リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月06日 15:40:51

全国のリッチモンドを優先的に選んできましたが今回、初めてなんば大国町を利用しました。難波に行くにも新世界に行くにも、ちょっと不便な場所です。駅もそれほど至近ではありません。サービスはリッチモンドクオリティです。部屋は他リッチモンドに比べると狭いです。入り口付近が無駄に広く、ベット本体もすごく広く、その分、デスク周りやベッド周りが狭いです。バスタブも足が延ばせられず、風呂場の狭さはちょっと残念。そして手洗い場の水栓がグラグラしていて、メンテナンス不良がありました。格安のホテル帯であれば不満は無いでしょうが、リッチモンドブランドとしては、ガッカリしたホテルです。大阪市内の他競合ホテルの宿泊経験が多くありますが、このホテルに好んで宿泊しないのが結論です。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年10月08日 16:13:28

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回初めてご利用いただきましたが、お客様の期待に沿った設備を提供することができず大変心苦しい所存でございます。
手洗い場のぐらつきについてもご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
今後改善に尽力し、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また大阪に来られる機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。

フロント 青山

【早期割28】さき楽!28日前予約がお得!-食事なし-
【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

マニアどんぶりさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2019年08月26日 06:50:05

駅からやや歩くが、付近に飲食店あり、特に不自由を感じなかった。きれいでスタッフの皆さんも丁寧な対応でした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月26日 16:45:34

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの対応につきましてお客様よりお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお泊り頂く全てのお客様へ快適な空間とより良いサービスの提供ができますよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 植野

【早期割14】室数限定!14日前予約がお得!-食事なし-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

投稿者さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月30日 23:24:08

治安は余り良くないが、難波駅にも徒歩圏内で良い。12:00チェックアウトも良い。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年05月01日 10:32:37

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもリッチモンドホテルなんば大国町からなんば駅までは徒歩圏内で、アクセスの良さにご好評をいただいております。お客様のご移動の拠点としてお役に立てれば幸いでございます。

通常は11時がチェックアウトのお時間でございますが、リッチモンドクラブ会員のお客様はチェックアウト時間は12時までお過ごしいただけます。
お時間に余裕がある際は、心ゆくまでごゆっくりとお過ごしくださいませ。

今後もみなさまにとって疲れを安らげるホテルとなれますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 恒石

【楽天限定】スペシャルタイムセールプラン-食事なし-