リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

ガンガンズさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ガンガンズさん [40代/男性] 2019年12月09日 15:55:19

朝食の種類が豊富で良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年12月09日 16:17:22

この度もリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもの朝食がお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

私どもの和洋朝食ビュッフェは、毎日約60種類のメニューをご用意しております。
たこ焼きや、隔週でどて煮・肉吸いといった郷土料理もご用意しておりますので、ぜひ全てお召し上がりいただきたい料理でございます。

季節あわせて一部メニューを変えておりますので、その時々のお料理をお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡本
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2019年11月26日 21:42:30

ZEPP Nambaでのライブに参加するために利用しました。立地、最高でした!ライブ会場がとても近かったので、ロッカーの心配せずに参加できました。道頓堀までも散歩がてら足を伸ばせる距離。

朝食会場もいろんな形態の座席があって、一人利用でも気を使わずにすみました。お風呂も広々、部屋も広々で居心地よかった!

ただ、連泊で清掃をなしにしたのに、特典をもらえなかったので、チェックアウトのときに少しモヤモヤしたので、そこだけ3!事前に申請しなきゃいけなかったのかな、と思いこちらからは申し出なかったですが...それもシステムが分かりにくいという点でマイナス...

ただ、立地も部屋もよかったので、次回も利用したいです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年11月27日 07:55:41

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃不要の特典につきましては、ご迷惑・ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
清掃なしを希望されたお客様へは特典カードをドア下よりお部屋入れしており、そのカードをフロントへお持ちいただくと特典と交換できるようになっております。
ご案内不足となり、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、お褒めのお言葉も賜り安心いたしております。
お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
これからも快適な空間をご提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 恒石
支配人

【早期割60】さき楽!60日前予約がお得!-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2019年11月16日 17:12:26

11月10日にライブに行く為初めてこちらのホテルに予約しました。早めにホテルに着いたのですが、部屋も案内ができますっと言われたので良かったです。この料金、朝食付き お手洗い、お風呂は別々なのは嬉しいです。ホテルに行くまでコンビニが2件あったので、大変便利でした。
また次回も利用したいです。
朝食の量もちょうど良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年11月16日 23:07:56

この度のご旅行におきまして、リッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をお客様より頂戴でき大変嬉しく感じております。
周辺もコンビニや飲食店が充実しており、便利にお過ごしいただける環境でございます。料金面・設備面でご満足頂けまして幸いでございます。ご朝食についてもビュッフェスタイルでございまして、お客様ご自身でお好みのメニューをお取りいただけますのでご調整いただきやすいと存じます。今回のように室数は限られますがご朝食無料プランもご用意しておりますので是非今後ともよろしくお願い申し上げます。お忙しい中、私どものために温かいご投稿を寄せてくださりありがとうございます。肌寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 高来
支配人

【ツイン1名様利用限定】約60種類の和洋バイキングが無料!-室数限定プラン-
【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/1名利用】

saku0528さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

saku0528さん [50代/男性] 2019年11月06日 18:31:08

今までに何度か宿泊させて頂いてますが、毎回思うことは清掃が行き届いていて綺麗だなぁということ。
お部屋も広くて快適です。
また利用させていただきたいと思ってます。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年11月07日 14:53:12

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に安心いたしました。
私どものホテルも開業から6年が経とうとしています。
多くのお客様に綺麗にお使いいただいているおかげでホテルの清潔が保たれております。
心より御礼申し上げます。
また大阪にお越しの際は是非、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできますのを楽しみにしております。

フロント 青山
支配人

【Short stay】21時⇒翌9時迄!最大12時間でお得!-食事なし-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

とらあんどじゃんきちさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2019年11月05日 18:34:58

久しぶりに宿泊しましたが、快適に過ごすことができました。
また宿泊したいと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年11月06日 00:20:17

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただくことができたと伺い、私どもも大変嬉しい気持ちでございます。

また次回お越しいただけた際にもゆっくりとお寛ぎいただくことができるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早期割7】7日前までのご予約でお得に泊まれる!-食事なし-
【※禁煙※ダブルルーム/2名利用】

のぼじ4311さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

のぼじ4311さん [50代/男性] 2019年11月01日 15:54:16

スーパで購入したお寿司に醤油がありませんでした。
フロントに醤油を少し分けてくれる様にお願いしたのにダメでした。
それくらい、サービスしてよ?って気がしました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年11月01日 17:53:26

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

醤油に関しまして私どもの配慮が足らず、お客さまの気持ちに寄り添うことができず誠に申し訳ございません。
お客様のお声に対して誠意のある対応ができておりませんでしたことは、指導不足であると猛省しております。大変申し訳ございません。
スタッフそれぞれには、お客様にご満足いただけるサービスとは何かを今一度考え行動するよう、厳しく注意して参ります。
もし、また何かご必要なものがございましたらどうぞフロントまでお申しつけくださいませ。
私どもで用意ができる範囲に限られてしまいますができる限り対応させていただきたく存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿までいただき誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早期割28】さき楽!28日前予約がお得!-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2019年10月27日 16:28:58

今夏の東北鉄道の旅に泊まれなかったリッチモンドに念願叶い宿泊することができました。御堂筋線から徒歩2分程度でしかも、外食店(鮨屋、中華や和食)にも恵まれています。難波や日本橋にも手頃なホテルがありますが、小走りに通り過ぎるような環境にあるホテルは除外し、2千円ほど宿泊費を加算するだけで随分と心休まります。勿論、眠るだけという選択もありましょうが、私や私に似たような考え方の人には強く推薦したホテルでした。ホールから部屋への動線も黒を基調とした色彩で統一されています。部屋のベッドもダブルベッドで快適さ以上に破格な宿泊料で大いに満足できました。中年の鉄道旅のわが身には贅沢です。ホテルの顔とも言える受付嬢はこれまでの経験から考えて一、二を争うほどに爽やかな印象を自然に振りまいていました。宿泊翌日は京都に移動する関係と、道頓堀や新世界堀で生まれて初めて食すお好み焼きと串カツ、たこ焼きの粉物に挑戦しようと考えていましたので、朝食なしのプランを選択したので食事についての評価はできません。唯一の難は、窓から港が見えるという歌詞と違って、立体駐車場でした。それでも遮光性の強いカーテンを閉めれば別世界には違いありません。次に泊まる時は、朝食付きのプランを間違いなく選択することでしょう。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年10月27日 23:30:41

ホテルの立地や周辺の飲食店についてご満足いただけた様子で安心いたしました。お客様に私どものホテルを選んでいただけて幸いでございます。

またお部屋やベッドについて、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。私どものホテルでは全室シモンズベッドを設置しております。快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

さらにはフロントスタッフへまでお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。今の状況に慢心せず、今後もより素敵な接客対応ができるように、スタッフ一同日々精進してまいります。

私どもののホテルの朝食ビュッフェは大阪の名物はもちろんのこと、週替わりや日替わりの商品もございます。次回お泊り頂く機会がございましたら、ぜひともご朝食をお召し上がりいただきたく存じます。

しかしながらお部屋からの景色につきまして、お客様をがっかりさせてしまい心苦しく存じます。南側の高層階のお部屋からは、通天閣やあべのハルカスが見渡せます。そちらから見える景色もお客様にご覧いただきたく存じます。

数々のご意見、お褒めの言葉を誠にありがとうございます。またお客様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

フロント:坂間

【Simple stay】ベーシックプラン-食事なし-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

tam8049さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

tam8049さん [30代/男性] 2019年10月24日 21:17:29

シングルの部屋でしたがベッドサイズが大きくゆっくりできました。
朝食も満足出来る味で今後機会があればまた利用したいホテルです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年10月25日 08:05:08

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしい頂けた様子でスタッフ一同安心致しました。
また、ご朝食も美味しくお召し上がりいただくことができ、レストランスタッフ一同大変嬉しく存じます。ご朝食は約60種類の品をご用意しており、季節限定のメニュー等もございます。
またお越しいただける機会がございましたら、是非ご朝食もご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント:松尾

投稿者さん 2019年10月23日 20:17:19

Zepp Nambaでのライブの為に利用しました。会場から近くて便利でした。
部屋での不具合にもスピーディーに対応していただきました。
なんばへも歩ける距離なので、また宿泊したいです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年10月24日 22:04:23

ご宿泊中はトイレの不備によりお客様に大変ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無い様に、再度チェック態勢を整えてまいります
しかしながら、対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけた様子に大変安堵いたしました。
お客様の仰いますように、Zepp Nambaまでのアクセスが便利な場所にホテルはございます。
ご活動の拠点として、またご移動の疲れを癒せるお手伝いができますよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割60】さき楽!60日前予約がお得!-食事なし-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

stanley2001anaさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

stanley2001anaさん [30代/男性] 2019年10月10日 10:33:15

立地は最高ですね。朝食も美味しく,部屋も綺麗で眺望も良かった。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年10月10日 22:19:13

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。

ご朝食や客室などについてお褒めのお言葉をいただくことができ、非常に嬉しい気持ちでございます。
中には日替わりのメニューもございますので、またお越しいただいた際にもぜひご利用くださいませ。

今後もみなさまにご満足いただくことができるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙し中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

man56さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

man56さん [50代/男性] 2019年10月06日 16:28:15

機会があればまた利用させて頂きます。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年10月07日 17:58:53

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「また利用させて頂きます」との言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからもご宿泊頂くお客様に安心してお過ごしいただける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くまでお越しの際は、リッチモンドホテルなんば大国町にお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

なかの7019さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

なかの7019さん [60代/男性] 2019年10月04日 16:02:24

道頓堀まで出て喫食。
周りは静かで最高のロケーション。
窓から通天閣、あべのハルカスも眺望でき、また次もここに決めたい

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年10月04日 16:29:22

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

道頓堀での食事をお楽しみいただけたご様子で私どももうれしい気持ちでございます。
なんば周辺はたくさんの大阪名物がありますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

また、滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

お客様のおっしゃるように、高層階の南側のお部屋からは通天閣やあべのハルカスをご覧いただけます。夜はライトアップした景色を眺めながらお過ごしできるお部屋です。

また利用したいというお言葉をいただき幸いでございます。重ねてお礼申し上げます。
大阪にお越しになる際は、ぜひご宿泊いただきたく存じます。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【Simple stay】ベーシックプラン-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

yuu-mu3996さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

yuu-mu3996さん [40代/男性] 2019年09月26日 21:49:29

リッチモンドさんは本当に良いホテルです。

今回の部屋はホコリがたくさんありました。
そこだけ残念でした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年09月27日 05:26:49

お部屋のホコリに関しまして、申し訳ございません。お客様に不快な思いをさせましたことをお詫び申し上げます。
今後ホテルスタッフ一丸となって、清掃を徹底して取り組み、気を引き締めて管理を行ってまいります。

しかしながら良いホテルと感じていただいていることに恐縮しております。
お客様の期待に応えられるように、スタッフ一同日々精進してまいります。

またお近くにお越しの際は、ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF-食事なし-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

エイトマン鉄人28号さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

エイトマン鉄人28号さん [60代/男性] 2019年09月19日 09:17:17

大阪、神戸の観光で2泊(9/8,9)。近隣の散策等、立地良く観光出来ました、宿泊も安く満足。また、利用したいです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年09月19日 21:02:04

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大阪の観光をお楽しみいただけたご様子をお伺いし、安心いたしました。

またホテルの立地と料金についてご満足いただくことができてとても嬉しく存じます。

私どものホテルからなんばの繁華街まで歩いてご利用いただける距離でございます。
おすすめの飲食店もご案内できますので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

また大阪にお越しの際は、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【早期割28】さき楽!28日前予約がお得!-食事なし-
【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

kanai_manさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

kanai_manさん [40代/男性] 2019年09月17日 14:16:11

全室禁煙で良いのではと思うほど、きれいな建物。チェックインご、ウエルカムドリンクがあるのが嬉しい。朝食も、いろいろな種類があり、朝からグルメを堪能できる。お風呂は、普通ユニットバス。近隣に大浴場があるので、そこを利用するのがおすすめ!提携してくれると大いに助かる。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年09月18日 08:22:31

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ウェルカムドリンクやご朝食についてご満足いただくことができ、フロント・レストランスタッフ共に大変嬉しく存じます。ありがとございます。

近隣の大浴場は人気がございまして、ざまざまなお客様にお気に召していただいております。提携につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂いたお声は今後のサービス向上に向けて、課題とさせて頂きたく存じます。

またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 松尾
支配人

【QUO1000】コンビニ等で使えるクオカード1,000円-和洋バイキング朝食付き-
【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

ばっち448さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ばっち448さん [50代/男性] 2019年09月14日 19:31:36

徒歩圏内にいろいろ行けるので便利です。地下鉄の駅も難波にも近い。
部屋は今回シングルでしたが以外に広く特にバスタブが大きいのが体のでかい私には使いやすく良かった。
朝食も当日付けて頂きましたが、大阪名物ありでとても美味しかった。穴子飯に肉吸いをかけてサラサラっと食べたら絶品でした。
次回大阪に行くときはまた使わせて頂きます。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年09月15日 06:55:52

たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても感激しております。

ご朝食についてですが、週替わりメニューや日替わりメニューもございます。
今回は穴子飯をお召し上がりいただいたとお伺いしておりますが、鯛飯や蛸飯をご用意するお日にちもございますので、ぜひまたご利用くださいませ。

ホテルの立地や浴室についてのご意見も大変嬉しく拝読いたしました。

お客様からのお言葉を励みに、これからもよりみなさまに喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント:坂間

【早期割60】さき楽!60日前予約がお得!-食事なし-

投稿者さん 2019年09月09日 10:37:37

2回目の宿泊でしたが、今回も大変快適に過ごすことができました。
ベッドが大きい分、部屋は広く感じられませんが、バス・トイレの広さは格別です。
TVが大きいのも気持ちいいです。
快適すぎて、結局、14時前までゆっくりしてしまいました。
おかげで、前日の疲れがしっかり取れました。
今回は、朝食が私の「どストライク」でした。
「酢の物」「とろろ」「手綱こんにゃく煮付」等、私の好物が加わり、前回おいしかった「大根煮付」も、(一回り目はなかったはずなのに、後で)登場した時は、思わず声が出そうになりました。今回も、味噌汁もおいしく、ついついお代わりしてしまいました。残念だったのは、「とろろ」が私の分で売り切れたことと「ごはん」が私には固めだったことです。まあ、固め好きの方には、OKだったことでしょうが、あまり経験のないレベルに感じました。とはいえ、次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年09月09日 12:07:35

ゆっくりとお寛ぎいただくことができたご様子を拝読し、私どもも安心いたしました。

ご朝食についてもご満足いただくことができ、レストランスタッフ共々大変嬉しい気持ちでございます。
お客様の仰るとおり、中には日替わりのメニューもございます。ご連泊の際にも是非お楽しみいただくことができましたら幸いに存じます。
しかしながら、一部メニューにつきましては数に限りがあり営業時間中に売り切れてしまう場合もございます。楽しみにしてくださっているお客さまもいらっしゃり、私どもとしましても大変心苦しい気持ちでございます。
何卒、ご理解を賜りますようお願いお願い申し上げます。
ご飯の炊き上がりにつきましても、ご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【Long stay】14時⇒翌14時迄!最大24時間ステイ-和洋バイキング朝食付-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

セブンブンブンさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

セブンブンブンさん [40代/男性] 2019年08月30日 14:09:19

小学5年の息子と2人で宿泊しました。立地は御堂筋線と四つ橋線の大国町の駅まで徒歩3分ですので道頓堀やなんば花月などの観光に最高です。朝食は、たこ焼きなど子供が喜ぶ和洋中のバイキングで申し分なし。しかも風呂とトイレが別れているセパレートタイプです。そして最近少なくなった喫煙部屋がA:B:Cのハリウッドツインから選べます。愛煙家には最高なので5点満点です。
少しだけの難点はハリウッドツインAに宿泊したのですが小さい2人掛けソファーがあり座るとテレビがまったく見えないのでベッドからの視聴になります。しかも1泊¥800のパイオニアのレンタルDVDプレイヤー(コピーしたDVD-RもOK)があるので子供が満足しますよ。レンタルDVDはホテルにないのでDVDソフトは持参です。HDMIと電源の2本を挿すだけなので接続も簡単です。但し1台しかないので部屋の予約の際に言っておくと良いかもね?パーキングもホテルと隣接していて40台停めれて高さ205㎝が22台ありますが愛車のヴォクシーを停めようとしたら満車でした。しかし徒歩2分の木津市場に24時間入出庫できる立体駐車場があり230台停める事ができるので安心です。ファミマや深夜24時まで開いているスーパーやドラッグストアも徒歩3分圏内にあり便利です。今まで私が宿泊したホテルの中では上位に入りました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月31日 20:42:53

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
私どもではツインルームを3タイプご用意しております。どのタイプでもお風呂とトイレは別々となっております。
禁煙部屋に比べて数は少ないですが、ご満足いただけた様子で何よりでございます。

駐車場につきましては、ご到着いただいたお客様からご案内しております。当日は満車となりご足労をおかけいたしました。
近隣のコインパーキングに無事お停めいただけたようで安心いたしております。

お客様の仰いますように、ホテルの周辺にはスーパーやコンビニもありお買い物には便利かと存じます。私どもリッチモンドホテルなんば大国町が、お客様のご活動の拠点としてお役に立てたようでしたら幸いでございます。

これからもみなさまに快適な空間をご提供できますよう、従業員一同設備・サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 恒石

【【喫煙】ハリウッドツインAルーム/1名利用】

ばななまん4874さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ばななまん4874さん [30代/男性] 2019年08月27日 14:14:17

大阪旅行の際に宿泊させてもらいました。
大国町駅からもなんば駅からも少々歩くのでアクセスは最高ではないにせよ、10~15分程度歩けばいいです。
そのせいか、料金も比較的抑えられていますね。
ウェルカムドリンク、保湿パックや入浴剤のアメニティサービスは嬉しいですね。
バイキングの朝食は種類豊富でどれも美味しく、特にパンとデザートが美味しかったです。
もう一泊別のとこで宿泊しましたが、リッチモンドホテルさんに連泊すればよかったなと感じました。
そのくらい良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月27日 21:40:16

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂けまして誠にありがとうございます。

私どものアメニティサービスや朝食に関しまして
お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どもの朝食では、日替わりでメインメニュー等を入れ替えておりご連泊頂いてるお客様にも楽しんで頂けるよう取り組んでおります。
是非次回大阪へご旅行頂く際には、リッチモンドホテルなんば大国町にご連泊でお泊り頂きまして私どもの自慢の朝食をお楽しみ頂けましたらこの上ない幸いでございます。

またお目にかかれます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植野
支配人

【早期割7】7日前までのご予約でお得に泊まれる!-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※ダブルルーム/2名利用】

投稿者さん 2019年08月20日 22:25:31

小学生の子供とツインルームに宿泊しました。
部屋はきれいで、お風呂も広く、キッズのパジャマとアメニティの用意もあり子供も喜んでおりました。
駅からも近くコンビニやくら寿司など飲食店も近くにあるので大変便利でした!
また利用したいです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月20日 22:56:49

この度リッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様にもお喜びいただけた様で安心いたしました。バスルームなど設備についてもお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。周辺にもお店は充実しておりますので、便利にお過ごし頂けると存じます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ご家族旅行でお越しの際に再びお会いできますのをスタッフ皆で心よりお待ちしております。お忙しい中、温かいご投稿を寄せてくださり、ありがとうございます。

フロント 高来

【※禁煙※ハリウッドツインCルーム/1名利用】