活魚の美舟 クチコミ・感想・情報

活魚の美舟

活魚の美舟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 14:59:41

夜の食事は大変美味しく頂きました。
    ただ朝食の汁物が
    イマイチでした。
    人それぞれなんでしょうが、
    普通に提供して頂きたいです。
    同行した人も言ってましたが、
    納豆とか、玉子とか出るのかなって少し残念がってました。

他は満足で
    又、行きたいと思ってます。

活魚の美舟 2021年01月10日 12:40:17

この度のご来館、誠にありがとうございます。朝食メニューご満足いただけるよう努力いたします。ご意見ありがとうございます。

ご宿泊プラン『凪~なぎ~』

kazoo0311さんの 活魚の美舟 のクチコミ

kazoo0311さん [50代/男性] 2019年11月26日 19:46:48

一人22,000円ということでは不満です。料理も予約時の指定品でしたが、作る側の都合の良い組み合わせのようで、お客が喜ぶ料理でないと感じました。煮魚はあらかじめ調理されており身が固かった。私は地元民なので昼食を知多で頻繁に食べますが、ここでの宿泊での付加価値は無く、昼食だけの方が圧倒的にお得、満足感有りと感じました。

活魚の美舟 2019年11月30日 11:10:24

ご来館いただき誠にありがとうございます。
    料理内容、提供方法等ご不快にな思いをさせ申し訳ございません。休前日料金は、今後の課題とさせていただき改善できるよう従業員一同努力致します。貴重なご意見ありがとうございました。

ご宿泊プラン『磯~いそ~』

投稿者さん 2020年08月16日 19:59:21

食事が期待してたほどではなく残念でした
    それ以外はほぼ満足できました

活魚の美舟 2020年08月17日 17:12:23

この度は当館ご宿泊いただき誠にありがとうございます。旅行の楽しみが残念な結果になり申し訳ございません。従業員一同改善に努力します。

ご宿泊プラン『舞~まい~』

投稿者さん 2016年10月11日 18:20:50

フロントの方の対応は笑顔がたくさんで、また、様子をよく見ていて要所で声をかけてくださったりとてもよく、お部屋からの景色もとても綺麗だったのですが、お部屋に案内してくださった仲居さんの愛想のなさ、質問にもとても面倒な様子で対応し、説明も不十分だと後から思うこともたくさんあり、お部屋、特に洗面や大浴場の掃除が行き届いておらず、お布団も敷いたままで帰りの準備をし退室するのもサッパリせず、選択できたらいいのにと思い、お料理、特に夕飯が、味や品物が偏っていたり乾いていたりであまり美味しくなく、チェックアウト後旅館のTシャツを着てお掃除をしているスタッフの横を通っても挨拶もなく、、
    お出迎えからお見送り、お料理の提供の仕方、お掃除、サービスの質がとても悪いのだと感じました。全体的に残念なお泊まりとなってしまいました。

活魚の美舟 2017年01月09日 19:31:13

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様へのご説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客業としてお客様に十分なおもてなしをできなかったこと深くお詫び申し上げます。
    関係各所にお客様の声を伝えさせていただきまして、指導させていただきました。
    お布団に関しましては、朝食後もごゆっくりしていただく為、敷いたままにさせていただいております。
    今後はこのようなことがないよう、従業員一同努めてまいります。

あわびと知多牛『なぎさ』プラン
    【12.5畳和室【オーシャンビュー】】