リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

あけみん8081さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

あけみん8081さん [30代/女性] 2014年01月15日 12:19:47

まだ新しくとっても清潔感ある。
朝食も追加しましたが、とてもおいしくて大満足です。
チェックアウト少しすぎてしまったのですが、
とても対応よく接していただきました。ありがとうございます。
また利用させていただきます。

2014年01月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年01月16日 14:43:25

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、安心いたしました。
また、スタッフやご朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】開業記念特別プラン-食事なし-

投稿者さん 2014年01月14日 20:44:08

お得に宿泊でき、部屋もきれい、ベッドも大きくて素晴らしかったです。空調の音が少しうるさい部屋でしたが、満足です。

2014年01月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年01月16日 15:10:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。
ご指摘いただきました空調の音に関しましては、大変ご迷惑をおかけしました。設備点検をし快適にお泊りいただけるよう努力して参りますので、今後も何がありましたらお申し付けくださいませ。

またベッドは横幅150cmの大きめのサイズでございますのでを、ゆったりとお休みいただけると思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】開業記念特別プラン-食事なし-

投稿者さん 2013年12月28日 22:36:16

場所が分かりづらいので誘導看板があると良いのですが。
新しいホテルなのでフロントの方はもう少し訓練が必要ですね。

2013年12月
リッチモンドホテルなんば大国町 2013年12月29日 21:00:49

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見・ご感想が今後のサービスの向上にはかかせないものとなります。フロントスタッフの教育も含め、従業員一同より良いホテルを目指し取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【12/15なんば大国町開業!】楽天スーパーポイント10倍!-食事なし-

投稿者さん 2013年12月24日 20:02:45

Xmasで、dinnerのあとで利用させてもらいました。チェックインの時間が予定より遅くなってしまいましたが笑顔で丁寧に接客して下さり、とても良かったです(^-^)v受付でアメニティ(入浴剤、パック、ボディオイルまで種類豊富で、男女別に準備されてる)を好きなだけ選べたのも良かったです。それに、部屋も想像してたよりも清潔感があり快適で、加湿空気清浄機がついてて、朝の喉乾燥もちゃんと防げました(^o^)/また来たいと思いますっ!

2013年12月
リッチモンドホテルなんば大国町 2013年12月25日 08:29:42

クリスマスというお客さまの大切な日に、
リッチモンドホテルなんば大国町をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お客さまのお褒めのお言葉は、私どもスタッフの励みになります。

今後も、ホテルでの滞在がお客さまの記憶に残るよう、一層取り組んで参ります。また是非、お客さまの思い出のサポートが出来ればと存じます。

またお客さまにお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ベーシックプラン】お得にシンプルホテルライフ!!-朝食付き-
【【喫煙】ダブルルーム-17.2平米-】

JEDI_Rossiさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

JEDI_Rossiさん [50代/男性] 2013年12月17日 18:55:10

12月15日オープン初日に宿泊させていただきました。他のリッチモンドホテルに大変リーズナブルに宿泊した経験があり、今回の大阪行きがオープン初日と重なったので記念に夫婦で宿泊しました。お迎えいただいたスタッフもみなさん笑顔で親切に対応して下さり気持ちよくすごすことができました。

部屋の常備品として空気清浄加湿器・ズボンプレッサー・マルチタイプの携帯充電器、無線LANなど、この価格帯としては大手シティホテル以上に痒い所に手が届いていると思います。細かい事ですが、完全な遮光カーテンや大きめの洗面ボウル、ジェットシャワーノズル、そしてベットの前面壁に備えられた大きなテレビモニターはまるでホームシアターの様でもあり、満足いく設備やアメニティでした。

オープン初日なので部屋の清潔度や美品の新しさは当たり前だと思いますしなんともいえませんが、今っぽくお洒落で清潔であったと思いますし、朝食ビュッフェも大阪地元のメニューも取り揃えてあり満足のいくものでした。特にどて煮とこんがり焼いたベーコン、ミックスジュースが美味しかったです。

言う所があるとすれば、新品過ぎたためなのか電気ケトルで湧かした湯にケトルの新品臭が移ってしまいお茶が微妙な味になってしまったことと、ホームページの地図からだとスマホナビがホテルの裏手を誘導していたのでちょっと慌てたことくらいです(笑)
また大阪に行く機会があれば宿泊したいと思います。

2013年12月
リッチモンドホテルなんば大国町 2013年12月19日 06:01:53

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
場所は大通りから少し入ったところにございます。わかり難く申し訳ございませんでした。お客様にスムーズにお越し頂けますよう、今後改善して参ります。また電気ケトルの件ではご迷惑をおかけ致しました。
しかしながらスタッフのこと、備品のこと、またレストランのことなど、数多くのお褒めのお言葉を賜りまして、レストランスタッフを含め一同大変うれしく感じております。遮光カーテンにつきましては、特にこだわったものの一つでございますので、お気づき頂きまして、感激しております。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】開業記念特別プラン-朝食付き-
【※禁煙※ダブルルーム-17.2平米-】

投稿者さん 2024年05月31日 21:49:19

値段の割に全てがよかったです。
比較的全てが新しい感じで、アメニティも自由に選べて、割り箸を忘れてしまったのでお願いしたらいただくことまだきました。
モーニングもどて煮もあってデザートにプリンもあってとても良かったです。コーヒーの持ち帰りもオッケーという細かなサービスが嬉しいです。機会があればまた絶対利用します。

2024年05月
リッチモンドホテルなんば大国町 2024年06月01日 21:14:38

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
また、朝食やアメニティについてお褒めのお言葉をいただき、大変感激いたしました。
お客様の仰る通り、私どもの朝食はたこ焼きや串カツなどの大阪名物を日替わりでご用意しており、季節に伴ったスイーツも数多くございますので、是非次回もお召し上がりいただければ幸いでございます。
この度いただいた「また利用する」というお言葉を励みに、今後も従業員一同サービスや施設の向上に努めてまいります。大阪にお越しの際は是非、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

【楽天スーパーSALE】10%OFF-朝食付き-
【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/2名利用】

投稿者さん 2024年01月02日 21:46:09

フロントの方が優しい方でした。お部屋も鏡などついていて良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年01月04日 16:06:16

この度はリッチモンドホテルなんば大国町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもへのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の仰るように、お部屋には鏡がございます。出入口の姿見タイプとデスク上のやや小さめのタイプがあり、ご好評をいただいております。
今後もみなさまにとって快適にお過ごしいただけるホテルづくりをスタッフ一同取り組んでまいります。
また機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテルなんば大国町へお越しくださいませ。
この度はお忙しいなかご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。

リッチモンドホテルなんば大国町
フロント 恒石

【新春SALE】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年12月07日 20:12:00

とても静かな立地で、3年ぶりに利用させていただきましたが、とてもグットです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2023年12月09日 15:06:35

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
3年ぶりにご利用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしました。

今後もみなさまにとって疲れを安らげるホテルとなれますよう、サービスの向上に努めてまいります。
大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテルなんば大国町をご利用くださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

ビジネスマン応援!【朝食付き】QUOカード500円分付き

投稿者さん 2023年07月02日 22:36:14

zepp nambaでライブがあり、こちらのホテルがとても近くだったので選ばせていただきました。
会場から徒歩3分くらいで、近場にコンビニもあり、駅も近くて立地は最高です。
朝食もすごく美味しかったです。
今後zepp nambaでライブがある時は是非こちらに泊まらせていただきたいです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2023年07月03日 04:51:52

この度は数ある中よりリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

仰るとおり、私どものホテルより徒歩約3分ほどでZeppNambaがございます。
また、ホテルから徒歩約5分で地下鉄大国町駅があり、徒歩圏内にコンビニやスーパーもございます。

朝食もすごく美味しかったとお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
たこ焼きや肉吸いなどの大阪名物だけではなく、デリサラダ・スムージー・自家製プリンなどもご用意しておりますので、ぜひ召し上がってください。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡本
支配人

シンプルにただ泊まりたい!【朝食付き】大阪もんビュッフェ

投稿者さん 2020年12月16日 20:49:57

大阪で宿泊の際の定宿です。部屋の広さとドリップコーヒーがすべてです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年12月18日 06:07:11

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもホテルがお気に召して頂けたご様子に、大変感激しております。

12月15日で開業7年目を迎えましたが、たくさんのお客様にご愛顧を賜り、より良いサービスとお部屋の提供ができております。
今後もスタッフ一丸となり、現状に慢心せず日々精進してまいります。

この度はわざわざご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡本
支配人

【期間限定】スペシャルプライスプラン シングルルーム -5種のメインから選べる朝食+小鉢食べ放題♪-

投稿者さん 2020年12月04日 19:19:52

何時もながら、対応については問題なく快適に過ごせました

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年12月04日 20:00:39

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在も快適にお過ごしいただくことができたとのことで、私どもも安心いたしました。

いつお越しになっても快適に、安心してお休みいただくことができるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中
支配人

【室数限定】午前10時からチェックインできるお得プラン-5種のお膳から選べる朝食+小鉢食べ放題♪-

投稿者さん 2020年01月30日 19:45:34

よかったです

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年02月01日 09:43:54

この度は、数多くあるホテルの中からリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、今回のご滞在についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回は、喫煙のお部屋にご予約いただきありがとうございます。私どものホテルには12フロアあるうちの3フロアを喫煙できるお部屋として皆さまにご利用頂き、ゆっくりお過ごしいただける空間を提供しております。また、フロントがございます1階フロアには喫煙所もご用意しております。

また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 小山
支配人

【当日割】急なご予定はお得に泊まろう!室数限定プラン-食事なし-

投稿者さん 2019年12月18日 13:11:05

大阪城ホールでのイベントの前泊で利用。大阪はほとんど土地勘が無く、宿だけは東京で何店舗か利用した事のあるこちらに決定。大阪観光もしたかったので、あべのハルカス・通天閣・なんばシティといろいろ巡り、翌日は城ホールへとどこに行くにも便利だなと思いました。ただ、なんば駅と難波駅が距離が離れている事に、なんば駅で気づき愕然としたのもいい思い出となりました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年12月20日 08:06:49

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は大阪での観光をご満喫いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どものホテルの最寄の大国町駅は御堂筋線と四つ橋線が通っておりまして、お客様の仰られる通り大阪の主要な場所への移動に大変便利でございます。

しかしながら、ホテルに最寄の南海難波駅と地下鉄なんば駅やJR難波駅へは少し距離がございます。私どもも案内が十分でなかったかもしれず、お客様にご移動でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳なく存じます。今後とも遠方から大阪にお越しになるお客様に分かりやすい道案内ができるようスタッフ一同心掛けて参ります。

この度はお忙し中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また大阪にお越しの際には私どものホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【早期割14】室数限定!14日前予約がお得!-食事なし-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

kanai_manさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

kanai_manさん [40代/男性] 2019年09月17日 14:16:11

全室禁煙で良いのではと思うほど、きれいな建物。チェックインご、ウエルカムドリンクがあるのが嬉しい。朝食も、いろいろな種類があり、朝からグルメを堪能できる。お風呂は、普通ユニットバス。近隣に大浴場があるので、そこを利用するのがおすすめ!提携してくれると大いに助かる。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年09月18日 08:22:31

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ウェルカムドリンクやご朝食についてご満足いただくことができ、フロント・レストランスタッフ共に大変嬉しく存じます。ありがとございます。

近隣の大浴場は人気がございまして、ざまざまなお客様にお気に召していただいております。提携につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂いたお声は今後のサービス向上に向けて、課題とさせて頂きたく存じます。

支配人

【QUO1000】コンビニ等で使えるクオカード1,000円-和洋バイキング朝食付き-
【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

ばななまん4874さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ばななまん4874さん [30代/男性] 2019年08月27日 14:14:17

大阪旅行の際に宿泊させてもらいました。
大国町駅からもなんば駅からも少々歩くのでアクセスは最高ではないにせよ、10~15分程度歩けばいいです。
そのせいか、料金も比較的抑えられていますね。
ウェルカムドリンク、保湿パックや入浴剤のアメニティサービスは嬉しいですね。
バイキングの朝食は種類豊富でどれも美味しく、特にパンとデザートが美味しかったです。
もう一泊別のとこで宿泊しましたが、リッチモンドホテルさんに連泊すればよかったなと感じました。
そのくらい良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月27日 21:40:16

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂けまして誠にありがとうございます。

私どものアメニティサービスや朝食に関しまして
お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どもの朝食では、日替わりでメインメニュー等を入れ替えておりご連泊頂いてるお客様にも楽しんで頂けるよう取り組んでおります。
是非次回大阪へご旅行頂く際には、リッチモンドホテルなんば大国町にご連泊でお泊り頂きまして私どもの自慢の朝食をお楽しみ頂けましたらこの上ない幸いでございます。

またお目にかかれます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植野
支配人

【早期割7】7日前までのご予約でお得に泊まれる!-和洋バイキング朝食付き-

ネバシさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ネバシさん [50代/男性] 2019年07月22日 10:22:37

不満点無し。フロントの方の対応も親切丁寧で好印象。福岡天神でも宿泊させて頂きましたが、どのホテルも好印象です。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年07月22日 22:19:31

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は問題なくお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

またフロントの対応についてもお褒めの言葉をいただくことができ、私どもも大変励みとなっております。

これからもお客様にご満足をしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また大阪にお越しの際には、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきましたら、幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF-和洋バイキング朝食付き-
【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

mr.t1030さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

mr.t1030さん [50代/男性] 2019年03月22日 22:19:56

夫婦の記念日に利用させ頂きました。24hステイ感謝です。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年03月23日 08:59:18

この度はお客様の貴重な記念日にリッチモンドホテルなんば大国町をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご満足いただけたご様子に私どもも安心を致しました。今後もお客様に引き続きご満足していただけるようスタッフ一同更なる努力を行って参ります。

私どもではお客様のご利用いただきました最大24時間ステイプランや最大30時間ステイプランなどゆっくりご滞在を希望されるお客様向けのプランをご用意しております。

次回また大阪へお越しの際には是非、私どものホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、わざわざご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

支配人

【Long stay】14時⇒翌14時迄!最大24時間ステイ-食事なし-

投稿者さん 2019年02月25日 21:48:13

対応が良い

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年02月25日 22:28:57

いつもリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より「対応が良い」とのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

これからもご宿泊いただくお客様に安心してお過ごし頂ける様、従業員一同一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
また大阪へお越しの際は、是非リッチモンドホテルなんば大国町へお立ち寄り下さいませ。

支配人

【ポイントUP】楽天スーパーポイント10%-食事なし- ポイント10倍

逸品王さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

逸品王さん [50代/男性] 2019年02月25日 19:32:47

4度目の利用です。
総合的に全て良いのですが
個人的に朝食が何処よりも気に入っております。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年02月25日 22:23:18

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。なんば大国町では、関西の郷土料理をはじめ約60種類の品数を和洋ビュッフェスタイルでご用意致しております。
季節折々ではございますが、メニューも少しずつ異なっておりますので、次回もまたご利用頂けたら幸いでございます。

これからもご宿泊いただくお客様にご満足頂けるよう、ホテルスタッフ一同精進して参ります。

【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

バリバリヴァンガードさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

バリバリヴァンガードさん [50代/男性] 2019年02月05日 16:30:23

社員教育の整ったいつも気持ちの良い対応です、ただ今日のお部屋は、香りがきつかった。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年02月05日 21:21:59

お部屋の臭いに関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
今一度、清掃担当者とこの事を共有し、改善に努めてまいりたい所存でございます。
しかしながらスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
フロント:本田
支配人

【VOD見放題】お部屋のTVを映画館に!-和洋バイキング朝食付き-