リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月16日 14:23:35

きれいなホテルで、大変満足でした。次回の予約も行おうと公式HPから予約して会員価格で宿泊を試みましたが
会員でない人は会員価格で宿泊出来ないことが分かりました。HPには申し込みと同時に会員価格で宿泊可能と
記載されていますので、景品表示法違反ではないでしょうか?もちろんホテルにも電話をして、申し込みサイトの
ミスであると認めていました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年03月16日 17:08:03

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お気に召して下さり、次回宿泊のご意向をお持ち頂いたにも関わらず、スタッフのご案内及びHP上の表記に拠って、お手数とご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳御座いません。

本件につきましては、お客さまへ別途直接ご案内申し上げたく存じます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、改めて御礼を申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2017年10月04日 18:56:45

立地は最高。部屋の広さも十分。問題はマネージメント。フロントの担当者間の引き継ぎがなされていないため、トラブル続出している。シッカリ教育してほしい。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年10月05日 06:46:33

この度もリッチモンドホテルなんば大国町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

私どもの対応が至らずご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。
お客様が気分良くお過ごしいただけるよう、今後改善に努めてまいりたい所存でございます。
また大阪へお越しの際は、私どもリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただけると幸甚に存じます。
お忙しいなかのご投稿、ありがとうございます。

フロント 恒石
支配人

【サマーSALE】最大10%OFF!大阪ミナミに泊まろう!-食事なし-
【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

まめきち1104さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

まめきち1104さん [50代/女性] 2019年12月17日 01:03:59

夜遅くにチェックインして部屋に入っテープに

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年12月17日 09:21:04

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋にてご利用人数分のアメニティをご用意できておらず大変申し訳ございません。また、置時計にも不具合がありました事を重ねてお詫び申し上げます。
ごゆっくりと快適にお過ごしいただける空間をご提供できておらず大変心苦しく感じております。
心よりお詫び申し上げます。

ご利用頂くお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、フロント・清掃スタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、またお近くへお越しの際はリッチモンドホテルなんば大国町へお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。

この度はご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 松尾
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※ダブルルーム/2名利用】

kongming1030さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

kongming1030さん [50代/男性] 2019年12月01日 16:43:24

夜遅くの到着でしたがフロントの対応が遅すぎ。
ロビーにチェックインまちが多数。
リッチモンドとは思えない。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年12月03日 17:56:07

せっかく私どものホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご到着早々にお待たせしてしまい、気持ちよくお部屋へのご案内することが出来ず大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。

お待ちいただいているお客様への配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけ致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

人数体制の見直しなど、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 松尾
支配人

【2連泊割】2泊以上の予約にオススメ!-和洋バイキング朝食付-
【【喫煙】ハリウッドツインBルーム/2名利用】

投稿者さん 2016年09月09日 23:19:16

寝具や部屋の清掃状態が良くないようです。今回は寝具から染みついた汗の強い臭いがして最終的に枕を使うことをあきらめました。部屋に置いてある予備の枕でさえ臭くて使えません。枕や掛布団の中身はクリーニングしていないで、除菌消臭剤をかけているだけなのでしょう。枕カバーやシーツだけでなく、汗かく時期は中身もしっかりクリーニングしてほしいと思います。特にリッチモンドホテルグループが悪いということではなく、この前後に他の場所のリッチモンドホテルを利用していますが、そちらでは全くそういうことはありませんでしたので、個々のホテルだけのことだと思います。
臭いが気になる方には、宿泊はお勧めできません。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年09月11日 18:46:35

リッチモンドホテルなんば大国町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は寝具の臭いが原因により、気持ち良くお過ごし頂けなかったとのご意見を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご滞在頂く以前に私どもで対応ができておらず、準備が不十分でございました。枕などの寝具につきましては、今後、清掃管理も含め改善を行い、また関係部署と協力しチェック体制も強化してまいりたいと思います。この度はお客様にとって大変不快なご宿泊となり、誠に申し訳ございませんでした。またご利用いただけるようスタッフ一同、改善に真摯に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 廣田
支配人

【QUO2000】コンビニ等で使えるクオカード2,000円-食事なし-

投稿者さん 2016年09月09日 23:18:50

臭いが気になる方には、宿泊はお勧めできません。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年09月11日 18:46:19

フロント 廣田

投稿者さん 2017年06月20日 22:01:34

コンサート会場に近かったので、立地は大変良かったです。ただ自分のではないと思われる髪の毛があちこちに落ちており大変不快でした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年06月21日 08:00:06

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
髪の毛につきましてお客様にご不快な思いをさせましたこと、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。
今後同じ事が起こらないよう、清掃の際のチェックをより一層厳しくして参ります。
しかしながら、立地につきましてお褒めのお言葉をいただくことができ光栄でございます。
滞在の際のお役に立てましたら何よりでございます。

この度はお忙しいなか貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、次回大阪へお越しの際は私どもに挽回の機会をいただけますと幸甚に存じます。

フロント 恒石
支配人

【早期割14】室数限定!14日前予約がお得!-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

go1971さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

go1971さん [40代/男性] 2015年03月14日 16:11:49

食事を期待していたのでここにしたのですが残念でした!
フロントなどスタッフさんは素晴らしかったです!

2015年03月
リッチモンドホテルなんば大国町 2015年03月14日 20:53:31

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご期待いただいていた朝食が残念だったとお伺いし、お客様のお気持ちに沿うことができず大変心苦しく感じております。今回の貴重なご意見をレストランスタッフにも伝え、今後もメニューや食材の見直しをしていき、お客様のご期待以上に満足感のある美味しい朝食をご提供できるよう、努めて参ります。
しかしながら、スタッフに対して「素晴らしかった」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも、スタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

本日は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

【VOD見放題】お部屋のTVを映画館に!-和洋バイキング朝食付き-
【【喫煙】ハリウッドツインAルーム/ベッド幅110cm】