リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

火災報知器789さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

火災報知器789さん [20代/男性] 2020年03月25日 15:13:40

フロントの明るい対応が素晴らしい。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年03月26日 14:47:44

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、私どもフロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?今後もみなさまに「素晴らしい」と感じていただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。

フロント 恒石

投稿者さん 2020年03月16日 10:53:58

今回は、コロナの関係もありましたので、朝食は遠慮致しました。
次回は、利用させて頂きます。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年03月16日 19:34:01

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、朝食に関してご理解いただき重ねて御礼申し上げます。
今現在、朝食はお膳(定食)形式にて提供を行っております。
期間は未定でございますが、是非次回ご宿泊の際は朝食をご利用いただければ幸いでございます。

今後もみなさまに快適にお過ごしいただくことができるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 本田

【楽天限定】先着20室限定!朝食無料プラン

投稿者さん 2020年02月18日 14:26:38

自分自身は先に2/15から。彼女と共に泊まったのが2/16からだったのですが、主要路線である大阪なんば駅に徒歩で移動できる距離にあり、施設内のスタッフの対応などすごく親切で泊まってて居心地が良かったです。次に来る際にも是非利用させてもらえればと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年02月18日 16:47:00

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や立地についてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安心致しました。
私どものホテルの最寄り駅「大国町駅」は南北を通る地下鉄御堂筋線でございます。
なんば駅へは一駅の立地でございますので繁華街等の観光スポットへは比較的にアクセスしやすく皆様にもご好評頂いております。
また大阪へお越しの際は、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂けると幸いでございます。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント:本田
支配人

【早期割28★カップルプラン】室数限定!カップル・ご夫婦にお得な大阪プラン♪-食事なし-
【【喫煙】ダブルルーム/2名利用】

投稿者さん 2020年02月16日 14:50:12

2月13日に宿泊しました。設備、アメニティも充実しており、部屋もそこそこの広さでした。素泊まりでしたので朝食は食べませんでしたが、次回利用の際は、試してみたいと思います。
朝食セットでこの価格ならもっと良いのですが。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年02月16日 16:20:45

設備やアメニティについてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今回は朝食なしのご宿泊とのことですが、なんば大国町では、関西の郷土料理をはじめ約60種類の品数を和洋ビュッフェスタイルでご用意致しております。
次回ご宿泊の際には、是非朝食をお召し上がりいただきたく存じます。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:本田

【Short stay】21時⇒翌9時迄!最大12時間でお得!-食事なし-
【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

ゆっきぃ~?さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ゆっきぃ~?さん [30代/男性] 2020年02月09日 14:19:27

大変良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年02月10日 10:37:36

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「大変良かったです。」とのお言葉をいただき、私どもも安心いたしました。

これからもお客さまに喜んでいただけるようなサービス、おもてなしを目指して、日々精進して参ります。

また大阪にいらっしゃる機会があれば、ぜひともご宿泊いただきたく存じます。

投稿者さん 2020年02月08日 09:44:21

今回は以前改善して頂けたら嬉しいと思っていた事をきちんと対応して頂き
他にも当たりの良いお湯が出るシャワーテッド
香りのよいミキモトコスメ
シモンズベッド、大型テレビなど
この価格では申し訳なく思っております。
朝食はいちも出発が早いので残念ながらわかりません。
次回も是非とも泊まりたいと思っています。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年02月08日 15:38:03

お部屋の備品やアメニティなど、たくさんのお褒めの言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

また機会がありましたら、私どもの朝食もお召し上がりいただきたく存じます。
日替わりや週替わりのメニューや、大阪ならではの料理をご用意してお待ちしております。

次回も泊まりたいと思っていただき、とても嬉しい気持ちでございます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月30日 19:45:34

よかったです

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年02月01日 09:43:54

この度は、数多くあるホテルの中からリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、今回のご滞在についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回は、喫煙のお部屋にご予約いただきありがとうございます。私どものホテルには12フロアあるうちの3フロアを喫煙できるお部屋として皆さまにご利用頂き、ゆっくりお過ごしいただける空間を提供しております。また、フロントがございます1階フロアには喫煙所もご用意しております。

また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【当日割】急なご予定はお得に泊まろう!室数限定プラン-食事なし-

ゆか丸さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ゆか丸さん [50代/女性] 2020年01月26日 01:11:56

今回も大変お世話になりました。
前回エレベーターの臭いについて書かせていただいた者ですが、今回は強い臭いもなく、快適に過ごすことができました。
対策、本当にありがとうございました。
部屋についても様々に骨折っていただき、助かりました。
今後ともよろしくお願いいたします。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年01月26日 08:49:45

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「快適に過ごすことができました」とお伺いして、わたくしどもも安心いたしました。
またお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけるように、そしてお客さまの期待に応え続けられるように、これからも精進してまいります。

また大阪にお越しの際は、ぜひともご宿泊いただきたく存じます。
お客さまにまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

【Simple stay】ベーシックプラン-食事なし-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

03101103さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

03101103さん [50代/男性] 2020年01月20日 20:58:54

リッチモンドホテルはどこもきれいで満足しています。出張できましたが近くに「木津卸市場」がありとても気に入りました。今までこんな町中に市場があると思わなかったのでびっくりしました。次回はスーパー銭湯も利用したいと思います。対応してくださった方もとても丁寧で好感が持てました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年01月21日 07:36:51

出張でのご利用とお伺いしておりますが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「リッチモンドホテルはどこもきれいで満足」とのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。
また、今回対応いたしましたスタッフに対してもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
全てのスタッフがお客さまの為に丁寧におもてなしができるようにこれからも努めて参ります。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【Simple stay】ベーシックプラン-食事なし-
【【喫煙】ハリウッドツインCルーム/2名利用】

投稿者さん 2020年01月15日 22:58:20

Zeppなんばでのライブの為に宿泊させていただきました。
会場からも近くとても助かりました。
カードキーをかざさないとエレベーターが動かないのでセキュリティも安心です。

フロントの接客もとても丁寧で気持ちよく利用することができました。
また機会があれば利用したいと思います!

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年01月16日 16:15:02

ご活動の拠点として私どものホテルをお選びいただきました事を大変嬉しく存じます。

ホテルのセキュリティーにおいては「安心」してご滞在頂けたと拝読し、スタッフ一同安心致しております。
また、フロントでの接客につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮ではございますが大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

すべてのお客様に安心してご滞在いただけるよう今度ともサービス向上に努めて参ります。

またイベント等で大阪へお越しの際は是非リッチモンドホテルなんば大国町にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【早期割60】さき楽!60日前予約がお得!-食事なし-

投稿者さん 2020年01月14日 17:43:50

部屋が綺麗で、お風呂とトイレが別なのがスゴく良かったです。
駅にも近くて便利でした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年01月15日 14:14:46

お客様より「部屋が綺麗」とのお部屋に関するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご宿泊頂きましたツインルームBタイプは、他のツインルームとは異なりエクストラベットをご利用いただくと大人のお客様が最大で3名ご利用いただけるお部屋でございます。
このたびはお友達とのご利用ということで、お褒めの言葉にて頂戴いたしましたように「お風呂とトイレが別」な点もお喜びいただけて大変光栄に感じております。

また、私どものホテルは最寄り駅が地下鉄大国町駅で徒歩約3分ほどにございます。立地についてのご意見もいただき大変嬉しく存じます。

【※禁煙※ハリウッドツインB+トランドルベッド/3名利用】

tennisboys&girlsさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

tennisboys&girlsさん [50代/男性] 2020年01月11日 17:46:53

綺麗なホテルで、フロントの方も笑顔が素晴らしい方々ばかりでした。アメニティも充実しており、部屋風呂も広めでゆったり入れます。また利用したいです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年01月12日 08:42:58

この度は数多くあるホテルの中からリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、私どもも安心いたしました。
お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

また帰ってきたくなるような、安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。

この度はお忙し中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 松尾

【※禁煙※ハリウッドツインB+トランドルベッド/3名利用】

不破秀さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

不破秀さん [40代/男性] 2020年01月06日 18:24:11

総評として非常に満足している。大阪の中心に立地し、設備は新しく、部屋や風呂場は広く、アメニティは充実している。

清潔感があり、スタッフの対応も申し分がない。朝食は少し高いのではないかとは思うが、評価に影響する話でもない。

色々なホテルを試したいタイプではあるが、次回も是非利用したい。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年01月06日 23:44:39

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテルの立地や客室などに関して、ご満足いただけたようで、私どもも安心いたしました。

ご朝食に関してましては、全てのお客様に料金以上の満足をお届けできるように、レストランスタッフと協力してより一層努力して参ります。

また、次回も利用したいと思っていただけて、とても嬉しく存じます。ありがとうございます。

支配人

【ポイントUP】楽天スーパーポイント10%-食事なし- ポイント10倍

投稿者さん 2019年12月19日 11:06:52

直前のスケジュール変更にも丁寧に対応していただきました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年12月20日 16:46:16

今回のご滞在は、ゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

日程のご変更などお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
できる限りのお手伝いをいたします。

今後も皆様にご満足いただくことができるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

フロント 田中

投稿者さん 2019年12月18日 13:11:05

大阪城ホールでのイベントの前泊で利用。大阪はほとんど土地勘が無く、宿だけは東京で何店舗か利用した事のあるこちらに決定。大阪観光もしたかったので、あべのハルカス・通天閣・なんばシティといろいろ巡り、翌日は城ホールへとどこに行くにも便利だなと思いました。ただ、なんば駅と難波駅が距離が離れている事に、なんば駅で気づき愕然としたのもいい思い出となりました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年12月20日 08:06:49

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は大阪での観光をご満喫いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どものホテルの最寄の大国町駅は御堂筋線と四つ橋線が通っておりまして、お客様の仰られる通り大阪の主要な場所への移動に大変便利でございます。

しかしながら、ホテルに最寄の南海難波駅と地下鉄なんば駅やJR難波駅へは少し距離がございます。私どもも案内が十分でなかったかもしれず、お客様にご移動でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳なく存じます。今後とも遠方から大阪にお越しになるお客様に分かりやすい道案内ができるようスタッフ一同心掛けて参ります。

この度はお忙し中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また大阪にお越しの際には私どものホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント:堀内

【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

ヨッシー488241さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ヨッシー488241さん [40代/男性] 2019年12月17日 17:59:16

フロントの対応良し
ベッド、浴槽がシングルにしては、デカイ。あとは、立地条件だけ。
でも、値段もリーズナブル、サービスもOK。また、利用したいと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年12月18日 18:29:12

この度は数ある中よりリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変感激しております。

私どものシングル・ダブルルームは、全室150cm幅のダブルベッドをご用意しております。
1名様でご利用の際はもちろんのこと、2名様でご利用の際もごゆっくりお過ごしいただけると自負しております。

また、浴室はユニットバスですが、バスタブは肩まで使っていただける大きさがございます。
フロントにて入浴剤をお選びいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 岡本

【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

てくまくまやこん。さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

てくまくまやこん。さん [60代/女性] 2019年12月15日 00:09:44

地下鉄御堂筋線大国駅から、すぐ近くで便利な場所にありました。ホテルも綺麗だったし、広々としたベットで気持ちよく泊まることができました。朝の食事が、またよかったです。和食あり、洋食あり、デザートに果物、ヨーグルトだけでなくケーキもあり、朝からゆっくり堪能でき、午前中特に予定がなかったので、午後の予定に間に合う時間まで、ホテルで快適に過ごせました。また、利用させていただきたいと今から次の機会を楽しみにしています。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年12月15日 17:29:41

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく存じます。
ご家族でのご利用とのことで、皆さまでゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

私どものホテルの朝食は、季節によって異なるメニューや日替わりのメニューもご用意しております。
また大阪にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひもう一度お召し上がりいただきたく存じます。

お客様のお言葉を励みにして、これからもスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【早期割28】さき楽!28日前予約がお得!-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/2名利用】

ガンガンズさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ガンガンズさん [40代/男性] 2019年12月09日 15:55:19

朝食の種類が豊富で良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年12月09日 16:17:22

この度もリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもの朝食がお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

私どもの和洋朝食ビュッフェは、毎日約60種類のメニューをご用意しております。
たこ焼きや、隔週でどて煮・肉吸いといった郷土料理もご用意しておりますので、ぜひ全てお召し上がりいただきたい料理でございます。

季節あわせて一部メニューを変えておりますので、その時々のお料理をお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡本
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2019年11月26日 21:42:30

ZEPP Nambaでのライブに参加するために利用しました。立地、最高でした!ライブ会場がとても近かったので、ロッカーの心配せずに参加できました。道頓堀までも散歩がてら足を伸ばせる距離。

朝食会場もいろんな形態の座席があって、一人利用でも気を使わずにすみました。お風呂も広々、部屋も広々で居心地よかった!

ただ、連泊で清掃をなしにしたのに、特典をもらえなかったので、チェックアウトのときに少しモヤモヤしたので、そこだけ3!事前に申請しなきゃいけなかったのかな、と思いこちらからは申し出なかったですが...それもシステムが分かりにくいという点でマイナス...

ただ、立地も部屋もよかったので、次回も利用したいです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年11月27日 07:55:41

清掃不要の特典につきましては、ご迷惑・ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
清掃なしを希望されたお客様へは特典カードをドア下よりお部屋入れしており、そのカードをフロントへお持ちいただくと特典と交換できるようになっております。
ご案内不足となり、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、お褒めのお言葉も賜り安心いたしております。
お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
これからも快適な空間をご提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 恒石
支配人

【早期割60】さき楽!60日前予約がお得!-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2019年11月16日 17:12:26

11月10日にライブに行く為初めてこちらのホテルに予約しました。早めにホテルに着いたのですが、部屋も案内ができますっと言われたので良かったです。この料金、朝食付き お手洗い、お風呂は別々なのは嬉しいです。ホテルに行くまでコンビニが2件あったので、大変便利でした。
また次回も利用したいです。
朝食の量もちょうど良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年11月16日 23:07:56

この度のご旅行におきまして、リッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をお客様より頂戴でき大変嬉しく感じております。
周辺もコンビニや飲食店が充実しており、便利にお過ごしいただける環境でございます。料金面・設備面でご満足頂けまして幸いでございます。ご朝食についてもビュッフェスタイルでございまして、お客様ご自身でお好みのメニューをお取りいただけますのでご調整いただきやすいと存じます。今回のように室数は限られますがご朝食無料プランもご用意しておりますので是非今後ともよろしくお願い申し上げます。お忙しい中、私どものために温かいご投稿を寄せてくださりありがとうございます。肌寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 高来
支配人

【ツイン1名様利用限定】約60種類の和洋バイキングが無料!-室数限定プラン-
【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/1名利用】