リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月04日 19:19:52

何時もながら、対応については問題なく快適に過ごせました

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年12月04日 20:00:39

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在も快適にお過ごしいただくことができたとのことで、私どもも安心いたしました。

いつお越しになっても快適に、安心してお休みいただくことができるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【室数限定】午前10時からチェックインできるお得プラン-5種のお膳から選べる朝食+小鉢食べ放題♪-

投稿者さん 2020年12月02日 00:21:18

書きそびれてました。朝食の大阪定食めっちゃ美味しいです。小鉢も美味しい。周辺の飯屋は餃子の○将以外は美味しいかな。東京よりも割高のライフにがっかりしたくらいかな。ハウスキーパーの元気よいオバチャンに元気もらいました

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年12月02日 11:55:05

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    自慢の朝食をお褒めいただき、大変感激しております。

現在私どもでは朝食を6種類よりお選びいただけるお膳形式にて提供しており、小鉢は食べ放題でございます。
    メインのお料理をお選びいただけますのと、小鉢もお好きなものをおすきなだけお召し上がりいただけますので、皆さまにご満足いただけると自負しております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【期間限定】スペシャルプライスプラン シングルルーム -5種のメインから選べる朝食+小鉢食べ放題♪-

投稿者さん 2020年10月11日 22:22:39

滞在中の問題は即解決してくれた。到着時の女性スタッフの機敏でフレンドリーな対応が非常によい。前回のトラブルに関しても男性スタッフからフォローがあり好印象。ただ新人スタッフをもう少し助けてあげてチームワークを大切にね。

ここのリッチモンドは泊まったらその良さがわかります。とても利便性のよいロケーション。なんば駅まで徒歩圏内。今まで大阪駅周辺のホテルに泊まり、毎夜食べ処に困ってましたが、リッチモンドに変えてから1日が楽しくなった。1コインで食べれるところが沢山あります。

やはり朝食は美味しい。大阪定食の肉うどんや小鉢の出汁も流石に手抜きがない。とても価値ある朝食。あ、カレーも美味しい。敢えて言うなら、たこ焼にソースを掛けて欲しい。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年10月12日 08:19:20

この度もリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    お客様に快適にお過ごしいただくことが私どもの喜びと考えております。今一度館内の設備の確認を行い、再発防止に努めてまいります。

立地につきまして、「リッチモンドに変えてから1日が楽しくなった」とのお言葉を頂戴でき大変感激しております。活動の拠点としてお役に立つことができれば嬉しい限りでございます。ホテルの周辺でもいくつか飲食店がございますので、いろいろなお店でお食事を楽しんでいただけるかと存じます。

また、朝食内容へのお褒めのお言葉をいただき御礼申し上げます。
    たこ焼きのソースにつきましては検討させていただきます。貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    甚だ勝手ではございますが、挽回の機会をいただければ幸甚に存じます。

フロント 恒石

【秋冬旅セール】ベーシックプラン-朝定食付き-

投稿者さん 2020年09月24日 22:33:19

到着した際、物腰の低い美声の男性スタッフで好印象だった。チェックインも女性スタッフで感じよかった。ただ到着日の夜に会員証申請しに行くと別の女性スタッフがデスクワークしてて申請書提示するとムスっとした態度で忙しそうで、スーパーへ買い物に出掛け、戻って来たら会員カード用意しといてと言ったにも関わらず、ホテルに戻って来ると思い出したようにバタバタして、まだ会員証出来てなかった。慌てて奥から男性スタッフが出てきて1分で作ってくれた。そのスタッフが上司や同僚にフォローして貰ってたら済む話。新人スタッフだったのか、忙しいから無理というのが表情に出すぎで残念だ。

部屋は窓が大きく1人で十分な広さだ。バスタブが深く大きくゆったり出来た。クローゼット付近にライトが欲しい。

朝食は関西だけあって味付けが良く美味しい。ドリンクメニューに珈琲がないのが少し残念。

ロケーションはGoogleマップで見ると難波から遠そうに見えるが、実はとても近い。神戸三宮から阪神電車で直通で40分。近鉄難波駅からもOCAT経由で地上に出ると歩いて10分でホテルに到着できた。ホテルの周辺に食べ処沢山あり立地はよい。

スタッフの不手際はあったが滞在事態何の問題もなかった。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年09月25日 16:54:24

この度は数多くあるホテルの中から、リッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルをお選びいただき、また会員入会までしてくださったにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。このようなことはあってはならないことでございます。
    今回お客様よりご指摘いただいたことについて、
    今後同じ事が起きないよう全スタッフで共有を行い、
    お泊りいただくお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、朝食会場のお飲み物について、私どものご案内不足でございます。
    セルフサービスではございますが、珈琲のご用意もございます。
    誠に勝手ではございますが、もし次回ご宿泊いただけるようでしたら、
    朝食をお召し上がりの際、ぜひご利用くださいませ。
    しかしながら、到着した際やチェックインを対応したスタッフ、
    そしてご朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
    「立地が良い」というお言葉もいただき、嬉しく存じます。
    お客様のおっしゃる通り、ホテルの近くには飲食店が多数ございます。
    フロントにてオリジナルマップも用意いたしておりますので
    お気軽にお声かけくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 松本

投稿者さん 2020年12月16日 20:49:57

大阪で宿泊の際の定宿です。部屋の広さとドリップコーヒーがすべてです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年12月18日 06:07:11

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもホテルがお気に召して頂けたご様子に、大変感激しております。

12月15日で開業7年目を迎えましたが、たくさんのお客様にご愛顧を賜り、より良いサービスとお部屋の提供ができております。
    今後もスタッフ一丸となり、現状に慢心せず日々精進してまいります。

この度はわざわざご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月16日 23:13:42

近くに飲食店&コンビニがあり便利です。
    チェックインの際に渡される館内案内のカードに手書きのメッセージを書いてくれるなどサービスがとても良いです。また利用したいホテルです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年07月17日 18:28:21

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

いつもご利用いただいているお客さまに少しでも感謝の気持ちをお伝えしたく、メッセージカードをお渡ししております。
    お客さまに喜んでいただくことができ、私どもも大変嬉しい気持ちでございます。

またお越しいただいた際にも快適にお過ごしいただくことができるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

支配人

QUOカード1000円分付きプラン-5種のお膳から選べる朝食+小鉢食べ放題♪-

投稿者さん 2020年07月20日 07:11:11

地下鉄駅から至近で好立地、コスパ最高。
    「ゼップなんば」利用時には絶好の宿泊候補施設だと感じました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年07月21日 17:36:29

この度は数ある中よりリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

コスパ最高とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

私どもホテルは、地下鉄「大国町駅」より徒歩約4分の位置にございます。
    また、Zeppなんばへも徒歩約5分ほどの距離ですので、ご利用の際には便利かと自負しております。

現状に慢心せず、スタッフ一丸となりこれからも日々精進して参ります。
    またお近くへお越しの際には、ぜひリッチモンドホテルなんば大国町をご利用くださいませ。

支配人

【大阪いらっしゃい】朝食チケット無料&映画見放題プラン♪

投稿者さん 2020年12月03日 23:33:10

年に1.2回利用させて頂いてます。全く変わることのないクオリティー、心地よい装備に香りのよいコスメ等、毎回期待以上の満足感があります。感謝申し上げます。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年12月04日 19:57:44

このようなお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

みなさまに少しでも気持ちよくお過ごしいただくことができるよう、定期的なアメニティの見直し等こだわりを持ってご用意いたしております。

「期待以上」と仰っていただくことができ、大変光栄な気持ちでございます。

今後も、今以上のクオリティのサービスをご提供できますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月03日 23:02:21

11月6日に宿泊しました。近くに飲食店も多く、駅にも近いので素泊まりで十分なホテルでした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年12月03日 23:47:33

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

立地に関して満足いただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
    お客様の仰る通り、私どものホテルは大国町駅から徒歩3分と、お買い物やお出かけになるには最適な場所にございます。
    フロントにて周辺の飲食店マップなどもご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

また大阪へお越しの際は、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂けると幸いでございます。
    またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント 本田

投稿者さん 2020年11月03日 14:11:14

大阪南の名店名所をめぐるに良い立地

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年11月03日 23:35:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。大阪南部の各所をお楽しみいただけましたようで私どもとしても嬉しく感じております。なんばや道頓堀の繁華街エリアと、通天閣のある新世界エリアの中間に位置しておりますので、立地についてご好評頂けております。

また大阪へお越しの際に、お客様とお会いできますなら大変嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿を寄せて下さり、ありがとうございます。

フロント 高来

【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

saku0528さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

saku0528さん [50代/男性] 2020年10月13日 14:04:07

いつもはシングルルームに泊まる事が多いのですが、今回はツインAルームにしました。
    広くて心地良かったです。
    いつ利用しても綺麗で快適なホテルですね。
    受付の女性スタッフの方もとても感じの良い対応でした。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年10月13日 16:27:40

今回は、ツインルームをお選びいただき、また「綺麗で快適なホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    また、私どものスタッフに対するお褒めの言葉もいただけたこと、大変恐縮ではございますが、スタッフ一同嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

【Simple stay】ベーシックプラン-食事なし-
    【※禁煙※ハリウッドツインAルーム/1名利用】

投稿者さん 2020年09月23日 16:04:59

フロントの方の対応がとても良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年09月24日 19:29:20

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後も、現状に慢心せずスタッフ一丸となり、より良いサービスをご提供できますよう励んでまいります。

支配人

【早期割14】室数限定!14日前までのご予約でお得!-食事なし-
    【【喫煙】ハリウッドツインAルーム/2名利用】

投稿者さん 2020年09月21日 14:16:48

フロントの方がとても丁寧で親切でした

リッチモンドホテルなんば大国町 2020年09月23日 07:47:16

この度はリッチモンドホテルなんば大国町に
    ご宿泊いただきまして、
    今回はレジャーでのご利用とのことで、
    ごゆっくりとお寛ぎいただけました
    でしょうか。

また、私どもフロントスタッフへの
    お褒めのお言葉を賜りましたことを
    厚く御礼申し上げます。

今後ともお客様に安心して
    お泊りいただけるよう、
    丁寧な接客応対に
    努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、
    お客さまのまたのお越しを
    心よりお待ちしております。

フロント:堀内

【【喫煙】ハリウッドツインCルーム/2名利用】