リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月22日 22:58:43

朝食が美味しかったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年10月24日 21:23:39

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてご満足いただけたご様子、レストランスタッフ共々大変嬉しく拝読いたしました。
なんば大国町では、関西の郷土料理をはじめ約60種類の品数を和洋ビュッフェスタイルでご用意致しております。
季節折々ではございますが、メニューも少しずつ異なっておりますので、次回もまたご利用頂けたら幸いでございます。

今後もお客様に安心且つ快適にご利用いただけますよう、従業員一丸となり精進してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:本田

【楽天スーパーSALE】10%OFF-食事なし-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

stanley2001anaさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

stanley2001anaさん [30代/男性] 2019年10月10日 10:33:15

立地は最高ですね。朝食も美味しく,部屋も綺麗で眺望も良かった。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年10月10日 22:19:13

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。

ご朝食や客室などについてお褒めのお言葉をいただくことができ、非常に嬉しい気持ちでございます。
中には日替わりのメニューもございますので、またお越しいただいた際にもぜひご利用くださいませ。

今後もみなさまにご満足いただくことができるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙し中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【早期割28】さき楽!28日前予約がお得!-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2019年10月06日 15:40:51

全国のリッチモンドを優先的に選んできましたが今回、初めてなんば大国町を利用しました。難波に行くにも新世界に行くにも、ちょっと不便な場所です。駅もそれほど至近ではありません。サービスはリッチモンドクオリティです。部屋は他リッチモンドに比べると狭いです。入り口付近が無駄に広く、ベット本体もすごく広く、その分、デスク周りやベッド周りが狭いです。バスタブも足が延ばせられず、風呂場の狭さはちょっと残念。そして手洗い場の水栓がグラグラしていて、メンテナンス不良がありました。格安のホテル帯であれば不満は無いでしょうが、リッチモンドブランドとしては、ガッカリしたホテルです。大阪市内の他競合ホテルの宿泊経験が多くありますが、このホテルに好んで宿泊しないのが結論です。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年10月08日 16:13:28

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回初めてご利用いただきましたが、お客様の期待に沿った設備を提供することができず大変心苦しい所存でございます。
手洗い場のぐらつきについてもご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
今後改善に尽力し、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また大阪に来られる機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。

フロント 青山

【早期割28】さき楽!28日前予約がお得!-食事なし-
【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

yuu-mu3996さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

yuu-mu3996さん [40代/男性] 2019年09月26日 21:49:29

リッチモンドさんは本当に良いホテルです。

今回の部屋はホコリがたくさんありました。
そこだけ残念でした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年09月27日 05:26:49

お部屋のホコリに関しまして、申し訳ございません。お客様に不快な思いをさせましたことをお詫び申し上げます。
今後ホテルスタッフ一丸となって、清掃を徹底して取り組み、気を引き締めて管理を行ってまいります。

しかしながら良いホテルと感じていただいていることに恐縮しております。
お客様の期待に応えられるように、スタッフ一同日々精進してまいります。

またお近くにお越しの際は、ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント 坂間

【楽天スーパーSALE】10%OFF-食事なし-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

kanai_manさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

kanai_manさん [40代/男性] 2019年09月17日 14:16:11

全室禁煙で良いのではと思うほど、きれいな建物。チェックインご、ウエルカムドリンクがあるのが嬉しい。朝食も、いろいろな種類があり、朝からグルメを堪能できる。お風呂は、普通ユニットバス。近隣に大浴場があるので、そこを利用するのがおすすめ!提携してくれると大いに助かる。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年09月18日 08:22:31

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ウェルカムドリンクやご朝食についてご満足いただくことができ、フロント・レストランスタッフ共に大変嬉しく存じます。ありがとございます。

近隣の大浴場は人気がございまして、ざまざまなお客様にお気に召していただいております。提携につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂いたお声は今後のサービス向上に向けて、課題とさせて頂きたく存じます。

またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【QUO1000】コンビニ等で使えるクオカード1,000円-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2019年09月09日 10:37:37

2回目の宿泊でしたが、今回も大変快適に過ごすことができました。
ベッドが大きい分、部屋は広く感じられませんが、バス・トイレの広さは格別です。
TVが大きいのも気持ちいいです。
快適すぎて、結局、14時前までゆっくりしてしまいました。
おかげで、前日の疲れがしっかり取れました。
今回は、朝食が私の「どストライク」でした。
「酢の物」「とろろ」「手綱こんにゃく煮付」等、私の好物が加わり、前回おいしかった「大根煮付」も、(一回り目はなかったはずなのに、後で)登場した時は、思わず声が出そうになりました。今回も、味噌汁もおいしく、ついついお代わりしてしまいました。残念だったのは、「とろろ」が私の分で売り切れたことと「ごはん」が私には固めだったことです。まあ、固め好きの方には、OKだったことでしょうが、あまり経験のないレベルに感じました。とはいえ、次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年09月09日 12:07:35

ゆっくりとお寛ぎいただくことができたご様子を拝読し、私どもも安心いたしました。

ご朝食についてもご満足いただくことができ、レストランスタッフ共々大変嬉しい気持ちでございます。
お客様の仰るとおり、中には日替わりのメニューもございます。ご連泊の際にも是非お楽しみいただくことができましたら幸いに存じます。
しかしながら、一部メニューにつきましては数に限りがあり営業時間中に売り切れてしまう場合もございます。楽しみにしてくださっているお客さまもいらっしゃり、私どもとしましても大変心苦しい気持ちでございます。
何卒、ご理解を賜りますようお願いお願い申し上げます。
ご飯の炊き上がりにつきましても、ご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【Long stay】14時⇒翌14時迄!最大24時間ステイ-和洋バイキング朝食付-

イケともさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

イケともさん [50代/男性] 2019年09月03日 00:37:13

初めて泊まりましたが、大変快適に過ごすことができました
まず駐車場サービスで、好印象を持ってスタートしました
立体ですが、途中の入出庫もでき、忘れ物もスムーズに取りに行けて助かります
フロントの対応も、2日間とても気持ちよいものでした
部屋に入ると、テーブル(的なもの)が計3つ、イスが2つあり、荷物の置き場にも困りません
その分スペースを取られますが、私にとっては、とても使い勝手が良かったです
ベッドも快適ですし、何よりバス・トイレが広めで、気持ちよく利用できました
フェイスタオルが2枚用意してあったのも、ありがたかったです
プランに含まれていた朝食も、満足できる内容でしたが、別料金1300円を払ってでも食べるか、
ということになると、意見が分かれるところかな、と感じました
全体として、これまで泊まった大阪の宿ではトップクラスのコストパフォーマンスと思いました
しばらく大阪に行くことが多いので、常宿にしたいと思っています

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年09月03日 06:02:27

この度リッチモンドホテルなんば大国町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様より「大変快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。ご用意している備品や設備に関しても一つ一つご丁寧に評価いただけて幸いでございます。快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

ご朝食に関してもお召し上がりいただきありがとうございます。皆様が喜んで朝食付きにして頂けるような内容でご提供出来る様、改善に努めて参りたいと存じます。今後ともご意見・ご指摘賜れましたら幸いです。

お客様から常宿にしたいとのご投稿を頂けまして、スタッフ皆喜んでおります。駐車場・レストランを含め、皆で心よりお待ちしております。9月に入りましたが暑い日が続いておりますので、くれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。お忙しい中、私どもの励みとなるご投稿を寄せてくださりありがとうございます。

支配人

【早期割14】室数限定!14日前予約がお得!-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

セブンブンブンさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

セブンブンブンさん [40代/男性] 2019年08月30日 14:09:19

小学5年の息子と2人で宿泊しました。立地は御堂筋線と四つ橋線の大国町の駅まで徒歩3分ですので道頓堀やなんば花月などの観光に最高です。朝食は、たこ焼きなど子供が喜ぶ和洋中のバイキングで申し分なし。しかも風呂とトイレが別れているセパレートタイプです。そして最近少なくなった喫煙部屋がA:B:Cのハリウッドツインから選べます。愛煙家には最高なので5点満点です。
少しだけの難点はハリウッドツインAに宿泊したのですが小さい2人掛けソファーがあり座るとテレビがまったく見えないのでベッドからの視聴になります。しかも1泊¥800のパイオニアのレンタルDVDプレイヤー(コピーしたDVD-RもOK)があるので子供が満足しますよ。レンタルDVDはホテルにないのでDVDソフトは持参です。HDMIと電源の2本を挿すだけなので接続も簡単です。但し1台しかないので部屋の予約の際に言っておくと良いかもね?パーキングもホテルと隣接していて40台停めれて高さ205㎝が22台ありますが愛車のヴォクシーを停めようとしたら満車でした。しかし徒歩2分の木津市場に24時間入出庫できる立体駐車場があり230台停める事ができるので安心です。ファミマや深夜24時まで開いているスーパーやドラッグストアも徒歩3分圏内にあり便利です。今まで私が宿泊したホテルの中では上位に入りました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月31日 20:42:53

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
私どもではツインルームを3タイプご用意しております。どのタイプでもお風呂とトイレは別々となっております。
禁煙部屋に比べて数は少ないですが、ご満足いただけた様子で何よりでございます。

駐車場につきましては、ご到着いただいたお客様からご案内しております。当日は満車となりご足労をおかけいたしました。
近隣のコインパーキングに無事お停めいただけたようで安心いたしております。

お客様の仰いますように、ホテルの周辺にはスーパーやコンビニもありお買い物には便利かと存じます。私どもリッチモンドホテルなんば大国町が、お客様のご活動の拠点としてお役に立てたようでしたら幸いでございます。

これからもみなさまに快適な空間をご提供できますよう、従業員一同設備・サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 恒石
支配人

【早期割60】さき楽!60日前予約がお得!-和洋バイキング朝食付き-
【【喫煙】ハリウッドツインAルーム/1名利用】

ばななまん4874さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ばななまん4874さん [30代/男性] 2019年08月27日 14:14:17

大阪旅行の際に宿泊させてもらいました。
大国町駅からもなんば駅からも少々歩くのでアクセスは最高ではないにせよ、10~15分程度歩けばいいです。
そのせいか、料金も比較的抑えられていますね。
ウェルカムドリンク、保湿パックや入浴剤のアメニティサービスは嬉しいですね。
バイキングの朝食は種類豊富でどれも美味しく、特にパンとデザートが美味しかったです。
もう一泊別のとこで宿泊しましたが、リッチモンドホテルさんに連泊すればよかったなと感じました。
そのくらい良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月27日 21:40:16

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂けまして誠にありがとうございます。

私どものアメニティサービスや朝食に関しまして
お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どもの朝食では、日替わりでメインメニュー等を入れ替えておりご連泊頂いてるお客様にも楽しんで頂けるよう取り組んでおります。
是非次回大阪へご旅行頂く際には、リッチモンドホテルなんば大国町にご連泊でお泊り頂きまして私どもの自慢の朝食をお楽しみ頂けましたらこの上ない幸いでございます。

またお目にかかれます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植野
支配人

【早期割7】7日前までのご予約でお得に泊まれる!-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※ダブルルーム/2名利用】

投稿者さん 2019年08月25日 21:57:04

8月23日にZepp なんばでのライブの為宿泊しました。こちらのミスで喫煙で予約してしまったようでしたが、禁煙ルームへ快く変更していただきありがとうございました。フロントの方は清潔感がある方で好印象でした。お部屋も綺麗で大満足でした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月26日 16:16:30

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
タバコの区分につきましては、空室がある限りお客様のご要望にお答えさせて頂きたいと思いますので、ご希望がございましたらチェックインの際にお申し付け頂ければ幸いでございます。
フロントスタッフやお部屋について、ご満足いただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

これからもご宿泊頂くお客様に安心してお過ごしいただける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くまでお越しの際は、リッチモンドホテルなんば大国町にお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【Simple stay】ベーシックプラン-食事なし-

投稿者さん 2019年08月20日 22:25:31

小学生の子供とツインルームに宿泊しました。
部屋はきれいで、お風呂も広く、キッズのパジャマとアメニティの用意もあり子供も喜んでおりました。
駅からも近くコンビニやくら寿司など飲食店も近くにあるので大変便利でした!
また利用したいです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月20日 22:56:49

この度リッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様にもお喜びいただけた様で安心いたしました。バスルームなど設備についてもお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。周辺にもお店は充実しておりますので、便利にお過ごし頂けると存じます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ご家族旅行でお越しの際に再びお会いできますのをスタッフ皆で心よりお待ちしております。お忙しい中、温かいご投稿を寄せてくださり、ありがとうございます。

支配人

【ツイン1名様利用限定】約60種類の和洋バイキングが無料!-室数限定プラン-
【※禁煙※ハリウッドツインCルーム/1名利用】

ajtgjm510さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ajtgjm510さん [20代/男性] 2019年08月20日 12:08:19

1泊食事なしで3名で宿泊させて頂きました。
スタッフの対応よ良く、部屋も綺麗でとても快適でした。
今回車で行きましたが立体駐車場が隣に完備られているので安心して利用で来ました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月20日 22:46:21

3名様でのご家族旅行の宿にお選び頂けて幸いでございます。設備について、またフロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴でき大変嬉しく感じております。快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。
駐車場についても敷地内に設けており、便利に利用できるとのご好評いただいております。またお車でお越しの際には是非ご利用くださいませ。また関西へのご旅行の際にお目にかかれましたら幸いでございます。スタッフ皆で心よりお待ちしております。お忙しい中、温かいご投稿を寄せてくださいましてありがとうございます。

【楽天トラベルセール】10%OFF-食事なし-
【※禁煙※ハリウッドツインB+トランドルベッド/3名利用】

投稿者さん 2020年07月20日 07:11:11

地下鉄駅から至近で好立地、コスパ最高。
「ゼップなんば」利用時には絶好の宿泊候補施設だと感じました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年07月21日 17:36:29

この度は数ある中よりリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

コスパ最高とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

私どもホテルは、地下鉄「大国町駅」より徒歩約4分の位置にございます。
また、Zeppなんばへも徒歩約5分ほどの距離ですので、ご利用の際には便利かと自負しております。

現状に慢心せず、スタッフ一丸となりこれからも日々精進して参ります。
またお近くへお越しの際には、ぜひリッチモンドホテルなんば大国町をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【大阪いらっしゃい】朝食チケット無料&映画見放題プラン♪

投稿者さん 2020年07月16日 23:13:42

近くに飲食店&コンビニがあり便利です。
チェックインの際に渡される館内案内のカードに手書きのメッセージを書いてくれるなどサービスがとても良いです。また利用したいホテルです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年07月17日 18:28:21

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

いつもご利用いただいているお客さまに少しでも感謝の気持ちをお伝えしたく、メッセージカードをお渡ししております。
お客さまに喜んでいただくことができ、私どもも大変嬉しい気持ちでございます。

またお越しいただいた際にも快適にお過ごしいただくことができるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

QUOカード1000円分付きプラン-5種のお膳から選べる朝食+小鉢食べ放題♪-

投稿者さん 2020年02月19日 18:38:46

2月15日宿泊しました。朝食の牛水美味しかったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年02月19日 23:02:11

わたくしども自慢の朝食をお気に召していただき、大変感激しております。
約60種類の和洋食メニューをご用意しておりますので、連泊の方も飽きずにお楽しみいただけるかと存じます。

現状に慢心することなく、ホテル・レストランともにスタッフ一丸となり日々精進して参ります。
また大阪へお越しの際は、ぜひリッチモンドホテルなんば大国町をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月19日 06:31:37

バス・トイレ別でよかったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年02月19日 09:19:30

この度は、数多くあるホテルの中からリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお部屋に関するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご宿泊頂きましたツインルームは、お褒めの言葉にて頂戴いたしましたように「お風呂とトイレが別」でございます。その点もお喜びいただけて大変光栄に感じております。

また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

【Simple stay】ベーシックプラン-食事なし-
【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/2名利用】

投稿者さん 2020年02月19日 06:30:44

バス・トイレが一緒の部屋でした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年02月19日 09:32:08

今回お客様にご滞在いただいたお部屋はシングルルームでございます。
私どもでは、シングル・ダブルのお部屋に関してはお言葉頂戴致しましたようにお風呂とトイレが一緒のお部屋でございます。少し手狭に感じられるかとは存じます。
大変貴重なご意見承りまして、ありがとうございます。

今回、お客様よりお言葉を頂きましたように、今後も皆様に快適にお過ごしいただける場をご提供すべく、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

また何かお気付きの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

支配人

【Short stay】21時⇒翌9時迄!最大12時間でお得!-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2020年02月13日 14:24:34

エディオンアリーナ大阪にアーティストのライブに行くため利用しました。徒歩8分位で良かったです。大国町駅から近くコンビニやたこ焼き屋ラーメン屋もすぐ側にあり便利です。心斎橋や天王寺動物園からも電車ですぐです。スタッフの方の雰囲気はとても良かったです。ただバスタブ、めくった布団の中、トイレの壁それぞれに毛が1本ずつ有り気持ち悪かったです。お風呂のカーテンか何かわからないですが締め切ると雑巾のような匂いがしてその2点だけ残念でした。子ども用にスリッパ、歯ブラシセット、ボディスポンジが入ったセットを下さったりフロントで女性客に入浴剤、フェイスマスク、コットンなどのアメニティを選ばせてくださったりサービスが良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年02月13日 15:47:52

せっかくのライブに参加でのご宿泊にも関わらず、清掃の不行き届きにより非常にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
直ちに清掃担当者に伝え、より入念な清掃と最終チェックをし、再発防止に努めて参ります。

皆様に快適に安心してお寛ぎいただきますよう、スタッフ一同今一度気を引き締め精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
大変勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割60】さき楽!60日前予約がお得!-食事なし-

投稿者さん 2020年01月30日 19:45:34

よかったです

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年02月01日 09:43:54

また、今回のご滞在についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回は、喫煙のお部屋にご予約いただきありがとうございます。私どものホテルには12フロアあるうちの3フロアを喫煙できるお部屋として皆さまにご利用頂き、ゆっくりお過ごしいただける空間を提供しております。また、フロントがございます1階フロアには喫煙所もご用意しております。

また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【当日割】急なご予定はお得に泊まろう!室数限定プラン-食事なし-
【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

sato29341351さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

sato29341351さん [50代/男性] 2020年01月13日 21:12:51

難波に遊びに行ってきました。少し歩いていけるけど、歩き疲れて、良く眠れました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年01月14日 08:41:39

今回のご予定の拠点として私どものホテルをご利用頂けました事を大変嬉しく存じます。
難波でのご滞在はいかかでしたでしょうか。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。旅の疲れが少しでもお取り頂けていれば幸いでございます。

また大阪へお越しの際は是非リッチモンドホテルなんば大国町にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【早期割28★カップルプラン】室数限定!カップル・ご夫婦にお得な大阪プラン♪-食事なし-
【【喫煙】ダブルルーム/2名利用】