リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

kanai_manさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

kanai_manさん [40代/男性] 2019年09月17日 14:16:11

全室禁煙で良いのではと思うほど、きれいな建物。チェックインご、ウエルカムドリンクがあるのが嬉しい。朝食も、いろいろな種類があり、朝からグルメを堪能できる。お風呂は、普通ユニットバス。近隣に大浴場があるので、そこを利用するのがおすすめ!提携してくれると大いに助かる。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年09月18日 08:22:31

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ウェルカムドリンクやご朝食についてご満足いただくことができ、フロント・レストランスタッフ共に大変嬉しく存じます。ありがとございます。

近隣の大浴場は人気がございまして、ざまざまなお客様にお気に召していただいております。提携につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂いたお声は今後のサービス向上に向けて、課題とさせて頂きたく存じます。

またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 松尾
支配人

【QUO1000】コンビニ等で使えるクオカード1,000円-和洋バイキング朝食付き-
【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

ばっち448さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ばっち448さん [50代/男性] 2019年09月14日 19:31:36

徒歩圏内にいろいろ行けるので便利です。地下鉄の駅も難波にも近い。
部屋は今回シングルでしたが以外に広く特にバスタブが大きいのが体のでかい私には使いやすく良かった。
朝食も当日付けて頂きましたが、大阪名物ありでとても美味しかった。穴子飯に肉吸いをかけてサラサラっと食べたら絶品でした。
次回大阪に行くときはまた使わせて頂きます。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年09月15日 06:55:52

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても感激しております。

ご朝食についてですが、週替わりメニューや日替わりメニューもございます。
今回は穴子飯をお召し上がりいただいたとお伺いしておりますが、鯛飯や蛸飯をご用意するお日にちもございますので、ぜひまたご利用くださいませ。

ホテルの立地や浴室についてのご意見も大変嬉しく拝読いたしました。

お客様からのお言葉を励みに、これからもよりみなさまに喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント:坂間

【早期割60】さき楽!60日前予約がお得!-食事なし-
【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

kaba3.macoさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

kaba3.macoさん [40代/男性] 2019年09月11日 10:24:33

子供と2人でお伺いしましました。ツインの部屋で広く、お風呂も広めで、子供が楽しんでいました。そんな姿が見れたので良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年09月13日 23:53:49

お子様に楽しんでいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ツインルームはベッドが2台のお部屋でございます。ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

私どものホテルでのご宿泊が、お客様にとって大阪での良い思い出になりましたら幸いでございます。

また大阪にお越しになる機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント 坂間
支配人

【ツイン1名様利用限定】約60種類の和洋バイキングが無料!-室数限定プラン-
【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/1名利用】

投稿者さん 2019年09月09日 10:37:37

2回目の宿泊でしたが、今回も大変快適に過ごすことができました。
ベッドが大きい分、部屋は広く感じられませんが、バス・トイレの広さは格別です。
TVが大きいのも気持ちいいです。
快適すぎて、結局、14時前までゆっくりしてしまいました。
おかげで、前日の疲れがしっかり取れました。
今回は、朝食が私の「どストライク」でした。
「酢の物」「とろろ」「手綱こんにゃく煮付」等、私の好物が加わり、前回おいしかった「大根煮付」も、(一回り目はなかったはずなのに、後で)登場した時は、思わず声が出そうになりました。今回も、味噌汁もおいしく、ついついお代わりしてしまいました。残念だったのは、「とろろ」が私の分で売り切れたことと「ごはん」が私には固めだったことです。まあ、固め好きの方には、OKだったことでしょうが、あまり経験のないレベルに感じました。とはいえ、次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年09月09日 12:07:35

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただくことができたご様子を拝読し、私どもも安心いたしました。

ご朝食についてもご満足いただくことができ、レストランスタッフ共々大変嬉しい気持ちでございます。
お客様の仰るとおり、中には日替わりのメニューもございます。ご連泊の際にも是非お楽しみいただくことができましたら幸いに存じます。
しかしながら、一部メニューにつきましては数に限りがあり営業時間中に売り切れてしまう場合もございます。楽しみにしてくださっているお客さまもいらっしゃり、私どもとしましても大変心苦しい気持ちでございます。
何卒、ご理解を賜りますようお願いお願い申し上げます。
ご飯の炊き上がりにつきましても、ご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【Long stay】14時⇒翌14時迄!最大24時間ステイ-和洋バイキング朝食付-

イケともさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

イケともさん [50代/男性] 2019年09月03日 00:37:13

初めて泊まりましたが、大変快適に過ごすことができました
まず駐車場サービスで、好印象を持ってスタートしました
立体ですが、途中の入出庫もでき、忘れ物もスムーズに取りに行けて助かります
フロントの対応も、2日間とても気持ちよいものでした
部屋に入ると、テーブル(的なもの)が計3つ、イスが2つあり、荷物の置き場にも困りません
その分スペースを取られますが、私にとっては、とても使い勝手が良かったです
ベッドも快適ですし、何よりバス・トイレが広めで、気持ちよく利用できました
フェイスタオルが2枚用意してあったのも、ありがたかったです
プランに含まれていた朝食も、満足できる内容でしたが、別料金1300円を払ってでも食べるか、
ということになると、意見が分かれるところかな、と感じました
全体として、これまで泊まった大阪の宿ではトップクラスのコストパフォーマンスと思いました
しばらく大阪に行くことが多いので、常宿にしたいと思っています

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年09月03日 06:02:27

この度リッチモンドホテルなんば大国町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様より「大変快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。ご用意している備品や設備に関しても一つ一つご丁寧に評価いただけて幸いでございます。快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

ご朝食に関してもお召し上がりいただきありがとうございます。皆様が喜んで朝食付きにして頂けるような内容でご提供出来る様、改善に努めて参りたいと存じます。今後ともご意見・ご指摘賜れましたら幸いです。

お客様から常宿にしたいとのご投稿を頂けまして、スタッフ皆喜んでおります。駐車場・レストランを含め、皆で心よりお待ちしております。9月に入りましたが暑い日が続いておりますので、くれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。お忙しい中、私どもの励みとなるご投稿を寄せてくださりありがとうございます。

支配人

【早期割14】室数限定!14日前予約がお得!-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

もなか1988さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

もなか1988さん [50代/女性] 2019年09月02日 15:44:24

京セラドームにライブに行くために宿泊しました。
お部屋も綺麗でした。
友達と一緒に泊まったので
トイレとバスがセパレートになっていて便利でした。
ライブの後遅くなってもホテルの近くで食事出来たので良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年09月03日 03:45:58

この度リッチモンドホテルなんば大国町をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
部屋設備に関してお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回お選びいただいたツインルームはトイレ・バス別となっております。ダブルルームと比較するとお部屋のご宿泊代金は高くなりますが、ダブルルームですとバスルームにトイレを含みますので、お友達とのご旅行の際にはツインルームが使って頂きやすいと存じます。
またホテル周辺には遅くまで営業されているお店が多く、ご宿泊頂くお客様からも助かるとのお声をいただけております。

また大阪でのライブにお越しの際には、私どものホテルをお選びいただけましたら、これほど嬉しい事はございません。スタッフ皆でお待ちしております。お忙しい中、温かいご投稿を寄せてくださいまして、ありがとうございます。残暑が続くようですのでお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF-食事なし-
【【喫煙】ハリウッドツインAルーム/2名利用】

myuhoさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

myuhoさん [40代/女性] 2019年08月31日 15:30:27

子供2人と3人で宿泊しました。車で行ったので、駐車場もちゃんとあり、歩いてなんばや道頓堀にも行け、立地が良かったです。
フロントの対応も良く、部屋もキレイで、機会があればまた泊まりたいと思いました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月31日 23:39:11

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、私どもへのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
今後も「また泊まりたい」と感じていただけるホテルを目指して精進して参ります。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/2名利用】

セブンブンブンさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

セブンブンブンさん [40代/男性] 2019年08月30日 14:09:19

小学5年の息子と2人で宿泊しました。立地は御堂筋線と四つ橋線の大国町の駅まで徒歩3分ですので道頓堀やなんば花月などの観光に最高です。朝食は、たこ焼きなど子供が喜ぶ和洋中のバイキングで申し分なし。しかも風呂とトイレが別れているセパレートタイプです。そして最近少なくなった喫煙部屋がA:B:Cのハリウッドツインから選べます。愛煙家には最高なので5点満点です。
少しだけの難点はハリウッドツインAに宿泊したのですが小さい2人掛けソファーがあり座るとテレビがまったく見えないのでベッドからの視聴になります。しかも1泊¥800のパイオニアのレンタルDVDプレイヤー(コピーしたDVD-RもOK)があるので子供が満足しますよ。レンタルDVDはホテルにないのでDVDソフトは持参です。HDMIと電源の2本を挿すだけなので接続も簡単です。但し1台しかないので部屋の予約の際に言っておくと良いかもね?パーキングもホテルと隣接していて40台停めれて高さ205㎝が22台ありますが愛車のヴォクシーを停めようとしたら満車でした。しかし徒歩2分の木津市場に24時間入出庫できる立体駐車場があり230台停める事ができるので安心です。ファミマや深夜24時まで開いているスーパーやドラッグストアも徒歩3分圏内にあり便利です。今まで私が宿泊したホテルの中では上位に入りました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月31日 20:42:53

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
私どもではツインルームを3タイプご用意しております。どのタイプでもお風呂とトイレは別々となっております。
禁煙部屋に比べて数は少ないですが、ご満足いただけた様子で何よりでございます。

駐車場につきましては、ご到着いただいたお客様からご案内しております。当日は満車となりご足労をおかけいたしました。
近隣のコインパーキングに無事お停めいただけたようで安心いたしております。

お客様の仰いますように、ホテルの周辺にはスーパーやコンビニもありお買い物には便利かと存じます。私どもリッチモンドホテルなんば大国町が、お客様のご活動の拠点としてお役に立てたようでしたら幸いでございます。

これからもみなさまに快適な空間をご提供できますよう、従業員一同設備・サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早期割60】さき楽!60日前予約がお得!-和洋バイキング朝食付き-
【【喫煙】ハリウッドツインAルーム/1名利用】

投稿者さん 2019年08月29日 16:18:08

朝食バイキングが充実していておいしかったです。子どもも大満足でした。お風呂も広くてゆったり。一日の旅の疲れをとることができました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月30日 22:21:18

また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のお力になれた様子に大変安心しております。私どもリッチモンドホテルなんば大国町でお過ごしいただく時間が、心安らぐものとなれば幸甚に存じます。
これからも皆様にとって落ち着くことができるホテルとなれますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早期割28】さき楽!28日前予約がお得!-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

ばななまん4874さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ばななまん4874さん [30代/男性] 2019年08月27日 14:14:17

大阪旅行の際に宿泊させてもらいました。
大国町駅からもなんば駅からも少々歩くのでアクセスは最高ではないにせよ、10~15分程度歩けばいいです。
そのせいか、料金も比較的抑えられていますね。
ウェルカムドリンク、保湿パックや入浴剤のアメニティサービスは嬉しいですね。
バイキングの朝食は種類豊富でどれも美味しく、特にパンとデザートが美味しかったです。
もう一泊別のとこで宿泊しましたが、リッチモンドホテルさんに連泊すればよかったなと感じました。
そのくらい良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月27日 21:40:16

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂けまして誠にありがとうございます。

私どものアメニティサービスや朝食に関しまして
お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どもの朝食では、日替わりでメインメニュー等を入れ替えておりご連泊頂いてるお客様にも楽しんで頂けるよう取り組んでおります。
是非次回大阪へご旅行頂く際には、リッチモンドホテルなんば大国町にご連泊でお泊り頂きまして私どもの自慢の朝食をお楽しみ頂けましたらこの上ない幸いでございます。

またお目にかかれます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植野
支配人

【早期割7】7日前までのご予約でお得に泊まれる!-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※ダブルルーム/2名利用】

マニアどんぶりさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2019年08月26日 06:50:05

駅からやや歩くが、付近に飲食店あり、特に不自由を感じなかった。きれいでスタッフの皆さんも丁寧な対応でした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月26日 16:45:34

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの対応につきましてお客様よりお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお泊り頂く全てのお客様へ快適な空間とより良いサービスの提供ができますよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 植野

【早期割14】室数限定!14日前予約がお得!-食事なし-

投稿者さん 2019年08月25日 21:57:04

8月23日にZepp なんばでのライブの為宿泊しました。こちらのミスで喫煙で予約してしまったようでしたが、禁煙ルームへ快く変更していただきありがとうございました。フロントの方は清潔感がある方で好印象でした。お部屋も綺麗で大満足でした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月26日 16:16:30

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
タバコの区分につきましては、空室がある限りお客様のご要望にお答えさせて頂きたいと思いますので、ご希望がございましたらチェックインの際にお申し付け頂ければ幸いでございます。
フロントスタッフやお部屋について、ご満足いただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

これからもご宿泊頂くお客様に安心してお過ごしいただける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くまでお越しの際は、リッチモンドホテルなんば大国町にお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 松尾

【Simple stay】ベーシックプラン-食事なし-

投稿者さん 2019年08月20日 22:25:31

小学生の子供とツインルームに宿泊しました。
部屋はきれいで、お風呂も広く、キッズのパジャマとアメニティの用意もあり子供も喜んでおりました。
駅からも近くコンビニやくら寿司など飲食店も近くにあるので大変便利でした!
また利用したいです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月20日 22:56:49

この度リッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様にもお喜びいただけた様で安心いたしました。バスルームなど設備についてもお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。周辺にもお店は充実しておりますので、便利にお過ごし頂けると存じます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ご家族旅行でお越しの際に再びお会いできますのをスタッフ皆で心よりお待ちしております。お忙しい中、温かいご投稿を寄せてくださり、ありがとうございます。

【※禁煙※ハリウッドツインCルーム/1名利用】

ajtgjm510さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ajtgjm510さん [20代/男性] 2019年08月20日 12:08:19

1泊食事なしで3名で宿泊させて頂きました。
スタッフの対応よ良く、部屋も綺麗でとても快適でした。
今回車で行きましたが立体駐車場が隣に完備られているので安心して利用で来ました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月20日 22:46:21

3名様でのご家族旅行の宿にお選び頂けて幸いでございます。設備について、またフロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴でき大変嬉しく感じております。快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。
駐車場についても敷地内に設けており、便利に利用できるとのご好評いただいております。またお車でお越しの際には是非ご利用くださいませ。また関西へのご旅行の際にお目にかかれましたら幸いでございます。スタッフ皆で心よりお待ちしております。お忙しい中、温かいご投稿を寄せてくださいましてありがとうございます。

【楽天トラベルセール】10%OFF-食事なし-
【※禁煙※ハリウッドツインB+トランドルベッド/3名利用】

投稿者さん 2019年08月07日 15:49:54

部屋はきれいでした。
朝食は美味しい方だと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月07日 22:47:02

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴しレストランスタッフ共々大変嬉しく拝読いたしました。
私どものスタッフも大好きな朝食は、週替わりでお召し上がりいただけるどて煮・肉吸いや、数種類の焼きたてのパンや炊き込みご飯など、約60種類をお楽しみいただけます。
お惣菜や小鉢なども毎日少しずつ種類を替えておりますので、是非次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

今後もみなさまに快適にお過ごしいただくことができるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

フロント:本田

【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

saku0528さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

saku0528さん [50代/男性] 2019年08月02日 23:51:24

フロントでの対応も親切ですし
お部屋も綺麗に清掃されてるので
いつ泊まっても快適です。

また利用したいです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月03日 01:30:49

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊も快適にお過ごしいただくことができたと伺い、私どもも安心いたしました。

スタッフの応対や清掃についてこのようにお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄な気持ちでございます。

お客様のお言葉に甘んずることなく、今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。

お客様のお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF-食事なし-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

mamimami7695さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

mamimami7695さん [60代/男性] 2019年08月01日 17:07:43

フロントの方の対応が良かったので、また宿泊をしたいですね。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月01日 23:25:36

今回、フロントの対応にご満足していただけたとのお言葉を賜り、私どもスタッフ一同大変励みとなっております。

更にまたご利用されたいと仰っていただく事ができ、次回のご来館の際にはお客様に更にご満足いただけることを願い、私ども日々精進してまいりたい考えております。

この度は、お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

フロント:堀内

投稿者さん 2019年08月01日 11:47:32

丁寧な対応ありがとうございました。
立地が良いので選びました。
電話での問い合わせが、通じにくかったこと以外は、心地よく過ごせました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月03日 01:27:34

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

お電話にてお問い合わせいただいた際、ご不便をおかけしてしまい大変失礼いたしました。
みなさまに分かり易く、スムーズなご案内ができますよう人材育成により一層力を入れてまいります。

私どものホテルは新大阪やなんばエリアなど、地下鉄御堂筋線大国町駅より乗り換え無くアクセスできますので、ビジネスやレジャーなど便利にご利用いただくことができるかと存じます。

支配人

【当日割】急なご予定はお得に泊まろう!室数限定プラン-食事なし-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

TOM6983さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

TOM6983さん [40代/男性] 2019年07月28日 22:56:51

なんばの外れにあるホテルです。立地はあまり良くありませんが、新しいホテルで居心地の良いホテルです。またなんばへ再来の際には利用します。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年07月29日 21:10:30

私どものホテルの最寄り駅は大国町駅でございまして、なんばの繁華街からですと徒歩15分から20分程度の場所にございます。

立地に関しまして、お客様にはご不便をお掛けいたしました。

しかしながら、「居心地の良いホテル」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

これからもご宿泊されるお客様が、安心してお寛ぎいただけるようなホテルを目指してまいります。

またなんばへお越しの際は、ぜひリッチモンドホテルなんば大国町をご利用くださいませ。

お客様にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 坂間
支配人

【ポイントUP】楽天スーパーポイント10%-食事なし- ポイント10倍

投稿者さん 2019年07月28日 09:12:51

口コミ通りの素晴らしい朝食でした。
リピート必至!

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年07月28日 13:59:57

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

ご朝食について、「素晴らしい」とのお言葉を頂戴することができ大変光栄に思い、レストランスタッフ共々感激いたしております。

大阪名物のたこやき、肉吸い、土手煮をはじめとした和洋約70種類のメニューをご用意いたしております。

中には日替わりのメニューもございますので、また大阪へお越しの際にもご利用いただくことができたら幸いに存じます。

この度はあたたかいお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天トラベルセール】10%OFF-和洋バイキング朝食付き-