リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月03日 23:02:21

11月6日に宿泊しました。近くに飲食店も多く、駅にも近いので素泊まりで十分なホテルでした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年12月03日 23:47:33

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

立地に関して満足いただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
    お客様の仰る通り、私どものホテルは大国町駅から徒歩3分と、お買い物やお出かけになるには最適な場所にございます。
    フロントにて周辺の飲食店マップなどもご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

また大阪へお越しの際は、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂けると幸いでございます。
    またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント 本田

【期間限定】スペシャルプライスプラン-食事なし-
    【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

投稿者さん 2020年11月03日 14:11:14

大阪南の名店名所をめぐるに良い立地

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年11月03日 23:35:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。大阪南部の各所をお楽しみいただけましたようで私どもとしても嬉しく感じております。なんばや道頓堀の繁華街エリアと、通天閣のある新世界エリアの中間に位置しておりますので、立地についてご好評頂けております。

また大阪へお越しの際に、お客様とお会いできますなら大変嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿を寄せて下さり、ありがとうございます。

フロント 高来

【期間限定】スペシャルプライスプラン-食事なし-
    【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

投稿者さん 2020年09月21日 14:16:48

フロントの方がとても丁寧で親切でした

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年09月23日 07:47:16

この度はリッチモンドホテルなんば大国町に
    ご宿泊いただきまして、
    今回はレジャーでのご利用とのことで、
    ごゆっくりとお寛ぎいただけました
    でしょうか。

また、私どもフロントスタッフへの
    お褒めのお言葉を賜りましたことを
    厚く御礼申し上げます。

今後ともお客様に安心して
    お泊りいただけるよう、
    丁寧な接客応対に
    努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、
    お客さまのまたのお越しを
    心よりお待ちしております。

フロント:堀内
    支配人

【早期割14】室数限定!14日前までのご予約でお得!-食事なし-
    【【喫煙】ハリウッドツインCルーム/2名利用】

投稿者さん 2020年07月20日 07:11:11

地下鉄駅から至近で好立地、コスパ最高。
    「ゼップなんば」利用時には絶好の宿泊候補施設だと感じました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年07月21日 17:36:29

この度は数ある中よりリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

コスパ最高とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

私どもホテルは、地下鉄「大国町駅」より徒歩約4分の位置にございます。
    また、Zeppなんばへも徒歩約5分ほどの距離ですので、ご利用の際には便利かと自負しております。

現状に慢心せず、スタッフ一丸となりこれからも日々精進して参ります。
    またお近くへお越しの際には、ぜひリッチモンドホテルなんば大国町をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 岡本
    支配人

【大阪いらっしゃい】朝食チケット無料&映画見放題プラン♪

投稿者さん 2020年07月16日 23:13:42

近くに飲食店&コンビニがあり便利です。
    チェックインの際に渡される館内案内のカードに手書きのメッセージを書いてくれるなどサービスがとても良いです。また利用したいホテルです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年07月17日 18:28:21

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

いつもご利用いただいているお客さまに少しでも感謝の気持ちをお伝えしたく、メッセージカードをお渡ししております。
    お客さまに喜んでいただくことができ、私どもも大変嬉しい気持ちでございます。

またお越しいただいた際にも快適にお過ごしいただくことができるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中
    支配人

QUOカード1000円分付きプラン-5種のお膳から選べる朝食+小鉢食べ放題♪-

投稿者さん 2020年09月24日 22:33:19

到着した際、物腰の低い美声の男性スタッフで好印象だった。チェックインも女性スタッフで感じよかった。ただ到着日の夜に会員証申請しに行くと別の女性スタッフがデスクワークしてて申請書提示するとムスっとした態度で忙しそうで、スーパーへ買い物に出掛け、戻って来たら会員カード用意しといてと言ったにも関わらず、ホテルに戻って来ると思い出したようにバタバタして、まだ会員証出来てなかった。慌てて奥から男性スタッフが出てきて1分で作ってくれた。そのスタッフが上司や同僚にフォローして貰ってたら済む話。新人スタッフだったのか、忙しいから無理というのが表情に出すぎで残念だ。

部屋は窓が大きく1人で十分な広さだ。バスタブが深く大きくゆったり出来た。クローゼット付近にライトが欲しい。

朝食は関西だけあって味付けが良く美味しい。ドリンクメニューに珈琲がないのが少し残念。

ロケーションはGoogleマップで見ると難波から遠そうに見えるが、実はとても近い。神戸三宮から阪神電車で直通で40分。近鉄難波駅からもOCAT経由で地上に出ると歩いて10分でホテルに到着できた。ホテルの周辺に食べ処沢山あり立地はよい。

スタッフの不手際はあったが滞在事態何の問題もなかった。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年09月25日 16:54:24

この度は数多くあるホテルの中から、リッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルをお選びいただき、また会員入会までしてくださったにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。このようなことはあってはならないことでございます。
    今回お客様よりご指摘いただいたことについて、
    今後同じ事が起きないよう全スタッフで共有を行い、
    お泊りいただくお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、朝食会場のお飲み物について、私どものご案内不足でございます。
    セルフサービスではございますが、珈琲のご用意もございます。
    誠に勝手ではございますが、もし次回ご宿泊いただけるようでしたら、
    朝食をお召し上がりの際、ぜひご利用くださいませ。
    しかしながら、到着した際やチェックインを対応したスタッフ、
    そしてご朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
    「立地が良い」というお言葉もいただき、嬉しく存じます。
    お客様のおっしゃる通り、ホテルの近くには飲食店が多数ございます。
    フロントにてオリジナルマップも用意いたしておりますので
    お気軽にお声かけくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 松本
    支配人

【期間限定】スペシャルプライスプラン シングルルーム -5種のメインから選べる朝食+小鉢食べ放題♪-