リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 17:42:12

シャワーヘッドがよかったです。
ホテル近にパチンコ屋さんがあるのがちょっと嫌ですね。
他は大満足です。

リッチモンドホテルなんば大国町 2024年04月04日 10:48:13

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけるものであったとお伺いし、大変嬉しい限りでございます。

私どものホテルでは、ご宿泊いただくお客さまにお疲れの身体を少しでも癒していただきたいという思いから、客室の備品等をこだわってご用意いたしております。
お気に召していただけたようで安心致しました。

全てのお客様にご満足いただくことができるよう、スタッフ一同努めておりますが、今後もより一層サービスの向上につとめてまいります。

貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様へまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 本田
支配人

【楽天月末セール】シンプルにただ泊まりたい!【素泊まり】スタンダードプラン
【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/2名利用】

投稿者さん 2023年04月09日 09:28:46

御堂筋線沿いなので
観光客の僕にはとても助かりました。
新幹線を使用する新大阪へも
新世界も一駅、梅田も近いし、難波はタクシーでもワンメーターでした。
お部屋も綺麗でした。アメニティも豊富でまた利用したく思いました!

リッチモンドホテルなんば大国町 2023年04月10日 17:01:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
観光の拠点としてお役に立てたようで何よりでございます。
お部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただくことができ光栄でございます。今後も過ごしやすいと感じていただけるホテルづくりを従業員一同で取り組んでまいります。
お忙しいなかご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

支配人

長期滞在でお得に泊まろう!【素泊まり】連泊割

投稿者さん 2020年09月24日 22:33:19

到着した際、物腰の低い美声の男性スタッフで好印象だった。チェックインも女性スタッフで感じよかった。ただ到着日の夜に会員証申請しに行くと別の女性スタッフがデスクワークしてて申請書提示するとムスっとした態度で忙しそうで、スーパーへ買い物に出掛け、戻って来たら会員カード用意しといてと言ったにも関わらず、ホテルに戻って来ると思い出したようにバタバタして、まだ会員証出来てなかった。慌てて奥から男性スタッフが出てきて1分で作ってくれた。そのスタッフが上司や同僚にフォローして貰ってたら済む話。新人スタッフだったのか、忙しいから無理というのが表情に出すぎで残念だ。

部屋は窓が大きく1人で十分な広さだ。バスタブが深く大きくゆったり出来た。クローゼット付近にライトが欲しい。

朝食は関西だけあって味付けが良く美味しい。ドリンクメニューに珈琲がないのが少し残念。

ロケーションはGoogleマップで見ると難波から遠そうに見えるが、実はとても近い。神戸三宮から阪神電車で直通で40分。近鉄難波駅からもOCAT経由で地上に出ると歩いて10分でホテルに到着できた。ホテルの周辺に食べ処沢山あり立地はよい。

スタッフの不手際はあったが滞在事態何の問題もなかった。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年09月25日 16:54:24

この度は数多くあるホテルの中から、リッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルをお選びいただき、また会員入会までしてくださったにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。このようなことはあってはならないことでございます。
今回お客様よりご指摘いただいたことについて、
今後同じ事が起きないよう全スタッフで共有を行い、
お泊りいただくお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、朝食会場のお飲み物について、私どものご案内不足でございます。
セルフサービスではございますが、珈琲のご用意もございます。
誠に勝手ではございますが、もし次回ご宿泊いただけるようでしたら、
朝食をお召し上がりの際、ぜひご利用くださいませ。
しかしながら、到着した際やチェックインを対応したスタッフ、
そしてご朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
「立地が良い」というお言葉もいただき、嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、ホテルの近くには飲食店が多数ございます。
フロントにてオリジナルマップも用意いたしておりますので
お気軽にお声かけくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【期間限定】スペシャルプライスプラン シングルルーム -5種のメインから選べる朝食+小鉢食べ放題♪-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

nagasyunさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

nagasyunさん [50代/男性] 2020年02月03日 21:01:09

ツインの部屋を一人で使用したためか 朝食も風呂も部屋も大きいテレビも言うことなしです

と言いたいところですが、部屋にホコリが積もっているところがあります。具体的には
・テレビのリモコンの窪み
・トイレの壁
など、、

これを見るとベットの下も不安になってきます。大丈夫でしょうか?
ぱっと見はきれいな部屋なのですが。。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年02月03日 21:12:21

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、基本的な部分であるお部屋の清掃が行き届いておらず大変恥ずかしい気持ちでございます。
ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

お客さまをお部屋へお通しする前に私どもで気が付くべきところ、それが出来ておらず猛省いたしております。

このようなことが起こらぬ様、チェック態勢を改めてまいります。

この度は誠に申し訳ございません。
勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら私どものホテルへお立ち寄りいただけたらと存じます。
精一杯のおもてなしでお迎えさせていただきたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 田中
支配人

【VOD見放題】お部屋のTVを映画館に!-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※ハリウッドツインBルーム/1名利用】

なかの7019さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

なかの7019さん [60代/男性] 2019年10月04日 16:02:24

道頓堀まで出て喫食。
周りは静かで最高のロケーション。
窓から通天閣、あべのハルカスも眺望でき、また次もここに決めたい

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年10月04日 16:29:22

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

道頓堀での食事をお楽しみいただけたご様子で私どももうれしい気持ちでございます。
なんば周辺はたくさんの大阪名物がありますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

また、滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

お客様のおっしゃるように、高層階の南側のお部屋からは通天閣やあべのハルカスをご覧いただけます。夜はライトアップした景色を眺めながらお過ごしできるお部屋です。

また利用したいというお言葉をいただき幸いでございます。重ねてお礼申し上げます。
大阪にお越しになる際は、ぜひご宿泊いただきたく存じます。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 坂間
支配人

【Simple stay】ベーシックプラン-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2019年08月29日 16:18:08

朝食バイキングが充実していておいしかったです。子どもも大満足でした。お風呂も広くてゆったり。一日の旅の疲れをとることができました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年08月30日 22:21:18

また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のお力になれた様子に大変安心しております。私どもリッチモンドホテルなんば大国町でお過ごしいただく時間が、心安らぐものとなれば幸甚に存じます。
これからも皆様にとって落ち着くことができるホテルとなれますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早期割28】さき楽!28日前予約がお得!-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2019年07月08日 19:37:56

場所以外はほぼ完ぺきに近いです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年07月08日 23:44:09

立地につきましては、ご希望に沿えず心苦しい限りでございます。
しかしそれ以外は「完ぺきに近い」というお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今後もみなさまにとって過ごしやすいホテルとなりますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。

フロント 恒石

【QUO1000】コンビニ等で使えるクオカード1,000円-食事なし-

投稿者さん 2019年05月08日 00:08:26

複数の路線が使えるエリアで、駅から近く、周囲の利便性も良いです。部屋、設備も綺麗でした。コスパ含めてとてもバランスよい良ホテルです。
あえてもう少しリクエストだったら食事でしょうか。普通に美味しいのですが、料理内容です。外食では頂く機会が少ない大阪の家庭料理を希望します。さらにその料理についてのインフォメーションメモなど掲示されると、印象的で、競合の中で存在感も引き立つのではと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年05月09日 05:11:15

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

立地やお部屋、設備に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ホテルより最寄りの地下鉄大国町駅は、御堂筋線と四つ橋線が走っております。
難波へは大国町駅より一駅でアクセスしていただけますので、その他観光地へもお気軽に足をお運びいただけるかと自負しております。

朝食に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
レストランスタッフに伝え、地域性を感じられ、よりお客様に楽しくお召し上がりいただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

支配人

【ツイン1名様利用限定】約60種類の和洋バイキングが無料!-室数限定プラン-

投稿者さん 2019年01月17日 20:14:36

立地以外はとても満足です。目の前がパチ屋のせいか夜中に若者が溜まっていたので窓を開けずらかったのが残念です。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年01月18日 00:19:30

ホテルの北側にパチンコ店がございますため、窓を開けづらかったとのこと、大変申し訳ございません。

しかしながら、立地以外はとても満足とのお言葉を頂き、恐縮しております。

みなさまに安心して、快適にお過ごしいただけますようより一層精進して参ります。
勝手ではございますが、また大阪へお越しの際は私どものホテルをお選びいただけましたら大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

支配人

【Short stay】21時⇒翌9時迄!最大12時間でお得!-食事なし-
【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

ゆか丸さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ゆか丸さん [50代/女性] 2018年10月07日 00:38:12

リッチモンドさんはとある他店で定宿にさせていただいており、いつも清潔で快適に宿泊させていただいて感謝しています。

なんば店は初めてでしたが今回もほぼ満足のいくステイでした。
とくに近隣が静かで変な騒音がなく、そこも良かったです。

一点、ベッドリネンが少し人間の体臭が(かすかですが)感じられたのが、気になると言えば若干気になりましたが、それくらいです。

また機会がありましたらお世話にならせてくださいませ。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月07日 16:48:06

今回、ご不快な思いをおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。
本来でしたらお客様に心地良くお休みいただくようお部屋の準備を心掛けておりましたが、
大変心苦しく感じております。
今後このような事がないようリネン類の選び方にも細心の注意を払って参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は静かに快適にお過ごしいただけたとの事で私どもも安心しております。
私どものホテルはなんばの繁華街より1駅離れたところにございます。
その為、周辺は比較的静かな場所でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

フロント:堀内
支配人

【楽天トラベルアワード2016敢闘賞受賞記念】楽天スーパーポイント10%-食事なし-
【※禁煙※ハリウッドツインBルーム/1名利用】

mskim1968さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

mskim1968さん [50代/女性] 2018年07月20日 22:47:16

平日のお陰でシングル部屋をツインにグレードアップしてもらいました。
部屋の施設が上品でベット,トイレ,お風呂全てがホテル名と同じく,リッチな素晴らしいホテルでした。次会は
朝食もゆっくりと食べてみたいと思います。

2018年07月
リッチモンドホテルなんば大国町 2018年07月21日 03:15:30

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回お客様にお休み頂きましたのは、ハリウッドツインルームでございます。お喜び頂けましたようで、安心致しました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは、常に約60種類のメニューをご用意しております。大阪らしい料理もございますので、またご利用の際にはぜひご利用下さいませ。

フロント 篠崎

【早期割14】室数限定!14日前予約がお得!-食事なし-
【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

ヒロ10546067さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ヒロ10546067さん [40代/女性] 2018年04月23日 15:30:49

また利用させていただきます。
子供連れでも大満足です。
朝食も良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年04月24日 23:50:03

この度は私どもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お子様連れでの宿泊でも満足とお言葉を頂き、私ども一同大変光栄でございます。
また朝食につきましもお褒め頂き誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
私どもホテル、大人お一人様につき小学生までのお子様お一人様まで添寝が無料でございまして、ツインでのご宿泊でございましたら最大お子様お二人様まで添寝にてご案内致しております。観光地までのアクセスも良く、お客様が仰いますようにファミリー利用のお客様にもご好評を頂いております。また大阪観光の機会などございます際は再度ご利用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様からの評価・期待に応え続けられますようサービスの向上と清潔な空間の維持に努めて参ります。
お客様の笑顔にまたお会い出来ますこと、心待ちに致しております。

支配人

【楽天トラベルアワード2016敢闘賞受賞記念】楽天スーパーポイント10%-和洋バイキング朝食付き-
【【喫煙】ハリウッドツインCルーム/2名利用】

ヒロ10546067さん [40代/女性] 2018年04月23日 15:28:27

お風呂とトイレが別々で広く
とても満足しました。
朝食も良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年04月24日 23:29:09

この度は私どもリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

とても満足とのお言葉を頂き、私どもスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしております。
私どもツインのお部屋でございますが、お客様が仰いますようにトイレとバスルームが独立した作りでございます。独立していることで使い勝手が良いとお客様からご評価いただいております。また、朝食につきましても大阪の郷土料理など豊富な種類でご用意致しております。ご満足頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様がまた来たくなるホテルであるよう、清潔な空間の維持とサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【早期割28】室数限定!28日前予約がお得!-和洋バイキング朝食付き-
【【喫煙】ハリウッドツインCルーム/2名利用】

ドンへ1960さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ドンへ1960さん [50代/女性] 2017年12月25日 23:33:22

いつもリッチモンドを使わせていただいています。トイレとバスが別なのは、本当に最高です。ベットも満足!ただ、タオルが一枚しかなかったのが残念です。名古屋は、二枚ありました。それに、喫煙家の部屋にしてしまいそれもこちら側の失敗でした。次もリッチモンドに泊まりたいです。東京の水道橋はいつもいっぱいで残念です。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年12月26日 07:29:07

いつも、リッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

「本当に最高です。」と仰っていただきまして、私どもも嬉しい限りでございます。

お部屋のタオルのご用意でございますが、私どものホテルのツインルームでは、フェイスタオルとバスタオルのご用意は1名様1枚ずつでございます。
もし追加でご希望の際には、お気軽にフロントスタッフにお申し付けいただきましたら、お部屋までお持ちいたします。
是非またご宿泊いただけます際には、どうぞご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント 雪本
支配人

【サマーSALE】最大10%OFF!大阪ミナミに泊まろう!-食事なし-
【【喫煙】ハリウッドツインCルーム/2名利用】

unikonぷぅ。さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

unikonぷぅ。さん [50代/女性] 2017年12月14日 15:37:48

立地は分かりやすく、駅から5分程歩きますが周りも静かで良かったです!お部屋も広めでキレイで快適でしたし、窓が大きくて明るかったです。
特に朝食のレストランの方が食材をキレイに気配りをしていて、帰りにお部屋にコーヒーをどうぞとわざわざ入れてくださって対応が素晴らしかったです!
気になったのはフロント対応で、アメニティをいくつ取っていいのか、自分が間違えたのですが事前決済済みにしていたのを伝えてくれなかったり、次の予約済みを確認されたのですがそれだけだったり…要は言葉足らずだと思います。
「お好きなアメニティをひとつずつどうぞ」
「お客様は事前決済頂いております。」
「次回もご予約をありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております」など、
一言あっても良いのではないでしょうか。
「ご利用ありがとうございました」の言葉もないホテルは初めてでした。残念。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年12月15日 00:45:15

この度は数ある中からリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊いただいた際、言葉足らずなご案内によりお客様に不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
今一度スタッフ全員でお客様に寄り添ったご対応ができますよう努めて参ります。
レストランに関してましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。朝食メニューは時期によって変更はございますが約60種類のメニューをご用意しております。コーヒーのお持ち帰りも喜んでいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ一同よりお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
またお客様にお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西
支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

*sleepsuumin*さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

*sleepsuumin*さん [30代/女性] 2017年10月24日 18:28:42

チェックインを変更したいと思い電話したら予約がないと言われ、(勿論予約はしてあります)電話での対応があまりよく感じなかったので、どうかと思ってが、実際のホテルは良かったです。アメニティも充実してるのに安く泊まれてまた利用したいです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年10月25日 18:29:31

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お電話の際にはお客様に不快な対応となりましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまに再度ご利用いただける際には、気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めてまいります。貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

フロント 廣田

【※禁煙※ダブルルーム/2名利用】

投稿者さん 2017年10月02日 16:44:05

トランドルベッドを置いてもらったら 部屋が歩くのがやっとの広さになってしまい、荷物の置き場所がなくなってしまったことがマイナスですが、それ以外は 大満足です!

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年10月03日 05:33:09

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、追加のベッドをお部屋の通路に設置いたしますので、通りにくくなる上お荷物を置くスペースが少なくなるかと存じます。
しかしながら、お褒めの言葉も頂戴でき、大変感激いたしております。
皆様にご満足頂けるよう、現状に慢心せず、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。

【※禁煙※ハリウッドツインB+トランドルベッド/3名利用】

あいまる9395さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

あいまる9395さん [40代/女性] 2017年06月19日 20:25:54

朝食がとても美味しかったです。バイキングでも飽きることない内容でした。
また、利用したいです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年06月20日 06:38:12

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、朝食へのお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「また利用したい」と末永く思っていただけるホテルを目指し、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。
お忙しいなかのご投稿、ありがとうございます。

【※禁煙※ダブルルーム/2名利用】

junkanoさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

junkanoさん [40代/女性] 2017年06月16日 19:05:49

快適な綺麗なお部屋で、最上階の角部屋でしたが、2方向の見晴らしも良かったです。
バスとトイレがセパレートで、バス単体でも広く、2人での利用では便利でした。アメニティも充実、立地も近くにある大型ライブ施設が目と鼻の先でライブ観戦には最高でした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年06月17日 05:32:26

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとお伺いし、私どもも大変嬉しい限りでございます。

私どものホテルのツインルームは、バスルームとトイレがセパレートのタイプでございます。
また、ツインルームは3タイプご用意致しておりまして、お客様にご宿泊いただきましたAタイプのお部屋は、唯一2方向に窓があるお部屋でございます。
上層階のお部屋は景色も良く、お客様にもご満足いただけましたようで安心致しました。

是非また大阪へお越しの際には、私どものホテルをご利用いただけましたらと思います。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申しあげております。

フロント 雪本

【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/2名利用】

土聖人さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

土聖人さん [40代/男性] 2017年05月11日 16:35:18

家族3人で利用しました。
清潔で広い部屋でよかったです。
ただ、部屋の窓前がパチンコ店の駐車場で、カーテンをしめっぱなしにしていました。
朝食バイキングは大変メニューも豊富で楽しめました。

また利用したいと思います

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年05月11日 19:52:16

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまことにありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊につきましては、お部屋が道を挟んだパチンコ店の駐車場に面していたとのこと。
大変申し訳ございませんでした。
北側のお部屋の低層階は、どうしてもパチンコ店を正面に見てしまいます。
次回ご宿泊いただくことがございましたなら、南側の高層階のお部屋をご準備いたします。
お褒めの言葉までいただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
またお目にかかれることを、スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

フロント森川

【※禁煙※ハリウッドツインBルーム/2名利用】