リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

fumitcoさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

fumitcoさん [40代/男性] 2018年04月05日 17:08:57

朝食バフェ付きは大変お得でした。
小学生の子供との利用でしたが、安心して過ごせました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年04月06日 18:55:20

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
安心してお過ごしいただけた様子に、私どもも嬉しい限りでございます。
今後もみなさまに安心してご滞在いただけますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。
また大阪へお越しの際は、リッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただけますと幸甚に存じます。

お忙しいなかのご投稿、ありがとうございます。

フロント 恒石
支配人

【楽天トラベルアワード2016敢闘賞受賞記念】楽天スーパーポイント10%-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

unikonぷぅ。さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

unikonぷぅ。さん [50代/女性] 2017年12月14日 15:37:48

立地は分かりやすく、駅から5分程歩きますが周りも静かで良かったです!お部屋も広めでキレイで快適でしたし、窓が大きくて明るかったです。
特に朝食のレストランの方が食材をキレイに気配りをしていて、帰りにお部屋にコーヒーをどうぞとわざわざ入れてくださって対応が素晴らしかったです!
気になったのはフロント対応で、アメニティをいくつ取っていいのか、自分が間違えたのですが事前決済済みにしていたのを伝えてくれなかったり、次の予約済みを確認されたのですがそれだけだったり…要は言葉足らずだと思います。
「お好きなアメニティをひとつずつどうぞ」
「お客様は事前決済頂いております。」
「次回もご予約をありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております」など、
一言あっても良いのではないでしょうか。
「ご利用ありがとうございました」の言葉もないホテルは初めてでした。残念。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年12月15日 00:45:15

この度は数ある中からリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊いただいた際、言葉足らずなご案内によりお客様に不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
今一度スタッフ全員でお客様に寄り添ったご対応ができますよう努めて参ります。
レストランに関してましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。朝食メニューは時期によって変更はございますが約60種類のメニューをご用意しております。コーヒーのお持ち帰りも喜んでいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ一同よりお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
またお客様にお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西
支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2017年10月02日 16:44:05

トランドルベッドを置いてもらったら 部屋が歩くのがやっとの広さになってしまい、荷物の置き場所がなくなってしまったことがマイナスですが、それ以外は 大満足です!

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年10月03日 05:33:09

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、追加のベッドをお部屋の通路に設置いたしますので、通りにくくなる上お荷物を置くスペースが少なくなるかと存じます。
しかしながら、お褒めの言葉も頂戴でき、大変感激いたしております。
皆様にご満足頂けるよう、現状に慢心せず、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。

フロント 岡本

【※禁煙※ハリウッドツインB+トランドルベッド/3名利用】

あいまる9395さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

あいまる9395さん [40代/女性] 2017年06月19日 20:25:54

朝食がとても美味しかったです。バイキングでも飽きることない内容でした。
また、利用したいです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年06月20日 06:38:12

また、朝食へのお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「また利用したい」と末永く思っていただけるホテルを目指し、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。
お忙しいなかのご投稿、ありがとうございます。

フロント 恒石

【※禁煙※ダブルルーム/2名利用】

junkanoさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

junkanoさん [40代/女性] 2017年06月16日 19:05:49

快適な綺麗なお部屋で、最上階の角部屋でしたが、2方向の見晴らしも良かったです。
バスとトイレがセパレートで、バス単体でも広く、2人での利用では便利でした。アメニティも充実、立地も近くにある大型ライブ施設が目と鼻の先でライブ観戦には最高でした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年06月17日 05:32:26

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとお伺いし、私どもも大変嬉しい限りでございます。

私どものホテルのツインルームは、バスルームとトイレがセパレートのタイプでございます。
また、ツインルームは3タイプご用意致しておりまして、お客様にご宿泊いただきましたAタイプのお部屋は、唯一2方向に窓があるお部屋でございます。
上層階のお部屋は景色も良く、お客様にもご満足いただけましたようで安心致しました。

是非また大阪へお越しの際には、私どものホテルをご利用いただけましたらと思います。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申しあげております。

【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/2名利用】

投稿者さん 2017年06月10日 23:32:48

快適でした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年06月11日 06:55:23

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとお伺いし、私どもも安心致しました。

お客様のお言葉を励みに、更に進化し続けるホテルを目指して参ります。

是非また大阪へお越しの際には、私どものホテルをご利用いただけましたら、嬉しい限りでございます。

フロント雪本
支配人

【ポイントUP】楽天スーパーポイント10%-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2017年05月20日 00:11:13

名古屋新幹線口のリッチモンドホテルを定宿にしていて、今回、大阪に宿泊する事になったため、貴ホテルを初めて利用致しました。予約の際、備考欄にレンタルパソコン利用希望と記入しておいたので、スムーズに貸出して頂き、ありがとうございました。

広くて清潔で快適なお部屋、アメニティの豊富さ、朝食バイキングの豊富さは、安定のリッチモンド品質だと思いました。バス・トイレが別ではあるものの、バスに洗い場がなかったので、洗い場があったら良かったなと思いました。別の方の感想にもありますが、部屋の窓前がパチンコ店の駐車場だったので、私もカーテンを閉めっぱなしにしていました。

朝食バイキングで、高級ジャガイモ「インカのめざめ」の小イモをふかしたもの、どて煮、白菜と根菜のお味噌汁、オニオンスープが美味しかったです。ティラミスや抹茶ケーキなど、何種類かデザートまであって、満腹になりました(笑)。パンをトースターに入れても、さほど温まらなかったので、トースターが不調なのかもしれません。

また宿泊する機会がありましたら、よろしくお願い致します。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年05月20日 09:25:18

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまよりたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。バス・トイレに関しましてはお客様のご意見を元に、新規開業店舗にて3点分離(バス・トイレ・洗面台の3点が独立)のお部屋をご用意させて頂いております。
また朝食に関しましても貴重なご意見、ご感想をいただきました。トースターにつきましてはレストラン責任者に確認を取り、早急に改善いたします。お喜びいただいたメニューにつきましても、お客様の貴重なご感想として現場に伝えます。またお客さまのご意見は今後のリッチモンドホテルの運営や展開にとって大切な贈りものとして考えております。今後とも率直なご感想をお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありごとうございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【※禁煙※ハリウッドツインBルーム/1名利用】

投稿者さん 2017年03月24日 15:24:12

目の前がパチンコ店、後ろが学校と立地があまり良くないと感じた。
ホテル自体はきれいで問題ないが。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年03月24日 15:59:16

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして大変ありがとうございます。今後とも日々精進して参ります。

是非また大阪へお越しの際には、私どものホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

またお客さまにお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:堀内

【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

月曜日の男 JJさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

月曜日の男 JJさん [60代/男性] 2017年03月12日 10:15:40

日本では仕方がないのかツインにしては部屋が狭い。
加湿器があるのは助かった。暖房すると部屋の乾燥がひどく喉を傷める。
細かいところだが、この気配りはうれしい。

フロントの女性の応対と笑顔は良かった。
朝食は、文句のつけようがない。種類・味付け、大変美味しかった。

立地の良くない点をスタッフが十分カバーしていた。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年03月13日 16:00:38

お客さまにはお部屋や接客、朝食につきまして貴重なご意見、ご感想をいただきました。
いただいたご意見は関係部署やスタッフにて共有し、今後の運営につなげてまいります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【2連泊割】2泊以上の予約にオススメ!-和洋バイキング朝食付-
【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/2名利用】

よよい5557さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

よよい5557さん [40代/男性] 2017年01月14日 00:27:32

家族4人(子供2人)で利用してみんな大満足でした。部屋の広さ、清潔さ、フロントの対応の良さや、朝食の充実度です。朝食時のスタッフがそっけない感じがありましたが、あとはほぼ満点です。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年01月14日 07:14:06

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく感じております。
しかしながら、朝食をお召し上がりの際、レストランスタッフの対応により、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
レストランスタッフへは早急に事実を伝え、再度サービスの精神を改めますよう、徹底して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご指摘をいただきまして、ありがとうございます。
今後も、フロントスタッフ・レストランスタッフ全員がお客様にご満足いただけますサービスをご提供出来ます様、精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、是非また大阪へお越しの際には、私どものホテルをお選びいただけましたら、これほど嬉しい事はございません。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!大阪ミナミに泊まろう!-食事なし-
【※禁煙※ハリウッドツインCルーム/2名利用】

投稿者さん 2016年12月12日 17:35:32

なんばから歩いてきました。
少し分かりにくく、少し遠かったかな。
お部屋はお値段の割に他のホテルに比べたら狭く、荷物を置いたら、イスに座ってゆっくりはできないので、ベッドに座るしかなかったです。
着いてすぐ、洗面台横にかけてあったタオルに髪の毛が付いててがっかり。
せっかく綺麗なホテルなのに残念でした。
朝食は大満足でした!
またお安いプランがあれば利用させていただきます。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年12月13日 04:15:15

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ホテルまでの道が分かり辛くご足労をお掛けし大変申し訳ございません。
私どものホテルの最寄駅でございます地下鉄御堂筋線・四ツ橋線の大国町駅からは徒歩3~5分程の距離にございますので、次回お越しになる際は是非地下鉄をご利用くださいませ。

また、清掃面でもお客さまにはご不快な念をお掛けしましたことをこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、清掃の者にも報告し改善して参る所存でございます。

ご朝食に関しましてはお褒めの言葉をいただき、大変恐縮ではございますが嬉しく感じております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人

【楽天トラベルアワード2015金賞受賞記念】楽天スーパーポイント10%-和洋バイキング朝食付き-
【【喫煙】ダブルルーム/2名利用】

Chao-Tokyoさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

Chao-Tokyoさん [60代/男性] 2016年12月02日 18:10:58

初めてビジネスで利用しました。ホテルは、地下鉄の駅からすぐ近くで、そばに回転すし店(くら)があります。シングルでしたが、部屋のベッドは大変広く、ベットの硬さもここちよかったです。
部屋に設置してあるテレビ画面がとても大きいと思いました。

パソコン作業をする机などのスペースはありますが、やや狭い感じをうけました。宿泊階へのエレベータは、ルームカードがないと使用できないため、防犯上からも安心できました。朝食もバイキング形式で野菜サラダなどあり、充実していました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年12月03日 16:41:02

この度はリッチモンドホテルなんば大国町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中お客さまにはごゆっくりお寛ぎいただけたとのご様子に安心いたしました。私どものホテルのある大国町は昨今、大阪の穴場の街として人気が上がっています。地下鉄大国町駅を中心に飲食店やスーパー、コンビニエンスストアが充分に点在し好評です。
お客さまにはまたお越しいただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【早期割14】室数限定!14日前予約がお得!-食事なし-
【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

フェニックスジュンさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

フェニックスジュンさん [60代/男性] 2016年10月26日 07:31:44

地下鉄「大国町」駅に近く、ビジネス利用に便利な立地でした。また、朝食バイキングも充実しており、さすがROYAL HOST系のホテルだと感心しました。難を言えば、急に宿泊料金が上がったこと!関西地区は、どこも強気の料金設定をしていますね?!

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年10月26日 10:24:59

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルのご朝食は、約60種類の和洋バイキングをご提供いたしておりまして、お客さまよりお喜びの声も多数いただいております。
季節折々に内容も入替えて参りますので、是非またご利用の際は、ご朝食もお召し上がりいただけたらと思います。

また、ご宿泊料金に関しまして、お客さまにはご不便をおかけし申し訳ございません。
お日にちによっても、割引率に差が出てきております。
インターネット限定の割引プランも販売しておりますので、是非ご覧いただけたらと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
是非お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

ニコル6964さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ニコル6964さん [40代/女性] 2016年07月28日 07:54:35

当日予約でしたが、丁寧に対応して頂き、気持ち良く過ごす事が出来ました。お部屋に独特な臭いがしましたが、空気清浄機が設置されてましたので、直ぐに消えました。部屋も含め館内全て清潔感溢れる所だったので、宿泊出来て良かったです。朝食も美味しく頂きました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年07月29日 21:08:49

お部屋では、異臭を感じたとお伺いし、お客さまに不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今回、空気清浄機のご利用で軽減されたとの事でございますが、何か気になる事などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
出来る範囲ではございますが、全力で対応させていただきます。

お褒めのお言葉もたくさんいただきまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

誠に勝手ではございますが、また大阪へお越しの際には、私どものホテルにご宿泊いただけましたら、幸いでございます。
お客さまのまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【※禁煙※ダブルルーム/2名利用】

kays2000さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

kays2000さん [40代/男性] 2016年06月13日 07:22:15

久しぶりの宿泊でした。最近、大阪は全般にホテルが高く、こちらも以前のように気軽には泊まれなくなっているのですが、やっぱり部屋は快適に過ごせます。高層階で通天閣側の部屋で眺めもよかったですし。ただ、スタッフの方は今回は冷たい印象を受けました。チェックインも事務的で命令口調ですし、平気で客の進行方向を先に横切るとか......。やっぱり忙しくなると捌くことに精一杯になるのですかねえ。何よりここのホテルの応対というか、迎える、という感じが好きでよく泊まっていたので、少し残念です。

2016年05月
リッチモンドホテルなんば大国町 2016年06月13日 18:10:19

いつもリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はチェックインのご案内やスタッフの応対でお客さまにご満足いただけるサービスができず大変心苦しく感じております。申し訳ございません。
私どもホテルスタッフのおもてなしを好んでいらしていただいているお客さまにこのようなご指摘を受けることが最もお恥ずかしく、スタッフ一同、今一度気を引き締めて参る所存でございますので、今後ともリッチモンドホテルなんば大国町へご宿泊いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客さままたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルアワード2015金賞受賞記念】楽天スーパーポイント10%-食事なし-
【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

ひろとひささんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ひろとひささん [50代/男性] 2016年05月05日 20:16:18

出張の仕事が終わって夕方チェックイン後、散歩がてら新世界まで歩いて、初めての通天閣へ登ってきました。あべのハルカスより、かなり低い塔ですが、あべのハルカスが良く見えました。観光客が少なく、常連のお客さんが多い近江屋で串カツを堪能してホテルに戻りました。
朝食は、たくさんのメニューがそろっており、大満足でした。

2016年04月
リッチモンドホテルなんば大国町 2016年05月06日 06:23:20

この度はリッチモンドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

新世界では大阪らしさをお楽しみいただけましたでしょうか。
食いだおれの街大阪にお越しの際は、やはり串カツをお召上がりになってお帰りいただきたいものです。ホテルから新世界までは徒歩20分、電車ですと1駅でございますので、オススメ観光スポットとしてご紹介させていただいております。

次回大阪へお越しの際は、是非ハルカスの展望台へいらしてみてください。

また、私どものホテル朝食バイキングについてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
季節毎にメニューの入替がございますので、またお泊りいただく際はお召上がりいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月11日 23:58:10

大阪の定宿です。いつでもどこでもリッチモンドのサービスレベルは高いと思います。ただ残念なのは以前に比べてマナーの悪いアジア系客が多くなって魅力半減。
インバウンド増強策が今の日本の実態だから仕方ないか。

2016年03月
リッチモンドホテルなんば大国町 2016年03月12日 03:20:15

私どもリッチモンドホテルなんば大国町を定宿としてお選びいただき、誠に感謝致します。
ニュースでもございますように都市部を中心に海外のお客さまが多くご来館されるようになっております。文化も様々でございますが、ホテルにご宿泊される皆さまが気持ちよくご宿泊できる環境を整えて参ります。
これからもリッチモンドホテルなんば大国町を何卒、よろしくお願い申し上げます。

フロント 門田

【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

konikoni1778さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

konikoni1778さん [40代/男性] 2016年02月11日 00:48:21

地下鉄を降りてから分かりやすく迷わず行ける所に満足しました。
お部屋も清掃等いきとどいており、朝食も大変品数も多くまた大阪ならではの料理もあり楽しめました。それとスタッフの接客も良かったです。また利用したいと考えております。
楽しく過ごせました、ありがとうございました。

2016年02月
リッチモンドホテルなんば大国町 2016年02月11日 09:34:24

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルまで迷わずお越しいただけたご様子で安心致しました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後も更にお客さまにご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また大阪にお越しの際はリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

支配人

【VOD見放題】お部屋のTVを映画館に!-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2015年12月23日 11:47:02

静かで清潔で朝食が豊富で美味しいです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年12月23日 15:45:12

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けた様で
スタッフ一同安心しております。

私どもの自慢の1つである朝食についてもお褒めの言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。季節に応じてメニューの変更などもございます。お時間のある際はまたご利用下さいませ。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【サマーセール】全室10%OFF-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2015年12月07日 00:55:04

今回はUSJへの旅行を目的に利用させて頂きました。12月クリスマスシーズンと言うこともあり中々宿泊先が見つからずネットで調べていたところリッチモンドホテルさんが目に止まり即予約しました。USJからも阪神高速で15分くらいの場所であり立地条件としては完璧でした。またホテル周辺にもコンビニや食事処があり夜食など必要な方は問題ないと思います。宿泊人数は大人2名、子供2名で宿泊予約しましたがプランとしては3名利用で1名分はベットと追加した寝る事となりました。部屋の大きさがあるので仕方ないと思いますが4名でベット追加ですと部屋の中の行き来が少し狭くなります。部屋に入ったエントランスはそれなりに広いのでボストンバックやスーツケースなどの置き場所には不自由しませんでした。評価はで部屋に4を付けた理由は全文にも書きましたが部屋の狭さで評価4としました。そのほかの項目は非常に満足できるレベルで次回も機会があれば是非利用したいと思います。スタッフの皆さん、駐車場係りのみなさん大変お世話になりました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年12月08日 15:06:08

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客さまにはごゆっくりお過ごし頂けたとお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋の広さの除く項目において評価いただきました。今後もお客さまにご満足頂けるホテルを目指してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人

【Simple stay】ベーシックプラン-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※ハリウッドツインB+トランドルベッド/3名利用】