リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

もなか1988さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

もなか1988さん [50代/女性] 2019年09月02日 15:44:24

京セラドームにライブに行くために宿泊しました。
お部屋も綺麗でした。
友達と一緒に泊まったので
トイレとバスがセパレートになっていて便利でした。
ライブの後遅くなってもホテルの近くで食事出来たので良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年09月03日 03:45:58

この度リッチモンドホテルなんば大国町をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
部屋設備に関してお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回お選びいただいたツインルームはトイレ・バス別となっております。ダブルルームと比較するとお部屋のご宿泊代金は高くなりますが、ダブルルームですとバスルームにトイレを含みますので、お友達とのご旅行の際にはツインルームが使って頂きやすいと存じます。
またホテル周辺には遅くまで営業されているお店が多く、ご宿泊頂くお客様からも助かるとのお声をいただけております。

また大阪でのライブにお越しの際には、私どものホテルをお選びいただけましたら、これほど嬉しい事はございません。スタッフ皆でお待ちしております。お忙しい中、温かいご投稿を寄せてくださいまして、ありがとうございます。残暑が続くようですのでお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF-食事なし-
【【喫煙】ハリウッドツインAルーム/2名利用】

myuhoさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

myuhoさん [40代/女性] 2019年08月31日 15:30:27

子供2人と3人で宿泊しました。車で行ったので、駐車場もちゃんとあり、歩いてなんばや道頓堀にも行け、立地が良かったです。
フロントの対応も良く、部屋もキレイで、機会があればまた泊まりたいと思いました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月31日 23:39:11

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、私どもへのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
今後も「また泊まりたい」と感じていただけるホテルを目指して精進して参ります。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

支配人

【早期割14】室数限定!14日前予約がお得!-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/2名利用】

セブンブンブンさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

セブンブンブンさん [40代/男性] 2019年08月30日 14:09:19

小学5年の息子と2人で宿泊しました。立地は御堂筋線と四つ橋線の大国町の駅まで徒歩3分ですので道頓堀やなんば花月などの観光に最高です。朝食は、たこ焼きなど子供が喜ぶ和洋中のバイキングで申し分なし。しかも風呂とトイレが別れているセパレートタイプです。そして最近少なくなった喫煙部屋がA:B:Cのハリウッドツインから選べます。愛煙家には最高なので5点満点です。
少しだけの難点はハリウッドツインAに宿泊したのですが小さい2人掛けソファーがあり座るとテレビがまったく見えないのでベッドからの視聴になります。しかも1泊¥800のパイオニアのレンタルDVDプレイヤー(コピーしたDVD-RもOK)があるので子供が満足しますよ。レンタルDVDはホテルにないのでDVDソフトは持参です。HDMIと電源の2本を挿すだけなので接続も簡単です。但し1台しかないので部屋の予約の際に言っておくと良いかもね?パーキングもホテルと隣接していて40台停めれて高さ205㎝が22台ありますが愛車のヴォクシーを停めようとしたら満車でした。しかし徒歩2分の木津市場に24時間入出庫できる立体駐車場があり230台停める事ができるので安心です。ファミマや深夜24時まで開いているスーパーやドラッグストアも徒歩3分圏内にあり便利です。今まで私が宿泊したホテルの中では上位に入りました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月31日 20:42:53

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
私どもではツインルームを3タイプご用意しております。どのタイプでもお風呂とトイレは別々となっております。
禁煙部屋に比べて数は少ないですが、ご満足いただけた様子で何よりでございます。

駐車場につきましては、ご到着いただいたお客様からご案内しております。当日は満車となりご足労をおかけいたしました。
近隣のコインパーキングに無事お停めいただけたようで安心いたしております。

お客様の仰いますように、ホテルの周辺にはスーパーやコンビニもありお買い物には便利かと存じます。私どもリッチモンドホテルなんば大国町が、お客様のご活動の拠点としてお役に立てたようでしたら幸いでございます。

これからもみなさまに快適な空間をご提供できますよう、従業員一同設備・サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早期割60】さき楽!60日前予約がお得!-和洋バイキング朝食付き-
【【喫煙】ハリウッドツインAルーム/1名利用】

投稿者さん 2019年08月29日 16:18:08

朝食バイキングが充実していておいしかったです。子どもも大満足でした。お風呂も広くてゆったり。一日の旅の疲れをとることができました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月30日 22:21:18

また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のお力になれた様子に大変安心しております。私どもリッチモンドホテルなんば大国町でお過ごしいただく時間が、心安らぐものとなれば幸甚に存じます。
これからも皆様にとって落ち着くことができるホテルとなれますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早期割28】さき楽!28日前予約がお得!-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

ばななまん4874さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ばななまん4874さん [30代/男性] 2019年08月27日 14:14:17

大阪旅行の際に宿泊させてもらいました。
大国町駅からもなんば駅からも少々歩くのでアクセスは最高ではないにせよ、10~15分程度歩けばいいです。
そのせいか、料金も比較的抑えられていますね。
ウェルカムドリンク、保湿パックや入浴剤のアメニティサービスは嬉しいですね。
バイキングの朝食は種類豊富でどれも美味しく、特にパンとデザートが美味しかったです。
もう一泊別のとこで宿泊しましたが、リッチモンドホテルさんに連泊すればよかったなと感じました。
そのくらい良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月27日 21:40:16

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂けまして誠にありがとうございます。

私どものアメニティサービスや朝食に関しまして
お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どもの朝食では、日替わりでメインメニュー等を入れ替えておりご連泊頂いてるお客様にも楽しんで頂けるよう取り組んでおります。
是非次回大阪へご旅行頂く際には、リッチモンドホテルなんば大国町にご連泊でお泊り頂きまして私どもの自慢の朝食をお楽しみ頂けましたらこの上ない幸いでございます。

またお目にかかれます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植野
支配人

【早期割7】7日前までのご予約でお得に泊まれる!-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※ダブルルーム/2名利用】

マニアどんぶりさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2019年08月26日 06:50:05

駅からやや歩くが、付近に飲食店あり、特に不自由を感じなかった。きれいでスタッフの皆さんも丁寧な対応でした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月26日 16:45:34

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの対応につきましてお客様よりお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお泊り頂く全てのお客様へ快適な空間とより良いサービスの提供ができますよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 植野

【早期割14】室数限定!14日前予約がお得!-食事なし-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

投稿者さん 2019年08月25日 21:57:04

8月23日にZepp なんばでのライブの為宿泊しました。こちらのミスで喫煙で予約してしまったようでしたが、禁煙ルームへ快く変更していただきありがとうございました。フロントの方は清潔感がある方で好印象でした。お部屋も綺麗で大満足でした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月26日 16:16:30

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
タバコの区分につきましては、空室がある限りお客様のご要望にお答えさせて頂きたいと思いますので、ご希望がございましたらチェックインの際にお申し付け頂ければ幸いでございます。
フロントスタッフやお部屋について、ご満足いただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

これからもご宿泊頂くお客様に安心してお過ごしいただける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くまでお越しの際は、リッチモンドホテルなんば大国町にお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 松尾

【Simple stay】ベーシックプラン-食事なし-
【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

投稿者さん 2019年08月20日 22:25:31

小学生の子供とツインルームに宿泊しました。
部屋はきれいで、お風呂も広く、キッズのパジャマとアメニティの用意もあり子供も喜んでおりました。
駅からも近くコンビニやくら寿司など飲食店も近くにあるので大変便利でした!
また利用したいです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月20日 22:56:49

この度リッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様にもお喜びいただけた様で安心いたしました。バスルームなど設備についてもお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。周辺にもお店は充実しておりますので、便利にお過ごし頂けると存じます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ご家族旅行でお越しの際に再びお会いできますのをスタッフ皆で心よりお待ちしております。お忙しい中、温かいご投稿を寄せてくださり、ありがとうございます。

支配人

【ツイン1名様利用限定】約60種類の和洋バイキングが無料!-室数限定プラン-
【※禁煙※ハリウッドツインCルーム/1名利用】

ajtgjm510さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ajtgjm510さん [20代/男性] 2019年08月20日 12:08:19

1泊食事なしで3名で宿泊させて頂きました。
スタッフの対応よ良く、部屋も綺麗でとても快適でした。
今回車で行きましたが立体駐車場が隣に完備られているので安心して利用で来ました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月20日 22:46:21

3名様でのご家族旅行の宿にお選び頂けて幸いでございます。設備について、またフロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴でき大変嬉しく感じております。快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。
駐車場についても敷地内に設けており、便利に利用できるとのご好評いただいております。またお車でお越しの際には是非ご利用くださいませ。また関西へのご旅行の際にお目にかかれましたら幸いでございます。スタッフ皆で心よりお待ちしております。お忙しい中、温かいご投稿を寄せてくださいましてありがとうございます。

【楽天トラベルセール】10%OFF-食事なし-
【※禁煙※ハリウッドツインB+トランドルベッド/3名利用】