、アーケード街も隣接し、国分町へ徒歩十数分の距離にありご好評をいただいております。
お買い物に飲み会に便利な立地かと思います。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

仙台市にまたお越しの際はホテルプレミアムグリーンヒルズのご利用を心よりお祈り申し上げます

投稿者さん 2024年01月01日 12:15:13

キャンペーンで格安宿泊出来ました。
何度も宿泊していますが、この価格での宿泊は最高です。
コンビニも飲食店もたくさんあるので…宿泊場所としては最高です。
冷蔵庫は、電源が入っていないので良く確認しましょう!
今回宿泊した部屋は…可もなく不可もなくそんな感じです。
駐車場は、事前予約でバッチリでした~
フロントスタッフさんの対応も良いし
また、利用したいホテルです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年01月01日 20:15:26

いつも私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズをご愛顧賜り、誠に有難うございます。

冷蔵庫は機種により
a.庫内のダイヤルを回すと通電するタイプ
b.冷蔵庫近傍の電源スイッチで通電するタイプ
の2機種がございますので、ご使用の際にご確認ください。またご不明な点がございました折にはフロントまでお申し付けください。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

沼村

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!素泊り