リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月17日 17:26:03

広いツインをとりたくてこのホテルを利用しました。安いビジネスホテルは16平米くらいの部屋が多く、スーツケースを広げるスペースすらないことが多いです。旅先にリッチモンドホテルがある場合はほぼ利用してます。広くて清潔なのがうれしいです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年01月18日 09:18:10

この度は、数多くあるホテルの中からリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもリッチモンドホテルズをご利用いただいているとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたツインルームCタイプは、日当たりも良く、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に安心いたしました。

清潔なのがうれしいとお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。多くのお客様に綺麗にお使いいただいているおかげでホテルの清潔が保たれております。心より御礼申し上げます。

これからもご宿泊頂くお客様に安心してお過ごしいただける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またお近くまでお越しの際は、リッチモンドホテルなんば大国町にお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 小山
支配人

【早期割7】7日前までのご予約でお得に泊まれる!-食事なし-
【※禁煙※ハリウッドツインCルーム/2名利用】

投稿者さん 2020年01月14日 17:43:50

部屋が綺麗で、お風呂とトイレが別なのがスゴく良かったです。
駅にも近くて便利でした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年01月15日 14:14:46

お客様より「部屋が綺麗」とのお部屋に関するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご宿泊頂きましたツインルームBタイプは、他のツインルームとは異なりエクストラベットをご利用いただくと大人のお客様が最大で3名ご利用いただけるお部屋でございます。
このたびはお友達とのご利用ということで、お褒めの言葉にて頂戴いたしましたように「お風呂とトイレが別」な点もお喜びいただけて大変光栄に感じております。

また、私どものホテルは最寄り駅が地下鉄大国町駅で徒歩約3分ほどにございます。立地についてのご意見もいただき大変嬉しく存じます。

またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント 小山

【早期割14】室数限定!14日前予約がお得!-食事なし-
【※禁煙※ハリウッドツインB+トランドルベッド/3名利用】

投稿者さん 2019年12月19日 20:28:26

大阪出張で利用されていただきました。
全体的な感想としては、食事はおいしい、清掃はイマイチって感じでした。

・客室内のカーペットの上に糸くずが落ちていた
・浴室ドアを開けた瞬間、カビ臭さかった
・浴槽が汚くて目地の黒ずみも目立っていた

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年12月20日 16:51:34

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、お部屋の清掃が至らずご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

お部屋でゆっくりとお休みいただくべきところ、その基本が守られておらず大変恥ずかしい気持ちでございます。

今後同じことが起こらぬよう、清掃の態勢を改め、皆様に快適におすごしいただくことができるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またお近くへお越しの際はリッチモンドホテルなんば大国町へお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。

この度はご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 田中
支配人

【Short stay】21時⇒翌9時迄!最大12時間でお得!-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2019年11月26日 21:42:30

ZEPP Nambaでのライブに参加するために利用しました。立地、最高でした!ライブ会場がとても近かったので、ロッカーの心配せずに参加できました。道頓堀までも散歩がてら足を伸ばせる距離。

朝食会場もいろんな形態の座席があって、一人利用でも気を使わずにすみました。お風呂も広々、部屋も広々で居心地よかった!

ただ、連泊で清掃をなしにしたのに、特典をもらえなかったので、チェックアウトのときに少しモヤモヤしたので、そこだけ3!事前に申請しなきゃいけなかったのかな、と思いこちらからは申し出なかったですが...それもシステムが分かりにくいという点でマイナス...

ただ、立地も部屋もよかったので、次回も利用したいです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年11月27日 07:55:41

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃不要の特典につきましては、ご迷惑・ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
清掃なしを希望されたお客様へは特典カードをドア下よりお部屋入れしており、そのカードをフロントへお持ちいただくと特典と交換できるようになっております。
ご案内不足となり、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、お褒めのお言葉も賜り安心いたしております。
お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
これからも快適な空間をご提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 恒石
支配人

【早期割60】さき楽!60日前予約がお得!-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

kaba3.macoさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

kaba3.macoさん [40代/男性] 2019年09月11日 10:24:33

子供と2人でお伺いしましました。ツインの部屋で広く、お風呂も広めで、子供が楽しんでいました。そんな姿が見れたので良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年09月13日 23:53:49

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様に楽しんでいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ツインルームはベッドが2台のお部屋でございます。ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

私どものホテルでのご宿泊が、お客様にとって大阪での良い思い出になりましたら幸いでございます。

また大阪にお越しになる機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊くださいませ。

フロント 坂間
支配人

【ツイン1名様利用限定】約60種類の和洋バイキングが無料!-室数限定プラン-
【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/1名利用】

投稿者さん 2019年08月07日 15:49:54

部屋はきれいでした。
朝食は美味しい方だと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月07日 22:47:02

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴しレストランスタッフ共々大変嬉しく拝読いたしました。
私どものスタッフも大好きな朝食は、週替わりでお召し上がりいただけるどて煮・肉吸いや、数種類の焼きたてのパンや炊き込みご飯など、約60種類をお楽しみいただけます。
お惣菜や小鉢なども毎日少しずつ種類を替えておりますので、是非次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。

今後もみなさまに快適にお過ごしいただくことができるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

フロント:本田
支配人

【早期割28】さき楽!28日前予約がお得!-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2020年01月03日 14:09:51

大人2人.子供1人でダブルを予約したにはしたが、3人で使用するにはあまりにも狭く、3人でその部屋が予約可能になるのが不思議に思った。
こちらが予約したのだが、ホテルの人に相談すると冷たくあしらわれガッカリした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年01月03日 15:47:34

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
お客様の意に沿わない対応となりましたことお詫び申し上げます。
ベッドが1台のダブルルームは最大で大人2名様、小学生以下のお子様2名様の合計4名様でご宿泊頂けます。
その為、予約システムで検索するとご予約頂けるようになります。
ツインルームですと、110cm幅のベッドが2台設置されておりますので、お子様が添寝されるご家族での宿泊でご活用頂いております。もし宜しければご検討くださいませ。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございます。

フロント 恒石

【2連泊割】2泊以上の予約にオススメ!-食事なし-
【※禁煙※ダブルルーム/2名利用】

のぼじ4311さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

のぼじ4311さん [50代/男性] 2019年11月01日 15:54:16

スーパで購入したお寿司に醤油がありませんでした。
フロントに醤油を少し分けてくれる様にお願いしたのにダメでした。
それくらい、サービスしてよ?って気がしました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年11月01日 17:53:26

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

醤油に関しまして私どもの配慮が足らず、お客さまの気持ちに寄り添うことができず誠に申し訳ございません。
お客様のお声に対して誠意のある対応ができておりませんでしたことは、指導不足であると猛省しております。大変申し訳ございません。
スタッフそれぞれには、お客様にご満足いただけるサービスとは何かを今一度考え行動するよう、厳しく注意して参ります。
もし、また何かご必要なものがございましたらどうぞフロントまでお申しつけくださいませ。
私どもで用意ができる範囲に限られてしまいますができる限り対応させていただきたく存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿までいただき誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:本田

【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

まめきち1104さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

まめきち1104さん [50代/女性] 2019年12月17日 01:03:59

夜遅くにチェックインして部屋に入っテープに

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年12月17日 09:21:04

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋にてご利用人数分のアメニティをご用意できておらず大変申し訳ございません。また、置時計にも不具合がありました事を重ねてお詫び申し上げます。
ごゆっくりと快適にお過ごしいただける空間をご提供できておらず大変心苦しく感じております。
心よりお詫び申し上げます。

ご利用頂くお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、フロント・清掃スタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。

この度はご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 松尾
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※ダブルルーム/2名利用】

kongming1030さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

kongming1030さん [50代/男性] 2019年12月01日 16:43:24

夜遅くの到着でしたがフロントの対応が遅すぎ。
ロビーにチェックインまちが多数。
リッチモンドとは思えない。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年12月03日 17:56:07

せっかく私どものホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご到着早々にお待たせしてしまい、気持ちよくお部屋へのご案内することが出来ず大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。

お待ちいただいているお客様への配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけ致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

人数体制の見直しなど、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 松尾
支配人

【2連泊割】2泊以上の予約にオススメ!-和洋バイキング朝食付-
【【喫煙】ハリウッドツインBルーム/2名利用】