リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月26日 23:12:38

2連泊させてもらいました。最近は、出掛ける先にリッチモンドがあれば優先して空室を探すくらいリッチモンドのファンになってます。大阪では初めて泊まりましたが、やはりどこで泊まってもレベルが高く、安心して泊まれます。
駅からも近く、途中にコンビニもあって便利です。テレビで聞いたことがあった某ど派手なスーパーも近くにあったので試しに寄ってみましたが、お惣菜などを安く買えました。
部屋は、他の地域のホテルを見て(勝手に)期待していたよりは机が小さかったことと、煙草の臭いが部屋に入った途端もわっとしたこと以外は大満足です。
バスルームがわりと広いところ、シャワーの出がいいこと、ポットやお茶などの置き場が机とは別に確保されていて机が広く使えるところ、消臭スプレーが常備されているところ…などなど、すごく地味な部分ですが安いビジネスホテルに泊まるより格段にストレスが少ないので自分はリッチモンドホテルを優先して探すのですが、こちらのホテルも期待を裏切らず快適でした。ベッド横にコンセントがあったのも便利でした。
普段は朝食は付けないのですが、バイキングが良さそうだったので今回朝食付きにしてみましたが、種類が多くて大満足でした。
今回は1ヶ月と少し前に予約をしたのですが、そのときには禁煙ルームが無くて喫煙ルームを頼みました。宿泊までに時間があるのでもしかしたら禁煙が空くこともあるかもと思い、もし空けば禁煙にしてくださいと頼もうと思ったら予約ページに備考欄が無くて、こんなことで連絡するのもどうかなと少し迷ったのですが、予約後電話をしてその旨を伝えました。結局空きは出なかったようで喫煙のままでしたが(なので臭いが気になったと感想を書いたのですが、きっと煙草を吸う方なら普通なのでしょう。分かって予約してるのでそこに不満は無いです)他のホテルのように備考欄があればなと思いました。
長文になってしまいましたが、快適に過ごすことができ、楽しく観光できました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年08月28日 18:42:49

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

私どものホテルは、開業より2年目になります。お客様のご要望・ご意見を参考にコンセントの増設など行ないました。まだまだ、改善すべきところが多々あるかと存じます。これからもお客様のご意見・ご要望を参考に精進して参ります。

今後ともリッチモンドホテルズをご贔屓頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【Simple stay】ベーシックプラン-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2015年08月14日 15:59:25

なんばからも近くて綺麗なホテルでした。アドベンチャーワールドへの行き方を訊いたところ、丁寧にプリントアウトまでしてもらいました。アメニティーも充実してるしサービスは満足です。
ただ部屋が狭いです。大人2人と小学生添寝のダブルベッドのプランにしたけど、ちょっと無理がありました。もし次回利用する時は最低でもツインの部屋にしたいと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年08月16日 01:47:52

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。
私どもホテルでは、大人1名につき小学生1名まで無料でご利用頂けます。しかし、添寝でのご利用となりますので、ダブルルームだと少し手狭に感じるかと存じます。
広めのお部屋として、ハリウッドツインルームもご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【2連泊割】2泊以上の予約にオススメ!-食事なし-
【※禁煙※ダブルルーム/2名利用】

投稿者さん 2015年08月10日 15:49:19

フロントの方がとても親切で、タクシーの朝の手配、行く場所の地図、行く方法など細かく教えていただきました。
ホテルのご飯が食べてみたかったなと思いました。朝早出のため食べれなかったのが残念!

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年08月10日 19:16:21

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変感激しております。スタッフ一同お客さまのお言葉を励みに、これからも精進して参ります。

朝食もお客さまにご満足いただけるよう、日々試行錯誤を繰り返しております。
次回ご宿泊の際は是非お召上がりくださいませ。

【Simple stay】ベーシックプラン-食事なし-

投稿者さん 2015年08月09日 13:40:10

朝食の種類が豊富です良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年08月09日 17:54:49

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
季節によってメニューの入れ替わりもございますので、是非またご利用下さいませ。
お時間の無い中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【早期割14】室数限定!14日前予約がお得!-和洋バイキング朝食付-
【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/2名利用】

投稿者さん 2015年07月26日 17:30:18

清潔感があり、フロントの方の対応が非常によかったです。また機会があれば、利用させていただきます。

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年07月28日 15:43:54

開業から1年半以上が経ちますが、常に清潔感を保ち日々お客さまのご期待に沿えるよう精進して参ります。
また、スタッフにもお褒めの言葉を頂き大変感謝致します。

お客さまのまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【Short stay】18時以降チェックインでお得!-食事なし-
【※禁煙※ダブルルーム/2名利用】

おいもや2278さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

おいもや2278さん [40代/男性] 2015年06月18日 16:01:53

建物も設備も新しく、接客に関してもグループ他店同様いつもどおり丁寧で快適にすごせました。ただ立地だけは微妙に残念に思いました。難波(南海,市営地下鉄)まで歩くと、それなりに距離があり かといってタクシーでは運転手さんに申し訳ないと感じる場所です。

2015年06月
リッチモンドホテルなんば大国町 2015年06月18日 20:50:30

設備やスタッフの接客に対してお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
アクセスに関しましてはお客さまの仰る通り、私どものホテルは各なんばの駅からやや離れた位置にありご不便をお掛けする点もございますが、何卒、ご了承いただければと存じます。
今後ともお客さまにまた来てみたいと思って頂けるような、ご期待に沿えるサービスの提供を目指して参ります。
お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。

【Simple stay】ベーシックプラン-食事なし-
【※禁煙※ハリウッドツインBルーム/1名利用】

投稿者さん 2015年06月10日 17:13:47

駅から近く清潔感ある建物、コンビニも近くにあり立地がとても良かったです。
朝食については種類が豊富で野菜も新鮮!申し分のない内容でした。
宿泊当日は早目に着き部屋で仕事をしていたのですが、私の部屋が小学校側だったので始終、太鼓の音が響いて若干気になりましたが、その他は、サービス含めて大変満足しました。
ぜひ、また利用させて頂きたいと思っています。

2015年06月
リッチモンドホテルなんば大国町 2015年06月12日 06:26:56

この度のリッチモンドホテルなんば大国町のご利用、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝致します。
私どものホテルの朝食は老若男女、ビジネス・ご旅行等、様々なお客さまにお楽しみいただける様、豊富なメニューをご準備させて頂いております。
また当日は隣接しております小学校が運動会を開催しておりましたが、お早目の到着時での部屋の配慮が不足しておりました事をお詫びいたします。他の滞在中のお客さまの関係もございますが、できるだけ部屋の位置などを考慮できるよう努めて参りますので、何卒、よろしくお願い致します。
お客さまのまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

nagisakiyoさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

nagisakiyoさん [40代/男性] 2015年06月04日 16:21:01

5月の末に利用しました。なんば周辺への買物時の宿泊宿として始めて利用をしました。とても新しい建物で、ビジネスではこの周辺のホテルを幾つか利用はしてはおりましたが、とても魅力的なホテルができたものだなと関心します。今回の利用はビジネス以外でしたが、ホテルの名に恥じないとてもリッチな気分にさせてくれるホテルでした。皆さんの口コミにも記載されておりますが、本当にここの食事(朝食)は美味しいと思います。美味しいし、出てくる食事内容も満足できるレベルにあるものが沢山あります。極端に言えば、朝食のみでも別料金で食べに来られてもいいと思います。(ホテルが予約できないならね 笑)
お風呂やトイレ、備え付けの備品に関しても、新しいのもあると思いますが、とても綺麗ですし、一流メーカーの備え付け備品達の品揃えにも、ホテル側のセンスが伺えますね。とても良いと感じました。
ただ、残念に感じたことはあると言えばあります。利用の際に車で出掛けたんですが、予約した際のホテル記載の情報に駐車料金の説明などもありましたが、記載の料金が周辺のパーキング料金との比較が無いために、ホテル専用駐車場に止めるメリットがわかりづらいです。一泊○○円。という表記だけでは、新たに訪れるお客さんにどれほどのメリットがあるのか全く解かりません。もしかすると、周辺の駐車場のがお徳に感じるかもしれません。私の場合は、一旦周辺の駐車場に停め、チェックインしてからホテル内のパンフレットを読んだ上で、ホテル駐車場の料金がお徳だと解かりました。駐車料金が2重に掛かりましたが、私の事前確認不足もあるので、今後の注意点として参りたいと考えています。
「ホスピタリティ」あえて、リッチモンドさんにはこの言葉を極めていただきたく感じます。スタッフの皆さんに、更なるホスピタリティでお迎えしていただける日を楽しみにしております。
今回は大変お世話になりました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年06月08日 08:49:42

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの名に恥じない、魅力的なホテルとおっしゃって頂きまして、またたくさんのお褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しく感じております。

しかしながら、駐車場のご利用につきましてご説明が足りず、お客様に混乱とご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
快適でご満足頂ける滞在をご提供出来かねました事は、私どもにとりまして大変残念な事でございます。
お客様の仰るとおり、お近くのコインパーキングの詳細などは、インターネット上には記載しておりませんでしたので、お客様にたくさんの情報をお伝えきれておりませんでした。
お客様より貴重なご指摘を頂きまして、真摯に受け止め、今後のホテルの改善点とさせて頂きたいと思っております。

「ホスピタリティ」とは、「お客様に思いやりのある、心からのおもてなし」だと再度確認させて頂きました。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同精進して参りますので、今後ともリッチモンドホテルズをどうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。
支配人

【Long stay】14時⇒翌14時迄!最大24時間ステイ-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2015年06月01日 21:02:30

口コミ評価高。その通りでした、とてもよいホテルでした。朝食もおいしかった。

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年06月03日 17:01:25

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、1階朝食ラウンジにて、午前6:30~10:30までの営業時間で約70種類の品数を提供しております。お客様の「朝食もおいしかった」、とのお言葉を頂き恐縮しております。
今後もリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。

投稿者さん 2015年06月01日 21:00:04

大きな看板等が目立つホテルではなかったので多少分かりにくい感じですが、ホテルのサービスや部屋、お掃除など大変よかったです。またこちらに来る際はぜひ利用したいです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年06月03日 16:44:39

また、ご利用したいです。とのお言葉を頂き恐縮しております。
私どものホテルは、大通り沿いの立地ではなく少し分かりにくいかと存じます。申し訳ございません。地下鉄大国町駅1番出口への地図面表示及びホテル誘導看板等設置しているところでございます。
今後もお客様にご満足いただけます様、設備・サービスの改善にスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月31日 17:22:21

広いベッド、余裕のあるユニットバスは寛げるのですが、逆に必要以上に広いクロゼットのせいで部屋が狭く感じました。テーブルと椅子も男性ビジネスマンには不要です。
従業員の教育はイイですね。
また利用します。

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年06月01日 16:41:29

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、安心致しました。またスタッフに関しましてもお褒めの言葉を拝読し、恐縮でございます。
お部屋の家具の配置でございますが、設計上柱がございますので、現在のような状態となっております。テーブルの件も含めまして、今後の新店舗開業の際の貴重なご意見として承ります。
この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】室数限定のお得プラン!-和洋バイキング朝食付-
【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

投稿者さん 2015年01月23日 23:34:49

丁寧な対応と新しいホテルなので、大阪出張時は定宿とさせてもらってます。ただ、今回の
部屋はなぜかバスルームに異臭(トイレ臭)がしてました。2日目は消えてましたので、
原因はわかりませんが。また、バスルームのコップにはいつも蓋がしてあるのですが、
今回は、1つのコップに蓋がありませんでした。ちょっと気持ち悪かったので使用しません
でした。などなど、今回は細かい気になる点がありましたが、総じて満足いくホテルです。

2015年01月
リッチモンドホテルなんば大国町 2015年01月24日 01:23:33

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の不備に関しまして、不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳御座いません。早急にお客様のご宿泊されたお部屋、並びに他のお部屋も含めまして臭いなどの確認をさせて頂きます。
定宿としてお使いいただいていることを大変嬉しく存じます。今後とも私どものホテルを何卒、よろしくお願い申し上げます。

支配人

【早期割28】室数限定!28日前までの予約がお得!-食事なし-
【※禁煙※シングルルーム/ベッド幅150cm/17.2平米】

投稿者さん 2015年01月20日 09:56:38

落ち着いた雰囲気で、清潔感があり、
アメニティや設備の質も高く、大変良かったです。

殆ど問題ないですが、気になった点。

・風呂とトイレが一緒であること
・寝室がやや狭い

是非ともまた利用したいです。

2015年01月
リッチモンドホテルなんば大国町 2015年01月20日 20:42:16

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様がお泊りになったお部屋は17.2平米のダブルルームでございまして、ベッド幅150cmのダブルサイズベッドを設置したお部屋でございます。お客様の仰るとおり、お二人様の場合は少々狭く感じるご感想をお持ちになる方もいらっしゃいまして、広いお部屋をご希望の場合はハリウッドツインルームをお薦めしております。
ツインルームのお部屋は、バスルームとトイレが別々になっておりますので快適にお過ごしいただけるかと存じます。次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。
しかしながら、「大変良かった」とのお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。
今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【Long stay】14時⇒翌20時迄!最大30時間ステイ-食事なし-
【※禁煙※ダブルルーム/ベッド幅150cm/17.2平米】

スパッツ198402さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

スパッツ198402さん [30代/男性] 2015年01月09日 11:01:29

USJに行くために利用刺せて頂きました。平日ホテルから車だとUSJまで約30分ほど、行けます。難波までも近いです。
1日難波観光1日USJの方にオススメです。

ホテルもスタッフの方々も親切でした。

2015年01月
リッチモンドホテルなんば大国町 2015年01月09日 21:03:25

この度のリッチモンドホテオエルなんば大国町にご宿泊いただきましたことを感謝致します。
私どものホテルからUSJまでは車や各種交通機関を利用してアクセス可能となっております。その他大阪を代表する観光地にも大変便利な場所に私どものホテルは位置しておりますので、大阪観光に是非ご利用下さいませ。
次回大阪にお越しの際もリッチモンドホテルなんば大国町を何卒、よろしくお願い申し上げます。

支配人

【開業1周年記念】1日5室限定の特別料金!-和洋バイキング朝食付-
【※禁煙※ダブルルーム/ベッド幅150cm/17.2平米】

投稿者さん 2014年12月05日 00:12:34

近所にはコンビニや食事するところが多くあり、大変便利です。ホテルは清潔でビジネスのための宿泊には十分です。

2014年12月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年12月08日 07:25:49

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの近くには、遅くまで営業されています飲食店やスーパーなどもございまして、お仕事で帰りが遅いお客様にも、幅広くご利用頂けると思います。
まもなくオープンして1年が経とうとしておりますが、お客様皆様のご協力がございまして、綺麗で清潔感のあるホテルとして喜んで頂いております。
ビジネスでご利用のお客様にも、旅行などの観光でご利用のお客様にも、ご満足頂けますご滞在を提供していきたいと思っております。
是非またお客様のお越しを、お待ちいたしております。
今回はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
支配人

【QUO1000】コンビニ等で使えるクオカード1,000円-食事なし-
【【喫煙】シングルルーム/ベッド幅150cm/17.2平米】

投稿者さん 2014年11月04日 21:31:04

とてもきれいなホテルです。部屋も広めで荷物が多かったのですが、ゆったり過ごせました。
特に良かった点は、ベッドの硬さがちょうど良くぐっすり眠れたことと、アメニティが充実していたことです。
なんばの中心からは少し離れますがそのぶん騒音が少なく、周辺にはコンビニや飲食店、さらにスーパー銭湯もあり便利です。
朝食は種類が豊富で補充もしっかりしていましたが、味は普通でした。
フロントの対応も良く気持ちよく過ごせるホテルです。

2014年11月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年11月07日 13:20:30

今回は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルなんば大国町をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。

客室のベッドはシモンズ製を取り扱っておりまして、お客様に快適な睡眠をご提供出来たらと思います。
また、アメニティも季節に応じて入替えも行っておりますので、是非またお客様のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】1日3室限定特別プラン-食事なし-

投稿者さん 2014年11月04日 15:25:49

11月3日に当日予約にもかかわらず受付の方の手配応対も気持ち良く部屋は家族には多少狭かったですが空気清浄器他設備等良く難波近隣の行動範囲も良く気持ちよく宿泊できました。

2014年11月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年11月07日 13:09:17

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉をたくさん頂きまして、私どもも大変うれしく感じております。
加湿器付空気清浄機は、全室に完備しておりまして、これからの季節にはお客様に喜んでいただけるかと思います。
難波までも徒歩圏内でございます。観光やご旅行に最適でございますので、是非お客様のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

今回は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【【喫煙】ダブルルーム/ベッド幅150cm/17.2平米】

leaf_miharunoさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

leaf_miharunoさん [50代/男性] 2014年11月01日 22:06:56

新しくて綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。
朝食をとても気持ち良く戴くことができました。
レストランのスタッフの方が、とても姿勢よく働いている姿が気持ち良かったです。
立地に対して厳しく評価させていただきましたが、それでも、全体的な満足度は高いホテルです。
レストランのスタッフだけでなく、チェックインの際のフロントのスタッフの方も、とても気持ちの良い、おもてなしのこもった対応をして頂くことができ、満足しています。
窓を開けることができないのは、何とも立地が厳しいですね。

2014年10月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年11月02日 15:28:52

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、安心いたしました。
またレストランスタッフにもたくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフは大変励みになっております。
しかしながらお部屋の窓の件ではご満足いただけず申し訳ございません。
ホテルの全てのお部屋で窓は開けられるようになっております。
お客様がご滞在なさったお部屋も窓が開くことを確認いたしました。
ホテルの立地として客室の窓がある方向には、全て建物がある状態でございます。
景観は良いとは言えない環境でございますが、それでもご満足いただけたとお伺いし、大変恐縮でございます。
また大阪へお越しの際はリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。

支配人

【室数限定・朝食無料】1日5室限定♪ホテル自慢の和洋バイキング朝食付き

投稿者さん 2014年10月11日 00:06:15

スタッフの対応素晴らしかったです。

あと駐車場のおっちゃんもすごく温かくて良かったです!!

大阪行く際は、またお願いしたいと思います♪

2014年09月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年10月12日 07:57:52

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
スタッフの励ましにもなり、今後もお客様を笑顔でお迎えし、より一層のサービスがご提供できるようつとめて参ります。
また大阪にお越しの際はぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。

支配人

【超得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-

mieko0125さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

mieko0125さん [30代/女性] 2014年09月24日 19:26:44

京セラドームのライブで利用しました。ドームまでは乗り換えするのでそれだけは面倒なんですが、それがよかったのかファンの方がほとんどいなくて静かに過ごせました。普通の旅行客の方が多かったみたいで私には好感もてました。アメニティも充実してるし、お部屋は広くて快適です。
ご飯のバイキングもとっても美味しいし、また利用したいと思います。

2014年09月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年09月24日 23:33:57

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただき、そして、ご朝食もお口に合いましたようで嬉しく存じます。
京セラドームまでのアクセスは、ホテル最寄駅「大国町駅」から「なんば駅」下車、「大阪難波駅」から阪神なんば線に乗り換えていただき、所要時間は約15分の距離にございます。
主要観光スポットまでアクセスがよいため、コンサートやご旅行・ビジネス利用と幅広くご利用いただいております。
今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、サービスならびに施設の向上に努め精進して参ります。
お忙しい所ご感想をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【ベーシックプラン】お得にシンプルホテルライフ!!-食事なし-