リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月04日 19:19:52

何時もながら、対応については問題なく快適に過ごせました

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年12月04日 20:00:39

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在も快適にお過ごしいただくことができたとのことで、私どもも安心いたしました。

いつお越しになっても快適に、安心してお休みいただくことができるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中
    支配人

【室数限定】午前10時からチェックインできるお得プラン-5種のお膳から選べる朝食+小鉢食べ放題♪-

投稿者さん 2020年12月03日 23:33:10

年に1.2回利用させて頂いてます。全く変わることのないクオリティー、心地よい装備に香りのよいコスメ等、毎回期待以上の満足感があります。感謝申し上げます。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年12月04日 19:57:44

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

このようなお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

みなさまに少しでも気持ちよくお過ごしいただくことができるよう、定期的なアメニティの見直し等こだわりを持ってご用意いたしております。

「期待以上」と仰っていただくことができ、大変光栄な気持ちでございます。

今後も、今以上のクオリティのサービスをご提供できますよう、精進してまいります。

お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【期間限定】スペシャルプライスプラン-食事なし-
    【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

投稿者さん 2020年12月02日 00:21:18

書きそびれてました。朝食の大阪定食めっちゃ美味しいです。小鉢も美味しい。周辺の飯屋は餃子の○将以外は美味しいかな。東京よりも割高のライフにがっかりしたくらいかな。ハウスキーパーの元気よいオバチャンに元気もらいました

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年12月02日 11:55:05

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    自慢の朝食をお褒めいただき、大変感激しております。

現在私どもでは朝食を6種類よりお選びいただけるお膳形式にて提供しており、小鉢は食べ放題でございます。
    メインのお料理をお選びいただけますのと、小鉢もお好きなものをおすきなだけお召し上がりいただけますので、皆さまにご満足いただけると自負しております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【期間限定】スペシャルプライスプラン シングルルーム -5種のメインから選べる朝食+小鉢食べ放題♪-
    【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

saku0528さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

saku0528さん [50代/男性] 2020年10月13日 14:04:07

いつもはシングルルームに泊まる事が多いのですが、今回はツインAルームにしました。
    広くて心地良かったです。
    いつ利用しても綺麗で快適なホテルですね。
    受付の女性スタッフの方もとても感じの良い対応でした。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年10月13日 16:27:40

今回は、ツインルームをお選びいただき、また「綺麗で快適なホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    また、私どものスタッフに対するお褒めの言葉もいただけたこと、大変恐縮ではございますが、スタッフ一同嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

【Simple stay】ベーシックプラン-食事なし-
    【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/1名利用】

投稿者さん 2020年10月11日 22:22:39

滞在中の問題は即解決してくれた。到着時の女性スタッフの機敏でフレンドリーな対応が非常によい。前回のトラブルに関しても男性スタッフからフォローがあり好印象。ただ新人スタッフをもう少し助けてあげてチームワークを大切にね。

ここのリッチモンドは泊まったらその良さがわかります。とても利便性のよいロケーション。なんば駅まで徒歩圏内。今まで大阪駅周辺のホテルに泊まり、毎夜食べ処に困ってましたが、リッチモンドに変えてから1日が楽しくなった。1コインで食べれるところが沢山あります。

やはり朝食は美味しい。大阪定食の肉うどんや小鉢の出汁も流石に手抜きがない。とても価値ある朝食。あ、カレーも美味しい。敢えて言うなら、たこ焼にソースを掛けて欲しい。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年10月12日 08:19:20

この度もリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    お客様に快適にお過ごしいただくことが私どもの喜びと考えております。今一度館内の設備の確認を行い、再発防止に努めてまいります。

立地につきまして、「リッチモンドに変えてから1日が楽しくなった」とのお言葉を頂戴でき大変感激しております。活動の拠点としてお役に立つことができれば嬉しい限りでございます。ホテルの周辺でもいくつか飲食店がございますので、いろいろなお店でお食事を楽しんでいただけるかと存じます。

また、朝食内容へのお褒めのお言葉をいただき御礼申し上げます。
    たこ焼きのソースにつきましては検討させていただきます。貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    甚だ勝手ではございますが、挽回の機会をいただければ幸甚に存じます。

フロント 恒石

【秋冬旅セール】ベーシックプラン-朝定食付き-

投稿者さん 2020年09月23日 16:04:59

フロントの方の対応がとても良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年09月24日 19:29:20

この度は数ある中よりリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後も、現状に慢心せずスタッフ一丸となり、より良いサービスをご提供できますよう励んでまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【早期割14】室数限定!14日前までのご予約でお得!-食事なし-
    【【喫煙】ハリウッドツインAルーム/2名利用】

投稿者さん 2020年12月16日 20:49:57

大阪で宿泊の際の定宿です。部屋の広さとドリップコーヒーがすべてです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年12月18日 06:07:11

私どもホテルがお気に召して頂けたご様子に、大変感激しております。

12月15日で開業7年目を迎えましたが、たくさんのお客様にご愛顧を賜り、より良いサービスとお部屋の提供ができております。
    今後もスタッフ一丸となり、現状に慢心せず日々精進してまいります。

この度はわざわざご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム/1名利用】