ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月27日 09:13:10

朝食のおかずが、たいへんバラエティに富んでおり、朝から満足することができました。
ただ一つ残念だった点は、替えのトイレットペーパーの縁が黄ばんでおり、使用に当たり少し抵抗がありました。清掃の際、そういった細かい点まで、もう少しご配慮いただけたらと思います。
それ以外は、特に気になった点も無く、気持ちよく宿泊できました。

2024年07月
口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2024年07月26日 17:33:35

フロントの方の接客やお部屋の広さ、設備などは問題なくとてもよかったのですが、1点お風呂だけ...

天井に小さい虫が10匹ほど発生しており、発見したさいは驚きました。
ティッシュで虫を取り除き、シャワーを浴びようと水を流した瞬間、排水溝から泡と水が浴槽に溢れ返ってきて気持ち悪く、浴槽の中でシャワーを浴びる気になれませんでした。
(泡は掃除の際の流し忘れなのか分かりませんが,,,)

しばらく水を流していると泡も溢れ返らなくなりましたが、排水溝をよくみるとカビが生えていたのでお掃除は徹底的にされたほうがいいかと思います...(特に夏場ですし...)

それ以外は、不満もなく部屋の清掃は行き届いており快適に過ごせました!
お風呂の掃除と虫さえいなければまた利用したいです!

2024年07月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年07月27日 01:46:46

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
せっかくお褒めのお言葉を頂いたところでしたが、バスルームの不備により不快な思いをさせることとなり、誠に申し訳なく思っております。
常日頃メイクのみならず点検も抜かりなく行っておりましたが、事前に不具合を洗い出すことが出来ず残念でなりません。
頂いたお声は各部門・担当者で共有し、再度ご指摘を頂く事の無い様 業務にあたって参ります。

またのご宿泊をお待ちしております。

限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2024年07月26日 13:02:01

ちょっと駐車場(事前予約していた)への行き方がわかりずらいが、ウェルカムドリンクのあるきれいなフロントでスタッフの対応も手際よくスムーズでした。
部屋は広くきれいだし喫煙ルームにもかかわらずヤニ臭さもなかった。
食事も種類が豊富で、フルーツやヨーグルト、チーズケーキまで置いてあり大満足でした。
ただ、1点、空調はダイヤル式の古いタイプの為、細かい温度設定ができずちょっと暑かった。
今はどこも高い宿泊料で困っている中、朝食無料でこの価格なのは非常にありがたかった。

2024年07月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年07月27日 01:58:23

多数のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。お褒め頂いた点をさらに伸ばしていけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

なお通常 朝食は有料となっておりますので申し添えます。

投稿者さん 2024年07月23日 14:22:38

仕事のときよく使わせてもらってます。
対応がいいのでまた泊まります。

2024年07月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年07月24日 07:04:49

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

接客対応をお褒め頂きありがとうございます。

「気持ちのよい接客」を目標に当チェーンは従業員一同接客対応をさせて頂いております。

お客様に喜んで頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう精進する次第でございます。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

仙台市にまたお越しの際はホテルプレミアムグリーンヒルズのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

りょう6419さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

りょう6419さん [40代/男性] 2024年07月23日 06:46:09

広い部屋をご用意頂き、朝食サービスも付いて大満足です。
仙台駅からも近く、アーケード街も近いので大変便利でした。
また、利用させて頂きたいと思います。

2024年07月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年07月24日 06:48:24

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきありがとうございます。

朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。
調理スタッフも喜んでおります。
またのご利用の際は朝食付きプランをご利用くださいませ。

御予約より広いお部屋でお気に召されたようで何よりでございました。
ホテルの都合で申し訳ございませんがご用意できる部屋タイプが御予約頂いた部屋タイプより広い別のタイプになる事がままございますのでご了承下さいませ。

当ホテルの立地もお気に召したようでとても嬉しく思います。
仙台駅から徒歩数分、お買い物に便利なアーケード街もホテルのすぐ側とご好評を頂いております。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

仙台市に再度お立ち寄りの際はホテルプレミアムグリーンヒルズのご利用を心よりお待ちし申し上げます。

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

Mic-chonさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

Mic-chonさん [20代/女性] 2024年07月10日 12:08:27

仙台でライブがあり、宿泊しました!
駅から少し距離はありましたが、アーケードもあり、気になりませんでした。メッセージカードもつけてくださっていて、温かみを感じました。
お部屋については、あまりこだわりがない私にとっては満足です。一点、シャワーの切替がしづらく、温度調節が難しかった点だけ気になりました。
朝食サービスも満足ですし、チェックアウトが遅めなのも良い。

宿泊費を抑えたかったので「コスパ良し」で満足です!

2024年07月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年07月11日 08:28:54

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ライブはお楽しみ頂けましたでしょうか。各会場へのアクセスにも優れた当ホテルは到着後のお食事・お買い物などにも便利な立地となっております。ライブの前後の仙台でのひと時をお楽しみ頂けたら幸いです。
なおシャワーの切り替え・温度調整とバスルーム設備でご不便をおかけし申し訳なく思っております。関係個所連携を取り、設備の改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年07月10日 00:07:11

口コミの書き込み条件で朝食無料で宿泊費は安価。
朝食も美味しく頂き満足でした。

2024年07月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年07月11日 08:10:21

朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。当ホテルの朝食バイキングは定番の品からその日の逸品、甘味まで和洋あらゆるものを取り揃え、皆様のご利用をお待ちしております。1日のスタートに是非ご利用ください。

投稿者さん 2024年07月06日 19:54:07

仕事で泊まりました。
部屋は少し狭いですが、綺麗さと机が広く仕事するのにとても良いです。
ユニットバスは狭いと思いました。
私は朝食は日頃は小食ですが白ご飯がとても美味しくお代わりしました。
フロントの男性職員はとても対応がよぁったですが女性の方はお願いしていたことを忘れており不安になりました。
値段、立地からするととてもいいホテルです。
仙台に宿泊する際は再度宿泊したいです。

2024年06月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年07月06日 22:15:41

この度は当館をご利用頂き有難うございます。

お褒め頂いた部分、物足りなかった部分、ご指摘ありがとうございます。
スタッフで周知し細かい部分まで丁寧な対応を心がけます。

建物・設備はなにぶん古いものでございます故至らない点もございますが
手をかけられる部分は随時修繕を重ねお客様をお待ちしております。

リーズナブルかつ便利にご利用頂ける施設として多くの方に支持されるよう努めて参ります。

再度のご宿泊心よりお待ちしております。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

ピース1225さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ピース1225さん [50代/男性] 2024年07月04日 17:17:20

先週、出張で利用させてもらい良かったので、今週も利用させていただきました、立地も良く、朝ごはんが美味しかったです、また利用させていただきます、

2024年07月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年07月04日 19:00:55

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。

暑いさなか2週間連続でのご出張おつかれさまです。
加えて再度当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。

朝食が美味しかった。
そのお言葉が励みになります。
お仕事前のエネルギーチャージとささやかでもお喜びいただけるようなメニューをこれからも用意してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月04日 11:30:43

朝食付き、ポイントアップて泊まれるのはお得です

2024年05月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年07月04日 18:56:11

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ポイントアップのタイミングでお得にお泊りいただいたようで何よりでございました。

朝食はいかがでございましたでしょうか?
高評価&お褒めのお言葉がはげみになります。

またのご利用をお待ち申しております。

【ポイント20%付】朝食バイキング付プラン
【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

maesonspさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

maesonspさん [40代/男性] 2024年07月03日 08:35:36

いつも通り、朝食素晴らしいです。口コミプランがある限りは毎回泊まりたいです。

2024年07月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年07月03日 09:08:45

いつも私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングを特にお気に召して頂いていらっしゃるようで嬉しく思っております。一日の活力の源となる朝食バイキングには当ホテル 力を注いでおります。7月からは「夏の冷やし麺フェアー」を開催しております。宮城発祥の白石温麺・冷やし中華はじめ様々なメニューを日替わりで取り揃えておりますので、どうぞご期待ください。

投稿者さん 2024年06月30日 11:59:07

おもてなしも最高でした!

2024年06月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年07月01日 01:55:20

接客対応へのお褒めの言葉大変ありがとうございました。

スタッフ一同喜んでおります。

さらなるお客様にご満足頂ける接客をスタッフ一同心掛ける次第でございます。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

仙台市に再度お越しの際はホテルプレミアムグリーンヒルズへのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月29日 22:59:36

立地と朝食の良さで選びました。朝食美味しかったです。フロントや食堂の従業員の方々も親切で心地よかったです。施設は古いですが清掃は行き届いていると思います。

2024年06月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年06月30日 06:44:17

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございました。

当ホテルの朝食と立地とお褒め頂きありがとうございます。

当ホテル、仙台駅から徒歩数分、ホテル周辺には飲食店が多く、繁華街にも近いとご好評を頂いております。
宮城県の食材を使った朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。
調理スタッフも大変喜んでおります。

設備に関しては決して新しくはございませんが清掃と点検を徹底して行っております。
これからも業務に邁進してまいります。

お客様のお褒めのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

仙台市に再度お越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

KU——MAさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

KU——MAさん [40代/男性] 2024年06月28日 08:20:57

部屋の設備には多少の古さ(空調等)はあったが綺麗に清掃されており、快適だった
朝食のバイキングはかなり美味で
他の方の評価を見ても総じて高評価なのも頷ける。宿泊費も安いしコスパの高いホテルです

2024年06月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年06月29日 19:57:56

当ホテルは新しさはございませんが、徹底した整備と快適な客室、美味しいお食事を用意して皆様のご利用をお待ちしております。今後もお客様に喜んでいただける様努力して参りますので、今後も仙台へお越しの際は是非ご利用ください。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

ピース1225さん [50代/男性] 2024年06月27日 08:13:41

出張で利用させていただきました、立地もよく部屋も清掃も行き届いており大変満足です、朝食も美味しかったです、特にお米が美味しかった、また来週も利用させていただきます、ありがとうございました、

2024年06月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年06月27日 09:18:09

お褒めのお言葉の数々、嬉しく思っております。朝食バイキングは1日のスタートが良きものになるよう、部門一丸でご用意しております。ご好評いただいている朝食バイキングをどうぞご利用下さい。

投稿者さん 2024年06月25日 14:49:07

朝食が手作り感があってよかったです。味噌汁がおいしかったです。
部屋は一般的なビジネスホテルですが、清潔感があってよかったです。
不満は何もありません。

2024年06月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年06月26日 03:40:34

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
レストランスタッフは主に宮城のおかあさんが主となり、出来る限り手作り料理での提供を心掛けております。
お気に召していただいたようで何よりでございました。

投稿者さん 2024年06月24日 08:44:40

出張での利用としては充分でした。
機会があればまた利用させていただきます。

2024年06月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年06月24日 19:21:06

当ホテルをお客様がお気に召したようで何よりでございました。

これからもお客様にご満足頂けるよう励む所存でございます。

仙台市にまたのお立ち寄りの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月23日 19:22:37

ビジネス利用。
駅からのアクセスも良好でした。
無料コーヒーが嬉しい。
部屋は十分な広さがあり満足です。
お風呂の壁紙が少し剥がれていたらやや古さはありましたが利用には問題なし。
朝食も豊富なメニューではないですが、個人的には一通り揃っていたので朝からお腹いっぱい食べられました。
フルーツもバイキング形式ですと尚嬉しいです。
また機会があれば利用したいと思います。

2024年06月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年06月24日 07:15:49

当ホテルの交通の便をお褒め頂きありがとうございます。
お買い物にも飲み会にも便利と皆様にご好評を頂いております。

お風呂場の壁紙のご指摘大変ありがとうございました。
早急に修繕の手配をさせていただきます。

朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。
調理スタッフも喜んでおります。
次回お泊りの際も是非朝食バイキングをご利用下さいませ。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
仙台市にお立ち寄りの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ

【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

yoji.mさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

yoji.mさん [40代/男性] 2024年06月21日 13:09:35

6月18日に利用しました。
1点だけ確認をお願いします。
今回714号室を利用しましたが
お風呂の排水が良くなかったです。
その他、立地、接客、朝食など満足できました。

2024年06月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年06月21日 18:13:05

714号室の排水のご指摘大変ありがとうございました。

早急に浴室の排水の点検を致します。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

仙台市にお立ち寄りの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年06月14日 08:19:21

部屋も広く、朝食もおいしかったです。

2024年06月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年06月15日 02:58:13

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
客室・お食事ともお気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様に喜んでご宿泊頂けるホテルを目指して努力して参ります。