リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月26日 16:59:45

立地も良く、部屋も清潔感があり、とても満足しました。
チェックインの時間が遅かったのですが、担当して頂いたスタッフの方の対応がとても良く、お陰様で快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
また大阪に行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年02月26日 23:03:35

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のみならずスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもでは、深夜24時以降でもチェックインを承っております。
深夜は防犯上正面玄関に鍵が掛かっておりますが、向かって右側のインターホンにてお呼びいただければ24時間承っておりますので、門限を気にせずチェックインしていただけます。

この度はわざわざご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【楽天トラベルアワード2016敢闘賞受賞記念】楽天スーパーポイント10%-食事なし-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

fz0238さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

fz0238さん [40代/男性] 2018年02月24日 22:45:48

新しい事もあって綺麗でとても快適でした。難波からだとちょっと距離がありますが、、
海外渡航者向けのフリーMobileも完備してアメニティーも良いものを使っていると思います。
ちょっと部屋は狭いですが、テレビもsonyの大画面でHDMIジャックもあるし、大阪では久し振りにゆっくり過ごせました。
難点はwifiが夜の利用者が多い時間だとスピードがかなり落ちます。
メール程度は問題ないですが、大容量ファイルのやりとりとかビデオ会議は厳しいですね。
もう少し回線キャパがあればビジネスユースとしては満点です。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年02月25日 23:24:50

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
しかしながら、インターネット環境においてお客さまにご不便をおかけし大変申し訳ございません。より多くの方に快適にご利用いただけるよう、ハード面においても改善に繋げていきたい所存でございます。貴重なご意見をありがとうございます。
またもしリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただけましたら、それ程嬉しいことはございません。またお客さまにお目にかかれますのをスタッフ一同楽しみにしております。
ご多忙中にもかかわらずご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 青山
支配人

【楽天トラベルアワード2016敢闘賞受賞記念】楽天スーパーポイント10%-和洋バイキング朝食付き-
【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

baixiuyingさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

baixiuyingさん [40代/男性] 2018年02月23日 17:26:28

交通便が良く、客室も綺麗、今後も宿泊したい宿です。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年02月25日 11:50:31

この度は数ある中よりリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今後も宿泊したいとのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
これからも、快適なご宿泊とより良いサービスがご提供できますよう、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。

次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】期間限定!ポイント5倍プラン-食事なし-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

unikonぷぅ。さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

unikonぷぅ。さん [50代/女性] 2018年01月21日 14:25:14

連泊で利用しました。今回は高層階でしたので景色も良く、窓から外の明るさを取り込めるし快適でした。食事も種類が豊富で美味しく毎回楽しみにしています♪何よりお風呂が綺麗で広く、足が伸ばせてゆったりできるところが最高!しかも高級ホテル並みのタオルのクオリティ!なかなか無いですよ。またお世話になりまーす♪

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年01月21日 17:49:33

この度もリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
シングルルームとダブルルームの浴室はユニットバスでございますが、浴槽はゆったりと浸かっていただける広さがございます。
フロントにて基礎化粧品などのアメニティと併せて入浴剤もお好きなものをお選びいただけますので、ぜひその日の気分に合った物でご入浴くださいませ。

これからも皆さまに快適なご宿泊とサービスを提供できますよう、現状に慢心することなく日々精進して参ります。

この度はお忙しい中わざわざご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【早期割14】室数限定!14日前予約がお得!-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

櫻葉0714さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

櫻葉0714さん [30代/女性] 2018年01月15日 21:41:48

大阪へ旅行の際は可能な限りこちらのホテルを利用しています。

前回宿泊した時、利用した部屋のコメントをしたら
「次回利用の際は最上階の部屋をご用意します」と、回答を頂きました。

そして、今回本当に最上階の部屋を用意して貰い非常に嬉しかったです。
感激です!ありがとうございました。

朝食券を持ち帰れるケーキに交換出来るシステムもとても良いですね。
朝ゆっくり寝ても朝食券が無駄にならずにすみます。

また大阪へ旅行する時は利用させて頂きます。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年01月15日 22:49:38

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただけた様で、私どもも大変安心致しました。

私どもでは、ご利用になられなかったご朝食券とケーキとの交換を行っております。
ご都合でご朝食をお召し上がるお時間がない場合には、ぜひフロントにお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント篠崎

【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/2名利用】

1ya2ya3yaさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

1ya2ya3yaさん [40代/女性] 2017年12月30日 18:17:07

0時を過ぎてからのチェックインになりましたが、駅から近く、ホテルまでの道も大通りに面しているため明るく1人でしたが全く不安なく行くことができました。建物が新しいだけでなく、室内のアメニティ以外にも女性には嬉しいアメニティ特典もあり、室内は綺麗で、隣の音も気にならず、ゆっくり休むことができました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年12月31日 07:43:18

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子に大変安心しております。

女性のお客様へはお喜びいただけますよう、アメニティもいろいろな種類を揃えております。化粧水、乳液等はDHCのものを、ヘアパックやボディーローションはPOLAのものをご用意しております。お気に召していただけたなら幸いでございます。

今後も快適な空間をご提供できますよう、従業員一同努力して参ります。
また大阪へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

支配人

【Short stay】21時⇒翌9時迄!最大12時間でお得!-食事なし-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

unikonぷぅ。さん [50代/女性] 2017年12月23日 20:12:41

今回も快適に過ごせました!
お部屋も広めですし清潔でバスタブも大きくて脚が伸ばせます。
食事も充実してますしこのお値段はとってもお得♪
またお世話になりまーす♪♪

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年12月24日 07:35:54

この度もリッチモンドホテルなんば大国町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごしいただけたとのことで、大変安心いたしております。これからも快適な空間をご提供できますよう、従業員一同努力して参る所存にございます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

juntotomoさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

juntotomoさん [50代/男性] 2017年12月22日 13:03:31

宿泊当日、予定時間より早く到着しましたが、丁寧に対応していただきありがとうございまいした。
空き部屋があり、部屋をグレードアップしていただき、広い部屋でゆっくりさせていただきました。
都市部のホテルでバス・トイレが別なのもうれしく思いました。
あれは、あの部屋だったらでしたかね?
食事もメニューが豊富でしたし、大変美味しくいただきました。
とても満足のいく宿泊でした。
年に数回大阪市内に泊る予定がありますので、利用回数を増やしていきたいと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年12月23日 07:47:39

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子にこちらも大変安心いたしております。

ツインルームにつきましては全室バス・トイレ別でございます。なお、シングル・ダブルルームはバス・トイレは一緒となっております。

ご朝食につきましてもお気に召していただけたようで何よりでございます。
メニューもところどころ変わって参りますので、またお楽しみいただけたら幸いでございます。

次回もまたご満足していただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

たぶしろうさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2017年12月20日 09:36:35

手が出ない人気ホテルになったので利用不能でしたが、予算オーバーながらかろうじて手が届く程度の価格のタイミングの出張となり久々の宿泊でした。
ゆっくり寛ぎました。
朝食は相変わらず期待通り美味しい。
今後ビジネスマンに優しいプランのご検討をお願いします。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年12月21日 12:38:31

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より、「朝食は相変わらず期待通りに美味しい。」と仰っていただきまして、スタッフ一同嬉しく感じております。
これからも、お客様の期待にお応え出来ますよう、レストランスタッフと共に精進して参りますので、是非またご宿泊いただける際には、どうぞお召し上がりいただけたらと思います。

また、ご宿泊料金などお客様のご意見を次回のプラン企画・作成に参考とさせていただきたく存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月10日 21:42:35

食事も美味しく、コストパフォーマンスの良いホテルです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年12月11日 07:48:50

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西

投稿者さん 2017年12月06日 22:05:09

印象に残ったのは、朝食がおいしいことと、部屋がきれいで広いこと。大変満足しました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年12月07日 07:49:06

「大変満足」との評価を頂戴でき、大変感激いたしております。
現状に満足せず、今後もみなさまにゆっくりとお過ごしいただけるホテルづくりを目指して、従業員一同精進して参る所存にございます。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなか、ご投稿を賜りありがとうございます。

支配人

【ポイントUP】楽天スーパーポイント10%-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※ハリウッドツインCルーム/1名利用】

投稿者さん 2017年12月06日 01:15:00

三回目の宿泊です。立地もよく、きれいで安心なホテルです。いつも気持ちよく利用させていただいています。
今回はじめてウェルカムドリンクをいただきましたが、ちょうどコーヒーが飲みたかったのでありがたかったです。
テーブルの、カーテンがかかる端のところにだけ埃がたまっていたのが気になりました。ただ、それも些細なことだと思えるくらいにお気に入りのホテルです。残念ながら今後大阪に行く機会が減ってしまうのですが、また何かの折にはぜひ宿泊したいです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年12月06日 10:12:02

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

デスク上の埃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様に気持ち良くご利用いただけますよう、今一度清掃のチェックを徹底して参ります。

しかしながら「お気に入りのホテル」とおっしゃっていただき、大変恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。

是非また大阪へお越しの際には、私どものホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木
支配人

【サマーSALE】最大10%OFF!大阪ミナミに泊まろう!-食事なし-

投稿者さん 2017年11月26日 13:11:12

出張で大阪でホテルを探す時、自分の中では、まずリッチモンドホテルを第一候補とさせていただいてます。希望の日になかなか予約がとれないこともありますが、大阪に来た時は、また利用させていただきます。あと長い出張で疲れて入浴する際に、フロントでいただいたバブはたいへんありがたく助かります。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年11月26日 21:33:15

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大阪にてホテルをお探しの際には私どものホテルを第一候補にしていただいているとの事で大変恐縮でございます。また、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも、お客様におくつろぎ頂けるサービスを提供できるよう励んでまいります。

お客さまの次回のお越しを心よりお待ち申しております。
この度はご多忙の中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

フロント 堀内
支配人

【ツイン1名様利用限定】約60種類の和洋バイキングが無料!-室数限定プラン-
【【喫煙】ハリウッドツインAルーム/1名利用】

投稿者さん 2017年11月14日 21:46:57

Zepp Nambaに行くために利用しました。大国町駅からも近く、会場からも近く建物も綺麗。部屋のカードキーが無いと、エレベーターに乗れないのも安心出来ました。フロントの方の対応も、タオルの質も良くてとても満足でした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年11月15日 05:23:03

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルより、Zepp Nambaまでは徒歩数分の距離にございまして、イベントなどでお越しのお客様には大変便利でございます。
また、セキュリティ上ご宿泊ではないお客様は、客室へお上がりいただくことは出来かねます。
また、夜中の24時半を回りますと表の正面入口も自動で鍵が掛かるシステムでございますので、女性のお客様にも、安心してご滞在いただけます。

是非、また大阪へお越しの際には私どものホテルをご利用いただけましたら、これ程嬉しいことはございません。

投稿者さん 2017年11月10日 17:06:30

何度か直サイトから利用させて頂いています。

きれいでなかなかいいです。

地下鉄駅から近い。コンビニあります。飲食店ちらほらあります。

朝食美味く品数多いです。

今回ツインにランクアップして頂きました。

浴槽の排水が悪く排水があふれてきました。
定期的なチェックを期待しています。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年11月11日 10:11:43

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は排水の流れが悪く、お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
すぐにお部屋を確認し、また全室排水の確認作業を行う次第でございます。
貴重なご指摘をいただきまして、ありがとうございます。

それでも、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
お客様の期待に応えれますよう、これからもより一層サービスの向上に努めて参りたいと思います。

是非お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月05日 20:39:46

ホテルの従業員(フロントの方)が、以前宿泊したことを覚えていてくれたことにビックリしましたがとても嬉しく思いました。対応も丁寧だし、ホテルも綺麗でよかったらです。
少し残念なことが一つだけあります。朝食で席が空いているにも関わらず満席ということで30分以上待たされました。
席が空いてなければ納得いくのですが、、、
また宿泊させていただきたいと思いますので、またよろしくお願い致します。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年11月06日 04:36:04

始めに、ご朝食の際にお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
この事につきましては、レストランスタッフに申し伝え、原因追求とともに改善策を話しあう次第でございます。
ご指摘をいただきまして、ありがとうございます。

それでも、お客様に「またよろしくお願い致します。」と仰っていただきましたこと、大変嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊いただけます際には、お客様にご満足いただける滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同精進いたします。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうござます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【【喫煙】ダブルルーム/2名利用】

エメラルドグリーンの旅人さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [60代/男性] 2017年10月26日 20:17:56

リッチモンドホテルはどこでも安心して利用できます。
ここも、スタッフのサービスが良く、部屋も掃除が行き届いていました。出張で利用しましたが、ゆっくり休むことができました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年10月27日 16:31:05

いつもリッチモンドホテルズをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけた様子に大変安心いたしております。
「ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテル」として、みなさまにとって過ごしやすい環境づくりを今後も進めて参りたい所存にございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

ローズエンジェル719さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ローズエンジェル719さん [50代/女性] 2017年09月21日 16:52:49

今回2度目の利用でしたが、なんの問題もなくまた次も、これからもずっと利用させて頂きます。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年09月21日 18:09:33

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもご利用いただけるとお伺いでき、大変嬉しく存じております。ありがとうございます。
今後とも、お客さまに安心してお泊りいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
それでは、お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 青山

【2連泊割】2泊以上の予約にオススメ!-食事なし-
【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

投稿者さん 2017年09月13日 19:19:09

フロントの方も親切で、お部屋も満足できました!朝食も美味しかったです。ただパチンコ屋さんがきになりました、、

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年09月14日 21:17:06

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけるものであったとお伺いし、大変嬉しい限りでございます。
立地についてはお客様の仰る通りでございますが、部屋は防音されており、また入口にはセキュリティを設けております。
何かご不便などございましたら、いつでもフロントまでご連絡くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

フロント 中村

【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

ume103-1さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ume103-1さん [50代/男性] 2017年08月26日 10:38:17

毎回出張の際に利用してます。 とても清潔なホテルです。 食事のバイキングもバラエティに富んでおり、それほど混むこともなく食事がとれます。 今後も利用していきたいと考えてます。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年08月26日 21:51:24

この度はお客様からのたくさんのお褒めの言葉をいくことができ、スタッフ一同大変励みとなっております。
今後ともお客様のご期待に添えられるよう精進して参ります。
これからもリッチモンドホテルなんば大国町をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき大変ありがとうございます。

フロント:堀内