リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月22日 23:37:25

フロントの方の笑顔が良いですね

2014年04月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年04月23日 09:36:54

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご滞在いただきまして、ありがとうございます。
私どもスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。これからも笑顔を絶やさず、お客様のご滞在を少しでも明るく・楽しくしていただけますようサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのご宿泊をお待ち致しております。

支配人

【12/15なんば大国町開業!】楽天スーパーポイント10倍!-食事なし-
【※禁煙※シングルルーム/ベッド幅150cm/17.2平米】

投稿者さん 2014年04月20日 16:16:36

ベッドの寝心地最高!テレビも大きく、ユニットバスも結構ゆったり&綺麗で全体的に満足しましたが、時計の上にホコリがたまっていたのが残念でした…色的にも目立つので、ベッドメイクの後にでも拭いてみてはいかがでしょう?

2014年04月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年04月20日 17:34:53

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきましてありがとうございます。

時計の上部に埃があったとのことで申し訳ございません。清掃責任者に申し伝え、細かな部分も点検を行なうよう注意して参ります。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。テレビはSONY製の42インチをご用意しておりまして、迫力ある画像を大画面で視聴できると好評でございます。また、ベッドはシモンズ製で、こちらもゆっくりお休みただけるとお声をいただいております。

今後もお客様の声を受け止め、設備・サービスの向上に努めスタッフ一同努めて参ります。次回お目にかかれます日をお待ちしております。

支配人

【室数限定・朝食無料】1日10室限定♪ホテル自慢の和洋バイキング朝食付き

こーたvvvさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

こーたvvvさん [50代/男性] 2014年04月15日 07:22:56

楽天トラベルで評価が一番高かったので利用しました。
サービス、設備、食事など評価の通り大満足でした。
特に朝食は美味しく朝からおかわりをしました。
そして、超速会場から出る時には部屋へ持ち帰りの
コーヒーサービスがあり、これまた感動物でした。
絶対朝食付きがお薦めです。
今後も各地の系列ホテルを利用しようと思い
会員登録してきました。

2014年04月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年04月15日 22:02:21

この度は数あるホテルの中からラクテントラベルの評価をご覧いただきリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただき誠にありがとうございます。
またリッチモンドクラブにご入会いただき、重ねて御礼申し上げます。
サービス、設備、食事など全てにおいてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
朝食はホテルの自慢でございます。
常時50種類の品数をご用意しておりますビュッフェ形式でございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
また食後のコーヒーのテイクアウトのサービスはご朝食を召し上がっていただいたお客様だけのサービスでございます。感動していただけたとレストランスタッフにも申し伝えます。
今後もリッチモンドホテルズをよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

【直前割】室数限定のお得なプラン-朝食付き-

投稿者さん 2014年03月31日 09:33:08

フロントに研修中の人が多く感じたけど、季節的なものかな?
もうちょっと、会話が成り立つと良いのですが・・・。

使用できなかった朝食券は、パンケーキみたいのに交換できるとは知りませんでした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2014年04月01日 07:17:06

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
オープンして3ヶ月が経ちましたが、スタッフもまだ未熟な点がございまして、お客様に不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
より一層、スタッフの教育を強化して参りたいと感じておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
また、朝食券とフルーツケーキとのご交換も、こちらのご案内不足で、大変失礼致しました。
また次回ご宿泊の際には、そちらの券でご朝食を
お召し上がり頂けますので、どうぞご利用下さいませ。
再度お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【直前割】室数限定のお得なプラン-朝食付き-

refargeさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

refargeさん [40代/男性] 2014年03月17日 13:15:30

OPEN間もないこともあり全てにおいて新しく気持ちよく宿泊させて頂くことが出来ました。
是非また利用させて頂きたいので会員登録もさせて頂きました。
ただ一点だけ残念だったのが自慢のベッドなはずですが、
今回ツインだったうちの手前の1台が動くたびにかなり大きい音で「ギシギシ」と音がして
とても寝苦しかったです。
次回はハズレに当たらなければいいなぁと淡い期待を抱いて泊まります(笑)
その点以外は最高でしたよ!

リッチモンドホテルなんば大国町 2014年03月17日 15:45:13

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

こちらの確認不足でベッドに不具合があり、折角のお休みのお時間に不快な思いをお掛けしまして申し訳ございません。早急に確認をとりまして、次回お越しの際は快適にお過ごしいただけますよう細心の注意を払い努めて参ります。

しかしながら、気持ちよくお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。お客様のご意見を真摯に受け止め、さらなるサービスと設備の向上に努めて参ります。

お忙しい中ご感想をありがとうございます。またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【18時IN】レイトチェックインでお得なプラン-食事なし-
【※禁煙※ハリウッドツインBルーム/ベッド幅110cm】

投稿者さん 2014年03月12日 00:29:50

とても綺麗なホテルで、シングルのベッドも広く快適に過ごす事が出来ました。
地下鉄駅も近く、ホテルの周りはよく知っている飲食のチェーン店がかなりあり、助かりました。
また、朝食がついていたのですが、味もサービスも良かったです。
また利用したいホテルです!

2014年02月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年03月12日 21:43:41

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきありがとうごさいます。
ホテルは昨年12月にオープン致しまして、まもなく3ヶ月が経とうとしております。
今も清潔を保ち、お客様に快適な空間をお届けできているとお伺いし、大変安心いたしました。
ベッド幅は150cmと大きめで、シモンズのポケットコイル式でございますのでゆっくりお休みいただけると好評でございます。
また多くはございませんが、飲食店やスーパー、コンビニなどもございますので急なお買い物などにご利用いただけます。
朝食についてもお褒めの言葉をいただき、これからもホテルとレストラン共々、お客様に喜んでいただけるようなサービスを行なってまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人

メガバックス777さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

メガバックス777さん [40代/男性] 2014年02月08日 19:26:05

朝食が非常に良かったです。
ビジネスホテルの中ではかなりクオリティが高い方だと思います。
特別ことはありませんが、一つ一つのメニューが丁寧に作られています。

2014年02月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年02月08日 23:55:51

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を拝読し、レストラン責任者ならびにスタッフ全員が嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
私どもでは和洋のビュッフェ形式でご用意しており、近畿圏の郷土メニューバッテラ寿司やたこ焼き、どて煮などを取り入れた、約50種類の豊富なメニューをご用意しております。
パンは毎朝、レストランで焼き上げており、フルーツやデザートもご用意しております。
今後も現状に甘んじることなく、お客様のために常に進化するホテルとしてサービス・設備向上に努めてまいります。
またお越しいただいた際も、ホテル自慢の朝食を是非、お召し上がり下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

支配人

【12/15なんば大国町開業!】楽天スーパーポイント10倍!-朝食付き-

投稿者さん 2014年02月06日 23:59:54

出張で利用しました。
徒歩数分圏にそこそこ食事処もそろってますし、難波も目と鼻の先で立地は非常に宜しいんじゃないでしょうか。目の前にはおいしいハンバーグ屋さんもあり、ランチに良いと思います。

開業したばかりということもあり、お部屋はキレイです。
テレビもとても大きいです。でもあの部屋の広さには大きすぎます(笑)。

シャンプーはPOLAのアロマエッセです。普通に買うと1500円します。
普段よほどシャンプーにこだわっている人でなければ満足できます。
アメニティでスポンジではなくボディタオルだったのと、
T字かみそりが横滑り防止加工のものだったのは何気にうれしいです。

朝食バイキングは どて煮 が美味しかった。
でもこれ、朝から食べるものじゃないですね。仕事前から呑みたくなってしまいました(笑)

またこちら方面に用事があった際には、是非利用させていただきます。

2014年02月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年02月07日 02:02:10

この度は数あるホテルからリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティを気に入っていただけたようで、安心致しました。
ご朝食や内装、立地、アメニティまでお褒めのお言葉が頂戴でき、大変嬉しく存じ上げます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様に満足と感動を感じていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

ぴょんた6103さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ぴょんた6103さん [50代/男性] 2014年02月03日 18:21:16

今回、初めて利用しました
立地も良く、静かで
ぐっすり眠れました、
窓からは、通天閣、あべのハルカスが、
見えて、思わず通天閣まで、
歩いて、いってしまいました、

また利用したいと思います

2014年02月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年02月03日 21:39:59

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を拝読し嬉しく存じます。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心致しました。

私共のホテルでは、より快適な睡眠をお届けするシモンズ製のポケットコイルマットレスを設置しております。一つひとつのコイルが身体を支え正しい姿勢を保ち気持ちのよい朝を迎えることができ、多くのお客様からも好評を得ております。

また、仰るとおり上層階の一部のお部屋からは通天閣やあべのハルカスもご覧いただけまして、通天閣まではホテルから徒歩約20分の距離でございます。周辺観光情報など、ご滞在中にご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

貴重なお時間にご感想をありがとうございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベーシックプラン】お得にシンプルホテルライフ!!-朝食付き-
【【喫煙】シングルルーム-17.2平米-】

隆浜12さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

隆浜12さん [60代/男性] 2014年02月01日 00:34:43

なんと言っても接客態度が申し分ない。これでは苦情を言う人はほとんどいないであろう。
以上が総論である。

各論とすれば、
 ①アメニティ(amenity)は良い。
 ②朝食も種類は少なく見えるが実際には必要な物は完備されており、私には申し分なかった。細かい所の工夫もあった。
 ③部屋や風呂は他の人が書いている通り。
 ④何といっても接客態度に感心した。
 ⑤苦情ではないが、「Don't disturb」か「Don't enter this room」の表札(マグネット)もおいてあれば部屋にいる時に掃除などで誰も入ってこないと安心できるのであるが。

このホテルに泊まり、昔のホテルを思い出した。昔の一流ホテルはこうした接客態度であった。今は大半のホテルがそうではなくなった。

2014年01月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年02月01日 10:36:18

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきありがとうございます。
スタッフの接客態度に申し分ない、感心したとお褒めの言葉をたくさんいただき、皆喜びで大変感動いたしております。
また朝食に関しましてもお褒めいただき、早速レストランスタッフにも伝えました。
設備、アメニティ、スタッフ、朝食など全てにおいてこれからも現状に甘んじることなくいつもお客様にご満足いただけるよう、努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
お部屋の掃除のマグネットに関しましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早速検討いたしまして、お客様が安心してご滞在いただけるように改善してまいります。
また大阪にお越しの際はリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただけたら幸いございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム-17.2平米-】

kaz-san0219さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

kaz-san0219さん [50代/男性] 2014年01月18日 17:18:16

このたび連泊しました。出来てまだ1ヶ月であり最新式のアメニティ含め実に上質なホテルです(特に風呂と分かれている、「全自動式」トイレには感服しました)。また、スタッフ皆さんのホスピタリティも十分感じられ、気分良く滞在出来ます。朝食も日ごとに変化のある和洋ブッフェで楽しめましたし、私事ながら年間40泊近く出張しますが、特に関空利用時の前後泊や大阪ミナミ方面で今後是非リピート利用しようと思った次第です。

2014年01月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年01月19日 05:43:40

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今回お客様がお泊りされたハリウッドツインはお客様がおっしゃる通り浴室とトイレが別でございます。シングルはユニットバスでございますのでご注意くださいませ。
朝食に関しましてお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し努力いたします。
次回なんばにお越しの際もリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【※禁煙※ハリウッドツインB-1名利用-】

kaidoukaoru111さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

kaidoukaoru111さん [50代/男性] 2014年01月11日 17:11:51

新しいホテルで設備が良いと思いました バスタブも大きめで良かったです また利用したいと思いました

2014年01月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年01月12日 22:23:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。私共のホテルでは、お客様がご不便をお感じにならないよう時代に合わせて備品や設備を取り揃え、快適な空間をご提供できるよう努めております。

今回お泊りいただきましたシングルルームは、ユニットバスでありながら比較的ごゆっくりとお寛ぎいただけるバスタブのスペースがあるかと思います。
また、フロントでは入浴剤を無料でプレゼントしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、サービス・設備の向上に努めていく所存です。お近くまでお越しの際は是非ご利用くださいませ。貴重なお時間にご投稿をありがとうございます。次回お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【室数・期間限定】開業記念特別プラン-朝食付き-
【※禁煙※シングルルーム-17.2平米-】

投稿者さん 2019年10月22日 22:58:43

朝食が美味しかったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年10月24日 21:23:39

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてご満足いただけたご様子、レストランスタッフ共々大変嬉しく拝読いたしました。
なんば大国町では、関西の郷土料理をはじめ約60種類の品数を和洋ビュッフェスタイルでご用意致しております。
季節折々ではございますが、メニューも少しずつ異なっておりますので、次回もまたご利用頂けたら幸いでございます。

今後もお客様に安心且つ快適にご利用いただけますよう、従業員一丸となり精進してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:本田

【楽天スーパーSALE】10%OFF-食事なし-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

投稿者さん 2016年04月01日 17:37:09

旅行の度に困るのが、小さい子供連れでのキャリーバック。

ダメ元でキャリーバックの受取の問い合わせをしたらOKでした。

しかもチェックインが遅れたにも関わらず部屋まで持ち込んでくれていて大変助かりました。

部屋自体は家族で使うには手狭でしたが、とにかく綺麗で清潔です。

スタッフの対応も本当に親切で、駐車場のおっちゃんですら「面白おかしく」でも親切にしていただきました。

リッチモンドは、全般的に質の高いサービスを提供してくれるホテルだと思いました。

全国にありますので、旅行の際は選択肢の一つとして十分検討するに値すると思います。

2016年03月
リッチモンドホテルなんば大国町 2016年04月02日 17:58:32

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
旅行や出張などでご利用される際、お荷物などが多くなりますが、その際に私どもホテルでは送料お支払い済みのお荷物の受け取りをさせて頂いております。
お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうざいます。まもなくオープンより2年半が経過いたしますが、多くのお客さまのご協力もあり清潔感を保っております。今後も気持ちよくご宿泊いただけるホテルを維持して参ります。
5月20日にリッチモンドホテル名古屋新幹線口がJR名古屋駅より5分の場所にオープン致します。アクセスも便利かと存じますので、ぜひご旅行にご利用くださいませ。

フロント 門田

【Simple stay】ベーシックプラン-食事なし-

投稿者さん 2015年08月05日 22:08:57

家族4人で宿泊しましたが、部屋はキレイで満足しました。
子供が1才の子がいたので、ベビー関係のソープがあったら良かったのになっと思いましたが、こちらの都合です。
特に問題なく気持ち良く宿泊させてもらいました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年08月05日 23:05:04

この度のリッチモンドホテルなんば大国町のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご家族でごゆっくりお過ごし頂き、お褒めの言葉をいただけたことを大変光栄に存じます。
また貴重なご意見、ありがとうございます。ぜひ参考にさせて頂き、今後のサービス向上に生かせるよう工夫して参ります。
また大阪にお越しの際はぜひリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊下さいませ。

【サマーセール】全室10%OFF-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※ダブルルーム/2名利用】

りふじんさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

りふじんさん [40代/女性] 2014年12月23日 09:48:37

朝食バイキングが予想以上に良かったです。
サラダバーのプチトマトのピンと張ったヘタが新鮮さを物語っていました。

2014年12月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年12月23日 15:33:58

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご予約頂き誠にありがとうございます。

ホテル自慢の朝食をお気に召していただきレストランスタッフも喜んで拝読しております。

レストランスタッフがお客様のお声に耳を傾け、季節に応じた食材を選び考案しております。
朝食は和洋のバイキングをご提供しておりまして、ご連泊のお客様でもお楽しみいただけるよう季節に応じた日替わりメニューをご用意しております。

今後もお客様に満足と感動をお持ち帰りいただけるよう、お客様の声を真摯に受け止め精進して参ります。

お忙しい中御投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【Simple stay】ベーシックプラン-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※ダブルルーム/ベッド幅150cm/17.2平米】

Yellowmagicさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

Yellowmagicさん [40代/男性] 2014年02月18日 11:54:24

流石に新しいだけあって全て綺麗でした。南海なんば駅からもギリギリ徒歩圏内です。客室は17㎡とは思えない程狭く感じますが、設備とアメニティ等に不満は有りません。会員登録させて頂きましたので言わせて頂きますが、従業員用エレベーターが無い為か清掃の方々が出たり入ったりで正直ストレスを感じました。自動チェックイン幾の3台の内1台がクレジットカード専用って如何なものでしょうか?しかも表示が機械の前まで行かないと解らないです!今後も是非お世話になりたいと考えて居ますので、宜しくお願い致します。

2014年02月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年02月19日 06:45:50

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。またリッチモンドクラブにご入会いただき御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在の際、清掃スタッフのエレベーター使用でご不快な思いをおかけし申し訳ございません。仰る通り私どもではお客様と同じエレベーターを使用させていただいております。お客様のご迷惑にならぬよう今一度指導して参ります。従業員専用のエレベーターがございませんので必要に応じてスタッフがエレベーターを使用する事もございます。その旨、ご容赦いただきたく存じます。

自動精算機のご利用については私どものご案内不足でございます。重ねてお詫び申し上げます。
本来、お客様が戸惑われる事がないようご案内すべきところを私どもが至らず申し訳ございません。以後このような事がないよう、よりお客様に寄り添ったご案内ができますよう努めてまいります。表示については貴重なご意見として今後検討させていただきます。

このような事があったにも関わらず、「今後も」と寛大なお言葉をいただき感謝申し上げます。またお越しいただきました際に成長した姿をお見せできますよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【ベーシックプラン】お得にシンプルホテルライフ!!-食事なし-
【【喫煙】シングルルーム/ベッド幅150cm/17.2平米】

バリバリヴァンガードさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

バリバリヴァンガードさん [50代/男性] 2019年02月05日 16:30:23

社員教育の整ったいつも気持ちの良い対応です、ただ今日のお部屋は、香りがきつかった。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年02月05日 21:21:59

お部屋の臭いに関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
今一度、清掃担当者とこの事を共有し、改善に努めてまいりたい所存でございます。
しかしながらスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
フロント:本田
支配人

【VOD見放題】お部屋のTVを映画館に!-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

投稿者さん 2017年08月11日 14:16:58

お風呂のシャワーカーテンがカビ臭かったです。それ以外は良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年08月11日 16:41:48

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お風呂のシャワーカーテンがカビ臭かったということで、お客様のお気持ちを考えますと大変心苦しく存じます。
今後はお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同
努力していく所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 西
支配人

【サマーSALE】最大10%OFF!大阪ミナミに泊まろう!-食事なし-

投稿者さん 2015年10月12日 23:00:49

10月10日~一泊しました。
高校生の息子と小学生の娘の3人でベーシックプラン。まさかのダブルベット1つで3人寝ることに。下調べしてなく寝ることだけ失敗でした。
フロントの方の笑顔と対応は満点でした。ホテル付近に飲食店、コンビニがありよかったです。ホテルもきれいで、清掃も完璧、アメニティも充実していてよかったです。朝食付プランつけましたが、とてもおいしく朝からお腹いっぱい食べれました。朝の清掃係りさんの挨拶もとても良かったです。
小学生高学年分のタオルや歯ブラシ準備がしてなく、フロントに申し出たところ、とても気持ちのよい対応をしてくださり有難うございました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年10月13日 15:52:09

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルなんば大国町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ダブルベッドに関しましては、お客様の仰るとおり、少々狭く感じられる方もいらっしゃいます。広いお部屋をご希望の場合はハリウッドツインルームをお薦めしておりますので、次回またご利用頂く際は是非ご検討下さいませ。
また、お子様用のタオルなどの準備不足によりご迷惑とお手数をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、清掃やスタッフの対応など数多くのお褒めの言葉を頂き、一同大変励みになっております。
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、今後もどうぞリッチモンドホテルなんば大国町をよろしくお願い致します。