リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月16日 16:27:30

大変お世話になりました。3泊しました。朝食、掃除、設備とも期待通りでした。また利用します。

2024年06月
リッチモンドホテルなんば大国町 2024年06月16日 19:57:14

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
す。
多くのお褒めのお言葉をいただくことができ、大変恐縮しております。重ねて御礼申し上げます。

またお越しいただいた際にも快適にお過ごしいただくことができるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

フロント 河野

ビジネスマン応援!【朝食付き】QUOカード500円分付き
【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/1名利用】

投稿者さん 2024年06月16日 10:45:18

2泊の予定でしたが
追加で1泊することになったところ
スムーズに対応してくださりました

計3泊しましたが
お布団も寝心地良く
お風呂も使い勝手が良く
気持ち良く過ごすことが出来ました

ホテルスタッフさんも
印象良く楽しい旅になりました
ありがとうございました

2024年06月
リッチモンドホテルなんば大国町 2024年06月16日 19:53:45

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に安心いたしました。
私どものホテルでは、シモンズ製のベッドを使用致しておりまして、お客さまには大変ご好評いただいております。
またホテルスタッフへもお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。

この度はこのようにお褒めのお言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

今回はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 河野
支配人

【楽天月末セール】シンプルにただ泊まりたい!【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年06月16日 10:42:36

6月12日から2泊しました
なんばからも徒歩圏内で
立地も良く
ホテル内も綺麗で
お部屋もシングルタイプでしたが
狭さを感じることなく
快適に過ごすことが出来ました

水周りも良く
バスタブもあり
こちらも快適でした
次回も利用させてもらおうと
思います

2024年06月
リッチモンドホテルなんば大国町 2024年06月16日 20:00:33

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。

また立地や客室についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客さまの仰る通り、難波や通天閣などの観光地まで徒歩圏内の為みなさまの活動の拠点としてお役立ていただいております。

これからもお客さまに「次回も利用したい」と思っていただけるよう、さらなるサービスの向上と設備の充実に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月10日 08:45:48

とてもぐっすり眠れました。
翌日は、通天閣まで徒歩で寄り道もできて良かったです。

2024年06月
リッチモンドホテルなんば大国町 2024年06月10日 11:21:43

お客さまの仰る通りホテルより通天閣や難波などの観光地へ徒歩圏内の為、活動の拠点としてお役立ていただいております。

また大阪へお越しの際は私どものホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

支配人

仕事の疲れを癒したい!【素泊まり】21時から翌朝9時

投稿者さん 2024年06月07日 20:57:18

シングルルームの予約でしたが、ツインルームに替えて頂けてうれしかったです。
部屋は広く清潔でのんびり過ごせました。
周辺は住宅と商店や市場が混在する地域で高層階からの景色は期待できませんでしたが、
難波から一駅、十分な立地です。
朝食ルームはこじんまりとして落ち着き、メニューにも満足でした。

2024年05月
リッチモンドホテルなんば大国町 2024年06月07日 22:10:38

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に更にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
ご滞在中にお気付きの点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

ひろっちゃん28さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ひろっちゃん28さん [70代/男性] 2024年06月04日 22:25:57

難波に行くときはいつも利用しています。 総合的にいいホテルと思います。今回朝食付きで宿泊
朝食メニューも結構品数も多くおいしかった。 また利用します。

2024年05月
リッチモンドホテルなんば大国町 2024年06月06日 18:21:27

いつもリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「いいホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変安堵いたしました。
大阪名物の串カツや肉吸い、どて煮などの郷土料理をはじめ、季節にあわせて一部メニューを変えておりますので、その時々のお料理を次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も現状に慢心せず、より良いサービスを提供でき、皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同励んでまいります。
また大阪でご宿泊の際はぜひリッチモンドホテルなんば大国町をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月03日 21:10:32

道頓堀を堪能しようと家族で一泊させてもらいました。チェックインの際、受付スタッフの方もとても親切ですごく印象が良かったです。朝食ビュッフェも種類が多く、たこ焼きや串カツもあったため、子供たちがとても喜びました。大変美味しかったです。
チェックアウトの際、受付の男性スタッフの方が子供の無理を効いて下さり、ありがとうございました。
また大阪を訪れた時は、利用させて頂きたいです。

2024年06月
リッチモンドホテルなんば大国町 2024年06月06日 18:18:47

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフの対応や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し感激いたしました。

お客様が仰いますように私どもホテルの朝食は、たこ焼きや肉吸いなどの大阪名物だけではなく、デリサラダ・自家製プリンなど季節に伴った様々なメニューがございますので、是非次回も朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

この度いただいた「利用させていただきたいです」というお言葉を励みに、今後も従業員一同サービスや施設の向上に努めてまいります。
なんばエリアにお越しの際は是非、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただけますと幸いでございます。

支配人

【楽天月末セール】シンプルにただ泊まりたい!【朝食付き】大阪もんビュッフェ

投稿者さん 2024年05月31日 21:49:19

値段の割に全てがよかったです。
比較的全てが新しい感じで、アメニティも自由に選べて、割り箸を忘れてしまったのでお願いしたらいただくことまだきました。
モーニングもどて煮もあってデザートにプリンもあってとても良かったです。コーヒーの持ち帰りもオッケーという細かなサービスが嬉しいです。機会があればまた絶対利用します。

2024年05月
リッチモンドホテルなんば大国町 2024年06月01日 21:14:38

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食やアメニティについてお褒めのお言葉をいただき、大変感激いたしました。
お客様の仰る通り、私どもの朝食はたこ焼きや串カツなどの大阪名物を日替わりでご用意しており、季節に伴ったスイーツも数多くございますので、是非次回もお召し上がりいただければ幸いでございます。
この度いただいた「また利用する」というお言葉を励みに、今後も従業員一同サービスや施設の向上に努めてまいります。大阪にお越しの際は是非、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月27日 11:49:18

ツインにしては部屋は小さいが許容範囲です。場所も地下鉄駅、難波までも近く市場も近く良かったです。
部屋も清潔感あり綺麗でした。駐車場のスタッフも大変親切で好感もてました。また大阪旅行の際はリピしたいと思います。

2024年05月
リッチモンドホテルなんば大国町 2024年05月27日 20:17:53

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

立地や客室についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。お客さまの仰る通り地下鉄大国町駅や木津市場まで徒歩約5分、難波や道頓堀などの観光地へアクセスが良いとみなさまよりご好評いただいております。

また駐車場スタッフの対応について「親切で好感が持てる」とお伺いしすぐにスタッフへ共有させていただきました。励みとなるお言葉ありがとうございます。

これからも「また利用したい」と思っていただけるようサービスの向上へ努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【※禁煙※ハリウッドツインBルーム/2名利用】

GALBO777さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

GALBO777さん [60代/男性] 2024年05月19日 21:24:05

地下鉄四つ橋線「大国町駅」から徒歩すぐで、なんばへも徒歩圏内(10-15分程度)という利便性のよい立地です。都心ですが、部屋やバスルームはゆったりしていて、さすがリッチモンドホテルさんです。
都心のビジネスホテルの朝食はイマイチなことも多いのですが、その点もリッチモンドさんだけあって、とてもよかったです。
コンビニも近くに複数ありました。
窓が前にパチンコ店に面した部屋で夜でも明るかったのですが、カーテンの遮光がしっかりしていて、全く問題ありませんでした。

2024年05月
リッチモンドホテルなんば大国町 2024年05月19日 21:51:08

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に安心いたしました。さらにお部屋やご朝食内容などお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
重ねてお礼申し上げます。
今後とも皆様にご満足頂けますよう従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
大阪へお越しの際はぜひ私どものホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

シンプルにただ泊まりたい!【朝食付き】大阪もんビュッフェ

投稿者さん 2024年05月01日 21:44:01

すっごく良かったです。接客もとっても親切で皆さん笑顔が素敵でした(*^^*)

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年05月02日 15:09:16

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。とても励みになります。ありがとうございます。

ご宿泊いただくみなさまに「すごく良かった」と思っていただけるようさらなるサービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたらリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただけますと幸いでございます。

シンプルにただ泊まりたい!【朝食付き】大阪もんビュッフェ
【※禁煙※ハリウッドツインBルーム/2名利用】

ちょま0126さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ちょま0126さん [20代/女性] 2024年04月13日 12:57:23

アクセスも地下鉄で徒歩5分程で部屋のサイズも丁度よくベッドが大きかったりお風呂が綺麗だったりで満足です!
朝食ビュッフェもいただいたのですが、色々種類があり美味しかったです!個人的はいくらがあったのが嬉しかったです。
ありがとうございました!

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年04月13日 13:58:13

重ねてお礼申し上げます。
これからも「また利用したい」とみなさまに感じていただますよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年04月03日 17:42:12

シャワーヘッドがよかったです。
ホテル近にパチンコ屋さんがあるのがちょっと嫌ですね。
他は大満足です。

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年04月04日 10:48:13

今回のご滞在がご満足いただけるものであったとお伺いし、大変嬉しい限りでございます。

私どものホテルでは、ご宿泊いただくお客さまにお疲れの身体を少しでも癒していただきたいという思いから、客室の備品等をこだわってご用意いたしております。
お気に召していただけたようで安心致しました。

全てのお客様にご満足いただくことができるよう、スタッフ一同努めておりますが、今後もより一層サービスの向上につとめてまいります。

貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様へまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月31日 15:59:24

小学生高学年の息子と添い寝で利用しました。ベッドは十分の広さです。
お部屋は最低限のスペースといった感じですが、一人で泊まる方には十分かと思います。
対応がにこやかかつ丁寧で良かったです。アメニティも夜と翌朝分頂けて、女性の方でも手ぶらで泊まれます。
お風呂が広くゆっくりつかれますが、外装の目地部分に水垢がみてとれたのが唯一残念でした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年04月01日 15:56:47

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず浴室に水垢があり、ご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。大変申し訳ございません。

すぐに清掃スタッフへ共有し、ご利用いただくみなさまへ気持ちよくお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう精進してまいります。

しかしながらスタッフの対応やアメニティ—についてお褒めの言葉をいただき、恐縮ではございますが嬉しく存じます。私どもではフロントにてPOLAの基礎化粧品、また1階ロビーのアメニティ—バーよりお客さまご自身でご利用のアメニティ—をお選びいただきご好評いただいております。

誠に勝手ではございますが、また大阪へお越しの際はぜひリッチモンドホテルなんば大国町へお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF-素泊まり-

投稿者さん 2024年03月21日 12:20:01

ロビーも室内もとても綺麗で、清潔感がありとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年03月21日 16:32:18

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ロビーや室内についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。
重ねて御礼申し上げます。

また、私どもホテルの朝食は、たこ焼きや肉吸いなどの大阪名物だけではなく、デリサラダ・スムージー・自家製プリンなど季節に伴った様々なメニューがございますので、是非次回は朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。

大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテルなんば大国町をご利用くださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月28日 16:21:53

立地も素晴らしく観光にはとても良いホテルだと思います。部屋も綺麗でアメニティも充実してるのでこだわりがないのであれば準備は不要だと思います。今回は食事付きで予約していないので、食事に関しては分からないです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年03月02日 17:02:07

ご宿泊にご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
お客様の仰るとおり、私どものホテルは観光地へアクセスしやすく、難波周辺の繁華街は徒歩圏内でございますので、観光でご利用いただいた方にも喜んでいただいており、ホテルの周辺にはコンビニやスーパーもございますので、観光や出張の拠点としてもご利用いただきやすくなっております。

また私どもホテルの朝食は、ビュッフェ形式で
たこ焼きや肉吸い、串カツなどの大阪名物が日替わりでご用意しており、その他にもデリサラダ・スムージー・自家製プリンなどメニューの品数をたくさんご用意しておりますので、是非次回は朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。

ReFaルームでご褒美旅!【素泊まり】室数限定
【※禁煙※ReFaダブルルーム/2名利用】

レイロードさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

レイロードさん [40代/男性] 2024年02月25日 21:42:37

今回一人旅の拠点として利用させていただきました。とても綺麗なホテルでアメニティも充実しており、シングルの部屋だったので広くはありませんが居心地の良い空間でした。特にベッドが凄く広くて寝心地がよく朝までぐっすり寝られて良かったです。立地もよかったのでまた利用したいと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年02月25日 21:52:25

わたくしどもホテルの周辺にはコンビニやスーパーもございますので、観光や出張の拠点としてもご利用いただきやすくなっております。
これからもお客さまのお言葉を励みに、皆さまに素敵なご滞在を提供出来ますよう、これからもより一層サービスの向上に努めて参ります。
是非またお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月25日 15:24:51

リッチモンドホテルは各地で利用したことがありますが、中でもこちらは、部屋の水周りや机が余裕あるつくりで、子供2人連れでも快適でした。さらにフリードリンクもあり、立体駐車場は昼12時から利用可能で非常に観光向けと感じました。部屋から通天閣が見えました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年02月25日 20:33:56

今回のご宿泊でご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
ツインルームはトイレとバスルームがセパレートになっており、広々とご利用いただけますのでご家族様でのご宿泊に最適でございます。
また、フリードリンクは毎日13時から20時までご利用いただけ、お部屋にもお持ちいただけますので皆様に大変喜んでいただいております。
お客様の仰るとおり、私どものホテル周辺には難波や新世界、通天閣などもございますので観光でいらっしゃったお客様もたくさんご利用いただいております。
今後もみなさまにとって快適に過ごせるホテルとなれますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月18日 22:58:23

特に朝食がよかったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年02月19日 13:30:12

また、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
レストランスタッフの大きな励みとなりますので申し伝えます。ありがとうございます。

私どもの和洋朝食ビュッフェは、毎日約60種類のメニューをご用意しております。
どて煮・肉吸いといった郷土料理もご用意しておりますので、ぜひ全てお召し上がりいただきたい料理でございます。
また、季節あわせて一部メニューを変えておりますので、その時々のお料理をお楽しみいただければ幸いでございます。

現状に慢心することなく、ホテル・レストランともにスタッフ一丸となり日々精進して参ります。
また大阪へお越しの際は、ぜひリッチモンドホテルなんば大国町をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

仕事の疲れを癒したい!【朝食付き】21時から翌朝9時

投稿者さん 2024年02月17日 22:37:09

部屋は広くて使いやすい上にミニテーブルと椅子が便利でした!大きなベットは気持ち良く枕も二つありゆっくり休めます。
広いユニットバスも洗面が大きいのでゆったり快適です。
移動可能の折りたたみ式鏡が非常に使いやすく女性の意見かな?と思うほどです!
そして部屋は掃除がキチンと行き届いており特にバスルームの美しさは安心して使う事が出来ました。
スタッフの対応も文句無しのクォリティです。
仕事やプライベートで毎月各地のホテルを量しますが上位に入れたい満足度です!

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年02月19日 13:26:55

今回のご宿泊についてご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。

シングルルームとダブルルームの浴室はユニットバスでございますが、浴槽はゆったりと浸かっていただける広さがございます。
フロントにて基礎化粧品などのアメニティと併せて入浴剤もお好きなものをお選びいただけますので、ぜひその日の気分に合った物でご入浴くださいませ。

また、清掃についてや私どものスタッフに対するお褒めの言葉もいただけたこと、大変恐縮ではございますが、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、これからも全てのご利用者様に安心してお泊りいただけるよう精進してまいります。

今後ともリッチモンドホテルなんば大国町をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】スタンダードプラン【素泊まり】