リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

レイコ57さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

レイコ57さん [30代/女性] 2016年08月31日 01:33:00

初めての大阪でこちらを利用しました。とても綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧でまた利用したいと思っています。
朝ごはんを頂いた際、ゆで卵用の塩が見当たらず、他のお客様がテーブルに持って行っていたので使う事ができませんでした。できれば、塩がテーブルにあればな~と思いました。
部屋のお風呂についてですが、とても綺麗に掃除がされていると思いましたが、栓をするところの周りに、ピンクのカビがあり、こどもとお湯を貯めて浸かりたかったのですが、そんな気分になれませんでした。細かい事かもしれませんが、とっても満足いくホテルだったので改善されたらな~という思いでいます。 でも、また大阪に行く際はこちらに泊まりたいね!と家族で話しています!!また利用させて頂きます

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年09月02日 21:14:03

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、ご満足いただけるサービスをさせて頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
朝食の際、ゆで卵用のお塩がお手元にご準備ができておらず、大変失礼致しました。朝食会場で、お召し上がりになられる際にご不便のかからないようさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして、誠に感謝致します。
またお部屋の浴槽につきまして、清掃が行き届いておらず恥ずかしい限りでございます。今一度、基本に戻りしっかりと清掃を行い、気持ちよくお客さまにご宿泊いただけるように致します。
次回、大阪にお越しの際も、ぜひリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきたく存じます。何卒、よろしくお願い申し上げます。

支配人

【サマーSALE】最大10%OFF!大阪ミナミに泊まろう!-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※ダブルルーム/2名利用】

投稿者さん 2014年10月29日 17:08:51

30時間ステイで利用しました。
駅から近く、周辺にも飲食店がある点、
設備は全て清潔感があり、
アニメティが充実している点が良かったです。
個人的に歯ブラシが使いやすくて気に入りました。
騒音もないところも○です。

唯一、パスとトイレが一緒なのは残念でした。

また機会があれば利用したいと思います。

2014年10月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年10月30日 04:50:52

お客様には周辺の立地、並びに館内設備やサービスについてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私どものホテルはベッドが1台のみ設置しているお部屋に関しましては浴槽とお手洗いが一体となっているお部屋でご準備させて頂いておりますが、ベッド2台のツインルームは別々の設計となっております。次回お越しの際はぜひツインルームもお試しくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【最大30時間ステイ】14時チェックイン→翌20時チェックアウト-素泊まり-
【※禁煙※ダブルルーム/ベッド幅150cm/17.2平米】

投稿者さん 2017年08月11日 14:16:58

お風呂のシャワーカーテンがカビ臭かったです。それ以外は良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年08月11日 16:41:48

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お風呂のシャワーカーテンがカビ臭かったということで、お客様のお気持ちを考えますと大変心苦しく存じます。
今後はお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同
努力していく所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 西
支配人

【サマーSALE】最大10%OFF!大阪ミナミに泊まろう!-食事なし-
【※禁煙※ダブルルーム/2名利用】

haenoouさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

haenoouさん [60代/男性] 2024年02月11日 08:52:39

駅からも近く、サービスや設備等にも全く不満は無かったです。近所にコンビニもあり、買い物にも不便は無かったです。機会が有ればまた利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年02月11日 15:54:31

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また利用したいと嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。
お客様の仰る通り、私どものホテルは駅も近く、徒歩圏内にはコンビニやスーパーがあるので大変便利と仰っていただいております。
また、難波や道頓堀、新世界などの観光地も近くにございますので観光でいらっしゃったお客様にもたくさんご利用いただいております。
今後もみなさまにとって快適に過ごせるホテルとなれますよう、サービスの向上に努めてまいります。
大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテルなんば大国町をご利用くださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 中野

【新春SALE】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年01月30日 19:06:37

素泊まりでお世話になりました。
子供2人と大人4人で添い寝プランだったのですが、特に狭さも感じずに大満足のお部屋でした。
スタッフの方々もとても気さくな方ばかりでまた利用したいと思います!

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年02月01日 21:31:00

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に安心いたしました。さらにお部屋やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
重ねてお礼申し上げます。
また私どもホテルの朝食は、ビュッフェ形式で
たこ焼きや肉吸い、串カツなどの大阪名物が日替わりでご用意しており、デリサラダ・スムージー・自家製プリンなど様々なメニューがございますので、是非次回は朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。
これからも「また利用したい」とみなさまに感じていただますよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
大阪へお越しの際はぜひ私どものホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 中野
支配人

【楽天月末セール】シンプルにただ泊まりたい!【素泊まり】スタンダードプラン
【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/2名利用】

MieFさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

MieFさん [50代/女性] 2023年05月15日 15:55:47

5/11に宿泊。フロントの方たちは親切で感じが良かったです。
駅からも近く、コンビニやスーパーも近くにあり、便利です。
部屋も清潔で、ベッドはとても寝心地が良かったです。また利用したいと思っています。ホテルのせいではないですが、向かいに大きなパチンコ屋があるのだけが難点です。

リッチモンドホテルなんば大国町 2023年05月18日 08:31:46

この度はリッチモンドホテルなんば大国町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただくことができ、大変恐縮しております。重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお休みいただけた様子に大変安心しております。今後もご活動の拠点として、また安心してお寛ぎいただけるホテルとなれますよう、従業員一同精進してまいります。
この度はお忙しいなかご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

リッチモンドホテルなんば大国町
フロント 恒石

【楽天スーパーSALE】10%OFF-素泊まり-

投稿者さん 2019年04月29日 14:36:42

とても綺麗なホテルです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年05月01日 16:04:39

いつもリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
綺麗と仰っていただくことができ、スタッフ一同とても嬉しく拝読させていただいております。
また大阪に来られる機会がございましたら、是非リッチモンドホテルなんば大国町をご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 青山

投稿者さん 2019年03月23日 14:57:50

3名利用で、追加ベッドが入ったので、部屋が動きにくくなってしまい使いづらかったです。アメニティなど対応もとても素晴らしいと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年03月23日 23:13:01

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして
お客様のご期待に応えることができず、スタッフ一同大変心苦しく存じます。
しかしながら、至らぬ点がある中でアメニティなどに関し、お褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮ながら嬉しく存じます。

今後、少しでもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。誠に勝手ではございますが、またのご利用を頂けましたら幸いでございます。

フロント 植野
支配人

【早期割60】さき楽!60日前予約がお得!-和洋バイキング朝食付き-
【【喫煙】ハリウッドツインB+トランドルベッド/3名利用】

投稿者さん 2018年10月29日 12:18:59

いつも利用させていただいております。サービスが良く、快適な空間をいつもありがとうございます。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月29日 16:38:36

いつも私どもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を拝読することができ、スタッフ一同大変感激いたしております。
今後もお客様にご利用頂けます様、更なるサービスの向上と快適で清潔な空間の維持に努めて参ります。

この度はお忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心待ちにいたしております。

フロント 松本
支配人

【楽天トラベルアワード2016敢闘賞受賞記念】楽天スーパーポイント10%-食事なし-

投稿者さん 2018年10月29日 12:02:28

あまり参考にされたくないですが、常宿です。綺麗さ、ミナミ等からのアクセス的に一番気に入っています。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月29日 16:11:45

いつも私どもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回のご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客さまが仰いますように、私どもホテルなんば周辺へのアクセスに抜群の立地でございます。
また新世界や道頓堀などの観光地も近く利便性に優れております。
周辺情報など、知りたいことがございましたらお手伝い致しますのでフロントまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しいなかご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 松本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF-食事なし-

投稿者さん 2018年10月29日 12:01:19

いつも丁寧に対応してくれるので助かります。館内が綺麗で、アクセスの良さも利点です。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月29日 15:35:03

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、ホテルスタッフ、清掃スタッフ共々大変嬉しく拝読いたしました。心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。
お客様の仰るとおり、地下鉄御堂筋線の大国町駅まで徒歩3分程度、なんば周辺へのアクセスも徒歩で10分程と観光・ビジネスに抜群のロケーションにございます。
観光・ビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
今後も、全てのお客様にご満足にご滞在いただけますよう、スタッフ一同おもてなしの強化に努めてまいります。
本日は、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月29日 12:00:31

会員になればポイントも貯まるし、チェックアウト時間も1時間遅くなるサービスがあるし、金額も高過ぎず、非常に好きなチェーンホテルです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月29日 15:32:57

ご満足にご滞在いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰るとおり、会員様はポイントが貯まったり、通常11時のチェックアウトが12時になるレイトチェックアウトの他、空港や高速のレストラン、ロイヤルホスト、てんや等のロイヤルグループのレストランでの割引やチェックインの際の宿泊カードの記入がご署名のみで済むクイックチェックイン等々、その他にも様々な特典がございます。
今後とも、各地のリッチモンドホテルをご利用頂けましたら幸甚に存じます。
本日は、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、ホテル・レストランスタッフ共々心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

devipokkeさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

devipokkeさん [30代/男性] 2018年10月29日 11:59:13

いつも利用していますが、ミナミエリアからのアクセスも便利で、館内も綺麗であるため重宝しています。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月29日 13:27:13

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変恐縮ではございますが嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様の仰るとおり私どものホテルの最寄り駅は地下鉄大国町駅でございまして、なんばから1駅でアクセス面ではご利用いただきやすいかと思います。
ビジネスはもちろん、観光にも便利かと存じますので、また大阪へお越しの際はリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただければ幸いでございます
今後も快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月29日 11:58:12

いつも仕事で利用していますが、なんば界隈等で夜遅くになってもタクシーですぐの距離ですし、非常に便利です。館内も綺麗ですので非常に良いと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月29日 13:08:44

私どものホテルの最寄り駅は、地下鉄大国町駅でございまして、徒歩3分圏内でございます。
お客さまの仰るとおり、なんばへお越しの際にも、一駅でございますのでアクセス面ではご利用いただけやすいかと思います。
また、ホテルの近くにもいくつか飲食店もございます。フロントにて周辺マップのご用意も致しております。
是非、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

stanley2001anaさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

stanley2001anaさん [30代/男性] 2017年11月27日 01:02:46

とても綺麗なホテルで,駐車場で車も預かって頂けて助かりました,部屋は清潔で設備も満足でした.

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年11月27日 07:53:33

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
とても綺麗と仰っていただき感激しております。
お部屋の清潔は皆さまに綺麗にお使いいただいているお陰でございます。
お客さまのご満足いただけたご様子にも安心いたしました。
また大阪に来られる際は是非、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客さまのお越しを心よりお待ち申しあげております。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

フロント 青山
支配人

【早期割7】7日前までのご予約でお得に泊まれる!-朝食付-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

けんたろう8847さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

けんたろう8847さん [50代/男性] 2017年02月27日 22:32:55

いつもお世話に成ります。
今回は徒歩で四天王寺を訪ねてみました。
その夜逢った友人に伝えると「マジで?」と言われましたが(笑)
歩いていると通天閣が真近かに見えたり動物園があったり(高校の時以来で)
心安らぐ滞在でした。
ホテル内も綺麗で居心地が良くいつもまったりさせて頂いてます。
毎回夜食やビールのお供にすぐ側のコンビニを利用していたのですが道路向こうの「ライフ」やばいですね(笑)
今回初めて行きましたが夜でも昼間の様に食材が揃っていて・・・我が家に帰る様に買いだめしそうでした。次回も普通に利用しそうです。
益々リッチモンドホテル大国町様の便利さを実感致しました。
今後も宜しくお願い致します。

2017年02月
リッチモンドホテルなんば大国町 2017年02月28日 06:07:02

いつも、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在中は、快適にお過ごしいただけていますようで、私どもも安心致しました。

ホテルの周辺には、コンビニエンスストアのみでなく、スーパーマーケットの「ライフ」もございます。
夜遅くまで開いておりますので、お仕事で帰りが遅いお客様や、長期ご滞在のお客様には、とても便利でございます。

これからも、お客様に喜んでいただけますサービスを提供していけますよう、スタッフ一同日々進化して参ります。
是非、また大阪へお越しの際には私どものホテルをご利用いただけましたら、これほど嬉しい事はございません。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 雪本

【【喫煙】ハリウッドツインAルーム/1名利用】

投稿者さん 2016年10月30日 21:32:55

部屋はかなりきれいです、また利用します。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年10月31日 06:14:25

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客さまよりお褒めの言葉をいただきまして、私どもも大変嬉しく感じております。
オープンしてまもなく3年となりますが、これからも変わらず綺麗で清潔なホテルを維持して参りますよう、努力いたしますのでどうぞよろしくお願い致します。

是非また大阪へいらっしゃる際には、私どものホテルをご利用いただけましたら、これほど嬉しい事はございません。
お客さまに寄り添った更なるサービスをご提供出来ますよう、精進いたして参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 雪本

【4連泊割】4泊以上の予約にオススメ!-食事なし-

投稿者さん 2016年09月13日 23:11:25

部屋はきれいだし、フロントの方の対応もとても良かったです。アメニティも充実しています。部屋に泊まることを目的に行きたいくらいです。ありがとうございました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年09月14日 05:02:48

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
サービス・設備ともにお客さまよりお褒めの言葉をいただき、これ以上の嬉しい言葉はございません。
今後も多くのお客さまに喜んで頂けるホテルを目指してまいります。また大阪にお越しの際もぜひ私どもホテルをお選びいただければと存じます。心よりお待ち申し上げております。

フロント 門田

投稿者さん 2016年07月21日 20:11:47

部屋がきれいで良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年07月23日 02:47:50

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございますが、大変嬉しく感じております。
これからもお客さまに快適な空間をご提供できるホテルを目指して参ります。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 橋野

【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

夢天使77さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

夢天使77さん [40代/男性] 2015年12月01日 22:23:32

初めての大阪観光でこのホテルに泊まりました 受付の男性女性の方丁寧な対応でした。。連泊で泊まりましたが部屋の掃除も丁寧にやってもらったおかげでとても気持ちよく過ごせました また泊まりたいホテルでした

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年12月02日 01:56:25

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお言葉に甘んじることなく精進して参りますので次回もぜひリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただければ幸いでございます。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。