リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

hskmt1966さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

hskmt1966さん [50代/男性] 2017年04月14日 00:14:29

リッチモンドホテルの部屋は全国どこでも快適に過ごせてうれしいです。

2017年02月
リッチモンドホテルなんば大国町 2017年04月14日 21:03:05

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたとのご様子に安心いたしました。私どものホテルは開業から4年目を迎えます。これからもお客さまのニーズにお応えできるホテルを目指してまいります。

支配人

【楽天トラベルアワード2016敢闘賞受賞記念】楽天スーパーポイント10%-食事なし-

投稿者さん 2017年04月10日 17:07:41

3月27日に宿泊しました。スタッフのサービス・部屋等のホテル自体は満足でしたがホテルからタクシーを2台よんでもらいました。後でわかった事なんですが料金が一台は¥680でもう一台は¥1780でした。同じタクシー会社で行き先も同じでしたので何故料金にこんなに差が?と後味が悪い思いをしました。
ホテルは関係ないかもしれませんがホテルから呼んでもらったタクシーの事なのでコメントさせてもらいました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年04月14日 21:08:44

私どもがお呼びしましたタクシーにつきましてご意見をいただきました。ご不快な思いをされ大変申し訳なく思います。タクシー会社にはホテルよりお客様のお声を報告し、今後同じような事が起きぬよう努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!大阪ミナミに泊まろう!-食事なし-

投稿者さん 2017年03月17日 17:29:21

フロント係の対応、駐車場係の対応、どちらも良かったです。
近くにコンビニが2軒もあって便利です。
部屋も清潔感がありバスルームも綺麗に清掃されていました。
ただ1つ・・・
加湿機能付きの空気清浄器があったのでタンクに給水して使用したのですが、空気清浄器からヤニ臭さが出てきました。
喫煙のお部屋ですし自分もタバコを吸うのですが、部屋でタバコを吸う前からヤニ臭くなるという状態で少し萎えました・・・

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年03月20日 15:10:50

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロント・駐車場の係りにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

しかしながら、空気清浄機の清掃が行き届いておらずお客さまには大変ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
すぐに清掃の者に報告し改善して参る所存でございます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 榎本

投稿者さん 2017年02月10日 14:24:26

以前利用した時、大変快適に過ごせましたので今回もまたZeppへLIVEがあり非常に近いこちらのホテルに宿泊させて頂きました。

相変わらず、フロントの方はテキパキしていてスムーズでしたし、アメニティも好きなだけお取りくださいと言って頂けるので数回お風呂に入りたかった私は入浴剤を複数もらいましたが嫌な顔をされずに気の利いたサービスをして下さるのでありがたいです。

なんと言っても浴槽が本当に大きくて快適です。
Zeppに行くとき以外は、なかなか立ち寄らない場所ですがまたLIVEがあれば是非利用させて頂きます。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年02月10日 14:55:23

今回もリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮ではございますが、大変嬉しく感じております。

当ホテルの浴槽はツインルーム、ダブルルーム、シングルルームを問わず快適にお過ごしいただけますように広々とした空間づくりをいたしております。快適にお過ごしいただけましてなによりでございます。

これからもご満足いただける様、スタッフ一同精進して参りますのでまたご宿泊いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 福井

【早期割14】室数限定!14日前予約がお得!-食事なし-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

よよい5557さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

よよい5557さん [40代/男性] 2017年01月14日 00:27:32

家族4人(子供2人)で利用してみんな大満足でした。部屋の広さ、清潔さ、フロントの対応の良さや、朝食の充実度です。朝食時のスタッフがそっけない感じがありましたが、あとはほぼ満点です。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年01月14日 07:14:06

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく感じております。
しかしながら、朝食をお召し上がりの際、レストランスタッフの対応により、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
レストランスタッフへは早急に事実を伝え、再度サービスの精神を改めますよう、徹底して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご指摘をいただきまして、ありがとうございます。
今後も、フロントスタッフ・レストランスタッフ全員がお客様にご満足いただけますサービスをご提供出来ます様、精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、是非また大阪へお越しの際には、私どものホテルをお選びいただけましたら、これほど嬉しい事はございません。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【※禁煙※ハリウッドツインCルーム/2名利用】

ドンへ1960さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ドンへ1960さん [50代/女性] 2016年12月30日 18:38:51

いつもリッチモンドホテルを利用させていただいてますが、どの土地のホテルも清潔感がありお風呂の広さとベットの寝心地は、リッチモンドホテルが一番です!ツインの予約の取りにくさが、やや難点ですがいつも気持ちよく宿泊させていただいてます!ありがとうございます!

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年12月31日 10:14:13

この度はリッチモンドホテルなんば大国町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき恐縮です。これからもお客さまに末永く喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月02日 14:44:36

お世話になりました♪

お風呂は 足を伸ばしても 十分余裕があり 大満足でした!!

食事は…全体的に味が濃く感じました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年12月03日 06:51:35

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ツインルームは、バスルームとトイレが別々のタイプでございますので、広々とお使いいただけるかと思います。
お客様にお喜びいただきまして、私どもも嬉しく感じております。

しかしながら、ご朝食ではご期待に添えず申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に、今後の改良点として、レストランスタッフとミーティングを行って参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
是非お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルアワード2015金賞受賞記念】楽天スーパーポイント10%-和洋バイキング朝食付き-
【【喫煙】ハリウッドツインCルーム/2名利用】

投稿者さん 2016年11月28日 18:25:41

大阪出張時に以前から利用しているが、今回は約2年ぶりの宿泊であった。部屋及び朝食とも満足行くレベルで有り良かったが、宿泊料金については楽天スーパーポイント10%付与のため致し方ないが、もう少し安ければベストであった。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年11月29日 07:31:23

いつも、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりのご宿泊も、ご滞在中は満足いただけましたようで、私どもも安心いたしました。
ご朝食やお部屋なども、毎回お客さまに喜んでいただけますよう、現状に満足せず日々進化し続けて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また、ご宿泊代におきましては、ご満足いただけず私どもも残念でございます。
今後、新しいプランの販売なども進めて参り、お客さまにお得にご宿泊いただけますよう、検討して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
是非お客さまのまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月24日 13:02:28

ホテルは地下鉄駅が近く、まわりに何軒あるコンビニエンスストアがある。部屋内は入浴施設がとても良く、ベッドは快適、まわりも静かで。サービス員の態度はとても良くて、フロントは私達の予定のレストランを助けて、メール、人懐っこい。以上は翻訳ソフトの翻訳

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年11月24日 15:27:27

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルなんば大国町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。お部屋やスタッフに対するたくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。皆様にホテルを大切にお使い頂いているおかげで、綺麗さを保たれております。これからも、より多くのお客さまに愛されるホテルを目指していきたいと思っておりますので、リッチモンドホテルなんば大国町をよろしくお願い致します。
是非また大阪へお越しの際は、私どものホテルをご利用いただけましたら、これほど嬉しい事はございません。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 林田

【4連泊割】4泊以上の予約にオススメ!-食事なし-
【【喫煙】ダブルルーム/2名利用】

シロネコ162さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

シロネコ162さん [40代/女性] 2016年10月24日 14:31:40

zeppなんばでLive参戦のため、近くのこちらのホテルを今回初めて利用しました。やはり新しいホテルなので
部屋はきれいです。
駅から近いし、コンビニも食事をするところも近くにありいいと思います。
ただ宿泊費はお高めですね。
もう少しお安いといいんですけど。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年10月25日 04:58:17

また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。私どものホテルはZEEPなんばよりアクセス良好で、多くのお客さまにご利用頂いております。お客さまにまたご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルアワード2015金賞受賞記念】楽天スーパーポイント10%-食事なし-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

おたにさん4341さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

おたにさん4341さん [40代/男性] 2016年10月20日 19:52:16

ランクアップしていただきツインでした。
非常にきれいでお風呂も広く良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年10月21日 15:15:41

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂き誠にありがとうざいます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私どものホテルは今年の12月でちょうど3年を
迎えますが、ご利用頂くお客様の協力もあり、
キレイに保つ事ができております。
今回ご用意させて頂いたお部屋に快くご宿泊
頂き、またお気に召して頂けたご様子で安心
致しました。
これからもお客様にご満足いただけるサービス
を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 松尾

投稿者さん 2016年08月23日 15:33:02

Everything are good except the limited number of available coin laundry. Even the washing and drying are completed, no one comes to collect the clothes and let the other people use. If you want to use the coin laundry, you'd better to use before 8pm.
すべてが利用可能なコインランドリーの限られた数を除いて良いです。でも洗浄、乾燥が完了し、誰が服を収集し、他の人が使用できるように来ることはありません。あなたはコインランドリーを使用する場合は、午後8時前に使用して、より良いを思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年08月24日 07:28:16

Thank you for your stayed at our hotel.
We apologize for the inconvenience about the laundry.
We should make efforts to improve the problem of laundry. Thank you for your valuable comments.
We are looking forward to see you someday.

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
コインランドリーのご利用に関しまして、お客さまにご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。
夏場になりますと、コインランドリーを利用されるお客さまも多くいらっしゃいます。次に利用されるお客さまにスムーズにご案内が出来ないことも現状起こっております。
なるべく多くのお客さまにご利用頂けるよう、私どもも改善に向けて対策を講じていく所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
またリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただければ幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【※禁煙※ハリウッドツインCルーム/2名利用】

投稿者さん 2016年08月23日 15:32:34

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年08月24日 07:28:02

投稿者さん 2016年08月23日 15:31:59

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年08月24日 04:58:22

【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/2名利用】

日本男子8028さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

日本男子8028さん [30代/男性] 2016年08月22日 18:00:07

家族4人で関西圏を観光するときに利用させてもらいました。
フロントのスタッフの方も丁寧に案内をしてもらい、さすがリッチモンドホテルだなと感じました。
部屋も広くお風呂とトイレが別で、とても清潔感があって良かったです。
アメニティも豊富で、妻がとても喜んでいました。
機会があるときはまた、利用させてもらいます。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年08月22日 18:39:46

お客さまより、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、私どもも大変嬉しく感じております。

私どものツインルームは、バス・トイレがセパレートのタイプでございまして、ご家族連れのお客さまには大変喜んでいただいております。
また、アメニティのサービスもチェックイン時に行なっておりまして、男性用・女性用とお子様にもご用意させていただいております。
季節により、アメニティの種類も変更もいたしておりますので、是非またご利用いただけたらと思います。

スタッフ一同、更なるサービス向上を目指しまして、お客さまのお越しをお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月02日 22:25:18

リッチモンドは、どこに泊まってもすごくいいです!清潔感があり、お風呂がゆったり!シャンプーリンスもいいし、特にべっとが最高です!ただ、今回大阪のホテルがいっぱいで、リッチモンドも喫煙の部屋しか取れなかったのがざんねんでした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年08月03日 03:05:57

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもホテルの浴槽はやや広めとなっており、ゆったりとお寛ぎいただけたと存じます。また浴室内のシャンプーやコンディショナーはポーラ様の「ジュイエ」をご用意させて頂いております。
今後も多くのお客さまにご満足いただけるホテルを目指してまいります。また大阪にお越しの際はぜひリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊くださいませ。

フロント 門田

投稿者さん 2016年07月22日 19:52:15

小さな子連れだったので、浴室とトイレが別で大変良かったです。部屋がもう少し広いと良かったですが、寝るだけでしたので、特に問題なかったです。綺麗でしたし、設備も充実しており、快適でした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年07月23日 21:37:26

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたということで安心致しました。私どもホテルのハリウッドツインルームはお手洗いと浴室が別となっており、ご家族さまでも気兼ねなくご利用いただけるかと存じます。
お部屋に関しましてもお客さまに不便なくお過ごしいただけるようにして参りますので、今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

フロント 門田

【※禁煙※ハリウッドツインBルーム/2名利用】

kays2000さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

kays2000さん [40代/男性] 2016年06月13日 07:22:15

久しぶりの宿泊でした。最近、大阪は全般にホテルが高く、こちらも以前のように気軽には泊まれなくなっているのですが、やっぱり部屋は快適に過ごせます。高層階で通天閣側の部屋で眺めもよかったですし。ただ、スタッフの方は今回は冷たい印象を受けました。チェックインも事務的で命令口調ですし、平気で客の進行方向を先に横切るとか......。やっぱり忙しくなると捌くことに精一杯になるのですかねえ。何よりここのホテルの応対というか、迎える、という感じが好きでよく泊まっていたので、少し残念です。

2016年05月
リッチモンドホテルなんば大国町 2016年06月13日 18:10:19

いつもリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はチェックインのご案内やスタッフの応対でお客さまにご満足いただけるサービスができず大変心苦しく感じております。申し訳ございません。
私どもホテルスタッフのおもてなしを好んでいらしていただいているお客さまにこのようなご指摘を受けることが最もお恥ずかしく、スタッフ一同、今一度気を引き締めて参る所存でございますので、今後ともリッチモンドホテルなんば大国町へご宿泊いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客さままたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 榎本

【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

mikeca_celiさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

mikeca_celiさん [50代/女性] 2016年05月28日 18:32:11

5月22日に宿泊しました。お部屋もバスタブも広く気持ち良かったです。立体駐車場で安心して車も預けることができました。食事も美味しかったです。ただ食事をするスペースが狭く座れなかったので1度部屋に戻り30分待ってから再度レストランに行きました。座る事はできましたが、やはり人が多く狭い通路を何度も行きかう人で落ち着いて食事ができず、あわただしいなぁ~もう少し広かったらなぁ…と言う印象です。他は、大変満足しています。ありがとうございました。

2016年05月
リッチモンドホテルなんば大国町 2016年05月28日 23:34:46

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
また、私どものホテルの朝食をお召上がりいただき誠にありがとうございます。
予め朝食会場が混み合う可能性がる旨をご案内できておらず、ご不便をおかけ致しました。大変申し訳ございません。
再度起こし頂いた際も、ごゆっくりと朝食をお召し上がりいただくことが出来ず、私どもも心苦しく思っております。
限られたスペースでございますので、ご不便をおかけするかと思いますが、落ち着いて朝食をお召し上がりいただける様レストランスタッフと共に今後の課題にして参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 松尾

【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/1名利用】

がぶりん0711さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

がぶりん0711さん [40代/女性] 2016年04月19日 16:27:59

ダブルで予約したはずなのに、タオル、スリッパ、ガウンなどすべての物が1人分しか用意されてなくて、フロントに電話したら、すぐに客室清掃の方が、1人分のセットを持ってきてくれて、丁寧にミスしたことを謝ってくれました。その後、フロントからは、チェックアウトの時まで、申し訳ありませんでしたとの、言葉がなく、ちょっとガッカリしました。
けど、ホテル自体は、とても良いホテルだと思ったので、機会があればまた利用したいなって思います。その時は、バイキングの朝食も利用したいです。

2016年04月
リッチモンドホテルなんば大国町 2016年04月20日 15:05:51

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のご準備につきまして、不手際があり申し訳御座いません。
また、私どもホテルスタッフから謝罪が出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。
このような事は、あってはならないことであり、お恥ずかしい限りでございます。

今後同じようなことが起きないよう、
スタッフ間で情報を共有し、お客様のお迎え、ご滞在中のフォロー、お見送りまでしっかりと出来るよう、改善に努めて参ります。
誠に勝手では御座いますが、大阪へお越しの際は、またご利用頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【Simple stay】ベーシックプラン-食事なし-