リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

やまさん0103さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

やまさん0103さん [40代/女性] 2015年06月09日 10:45:33

立地もよく、コーヒーサービスやパワーのあるドライヤーや広めの浴室など、ちょっとした便利さが良かったです。
お部屋の広さは普通ですが、気持ちよく過ごせました。
短時間滞在だったのが、残念なぐらいです。

2015年06月
リッチモンドホテルなんば大国町 2015年06月11日 18:10:34

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適であったと拝読し、大変嬉しく存じます。
朝食会場では、お客様がお部屋でもゆっくり淹れたてのコーヒーをお楽しみいただけるよう出入口でのコーヒーサービスを行っております。
今回は短時間のご滞在であったとのことですが、また是非次回はゆっくりお過ごしいただけたら幸いでございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF-和洋バイキング朝食付き
【※禁煙※ダブルルーム/2名利用】

投稿者さん 2015年04月27日 15:21:53

今まで宿泊した大阪のホテルの中でナンバー1です!
朝食の質もよくお腹いっぱいに食べることができました!
部屋も快適で浴槽も広く、ゆっくり過ごすことができました。
スタッフの方々も笑顔で丁寧に接客されていて、私達もいい気分で過ごさせて頂きました!
おすすめのホテルです!
また次回宿泊します!
温かいおもてなしありがとうございました。

2015年04月
リッチモンドホテルなんば大国町 2015年04月29日 17:45:29

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
「大阪のホテルの中でナンバー1」とのご感想を拝読し恐縮でございます。ご滞在中はお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
お客さまに満足いただけたことが何よりの褒美でございます。現状に甘んじることなく、お客さま一人ひとりに寄り添ったサービスを心掛け精進して参ります。
貴重なお時間にご感想をありがとうございます。次回お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月21日 17:02:25

細かい気配りがいい。満足!

2015年03月
リッチモンドホテルなんば大国町 2015年03月22日 04:06:10

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
私どもの仕事は、お客様に素敵なご滞在を提供する事でございます。
お客様に寄り添ったサービスを目指しておりまして、皆様に快適に過ごして頂ける事は、何よりも嬉しい事でございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにしておりますので、大阪へいらっしゃる際には是非お待ち致しております。

支配人

【VOD見放題】お部屋のTVを映画館に!-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※シングルルーム/ベッド幅150cm/17.2平米】

投稿者さん 2015年03月10日 11:04:07

部屋は綺麗で広く、小さい子供と三人での宿泊でしたが
狭さを感じず宿泊することが出来ました。

男性用、女性用、子供用とそれぞれアメニティも頂くことが出来て
大変便利でした。
朝食も数が多く、美味しく非常に満足でした。
駅から少し歩きますが、遠いって感じではないです。

また機会があったら是非泊りに行きたいと思います。

2015年03月
リッチモンドホテルなんば大国町 2015年03月11日 00:39:13

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族でのご利用ということで、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご感想を拝読し安心致しました。私共のホテルでは、チェックインの際にアメニティーを無料プレゼントしております。入浴剤やスキンケア類、お子様用のスリッパや歯ブラシ・ボディースポンジ等をご用意しております。お役立ていただけたご様子で嬉しく存じます。

また、ホテル自慢の朝食は約60種類の和洋バイキングをご提供しております。フレッシュなサラダバー・関西風うどん・たこ焼き・日替わりカレー・パン・デザート等、バラエティーに富んだメニューは、多くのお客様から好評を得ております。朝から元気になっていただけるような朝食を提供できるよう今後も精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。次回のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【Long stay】14時⇒翌14時迄!最大24時間ステイ-和洋バイキング朝食付-
【※禁煙※ダブルルーム/ベッド幅150cm/17.2平米】

kenko0824さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

kenko0824さん [60代/男性] 2015年03月08日 21:03:29

最寄の大国町駅より近くて便利、オープンして1年未満であり設備も真新しくきれいで、大阪に来たらまた利用したい。

2015年03月
リッチモンドホテルなんば大国町 2015年03月10日 00:42:14

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。12月で開業1年が過ぎ、年数が経過しましても清潔なお部屋と設備の向上に努め、いつも気持ちよくご利用いただけるホテルを目指し精進する所存でおります。

また、ホテル最寄り駅は地下鉄「大国町駅」で1番出口から徒歩約3分の距離にございます。なんばの繁華街から徒歩で約10分となりますが、比較的閑静なエリアにホテルがございますので静かに安心してお休みいただけるかと存じます。
主要観光スポットのアクセスも良いので、観光はもちろんビジネスでのご利用にもお薦めです。お近くまでお越しの際はお役立ていただけたら幸いです。

貴重なお時間にご感想をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【早期割14】室数限定!14日前予約がお得!-和洋バイキング朝食付-
【※禁煙※ダブルルーム/ベッド幅150cm/17.2平米】

kays2000さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

kays2000さん [40代/男性] 2015年01月29日 21:32:10

何度も宿泊しているのですが、今回は難波側の部屋でした、こちらの風景も綺麗なのですが、やっぱりハルカス&通天閣の風景には敵わないですかねえ。サイドを選べるプランなどがあればいいと思いました。

2014年12月
リッチモンドホテルなんば大国町 2015年01月30日 01:43:16

いつもリッチモンドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして貴重なご意見を頂戴し、感謝致します。私どものホテルは客室を南北に設けており、上層階となりますが南は天王寺方面、北はなんば方面の景色をご覧いただけます。
これからもお客さまに喜んで頂けるサービスを目指して参りますので、何卒、よろしくお願い申し上げます。

【Simple stay】ベーシックプラン-食事なし-
【【喫煙】シングルルーム/ベッド幅150cm/17.2平米】

kays2000さん [40代/男性] 2015年01月29日 21:30:43

もうオープンして1年たたれたのですね。この1年の間に何回か宿泊しましたが、部屋の正装も行き届き、フロントの方の対応もこなれてどんどんよくなっていて、大阪のこのクラスのホテルの中では、最も快適に過ごせるのでは?と思っています。

2014年12月
リッチモンドホテルなんば大国町 2015年01月30日 01:40:19

私どものホテルは先月の12月をもって1周年を迎えることができました。すべてお客さまのおかげであり、感謝の気持ちで一杯でございます。お客さまにはいつもご利用いただき、私どもホテルと共にしていただいていることに大変誇りを持っております。
今後とも何卒、よろしくお願い致します。

【連泊割】2泊以上の予約にオススメ!-食事なし-

投稿者さん 2015年01月18日 14:23:05

ホテルを見たときとても立派で、中に入ると「え?間違った?」と思ったほどとってもきれいで高級感あってその時点で満足。
フロントの対応もとても丁寧で色んなアメニティグッズをくれました。
部屋もとてもきれいでちょっと狭いかなとは思ったけど二人で泊まるにはまずまずでした。
全体的にとても綺麗ってゆーのが印象です。
次また大阪来たときは利用したいと思います。ありがとうございました。

2015年01月
リッチモンドホテルなんば大国町 2015年01月18日 18:32:22

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
観光でのお越しということで、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。
昨年12月にオープン1周年を迎えまして、開業当初の清潔さを維持しながら設備・サービスの向上に努めていく所存です。また、スタッフの対応や入浴剤などのアメニティーサービスにご満足いただき恐縮でございます。観光のご案内や飲食店のご紹介もしておりますので、ご滞在中にご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
貴重なお時間にご感想をありがとうございます。次回お目にかかれます日をお待ちしております。

支配人

【早期割28】室数限定!28日前までの予約がお得!-食事なし-

投稿者さん 2015年01月07日 23:48:02

1月3日4日とお世話になりました。
夫婦2人、幼児1人、乳児1人でダブルベットで予約してましたが、フロントの方の気遣いによりその日空いているツインの部屋に変更して頂きました。
とても気遣いができていて、良かったです。

2015年01月
リッチモンドホテルなんば大国町 2015年01月09日 21:19:53

年始のお休み期間はご予約も多くいただいており、予約時点ではツインルームに空きがなく、チェックイン当日まで不安に思われたかと存じます。大人2名様とお子様が2名添寝でお泊りになる場合、ダブルルームではごゆっくりお休みになれないかと思いまして、当日空室ができた為ツインルームのご宿泊をご提案させていただきました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
今後もお客様のお気持ちに寄り添った対応を心掛け努めて参ります。貴重なお時間にご感想をありがとうございます。大阪にお立ち寄りの際は、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

支配人

【Simple stay】ベーシックプラン-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※ダブルルーム/ベッド幅150cm/17.2平米】

まっちゃん0388さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

まっちゃん0388さん [40代/男性] 2015年01月07日 22:32:28

仕事の関係で難波に近い場所ということで、4回目ぐらいの宿泊です。フロントはもちろん駐車場の対応もよかったです。部屋も清潔感がります、一番良いのは朝食です。ビジネスホテルには仕事柄よく宿泊するのですが、この価格帯のホテルでいえば一番満足しています。たくさん品数があり、どて煮込み、たこ焼きなど地産名物はもちろん、ひとつひとつの味がおいしです。

2014年12月
リッチモンドホテルなんば大国町 2015年01月09日 21:05:49

お仕事でのご利用で、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。ホテル客室は卓上スタンドや加湿機能付きの空気清浄機、コルビー社製のズボンプレス、コンセントも各所にご用意しておりますので、出張でお越しのお客様にもお役立ていただける内装備品となっております。
またホテル自慢の朝食は、大阪名物「たこ焼き」「関西風うどん」「どて煮」といった郷土料理もご提供しておりまして、ご堪能いただけたようでレストランスタッフも喜んで拝読しております。
今後もお客様に満足と感動を感じていただけるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。
またお目にかかれます日をお待ちしております。

支配人

whisper_lockさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

whisper_lockさん [60代/男性] 2014年12月19日 16:45:43

期待以上でした。なんばからさらに南に下るのでやや格下の土地柄ですが、ホテルのエントランスからロビー、フロントの感じは上質で、品のよいもてなしです。

部屋もそこそこ広く、バスとトイレが別なのがいい感じです。トイレの自動(人感センサー照明とふた)も嬉しいおもてなしの一つでしょう。

朝食のバイキングは種類が多く、1泊では勿体ないくらいでした。受付の女性がテイクアウトのコーヒーをすすめてくれたのもよいサービスだと思いました。
今後も感じのよいサービスを継続していただけることを願っています。

2014年12月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年12月20日 16:49:01

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また設備やスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮ではございますがスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回お客様にお泊り頂きましたハリウッドツインルームはお客様の仰る通り、お風呂とトイレがセパレート式のタイプでございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

朝食のメニューにつきましてもレストランスタッフがお客様のお声に耳を傾け、季節に応じた食材を選び考案しております。
また大阪にお越しの際は是非リッチモンドホテルなんば大国町をご利用くださいませ。
お忙しい中御投稿頂きましてありがとうございます。

【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/ベッド幅110cm】

投稿者さん 2014年12月16日 15:53:17

10月にUSJへ出かけた後に家族で利用しました。
改装したばかりらしく、とてもきれいな内装で、子供連れにも安心。
大きめのベット2台をつなげての夫婦と子供2人十分の広さでした。
子供料金は1000円以下×2名の安さのうえ、子供用のアメニティグッツもフロントで渡していただけます。
USJからも遠くなく、翌日の観光にもぴったりの立地で大満足でした。

2014年10月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年12月17日 12:27:42

この度は数ある大阪市内のホテルからリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけました様で私どもも大変嬉しく感じております。
大人のお客様1名様に対しまして、12歳以下のお子様1名様は添寝としてご利用頂けまして、ご料金は実質ございませんが、ご朝食代のみ小学生以上のお子様には別途かかって参ります。
ご家族での大阪へのご旅行やご観光には、おすすめ致しております。
観光などでご利用頂いておりますお客様に、良い思い出のひとつをご提供出来ましたらと思っております。
是非また大阪へいらっしゃる機会がございましたら、ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しておりますのでよろしくお願いいたします。
今回は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【ベーシックプラン】お得にシンプルホテルライフ!!-朝食付き-
【※禁煙※ハリウッドツインBルーム/ベッド幅110cm】

投稿者さん 2014年12月08日 14:18:13

初めて利用させていただきました。ホテルは大通りも近く地下鉄入り口からも近くにありました。
また、利用させていただきたいと思います。
食事はしてないので、わかりません。。。

2014年12月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年12月09日 07:00:12

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルは地下鉄大国町からも近く、また大通りからなんばまで向かうことが可能でございますので、何かと便利かとは存じます。
次回お越しの際はぜひ当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただければと思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月01日 12:46:54

今回で4回めの利用だったのですが、毎回の個人的な希望やデーターが蓄積されているのでしょうね、毎回毎回快適なのですが・・・今回は初めて駐車場側でエレベーターにすごく近い部屋だったのが残念でした。駐車場側の6階では早朝以外はレースカーテンは必要なので・・・気にならない人は大丈夫なのでしょうが、ボクは圧迫感がありました。エレベーターに近すぎると夜中にエレベーターを降りた人とエレベーターの中の人が大声で話す声で目が覚めることがあったので、できればエレベーターには近すぎない部屋の方が良いなぁ~と思いました。今回残念なところは2点あったのですが、毎回こちらの好みや希望を確実に次回以降にフィードバックされる努力と姿勢はスゴイと感心しています。最近は友達が大阪で宿泊ホテルを探している時はいつも勧めています。益々、あっさりとした快適なサービスの向上を期待しています。

2014年11月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年12月02日 14:30:19

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のリクエストに関しましては、出来る限りご希望に沿えるようにと努力しております。
しかしながら既に連泊のお客様がお泊りであったり、お部屋の故障などによってお応えできかねる場合もございますので、ご了承願います。
何かお気付きの点などございましたら、是非フロントのスタッフにお申し付けくださいませ。
またご友人の方にもお薦めいただきありがとうございます。
これからもお客様のご期待に沿えるサービスをご提供できるように精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【※禁煙※ダブルルーム/ベッド幅150cm/17.2平米】

obachanoさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

obachanoさん [40代/女性] 2014年11月30日 20:49:01

コンサート鑑賞の為友人と2泊させて頂きました。初めて大阪を訪れる友人に少しでも大阪らしさを感じてもらいたく、口コミを拝見したら通天閣が見えるお部屋があるとの事で、急なお願いにも関わらず、用意して頂きありがとうございました。ベッドも心地よくアメニティーも充実していました。また、スタッフの方々も感じの良い方ばかりで、また、大阪に行く時にはお世話になりたいと思います。朝食も美味しく頂きました。

2014年11月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年12月02日 14:07:58

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適でいらっしゃったとお伺いし、安心致しました。
またスタッフや朝食に関しましても、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
お部屋の眺望につきましては、ご要望があれば出来る限りご対応させていただきます。
また是非コンサートなどで大阪へお越しの際は、リッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただけたら幸いでございます。

支配人

【室数限定・朝食無料】1日5室限定♪ホテル自慢の和洋バイキング朝食付き
【【喫煙】ハリウッドツインBルーム/ベッド幅110cm】

投稿者さん 2014年11月25日 20:08:56

スタッフさんの対応が素晴らしくとても満足でした。元々予約していた部屋が人数の割りに狭かったみたいで、そこに気づいてくれて部屋を替えてくれました。朝食のバイキングも美味しいかったです。また利用したいと思います!

2014年11月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年11月26日 02:19:17

お客様には快適な空間をご提供出来ますよう、出来るだけ配慮できればと考えております。できる範囲ではございましたが、お客様にお役にたてたことを嬉しく存じます。
また朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、感謝しております。今後もより美味しいメニューを取り揃えて参りますので、何卒、よろしくお願い致します。

支配人

【12/15なんば大国町開業!】楽天スーパーポイント10倍!-朝食付き-

投稿者さん 2014年10月31日 20:06:49

月に一度の大阪泊の仕事のためにお世話になり、今回が3回めでした。1回や2回では正確な感想が書けないと思い、10月5日に3回めの宿泊をしてからの初投稿です。必要なモノはあり、不必要なモノはない という徹底した合理化とシャープなホスピタリティはとても気に入っています。おかげで、以前まで使用していた天満橋一丁目のホテルの無駄なサービス?に高額を払っていたことに気づかしてもらえて、とても感謝です。今のところ毎月一度のペースではありますが、予定は早く決まるので3か月先まで予約をさせてもらっています。駅からの距離が強い雨の日にはちょっとツライのが唯一の問題です。欲を言えば、自動販売機と製氷機と電子レンジの設置階をもう少し増やして欲しいくらいです。これからもよろしくお願いします。

2014年10月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年11月02日 10:25:26

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきありがとうございます。
3度目のご宿泊で、私共のホテルを総合的にみていただきましたことに御礼を申し上げます。ホテル最寄り駅は大国町駅で1番出口から徒歩3分の距離にございます。新大阪方面から地下鉄に乗車された場合は、後方車両に乗車すると1番出口に近くなりますのでお勧めしております。特に天候が良くない日は、お客様にご足労をお掛けしまして私共も心苦しく感じております。
自動販売機(製氷機・電子レンジを含む)フロアは、館内の6階・11階に2箇所ございます。あいにく設置フロアを増やすことは現状できかねるところでございますが、ご希望がございましたら自動販売機フロアにお部屋割りをする事も出来ますので、事前にご連絡もしくはチェックインの際にお申し付けくださいませ。
しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなくサービすならびに設備の向上に努め精進していく所存です。次回お目にかかれます日をお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月29日 17:08:51

30時間ステイで利用しました。
駅から近く、周辺にも飲食店がある点、
設備は全て清潔感があり、
アニメティが充実している点が良かったです。
個人的に歯ブラシが使いやすくて気に入りました。
騒音もないところも○です。

唯一、パスとトイレが一緒なのは残念でした。

また機会があれば利用したいと思います。

2014年10月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年10月30日 04:50:52

お客様には周辺の立地、並びに館内設備やサービスについてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私どものホテルはベッドが1台のみ設置しているお部屋に関しましては浴槽とお手洗いが一体となっているお部屋でご準備させて頂いておりますが、ベッド2台のツインルームは別々の設計となっております。次回お越しの際はぜひツインルームもお試しくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【最大30時間ステイ】14時チェックイン→翌20時チェックアウト-素泊まり-

投稿者さん 2014年08月29日 09:41:31

USJ観光で利用しました。立地がとても良く駅やコンビニや飲食店も徒歩圏内です。フロントや朝食会場の方の対応も良く素早い仕事で気持ちが良いです。部屋はベッドがいっぱいいっぱいで狭いですが、寝るだけなので全く問題ありません。バスタブも大きくゆっくりと浸かる事が出来ました。アメニティも男性用・女性用・子供用と用意して下さり、部屋には子供用パジャマも用意して下さってました。今回ダブルの部屋に夫婦と小学生5年の3人で利用でしたが、やはり狭いですね(笑)小学生との添い寝だとツインが適切かと思いました。1つだけ、朝食付きでの予約でしたが、子供の分が付いていないとの事で一旦お金を追加で払ったのですが、後で楽天の料金詳細から確認すると子供の分の料金込みだったので、携帯画面を確認して頂き返金して頂きました。そこだけ少し残念でした。他は全く問題なく、とてもお勧めのホテルです。また是非利用したいです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2014年09月01日 10:55:35

お客様のご旅行の素敵な思い出づくりのお手伝いが出来たことを嬉しく思います。
今回お泊りいただいたお部屋はダブルルームでございます。ベッド幅は150cmですので高学年のお子様との添寝でございますと、確かに狭く感じられるかと思います。
次回お泊りの際はハリウッドツインルームをお薦めいたします。
朝食券の件でございますが、こちらの手違いでお客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後このようなことがないようご予約内容は徹底してチェックをしてまいります。
しかしながらお勧めしていただき、更にはまたご利用したいとまで仰っていただき、恐縮でございます。
次回お越しの際には全てにおいて気持ちよくお過ごしいただけるよう努力してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

【18時IN】レイトチェックインでお得なプラン-朝食付き-

投稿者さん 2014年08月25日 21:24:10

まだ新しいホテルだったようで、どこもかしこも綺麗で、気持ち良く利用できました。
子供達も 大興奮でした!
チェックインやチェックアウトまでも よく考えられた最新式な感じでした。
チェックイン時に頂けるアメニティも 個々に用意されていて 細やかな心遣いが嬉しかったです。
また 大阪観光する際は 利用させていただけたらと思っています。
今回は 予約が ギリギリで 広いお部屋が空いて無かったので、次回は 余裕をもって予約しようと思います!

リッチモンドホテルなんば大国町 2014年08月26日 16:11:03

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
施設やアメニティへのお褒めのお言葉、また「利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後とも現状に甘んじることなく、サービスの向上と設備の維持に精進して参る所存にございます。
次回お客様にお子様とご一緒にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【ベーシックプラン】お得にシンプルホテルライフ!!-食事なし-