リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月16日 20:49:57

大阪で宿泊の際の定宿です。部屋の広さとドリップコーヒーがすべてです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年12月18日 06:07:11

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもホテルがお気に召して頂けたご様子に、大変感激しております。

12月15日で開業7年目を迎えましたが、たくさんのお客様にご愛顧を賜り、より良いサービスとお部屋の提供ができております。
    今後もスタッフ一丸となり、現状に慢心せず日々精進してまいります。

この度はわざわざご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【期間限定】スペシャルプライスプラン シングルルーム -5種のメインから選べる朝食+小鉢食べ放題♪-

投稿者さん 2020年12月03日 23:33:10

年に1.2回利用させて頂いてます。全く変わることのないクオリティー、心地よい装備に香りのよいコスメ等、毎回期待以上の満足感があります。感謝申し上げます。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年12月04日 19:57:44

このようなお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

みなさまに少しでも気持ちよくお過ごしいただくことができるよう、定期的なアメニティの見直し等こだわりを持ってご用意いたしております。

「期待以上」と仰っていただくことができ、大変光栄な気持ちでございます。

今後も、今以上のクオリティのサービスをご提供できますよう、精進してまいります。

お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【期間限定】スペシャルプライスプラン-食事なし-

投稿者さん 2020年12月02日 00:21:18

書きそびれてました。朝食の大阪定食めっちゃ美味しいです。小鉢も美味しい。周辺の飯屋は餃子の○将以外は美味しいかな。東京よりも割高のライフにがっかりしたくらいかな。ハウスキーパーの元気よいオバチャンに元気もらいました

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年12月02日 11:55:05

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    自慢の朝食をお褒めいただき、大変感激しております。

現在私どもでは朝食を6種類よりお選びいただけるお膳形式にて提供しており、小鉢は食べ放題でございます。
    メインのお料理をお選びいただけますのと、小鉢もお好きなものをおすきなだけお召し上がりいただけますので、皆さまにご満足いただけると自負しております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

saku0528さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

saku0528さん [50代/男性] 2020年10月13日 14:04:07

いつもはシングルルームに泊まる事が多いのですが、今回はツインAルームにしました。
    広くて心地良かったです。
    いつ利用しても綺麗で快適なホテルですね。
    受付の女性スタッフの方もとても感じの良い対応でした。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年10月13日 16:27:40

今回は、ツインルームをお選びいただき、また「綺麗で快適なホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    また、私どものスタッフに対するお褒めの言葉もいただけたこと、大変恐縮ではございますが、スタッフ一同嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/1名利用】

投稿者さん 2020年09月24日 22:33:19

到着した際、物腰の低い美声の男性スタッフで好印象だった。チェックインも女性スタッフで感じよかった。ただ到着日の夜に会員証申請しに行くと別の女性スタッフがデスクワークしてて申請書提示するとムスっとした態度で忙しそうで、スーパーへ買い物に出掛け、戻って来たら会員カード用意しといてと言ったにも関わらず、ホテルに戻って来ると思い出したようにバタバタして、まだ会員証出来てなかった。慌てて奥から男性スタッフが出てきて1分で作ってくれた。そのスタッフが上司や同僚にフォローして貰ってたら済む話。新人スタッフだったのか、忙しいから無理というのが表情に出すぎで残念だ。

部屋は窓が大きく1人で十分な広さだ。バスタブが深く大きくゆったり出来た。クローゼット付近にライトが欲しい。

朝食は関西だけあって味付けが良く美味しい。ドリンクメニューに珈琲がないのが少し残念。

ロケーションはGoogleマップで見ると難波から遠そうに見えるが、実はとても近い。神戸三宮から阪神電車で直通で40分。近鉄難波駅からもOCAT経由で地上に出ると歩いて10分でホテルに到着できた。ホテルの周辺に食べ処沢山あり立地はよい。

スタッフの不手際はあったが滞在事態何の問題もなかった。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年09月25日 16:54:24

この度は数多くあるホテルの中から、リッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルをお選びいただき、また会員入会までしてくださったにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。このようなことはあってはならないことでございます。
    今回お客様よりご指摘いただいたことについて、
    今後同じ事が起きないよう全スタッフで共有を行い、
    お泊りいただくお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、朝食会場のお飲み物について、私どものご案内不足でございます。
    セルフサービスではございますが、珈琲のご用意もございます。
    誠に勝手ではございますが、もし次回ご宿泊いただけるようでしたら、
    朝食をお召し上がりの際、ぜひご利用くださいませ。
    しかしながら、到着した際やチェックインを対応したスタッフ、
    そしてご朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
    「立地が良い」というお言葉もいただき、嬉しく存じます。
    お客様のおっしゃる通り、ホテルの近くには飲食店が多数ございます。
    フロントにてオリジナルマップも用意いたしておりますので
    お気軽にお声かけくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 松本

投稿者さん 2020年09月23日 16:04:59

フロントの方の対応がとても良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年09月24日 19:29:20

この度は数ある中よりリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後も、現状に慢心せずスタッフ一丸となり、より良いサービスをご提供できますよう励んでまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【早期割14】室数限定!14日前までのご予約でお得!-食事なし-
    【【喫煙】ハリウッドツインAルーム/2名利用】

火災報知器789さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

火災報知器789さん [20代/男性] 2020年03月25日 15:13:40

フロントの明るい対応が素晴らしい。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年03月26日 14:47:44

また、私どもフロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?今後もみなさまに「素晴らしい」と感じていただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。

フロント 恒石

【早期割14】室数限定!14日前予約がお得!-食事なし-

投稿者さん 2020年03月16日 10:53:58

今回は、コロナの関係もありましたので、朝食は遠慮致しました。
    次回は、利用させて頂きます。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年03月16日 19:34:01

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、朝食に関してご理解いただき重ねて御礼申し上げます。
    今現在、朝食はお膳(定食)形式にて提供を行っております。
    期間は未定でございますが、是非次回ご宿泊の際は朝食をご利用いただければ幸いでございます。

今後もみなさまに快適にお過ごしいただくことができるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 本田

【楽天限定】先着20室限定!朝食無料プラン

投稿者さん 2020年02月25日 19:42:24

食事が良かった

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年02月25日 21:26:42

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルなんば大国町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

ご朝食にご満足いただくことができ、レストランスタッフ共々非常に嬉しい気持ちでございます。
    大阪の郷土料理など、和洋ビュッフェスタイルでご用意いたしております。
    中には日替わりのメニューもございますので、またお越しの際にもご利用いただけたら幸いに存じます。

フロント 田中
    支配人

【ポイントUP】楽天スーパーポイント10%-和洋バイキング朝食付き- ポイント10倍
    【【喫煙】ダブルルーム/2名利用】

投稿者さん 2020年02月18日 14:26:38

自分自身は先に2/15から。彼女と共に泊まったのが2/16からだったのですが、主要路線である大阪なんば駅に徒歩で移動できる距離にあり、施設内のスタッフの対応などすごく親切で泊まってて居心地が良かったです。次に来る際にも是非利用させてもらえればと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年02月18日 16:47:00

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応や立地についてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安心致しました。
    私どものホテルの最寄り駅「大国町駅」は南北を通る地下鉄御堂筋線でございます。
    なんば駅へは一駅の立地でございますので繁華街等の観光スポットへは比較的にアクセスしやすく皆様にもご好評頂いております。
    また大阪へお越しの際は、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂けると幸いでございます。
    またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント:本田
    支配人

【早期割28★カップルプラン】室数限定!カップル・ご夫婦にお得な大阪プラン♪-食事なし-
    【【喫煙】ダブルルーム/2名利用】

投稿者さん 2020年02月16日 14:50:12

2月13日に宿泊しました。設備、アメニティも充実しており、部屋もそこそこの広さでした。素泊まりでしたので朝食は食べませんでしたが、次回利用の際は、試してみたいと思います。
    朝食セットでこの価格ならもっと良いのですが。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年02月16日 16:20:45

設備やアメニティについてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今回は朝食なしのご宿泊とのことですが、なんば大国町では、関西の郷土料理をはじめ約60種類の品数を和洋ビュッフェスタイルでご用意致しております。
    次回ご宿泊の際には、是非朝食をお召し上がりいただきたく存じます。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:本田

【Short stay】21時⇒翌9時迄!最大12時間でお得!-食事なし-
    【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

ゆっきぃ~?さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ゆっきぃ~?さん [30代/男性] 2020年02月09日 14:19:27

大変良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年02月10日 10:37:36

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    「大変良かったです。」とのお言葉をいただき、私どもも安心いたしました。

これからもお客さまに喜んでいただけるようなサービス、おもてなしを目指して、日々精進して参ります。

また大阪にいらっしゃる機会があれば、ぜひともご宿泊いただきたく存じます。

【早期割14】室数限定!14日前予約がお得!-食事なし-

投稿者さん 2020年02月08日 09:44:21

今回は以前改善して頂けたら嬉しいと思っていた事をきちんと対応して頂き
    他にも当たりの良いお湯が出るシャワーテッド
    香りのよいミキモトコスメ
    シモンズベッド、大型テレビなど
    この価格では申し訳なく思っております。
    朝食はいちも出発が早いので残念ながらわかりません。
    次回も是非とも泊まりたいと思っています。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年02月08日 15:38:03

お部屋の備品やアメニティなど、たくさんのお褒めの言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

また機会がありましたら、私どもの朝食もお召し上がりいただきたく存じます。
    日替わりや週替わりのメニューや、大阪ならではの料理をご用意してお待ちしております。

次回も泊まりたいと思っていただき、とても嬉しい気持ちでございます。
    お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割28】さき楽!28日前予約がお得!-食事なし-

投稿者さん 2020年01月30日 19:45:34

よかったです

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年02月01日 09:43:54

この度は、数多くあるホテルの中からリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、今回のご滞在についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回は、喫煙のお部屋にご予約いただきありがとうございます。私どものホテルには12フロアあるうちの3フロアを喫煙できるお部屋として皆さまにご利用頂き、ゆっくりお過ごしいただける空間を提供しております。また、フロントがございます1階フロアには喫煙所もご用意しております。

また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 小山
    支配人

【当日割】急なご予定はお得に泊まろう!室数限定プラン-食事なし-

ゆか丸さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ゆか丸さん [50代/女性] 2020年01月26日 01:11:56

今回も大変お世話になりました。
    前回エレベーターの臭いについて書かせていただいた者ですが、今回は強い臭いもなく、快適に過ごすことができました。
    対策、本当にありがとうございました。
    部屋についても様々に骨折っていただき、助かりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年01月26日 08:49:45

「快適に過ごすことができました」とお伺いして、わたくしどもも安心いたしました。
    またお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
    お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけるように、そしてお客さまの期待に応え続けられるように、これからも精進してまいります。

また大阪にお越しの際は、ぜひともご宿泊いただきたく存じます。
    お客さまにまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

03101103さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

03101103さん [50代/男性] 2020年01月20日 20:58:54

リッチモンドホテルはどこもきれいで満足しています。出張できましたが近くに「木津卸市場」がありとても気に入りました。今までこんな町中に市場があると思わなかったのでびっくりしました。次回はスーパー銭湯も利用したいと思います。対応してくださった方もとても丁寧で好感が持てました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年01月21日 07:36:51

出張でのご利用とお伺いしておりますが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    「リッチモンドホテルはどこもきれいで満足」とのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。
    また、今回対応いたしましたスタッフに対してもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    全てのスタッフがお客さまの為に丁寧におもてなしができるようにこれからも努めて参ります。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】ハリウッドツインCルーム/2名利用】

投稿者さん 2020年01月15日 22:58:20

Zeppなんばでのライブの為に宿泊させていただきました。
    会場からも近くとても助かりました。
    カードキーをかざさないとエレベーターが動かないのでセキュリティも安心です。

フロントの接客もとても丁寧で気持ちよく利用することができました。
    また機会があれば利用したいと思います!

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年01月16日 16:15:02

ご活動の拠点として私どものホテルをお選びいただきました事を大変嬉しく存じます。

ホテルのセキュリティーにおいては「安心」してご滞在頂けたと拝読し、スタッフ一同安心致しております。
    また、フロントでの接客につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮ではございますが大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

すべてのお客様に安心してご滞在いただけるよう今度ともサービス向上に努めて参ります。

またイベント等で大阪へお越しの際は是非リッチモンドホテルなんば大国町にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 小山

【早期割60】さき楽!60日前予約がお得!-食事なし-
    【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

tennisboys&girlsさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

tennisboys&girlsさん [50代/男性] 2020年01月11日 17:46:53

綺麗なホテルで、フロントの方も笑顔が素晴らしい方々ばかりでした。アメニティも充実しており、部屋風呂も広めでゆったり入れます。また利用したいです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年01月12日 08:42:58

この度は数多くあるホテルの中からリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、私どもも安心いたしました。
    お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

また帰ってきたくなるような、安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。

この度はお忙し中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 松尾

【早期割28】さき楽!28日前予約がお得!-食事なし-
    【※禁煙※ハリウッドツインB+トランドルベッド/3名利用】

不破秀さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

不破秀さん [40代/男性] 2020年01月06日 18:24:11

総評として非常に満足している。大阪の中心に立地し、設備は新しく、部屋や風呂場は広く、アメニティは充実している。

清潔感があり、スタッフの対応も申し分がない。朝食は少し高いのではないかとは思うが、評価に影響する話でもない。

色々なホテルを試したいタイプではあるが、次回も是非利用したい。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年01月06日 23:44:39

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ホテルの立地や客室などに関して、ご満足いただけたようで、私どもも安心いたしました。

ご朝食に関してましては、全てのお客様に料金以上の満足をお届けできるように、レストランスタッフと協力してより一層努力して参ります。

また、次回も利用したいと思っていただけて、とても嬉しく存じます。ありがとうございます。

支配人

【ポイントUP】楽天スーパーポイント10%-食事なし- ポイント10倍

投稿者さん 2019年12月26日 21:08:06

大阪の定宿です。満足しています。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年12月27日 23:50:29

いつも数多くあるホテルの中からリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様より「満足しています」とのお言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しい気持ちでございます。
    また、大阪の常宿としてご愛顧頂きまして心より御礼申し上げます。

リッチモンドホテルなんば大国町もオープンしてから7年目を迎えておりますが、これからもご利用頂くお客様に安心してご満足頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となって設備・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 松尾
    支配人

【Short stay】21時⇒翌9時迄!最大12時間でお得!-和洋バイキング朝食付-