リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

てくまくまやこん。さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

てくまくまやこん。さん [60代/女性] 2019年12月15日 00:09:44

地下鉄御堂筋線大国駅から、すぐ近くで便利な場所にありました。ホテルも綺麗だったし、広々としたベットで気持ちよく泊まることができました。朝の食事が、またよかったです。和食あり、洋食あり、デザートに果物、ヨーグルトだけでなくケーキもあり、朝からゆっくり堪能でき、午前中特に予定がなかったので、午後の予定に間に合う時間まで、ホテルで快適に過ごせました。また、利用させていただきたいと今から次の機会を楽しみにしています。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年12月15日 17:29:41

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく存じます。
ご家族でのご利用とのことで、皆さまでゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

私どものホテルの朝食は、季節によって異なるメニューや日替わりのメニューもご用意しております。
また大阪にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひもう一度お召し上がりいただきたく存じます。

お客様のお言葉を励みにして、これからもスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂間
支配人

【早期割28】さき楽!28日前予約がお得!-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/2名利用】

ガンガンズさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ガンガンズさん [40代/男性] 2019年12月09日 15:55:19

朝食の種類が豊富で良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年12月09日 16:17:22

この度もリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもの朝食がお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

私どもの和洋朝食ビュッフェは、毎日約60種類のメニューをご用意しております。
たこ焼きや、隔週でどて煮・肉吸いといった郷土料理もご用意しておりますので、ぜひ全てお召し上がりいただきたい料理でございます。

季節あわせて一部メニューを変えておりますので、その時々のお料理をお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2019年11月16日 17:12:26

11月10日にライブに行く為初めてこちらのホテルに予約しました。早めにホテルに着いたのですが、部屋も案内ができますっと言われたので良かったです。この料金、朝食付き お手洗い、お風呂は別々なのは嬉しいです。ホテルに行くまでコンビニが2件あったので、大変便利でした。
また次回も利用したいです。
朝食の量もちょうど良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年11月16日 23:07:56

この度のご旅行におきまして、リッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をお客様より頂戴でき大変嬉しく感じております。
周辺もコンビニや飲食店が充実しており、便利にお過ごしいただける環境でございます。料金面・設備面でご満足頂けまして幸いでございます。ご朝食についてもビュッフェスタイルでございまして、お客様ご自身でお好みのメニューをお取りいただけますのでご調整いただきやすいと存じます。今回のように室数は限られますがご朝食無料プランもご用意しておりますので是非今後ともよろしくお願い申し上げます。お忙しい中、私どものために温かいご投稿を寄せてくださりありがとうございます。肌寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 高来
支配人

【ツイン1名様利用限定】約60種類の和洋バイキングが無料!-室数限定プラン-
【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/1名利用】

投稿者さん 2019年10月22日 22:58:43

朝食が美味しかったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年10月24日 21:23:39

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてご満足いただけたご様子、レストランスタッフ共々大変嬉しく拝読いたしました。
なんば大国町では、関西の郷土料理をはじめ約60種類の品数を和洋ビュッフェスタイルでご用意致しております。
季節折々ではございますが、メニューも少しずつ異なっておりますので、次回もまたご利用頂けたら幸いでございます。

今後もお客様に安心且つ快適にご利用いただけますよう、従業員一丸となり精進してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF-食事なし-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

stanley2001anaさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

stanley2001anaさん [30代/男性] 2019年10月10日 10:33:15

立地は最高ですね。朝食も美味しく,部屋も綺麗で眺望も良かった。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年10月10日 22:19:13

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。

ご朝食や客室などについてお褒めのお言葉をいただくことができ、非常に嬉しい気持ちでございます。
中には日替わりのメニューもございますので、またお越しいただいた際にもぜひご利用くださいませ。

今後もみなさまにご満足いただくことができるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙し中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

kanai_manさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

kanai_manさん [40代/男性] 2019年09月17日 14:16:11

全室禁煙で良いのではと思うほど、きれいな建物。チェックインご、ウエルカムドリンクがあるのが嬉しい。朝食も、いろいろな種類があり、朝からグルメを堪能できる。お風呂は、普通ユニットバス。近隣に大浴場があるので、そこを利用するのがおすすめ!提携してくれると大いに助かる。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年09月18日 08:22:31

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ウェルカムドリンクやご朝食についてご満足いただくことができ、フロント・レストランスタッフ共に大変嬉しく存じます。ありがとございます。

近隣の大浴場は人気がございまして、ざまざまなお客様にお気に召していただいております。提携につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂いたお声は今後のサービス向上に向けて、課題とさせて頂きたく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 松尾
支配人

【QUO1000】コンビニ等で使えるクオカード1,000円-和洋バイキング朝食付き-
【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

ばっち448さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ばっち448さん [50代/男性] 2019年09月14日 19:31:36

徒歩圏内にいろいろ行けるので便利です。地下鉄の駅も難波にも近い。
部屋は今回シングルでしたが以外に広く特にバスタブが大きいのが体のでかい私には使いやすく良かった。
朝食も当日付けて頂きましたが、大阪名物ありでとても美味しかった。穴子飯に肉吸いをかけてサラサラっと食べたら絶品でした。
次回大阪に行くときはまた使わせて頂きます。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年09月15日 06:55:52

たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても感激しております。

ご朝食についてですが、週替わりメニューや日替わりメニューもございます。
今回は穴子飯をお召し上がりいただいたとお伺いしておりますが、鯛飯や蛸飯をご用意するお日にちもございますので、ぜひまたご利用くださいませ。

ホテルの立地や浴室についてのご意見も大変嬉しく拝読いたしました。

お客様からのお言葉を励みに、これからもよりみなさまに喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント:坂間

【早期割60】さき楽!60日前予約がお得!-食事なし-

投稿者さん 2019年09月09日 10:37:37

2回目の宿泊でしたが、今回も大変快適に過ごすことができました。
ベッドが大きい分、部屋は広く感じられませんが、バス・トイレの広さは格別です。
TVが大きいのも気持ちいいです。
快適すぎて、結局、14時前までゆっくりしてしまいました。
おかげで、前日の疲れがしっかり取れました。
今回は、朝食が私の「どストライク」でした。
「酢の物」「とろろ」「手綱こんにゃく煮付」等、私の好物が加わり、前回おいしかった「大根煮付」も、(一回り目はなかったはずなのに、後で)登場した時は、思わず声が出そうになりました。今回も、味噌汁もおいしく、ついついお代わりしてしまいました。残念だったのは、「とろろ」が私の分で売り切れたことと「ごはん」が私には固めだったことです。まあ、固め好きの方には、OKだったことでしょうが、あまり経験のないレベルに感じました。とはいえ、次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年09月09日 12:07:35

ゆっくりとお寛ぎいただくことができたご様子を拝読し、私どもも安心いたしました。

ご朝食についてもご満足いただくことができ、レストランスタッフ共々大変嬉しい気持ちでございます。
お客様の仰るとおり、中には日替わりのメニューもございます。ご連泊の際にも是非お楽しみいただくことができましたら幸いに存じます。
しかしながら、一部メニューにつきましては数に限りがあり営業時間中に売り切れてしまう場合もございます。楽しみにしてくださっているお客さまもいらっしゃり、私どもとしましても大変心苦しい気持ちでございます。
何卒、ご理解を賜りますようお願いお願い申し上げます。
ご飯の炊き上がりにつきましても、ご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【Long stay】14時⇒翌14時迄!最大24時間ステイ-和洋バイキング朝食付-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

セブンブンブンさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

セブンブンブンさん [40代/男性] 2019年08月30日 14:09:19

小学5年の息子と2人で宿泊しました。立地は御堂筋線と四つ橋線の大国町の駅まで徒歩3分ですので道頓堀やなんば花月などの観光に最高です。朝食は、たこ焼きなど子供が喜ぶ和洋中のバイキングで申し分なし。しかも風呂とトイレが別れているセパレートタイプです。そして最近少なくなった喫煙部屋がA:B:Cのハリウッドツインから選べます。愛煙家には最高なので5点満点です。
少しだけの難点はハリウッドツインAに宿泊したのですが小さい2人掛けソファーがあり座るとテレビがまったく見えないのでベッドからの視聴になります。しかも1泊¥800のパイオニアのレンタルDVDプレイヤー(コピーしたDVD-RもOK)があるので子供が満足しますよ。レンタルDVDはホテルにないのでDVDソフトは持参です。HDMIと電源の2本を挿すだけなので接続も簡単です。但し1台しかないので部屋の予約の際に言っておくと良いかもね?パーキングもホテルと隣接していて40台停めれて高さ205㎝が22台ありますが愛車のヴォクシーを停めようとしたら満車でした。しかし徒歩2分の木津市場に24時間入出庫できる立体駐車場があり230台停める事ができるので安心です。ファミマや深夜24時まで開いているスーパーやドラッグストアも徒歩3分圏内にあり便利です。今まで私が宿泊したホテルの中では上位に入りました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月31日 20:42:53

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
私どもではツインルームを3タイプご用意しております。どのタイプでもお風呂とトイレは別々となっております。
禁煙部屋に比べて数は少ないですが、ご満足いただけた様子で何よりでございます。

駐車場につきましては、ご到着いただいたお客様からご案内しております。当日は満車となりご足労をおかけいたしました。
近隣のコインパーキングに無事お停めいただけたようで安心いたしております。

お客様の仰いますように、ホテルの周辺にはスーパーやコンビニもありお買い物には便利かと存じます。私どもリッチモンドホテルなんば大国町が、お客様のご活動の拠点としてお役に立てたようでしたら幸いでございます。

これからもみなさまに快適な空間をご提供できますよう、従業員一同設備・サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早期割60】さき楽!60日前予約がお得!-和洋バイキング朝食付き-
【【喫煙】ハリウッドツインAルーム/1名利用】

ばななまん4874さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ばななまん4874さん [30代/男性] 2019年08月27日 14:14:17

大阪旅行の際に宿泊させてもらいました。
大国町駅からもなんば駅からも少々歩くのでアクセスは最高ではないにせよ、10~15分程度歩けばいいです。
そのせいか、料金も比較的抑えられていますね。
ウェルカムドリンク、保湿パックや入浴剤のアメニティサービスは嬉しいですね。
バイキングの朝食は種類豊富でどれも美味しく、特にパンとデザートが美味しかったです。
もう一泊別のとこで宿泊しましたが、リッチモンドホテルさんに連泊すればよかったなと感じました。
そのくらい良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月27日 21:40:16

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂けまして誠にありがとうございます。

私どものアメニティサービスや朝食に関しまして
お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どもの朝食では、日替わりでメインメニュー等を入れ替えておりご連泊頂いてるお客様にも楽しんで頂けるよう取り組んでおります。
是非次回大阪へご旅行頂く際には、リッチモンドホテルなんば大国町にご連泊でお泊り頂きまして私どもの自慢の朝食をお楽しみ頂けましたらこの上ない幸いでございます。

またお目にかかれます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植野
支配人

【早期割7】7日前までのご予約でお得に泊まれる!-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※ダブルルーム/2名利用】

投稿者さん 2019年07月28日 09:12:51

口コミ通りの素晴らしい朝食でした。
リピート必至!

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年07月28日 13:59:57

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

ご朝食について、「素晴らしい」とのお言葉を頂戴することができ大変光栄に思い、レストランスタッフ共々感激いたしております。

大阪名物のたこやき、肉吸い、土手煮をはじめとした和洋約70種類のメニューをご用意いたしております。

中には日替わりのメニューもございますので、また大阪へお越しの際にもご利用いただくことができたら幸いに存じます。

この度はあたたかいお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天トラベルセール】10%OFF-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

dengliさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

dengliさん [30代/女性] 2019年07月25日 10:25:27

きれいでよかったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年07月25日 15:49:23

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるようなお部屋をご用意できるよう、ホテルスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 坂間
支配人

【Simple stay】ベーシックプラン-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2019年07月21日 18:04:43

大阪に行く際にはいつもリッチモンド大国町に泊まりますが、いつも大満足です。また大阪に行くことになったら泊まりたいです。特に親切な接客がとても気に入ります。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年07月23日 00:10:24

大満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
現状に慢心することなく、より良いサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月08日 19:37:56

場所以外はほぼ完ぺきに近いです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年07月08日 23:44:09

立地につきましては、ご希望に沿えず心苦しい限りでございます。
しかしそれ以外は「完ぺきに近い」というお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今後もみなさまにとって過ごしやすいホテルとなりますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。

フロント 恒石

【QUO1000】コンビニ等で使えるクオカード1,000円-食事なし-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

たぶしろうさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2019年07月03日 13:45:57

久々の利用が2連泊となり大変満足の滞在となりました。
用意して頂いた最上階の部屋からのミナミの眺めは綺麗で、離れるのが惜しくなりました。
楽しみにしていた朝食はやはり期待通りで、ご飯のほかに1日目はたこ飯, 2日目は鯛めしとつい食べ過ぎも仕方ない品揃えでした。
また機会と予算が合ったら利用させて頂きます。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年07月05日 16:42:48

お部屋からの眺め、ご朝食がお気に召していただき、私どもも大変嬉しく存じます。

朝食は、夏に向けて少しずつ新しいメニューが増えております。
日替わり・週替わりでお楽しみいただけるメニューもございますので、連泊の際もお楽しみいただけると自負しております。
次回ご宿泊の際も、ぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。

【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

∈イチロー∋さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

∈イチロー∋さん [30代/男性] 2019年06月28日 12:48:13

二回目の宿泊ですが相変わらず良かったです。

強いて言うならポイント10倍でもう少しリーズナブルだと良いです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年06月28日 20:51:53

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご料金について、ご期待に添うことができず大変心苦しく思っております。
お日にちによっては割引が大きく、通常よりもお得にご利用いただくことができる場合もございます。もしよろしければご検討いただけましたら幸いに存じます。

また、ご料金以外の面でもみなさまにご満足いただくことができるよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また何かお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

∈イチロー∋さん [30代/男性] 2019年06月28日 12:47:02

シングルからツインにグレードアップしていただき快適に過ごせました。
朝ごはんもおいしく良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年06月28日 15:56:42

快適にお過ごしいただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
私どもの朝食では常時和洋60種類のメニューを揃え、季節によってメニューをかえてお出ししております。また、大阪ならではのメニューも取り揃えております。

お客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また大阪にお越しの際は私どものホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またお客様とお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルアワード2016敢闘賞受賞記念】楽天スーパーポイント10%-和洋バイキング朝食付き-
【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

いずみ043さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

いずみ043さん [50代/男性] 2019年05月22日 14:29:04

にこやかな応対、清潔な部屋、安心のセキュリティ、いつも気持ちよく利用させていただきます

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年05月24日 09:42:53

いつもリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にとって気持ちの良い滞在になられたことは、私どもスタッフにとっても大変嬉しいことでございます。
これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
次回またお客様にお目にかかれますのを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 青山
支配人

【期間限定】特別プライス!-食事なし-<大国町駅~徒歩約3分>
【※禁煙※ダブルルーム/2名利用】

投稿者さん 2019年05月16日 10:51:48

翌日の高野山行きの為、姉と大阪見物を楽しみました。
口コミの評価の高い当ホテルを利用いたしましたが、
暑い中を歩き回ったので到着の際のドリンクは大変嬉しく、
翌朝の食事も美味しくて、食べすぎてしまう程でした。
清潔で、快適で又利用させて頂きたいと思って居ります。
有難うございました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年05月16日 22:52:47

数々のお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございますが、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ウェルカムドリンクについては午後2時から午後8時までと短い時間ではありますが、ホットコーヒーやアップルジュース等の提供をしておりますので、次回もぜひお寛ぎくださいませ。

また、「又利用したい」との言葉を拝読しスタッフ一同大変励みになりました。
今後ともお客様へ安心してお過ごしいただけますよう精進してまいります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/2名利用】

投稿者さん 2019年04月12日 18:21:53

お部屋もとても綺麗で、朝食も種類が沢山あり、気持ちよく宿泊出来ました

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年04月13日 15:32:07

またお褒めのお言葉を頂戴でき大変感激しております。
今後もみなさまにとって心安らぐホテルでいられるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。

支配人

【Short stay】21時⇒翌9時迄!最大12時間でお得!-和洋バイキング朝食付-