リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

tsubaki3104さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

tsubaki3104さん [30代/男性] 2014年01月20日 11:40:23

仕事の出張で2日間利用しました。
HPでベッドの大きさ、出張場所から近かいし、高速の乗り口、降り口が近かったのでリッチモンドさんに決めました。
近くに食事をするとこもあり大変便利でした。
テレビも大きくて良かったです。
また近くで用事があれば利用したいと思います。
一つだけ個人的に残念だったのが...
私が止まった時だけかもしれませんが...
朝食にお味噌汁がなかったです。(初日:オニオンスープとトマト系のスープ、2日目:豚汁)パン食の方なら洋風スープでもいいでしょうけど...和食が好きなので残念でした。

2014年01月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年01月22日 15:17:13

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきましてありがとうございます。
立地や設備に関しましてお褒めの言葉をたくさん頂き、重ねて御礼を申し上げます。
朝食の件ではお客様のご希望に沿うメニューがなかったということで、大変申し訳ございませんでした。
レストランにもこの件を申し伝え、和食の好きなお客様にも喜んで頂けるメニューについて今後検討するように致します。
またお仕事でなんばでお越しの際は是非リッチモンドホテルなんば大国町ご利用いただけましたら幸いでございます。

支配人

【室数限定・朝食無料】1日10室限定♪ホテル自慢の和洋バイキング朝食付き
【【喫煙】シングルルーム-17.2平米-】

kuma8888さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

kuma8888さん [50代/女性] 2014年01月19日 16:21:04

1月11日に宿泊しました。新しいホテルなので,設備もきれいで気持ちよく宿泊できました。チェックイン時には,パックや入浴剤等のアメニティを用意して頂き,ゆったりとお風呂につかって過ごせました。テレビも大きくてとても見やすかったです。大国町は,四つ橋線からも利用できて,なんばパークスも近く,便利でした。コンビニも近くにいくつもありました。また利用したいのですが,通常のプランだと高くて・・・。お得なプランがあれば,ぜひまた宿泊したいと思います。

2014年01月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年01月22日 15:06:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
アメニティでゆっくりお寛ぎいただけたということで大変嬉しく思います。テレビはシングルのお部屋でも42インチのサイズを設置しております。見やすいとお褒めを頂き、これからも設備の充実を目指してお客様に喜んでいただけるよう努力いたします。
また大国町は御堂筋線と四ツ橋線の二つの地下鉄がご利用頂けるので、大阪の中心地に移動なさるには便利かと思います。
次回なんばにお越しの際もリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただけましたら幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム-17.2平米-】

kaz-san0219さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

kaz-san0219さん [50代/男性] 2014年01月18日 17:18:16

このたび連泊しました。出来てまだ1ヶ月であり最新式のアメニティ含め実に上質なホテルです(特に風呂と分かれている、「全自動式」トイレには感服しました)。また、スタッフ皆さんのホスピタリティも十分感じられ、気分良く滞在出来ます。朝食も日ごとに変化のある和洋ブッフェで楽しめましたし、私事ながら年間40泊近く出張しますが、特に関空利用時の前後泊や大阪ミナミ方面で今後是非リピート利用しようと思った次第です。

2014年01月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年01月19日 05:43:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今回お客様がお泊りされたハリウッドツインはお客様がおっしゃる通り浴室とトイレが別でございます。シングルはユニットバスでございますのでご注意くださいませ。
朝食に関しましてお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し努力いたします。

支配人

【12/15なんば大国町開業!】楽天スーパーポイント10倍!-朝食付き-
【※禁煙※ハリウッドツインB-1名利用-】

投稿者さん 2014年01月17日 16:42:45

設備も新しく、大変気持ちよくすごさせていただきました。
出張時には必ず使用するズボンプレッサーも、備え付けで使い勝手が良かったです。
(別途、貸し出しの施設もありますが、結構面倒ですよね)
フロントロビーで、最寄のコンビニをうかがった際にも、丁寧にご案内いただきました。
機会があれば、また利用させていただきます。

2014年01月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年01月18日 05:15:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
また設備やスタッフの対応などお褒めいただきましてありがとうございます。
これからも現状に満足する事無く日々進化するホテルを目指し努力いたします。
次回なんばに来られる機会がございましたら是非リッチモンドホテルなんば大国町をお選びくださいませ。

投稿者さん 2014年01月17日 01:12:49

駅からも近いし、女性アメニティがパックなどもあり充実していたので、本当によかったです。

2014年01月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年01月18日 05:11:24

私どものホテルは大国町駅から徒歩約3分でございますし、コンビニエンスストアやスーパーも近くにございますので大変便利な立地でございます。
アメニティに関しましてお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し日々努力して参ります。
次回なんばにお越しの際も是非リッチモンドホテルなんば大国町をご利用くださいませ。

【【喫煙】ダブルルーム-17.2平米-】

あけみん8081さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

あけみん8081さん [30代/女性] 2014年01月15日 12:19:47

まだ新しくとっても清潔感ある。
朝食も追加しましたが、とてもおいしくて大満足です。
チェックアウト少しすぎてしまったのですが、
とても対応よく接していただきました。ありがとうございます。
また利用させていただきます。

2014年01月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年01月16日 14:43:25

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、安心いたしました。
また、スタッフやご朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【※禁煙※シングルルーム-17.2平米-】

tobimaruさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

tobimaruさん [40代/女性] 2014年01月14日 22:19:38

特に施設が新しく、気持ちよく宿泊できました。駅からも近いので便利でした。神社も近いので思いがけず十日恵比寿にお参りでき良かったです。

2014年01月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年01月16日 14:55:16

ご滞在中は快適に過ごしていただくことができ、安心いたしました。
また、設備にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
私どものホテルは今宮戎神社にも近く、大阪では商売繁盛を願う最大行事の十日戎の時期にお泊りいただき、お参りいただいて大阪らしさを感じていただけたのではと喜んでおります。

投稿者さん 2014年01月14日 20:44:08

お得に宿泊でき、部屋もきれい、ベッドも大きくて素晴らしかったです。空調の音が少しうるさい部屋でしたが、満足です。

2014年01月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年01月16日 15:10:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。
ご指摘いただきました空調の音に関しましては、大変ご迷惑をおかけしました。設備点検をし快適にお泊りいただけるよう努力して参りますので、今後も何がありましたらお申し付けくださいませ。

またベッドは横幅150cmの大きめのサイズでございますのでを、ゆったりとお休みいただけると思います。

【※禁煙※シングルルーム-17.2平米-】

osianasuさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

osianasuさん [40代/男性] 2014年01月14日 14:57:38

初めて宿泊させていただきました。さすがに新築だけあってとても綺麗でした、車で行ったのですが駐車場が先着順とのことで空いているか心配していましたが停めることができました、入口のすぐとなりに駐車入口があるのもとても便利でした。夜21時ごろにも駐車場に入っていく車を見かけたので意外と余裕だったのかも知れません。立地はとてもよく御堂筋線の大国町駅から徒歩3分、近くにコンビニもあり便利でした。部屋もとても綺麗でアメニティも充実していました、フロントで女性向けに追加アメニティをもらえるのも好評だったようです。特筆は部屋にコンセントが多く確保されている点です、現代のニーズに合っていると思いました。数えると11箇所あり充電器や各種電源には不自由しないでしょう。携帯やスマホの充電は備え付けのもので充分事足ります(写真2)。全館でWi-Fiが使えるのも便利でした。館内に有る自動販売機はありがちなちょっと高目の価格ではなく市価になっている点も親切です。朝食付きプランを選びましたので朝食を楽しみにしていました。たくさんの種類から選ぶことのができるメニューの多さに感動しました、どて煮は同行者にも好評で、どれも美味しくいただくことが出来ました。食後の帰り際に部屋で飲めるコーヒーの持ち帰りの案内があったことも感動しました。

最後に、すこし残念だったとを数点挙げておきます。
①朝食に和食が含まれていたのに味噌汁がなかったこと → やはり味噌汁は欲しいですね

②写真1にあるようにシーツにシミがあったこと → ホテルが全てとても綺麗なだけに残念

③朝食のドリンクコーナーで「お湯」ボタンが分かりにくかったこと → 一度知ってしまえば問題ないことですが、分かりやすくすぐに目が行くような工夫があるとはじめてのお客様でも迷わないのでは、と思います。

機会があればまた利用させていただきます。快適な宿泊ありがとうございました。

2014年01月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年01月17日 01:40:35

この度は数あるホテルからリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

駐車場でございますが、敷地内の立体駐車場は40台ご利用いただけます。もし満車の場合は近くのコインパーキングをご案内させていただいております。
大国町駅から徒歩約3分でございまして、なんば駅や今宮駅からは徒歩約15分でございます。お客様がおっしゃる通りコンビニエンスストアも徒歩2分程の場所にございますし、近くに24時間営業のスーパーもございますので長期滞在のお客様にも喜ばれております。

部屋の清掃やアメニティ、コンセントの数やWI-FIに関しましてお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。携帯電話やスマートフォン、タブレットやノートPCなどご利用されるお客様が多くいらっしゃいますので、コンセントの数は十分にご準備させていただいております。

朝食でございますが、和食から洋食までお楽しみいただける様、たこ焼やどて煮やバッテラ等の大阪名物も合わせ多くの種類をご準備致しております。味噌汁でございますが、日によってスープと変わっておりましたが、毎日ご提供できるように改善検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

シーツの染みに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃責任者に申し伝え今後この様な事が無いように致します。

これからも現状に満足する事無く日々進化するホテルを目指し努力して参ります。
次回なんばにお越しの際も是非リッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただけましたら幸いでございます。

【※禁煙※ダブルルーム-17.2平米-】

ふらわ—さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ふらわ—さん [40代/女性] 2014年01月13日 14:20:03

お風呂場の浴槽も凄く広いしシャワーの大きさも凄く良くて、快適でした。ベッドも広くて眠りやすかったです。
朝食バイキングは、和食洋食とも充実していて、プチケ—キまであり、よりどりみどりでした☆
Zeppなんば大阪に近いので今後もライヴの時には毎回利用させて頂こうと思って、ホテル会員になりました。

2014年01月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年01月13日 16:31:00

この度は、リッチモンドホテルなんば大国にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
並びに、リッチモンドクラブへご入会いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、安心いたしました。
また、お部屋やご朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【※禁煙※シングルルーム-17.2平米-】

kaidoukaoru111さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

kaidoukaoru111さん [50代/男性] 2014年01月11日 17:11:51

新しいホテルで設備が良いと思いました バスタブも大きめで良かったです また利用したいと思いました

2014年01月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年01月12日 22:23:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。私共のホテルでは、お客様がご不便をお感じにならないよう時代に合わせて備品や設備を取り揃え、快適な空間をご提供できるよう努めております。

今回お泊りいただきましたシングルルームは、ユニットバスでありながら比較的ごゆっくりとお寛ぎいただけるバスタブのスペースがあるかと思います。
また、フロントでは入浴剤を無料でプレゼントしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、サービス・設備の向上に努めていく所存です。お近くまでお越しの際は是非ご利用くださいませ。貴重なお時間にご投稿をありがとうございます。次回お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月09日 21:09:04

今回ZEPPなんばに行くためにこちらを利用しましたが、とてもいいホテルでした。
新しいのはもちろんですが、バスルームも広くて使いやすく、
アメニティも沢山。中でもシートマスクと入浴剤が嬉しかったです。
ベッドもいいし、テレビも大きく、コンセントもたくさんありました。
従業員の方もとても親切。
色々なビジネスホテルに宿泊しましたが、こちらは値段を考慮するとトップクラスでした。

なんばからも一駅なので、次回大阪に行くときも是非利用したいです。
ちなみにZEPPへは徒歩3分、コンビニもすぐ近くにあります。
特に女子には大変おすすめのホテルです。

2014年01月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年01月09日 22:25:02

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで、大変うれしく思っております。
またアメニティや施設、スタッフに対してもお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして、感謝申し上げます。
これからも「おすすめのホテル」とお客様に仰って頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様に再度お目にかかれますことを楽しみにしております。

【【喫煙】シングルルーム-17.2平米-】

IZM2735さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

IZM2735さん [40代/男性] 2014年01月03日 17:54:31

子供用に絵本の貸し出しも行われており、子供も大変満足そうでした。

2014年01月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年01月03日 19:10:11

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
新年の家族旅行の宿泊先に私どもホテルをお選び頂きまして大変嬉しく存じます。ありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるサービスとおもてなしを提供できるようスタッフ一同精進いたします。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。新年を迎えまして寒さも厳しくなってまいりました。風邪など引かぬよう皆さまご自愛下さいませ。
支配人

【ベーシックプラン】お得にシンプルホテルライフ!!-朝食付き-
【【喫煙】ダブルルーム-17.2平米-】

IZM2735さん [40代/男性] 2014年01月03日 17:52:30

部屋の変更にも丁寧に対応していただきました。
お風呂とトイレが別々のとてもいいお部屋でした。
朝食もとても美味しくいただけました。

2013年12月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年01月03日 18:53:18

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
高い評価とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたハリウッドツインタイプのお部屋はお風呂とトイレが別々になっておりますので、家族連れのお客様に大変好評頂いております。また大阪でお泊りになる際は私どもホテルをご検討頂ければと存じます。お客様のまたお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2013年12月30日 01:45:42

2度目の利用でしたが、今回は、食事をとる時間がないため宿泊のみで利用させていただきました。新しいホテルなので、前回と同様、気持ちよく宿泊することができました。お世話になりました。

2013年12月
リッチモンドホテルなんば大国町 2013年12月30日 20:19:26

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルなんば大国町をお選び頂き、二度目のご利用誠にありがとうございます。私たちはこれからも皆さまにご愛用いただきますことができますよう、一層のサービスの充実を目指して参ります。師走のお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。 支配人

投稿者さん 2013年12月30日 01:38:46

開業間もないホテルで、室内は新しく清潔で、気持ちよく過ごすことができました。バスは少し広めで、ゆっくりと疲れを取ることができました。食事は品数豊富で、おいしくいただくことができました。立地面では、大国町が最寄の駅で近いのですが、難波駅から歩いても10分ほどで、乗り換えを考えると、あまり変わらないのではと思います。価格の割に内容面で優れているホテルだと思います。お世話になりました。

2013年12月
リッチモンドホテルなんば大国町 2013年12月30日 20:32:52

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのおことばをいただきお礼申し上げます。おくつろぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく感じております。これからも、私たちはサービスと設備の充実を図って参ります。どうかお引き立ての程、何卒宜しくお願い申し上げます。お気付きのことがありましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。 支配人

投稿者さん 2013年12月28日 22:36:16

場所が分かりづらいので誘導看板があると良いのですが。
新しいホテルなのでフロントの方はもう少し訓練が必要ですね。

2013年12月
リッチモンドホテルなんば大国町 2013年12月29日 21:00:49

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見・ご感想が今後のサービスの向上にはかかせないものとなります。フロントスタッフの教育も含め、従業員一同より良いホテルを目指し取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【12/15なんば大国町開業!】楽天スーパーポイント10倍!-食事なし-

投稿者さん 2013年12月24日 20:02:45

Xmasで、dinnerのあとで利用させてもらいました。チェックインの時間が予定より遅くなってしまいましたが笑顔で丁寧に接客して下さり、とても良かったです(^-^)v受付でアメニティ(入浴剤、パック、ボディオイルまで種類豊富で、男女別に準備されてる)を好きなだけ選べたのも良かったです。それに、部屋も想像してたよりも清潔感があり快適で、加湿空気清浄機がついてて、朝の喉乾燥もちゃんと防げました(^o^)/また来たいと思いますっ!

2013年12月
リッチモンドホテルなんば大国町 2013年12月25日 08:29:42

クリスマスというお客さまの大切な日に、
リッチモンドホテルなんば大国町をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お客さまのお褒めのお言葉は、私どもスタッフの励みになります。

今後も、ホテルでの滞在がお客さまの記憶に残るよう、一層取り組んで参ります。また是非、お客さまの思い出のサポートが出来ればと存じます。

またお客さまにお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム-17.2平米-】

satoakaさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

satoakaさん [50代/女性] 2013年12月24日 01:02:01

とても気持ち良く快適な時間を過ごすことが出来ました。

フロントでいただいた女性用アニメティーグッズは一日の疲れをとるためにたいへん重宝しました。また。ダブルベッドも150cmと大きく二人で寝ても相手の存在を感じることなく眠ることが出来ました。外からの光も遮光カーテンでまったく影響無く、周りからの音も聞こえず、お部屋が完全に自分たちだけの空間に感じられたのはホテルに泊まって初めての経験でした。

加湿器は良かったです。おかげで翌朝のどの異変を感じることなく助かりました。

「食事なし」のプランでしたが、エレベーターの中にあった食事の案内に魅力を感じ朝食をお願いしました。朝はあまり食べない高校生の娘も「美味しいね!!」の連発でいろいろ頂いていました。特にどて煮、たこ焼きは大喜びでした。スタッフの皆さんが笑顔で、楽しい会話を交わしながらお料理選んだのも初めてでした。楽しく美味しくお食事を頂きました。
明るく雰囲気の良いレストランでした。

また。利用したいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

2013年12月
リッチモンドホテルなんば大国町 2013年12月25日 08:12:34

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。

私どものホテルでは、アメニティや客室備品など、皆さまにホテル滞在を楽しんで頂けるアイテムの一つとしてご用意させて頂いております。
また、朝食につきましてもお客さまに喜んで頂けるようなメニュー・サービスを日々意識しながらご提供させて頂いております。
これからもお客さまに寄り添ったおもてなしを出来るよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
冬の乾燥や寒さの厳しい日も続きますが、お体にお気をつけ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ベーシックプラン】お得にシンプルホテルライフ!!-食事なし-
【※禁煙※ダブルルーム-17.2平米-】

JEDI_Rossiさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

JEDI_Rossiさん [50代/男性] 2013年12月17日 18:55:10

12月15日オープン初日に宿泊させていただきました。他のリッチモンドホテルに大変リーズナブルに宿泊した経験があり、今回の大阪行きがオープン初日と重なったので記念に夫婦で宿泊しました。お迎えいただいたスタッフもみなさん笑顔で親切に対応して下さり気持ちよくすごすことができました。

部屋の常備品として空気清浄加湿器・ズボンプレッサー・マルチタイプの携帯充電器、無線LANなど、この価格帯としては大手シティホテル以上に痒い所に手が届いていると思います。細かい事ですが、完全な遮光カーテンや大きめの洗面ボウル、ジェットシャワーノズル、そしてベットの前面壁に備えられた大きなテレビモニターはまるでホームシアターの様でもあり、満足いく設備やアメニティでした。

オープン初日なので部屋の清潔度や美品の新しさは当たり前だと思いますしなんともいえませんが、今っぽくお洒落で清潔であったと思いますし、朝食ビュッフェも大阪地元のメニューも取り揃えてあり満足のいくものでした。特にどて煮とこんがり焼いたベーコン、ミックスジュースが美味しかったです。

言う所があるとすれば、新品過ぎたためなのか電気ケトルで湧かした湯にケトルの新品臭が移ってしまいお茶が微妙な味になってしまったことと、ホームページの地図からだとスマホナビがホテルの裏手を誘導していたのでちょっと慌てたことくらいです(笑)
また大阪に行く機会があれば宿泊したいと思います。

2013年12月
リッチモンドホテルなんば大国町 2013年12月19日 06:01:53

場所は大通りから少し入ったところにございます。わかり難く申し訳ございませんでした。お客様にスムーズにお越し頂けますよう、今後改善して参ります。また電気ケトルの件ではご迷惑をおかけ致しました。
しかしながらスタッフのこと、備品のこと、またレストランのことなど、数多くのお褒めのお言葉を賜りまして、レストランスタッフを含め一同大変うれしく感じております。遮光カーテンにつきましては、特にこだわったものの一つでございますので、お気づき頂きまして、感激しております。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。