リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

トシ1208さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

トシ1208さん [40代/男性] 2018年12月17日 17:36:32

仕事で様々なホテルへ泊まりますが「リッチモンド」はどこでも全てにおいて別格です。一つ言うと設備も良いだけに価格が若干高いです。(高いけど泊まって満足できます。)

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年12月17日 19:25:35

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

「全てにおいて別格」とこの上ないお言葉を頂戴し、感激しております。
今後ともお客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上と清潔な環境の維持に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 本田
支配人

【早期割7】7日前までのご予約でお得に泊まれる!-和洋バイキング朝食付き-
【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

投稿者さん 2018年12月03日 00:27:19

駅からはすぐでしたが、地下鉄のエレベーターのある出口からは多少距離がありました。
部屋はきれいで広く、快適でした。お水のサービスがリネン交換不要とした場合に一本ありますが、初めからついているといいなと思いました。
朝食はビジネスホテル程度と期待していませんでしたが、びっくりするくらい充実していて朝からもりもり食べました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年12月03日 07:46:51

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルをご指名いただいたのにも関らず、お客様のご期待に添えないことがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、私どもの朝食につきまして
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

これからもより一層、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう日々努めてまいります。

フロント 植野
支配人

【早期割28】さき楽!28日前予約がお得!-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2018年11月12日 14:13:21

ゆったりしてて掃除もキレイでした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年11月12日 23:41:39

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けた様子で
安心いたしました。
私どものホテルは、今年の12月で丸5年を迎えますが、ご利用いただく皆様のおかげでお部屋をキレイに保つことができており、とても感謝しております。
これからもご利用いただくお客様にご満足頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また大阪へお越しの際はリッチモンドホテルなんば大国町にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 松尾

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF-食事なし-

投稿者さん 2018年11月12日 14:13:21

ゆったりしてて掃除もキレイでした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年11月13日 07:42:31

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お気に召していただけた様子に大変感激しております。
今後もみなさまに心ゆくまでお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同設備・サービスの向上に努めて参ります。

フロント 恒石

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF-食事なし-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

たぶしろうさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2018年10月29日 15:19:36

何度目の利用か既に定かではありません。
いつも通りゆっくり寛ぎ、美味しい朝食に満足しました。
またいつか機会と予算が合えばと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月30日 02:09:26

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたとのことで、私どもも非常に嬉しい気持ちでございます。

ご朝食にもご満足いただくことができ、安心いたしました。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一丸となり、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【早期割14】室数限定!14日前予約がお得!-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2018年10月28日 17:34:33

とても素晴らしい対応に感謝

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月28日 21:07:18

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

「素晴しい」とのお言葉をご投稿いただき、スタッフ一同感激いたしております。

今後も少しでも多くのお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天トラベルアワード2016敢闘賞受賞記念】楽天スーパーポイント10%-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2018年10月28日 17:33:31

女性スタッフの応対が丁寧

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月28日 21:15:00

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ応対につきましてはご満足いただくことができたご様子を拝読し、非常に嬉しい気持ちでございます。

男性・女性スタッフ共々、みなさまに気持ちよくお過ごしいただくことのできるサービスをご提供できるよう、今後も精進してまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

また何かお気づきの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

支配人

【楽天トラベルアワード2016敢闘賞受賞記念】楽天スーパーポイント10%-食事なし-
【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/1名利用】

投稿者さん 2018年10月28日 17:30:48

女性スタッフの応対がとても良いです

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月29日 12:04:15

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変恐縮ではございますが嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様からの暖かいお言葉は、私どもスタッフにとってとても励みになります。ありがとうございます。
これからも全てのお客様に安心してお泊りいただけるよう、一同精進してまいります。
今後ともリッチモンドホテルなんば大国町をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 本田

投稿者さん 2018年10月28日 17:28:37

とてもスタッフが親切でよい

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月29日 07:31:04

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
親切な対応とお褒めの言葉をいただき、恐縮ではございますが嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもスタッフにとってとても励みになっております。ありがとうございます。
今後とも是非、リッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 青山

投稿者さん 2018年10月28日 17:27:12

とても便利な場所です。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月28日 22:00:57

いつも私どもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
立地につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様が仰いますように、地下鉄御堂筋線の大国町駅まで徒歩3分程度、なんば周辺へのアクセスも徒歩で10分程と観光・ビジネスに抜群のロケーションにございます。
周辺のマップなどもフロントにてご用意しておりますので、ご要望の際はフロントまでお声掛けくださいませ。

お客さまのまたのお立ち寄りを心まちにいたしております。

フロント 松本

【※禁煙※ハリウッドツインCルーム/1名利用】

いのまーさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

いのまーさん [40代/男性] 2018年10月22日 13:21:43

ビジネスで前回からよいと思って利用させてもらっています。今回も2泊3日だったのでせっかくなので利用していたのですが、朝食で8時ごろに行ったところ、ほとんど、食べつくされた感じで、トン汁の汁がなかったり、牛乳やトマトジュースなども補充されていなかったりして、ちょっと残念でした。。。確かに、そろそろ終わりどきなので、補充のタイミングが難しいですが。。。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月23日 10:41:50

この度もリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食付きにてご予約いただいておりましたのに、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
すぐにレストランの者に伝え、皆さまがいついらっしゃってもごゆっくりお召し上がりいただけますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 岡本
支配人

【2連泊割】2泊以上の予約にオススメ!-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2018年10月22日 00:31:21

ビジネスに最適

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月23日 10:53:01

私どものホテルは、地下鉄「大国町」駅より徒歩約4分ほどの場所にございます。
大国町駅は御堂筋線・四つ橋線の電車が走っており、難波駅へは1駅、心斎橋や梅田へも乗り換えることなく行っていただけます。
観光にも便利かと存じますので、また大阪へお越しの際はリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただければ幸いでございます。

この度はご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡本

投稿者さん 2018年10月22日 00:30:26

とても感じが良い

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月23日 16:13:44

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

感じが良いとのことで、ご満足いただくことができたご様子を拝読し、私どもも安心いたしました。

今後も皆様のかゆいところに手の届くようなさービスをご提供できるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2018年10月22日 00:29:44

スタッフの対応もよい

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月23日 16:07:13

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もスタッフの応対含め、皆様に感動をしていただけるサービスを目指して精進してまいります。

また大阪へお越しの際には、是非私どものホテルへお立寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

投稿者さん 2018年10月07日 14:06:01

久しぶりに大満足するホテルに泊まりました。
接客ほか、全て満足しました。
また出張の際に泊まりたいと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月07日 20:56:20

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「全て満足」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思い、スタッフ一同感激いたしております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

是非また大阪へお越しの際には、私どもホテルへお立寄りくださいませ。

支配人

【QUO1000】コンビニ等で使えるクオカード1,000円-和洋バイキング朝食付き-

ゆか丸さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ゆか丸さん [50代/女性] 2018年10月07日 00:38:12

リッチモンドさんはとある他店で定宿にさせていただいており、いつも清潔で快適に宿泊させていただいて感謝しています。

なんば店は初めてでしたが今回もほぼ満足のいくステイでした。
とくに近隣が静かで変な騒音がなく、そこも良かったです。

一点、ベッドリネンが少し人間の体臭が(かすかですが)感じられたのが、気になると言えば若干気になりましたが、それくらいです。

また機会がありましたらお世話にならせてくださいませ。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月07日 16:48:06

今回、ご不快な思いをおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。
本来でしたらお客様に心地良くお休みいただくようお部屋の準備を心掛けておりましたが、
大変心苦しく感じております。
今後このような事がないようリネン類の選び方にも細心の注意を払って参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は静かに快適にお過ごしいただけたとの事で私どもも安心しております。
私どものホテルはなんばの繁華街より1駅離れたところにございます。
その為、周辺は比較的静かな場所でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

フロント:堀内

【※禁煙※ハリウッドツインBルーム/1名利用】

たぶしろうさん [50代/男性] 2018年09月25日 10:20:59

大阪のホテルの高騰が酷かったので、今回は待望の再訪となりました。
最上階で見晴らしが良く気持ち良かった。
朝食はいつも通り品数の豊富さと美味しさで、大変満足でした。
部屋にズボン用プレッサーが固定してあるのは、結構便利さを感じています。
次回の予定に予算が合うことを祈り、再訪を検討しようと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年09月25日 23:03:08

お値段の面で長らくお客様のご希望に添えませんでしたこと、心苦しく感じております。しかしながら、今回ご滞在中は、ご満足頂けましたようで大変安心致しました。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。これからもお客様のご期待に添えますよう、レストランスタッフ共々精進して参る所存でございます。

また、お客様の仰いますように、お部屋にはズボンプレッサーが備え付けられております。ビジネスでご利用の際には、大変便利かと存じます。ぜひご利用下さいませ。

フロント 篠崎
支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2018年09月16日 22:58:03

アメニティが多く便利なホテルでした

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年09月17日 07:21:28

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

私どもリッチモンドホテルなんば大国町では、チェックインの際にも入浴剤などをプレゼントしておりますが、お部屋にもハブラシやボディタオルなど一式をご用意しております。
ご宿泊の際のお役に立てたのであれば嬉しい限りでございます。

これからもみなさまにご満足のいただけるホテルを目指し、従業員一同サービス・設備の向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 恒石

投稿者さん 2018年09月14日 16:45:12

何年か前に宿泊し、印象がとても良かったので今回またお世話になりました。
今回は2泊させていただき、本当に良いホテルだったと再認識しました。
特筆すべきはやはりバスルーム。
ユニットバスなので広さはないですが、窮屈さをまったく感じさせません。
一般のシティホテルより大きいのでは、と思えるバスタブ、内側がゆるくカーブしていて体を洗うのにも肘が当たらずに快適でした。
洗面台のボウルも大きくて深さがあり、蛇口も少し高いので、水がはねてべたべたにならずにすみます。
バスタオルも大きく、気持ちよく使えます。
部屋も、ハンガーつきのクローゼットと別に、壁に鞄などがかけられるラックがあるのがなにげに便利でした。
自分がホテルの部屋で過ごすなら、こうだったらいいな、ということを考えてデザインされているのかな、と思うほど使い勝手良かったです。
ベッドの枕も大きくてゆったり、シモンズベッドとの寝心地、最高でした。
部屋自体はダブルの部屋で決して広さはないですが、それも気にならないほどの快適さでした。
部屋の照明も明るく、足元灯がベッドの両端にあるのも良かったです。
やたらと褒めちぎってしまいましたが、二日間、何かとフロントにもお願い事をしてしまい、それにも笑顔できちんと対応していただき、ありがとうございました。
また、難波近辺に行くときはお世話になります。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年09月16日 16:04:51

この度は数ある中からリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

沢山お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。また細かい点にもお気付きいただき嬉しい限りでございます。
お客様もお気づきのように、バスタブは広めな作りですので湯船につかる際にも、足を伸ばしてゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。
快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
またバスタオルや洗面所などの細かい所もお気に召したご様子で大変嬉しく存じます。

ホテルで過ごすには何かと不便なことが多いかと思いますが、少しでもお客様がリラックスしてお過ごしいただけたのであれば幸いです。
また次回ご利用いただいた際も、『本当に良かった』とご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また、大阪にお越しの際はお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中沢山のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 西
支配人

【早期割28★カップルプラン】室数限定!カップル・ご夫婦にお得な大阪プラン♪-食事なし-
【【喫煙】ダブルルーム/2名利用】

投稿者さん 2018年09月02日 11:21:33

19時過ぎにチェックインしました。サービスのコーヒーが残りが少なくコップ1杯分もなかったのが残念でしたが、部屋は広くてとってもキレイ!浴槽も広くてビックリ!テレビも大きくて満足でした。
楽しみにしていた朝食も種類が多くて食べきれないほど。デザートもたくさん!スタッフの方もとても感じがよくてゆったり食事ができました。
また宿泊したいです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年09月02日 23:09:46

私どもの準備不足により、ウェルカムドリンクをお楽しみ頂けなかったようで、心苦しく感じております。大変申し訳ございません。
しかしながら、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
ご朝食につきましても、ご満足頂けましたご様子で安心致しました。ご朝食会場では約60種類のメニューをご用意しておりますので、またご利用の際にはどうぞごゆっくりお楽しみ下さいませ。
これからもお客様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同これからも精進して参る所存でございます。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 篠崎