リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

ぷーちゃん1111さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

ぷーちゃん1111さん [40代/男性] 2019年06月08日 15:22:37

いつも利用しております。有難うございます

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年06月08日 16:39:31

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も私共にご宿泊していただける全てのお客様にご満足にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お気付きの点などございましたら、お教えいただけますと幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますと、これほど嬉しいことはございません。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント:本田

【期間限定】タイムセール!-食事なし-

投稿者さん 2019年06月03日 19:35:37

大国町駅から歩いてすぐのところにあり梅田となんばで仕事をしましたが便利で快適でした。近くに大型スーパーもあります。大阪に出張時の新たな選択肢になりました。次回も宿泊する予定にしています。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年06月04日 10:54:09

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様にご投稿いただいた通り、私どものホテルは地下鉄御堂筋線「大国町駅」より程近く、難波や梅田へのアクセスが良好でございます。
ビジネスやレジャーなど、大変便利にご利用いただくことができるかと存じます。

またご予約いただけるとのこと、大変嬉しく思っております。
今度もスタッフ一丸となって、サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天トラベルアワード2016敢闘賞受賞記念】楽天スーパーポイント10%-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

クロ82040さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

クロ82040さん [50代/男性] 2019年05月22日 08:46:07

朝食が美味しくて満足!
ごはんおかわりでした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年05月23日 17:03:27

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私ども自慢のご朝食についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、感激しております。
次に来ていただいた際にも是非お腹いっぱいになって帰っていただきたく存じますので、また大阪にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にお会いできますのを楽しみにしております。

【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

(例)楽天19760730さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

(例)楽天19760730さん [50代/男性] 2019年05月11日 15:30:19

新聞とコーヒーのサービスは助かります。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年05月11日 23:25:38

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は私どものウェルカムドリンクサービスをお気に召して頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

私どもではご滞在中にお打合せや休憩にご利用頂けるよう、午後2時から午後8時までの間、ホットコーヒーや冷たいジュースをラウンジにて提供させて頂いております。また、数に限りはございますが朝刊の無料配布も行っております。

今後とも、お客様に快適にご滞在いただけるよう更なるサービスの拡充に努めてまいります。

フロント:堀内
支配人

【早期割7】7日前までのご予約でお得に泊まれる!-食事なし-

投稿者さん 2019年05月08日 00:08:26

複数の路線が使えるエリアで、駅から近く、周囲の利便性も良いです。部屋、設備も綺麗でした。コスパ含めてとてもバランスよい良ホテルです。
あえてもう少しリクエストだったら食事でしょうか。普通に美味しいのですが、料理内容です。外食では頂く機会が少ない大阪の家庭料理を希望します。さらにその料理についてのインフォメーションメモなど掲示されると、印象的で、競合の中で存在感も引き立つのではと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年05月09日 05:11:15

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

立地やお部屋、設備に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ホテルより最寄りの地下鉄大国町駅は、御堂筋線と四つ橋線が走っております。
難波へは大国町駅より一駅でアクセスしていただけますので、その他観光地へもお気軽に足をお運びいただけるかと自負しております。

朝食に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
レストランスタッフに伝え、地域性を感じられ、よりお客様に楽しくお召し上がりいただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

支配人

【ツイン1名様利用限定】約60種類の和洋バイキングが無料!-室数限定プラン-
【※禁煙※ハリウッドツインBルーム/1名利用】

てるポンさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

てるポンさん [50代/男性] 2019年05月05日 10:12:03

安定のリッチモンドホテル!全国どこでも間違いないです。わかってはいたけど、なんばから少しあるところだけが不便だが、歩けないわけではないので、許容範囲。また、利用します。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年05月05日 21:39:36

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様よりお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、立地に関しましてお客様には大変ご足労をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
私どものホテルの最寄り駅は、なんば駅のひとつ隣にある御堂筋線大国町駅でございます。大国町駅からでございますと徒歩3分ほどでお越しいただけます。ご不明な点がございましたら、私どもでご案内させていただきますので、いつでもホテルまでお問い合わせくださいませ。

ご滞在の全てを通し、よりご満足いただけますよう努めて参りますので、ご来阪の機会には引き続きリッチモンドホテルなんば大国町をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植野
支配人

【早期割28★カップルプラン】室数限定!カップル・ご夫婦にお得な大阪プラン♪-食事なし-

投稿者さん 2019年04月28日 08:49:17

綺麗

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年04月28日 09:53:10

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも快適に、安心してお泊りいただけるようスタッフ全員で努めてまいります。
またお客様にお会いできますのを、心より楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【QUO1000】コンビニ等で使えるクオカード1,000円-食事なし-

投稿者さん 2019年04月10日 17:25:01

全て問題なし。近くにお気に入りのお店があったから「満足」。そのお店に行きたいからまた出張の際は宿泊させていただきます。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年04月11日 06:42:33

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり日々精進して参りますので、再度近くへお越しの際はぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【期間限定】特別プライス!-食事なし-<大国町駅~徒歩約3分>
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

taopaipaiさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

taopaipaiさん [60代/男性] 2019年04月07日 14:59:10

家族旅行で大人3人子供2人での宿泊でした。ベッド3台にはちょっと狭い部屋でした。朝食は種類も多く大満足でした。近くにコンビニ、くら寿司もあってよかったです。ちょっと歩けばスーパーもあって営業時間も長いようです。お土産を送るのに宅配を使いましたが箱もあり(有料)割安でした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年04月07日 23:07:06

家族旅行での宿に私どものホテルをお選び頂けました事嬉しく存じます。
しかしながら、5名様でごゆっくりとお過ごし頂ける空間をご提供できず、心苦しく感じております。申し訳ございません。

ご朝食についてお褒めの事を頂戴し、また「大満足」とのお言葉まで頂く事ができ、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。

今後もみなさまにご満足いただく事ができるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント 松尾
支配人

【早期割60】さき楽!60日前予約がお得!-和洋バイキング朝食付き-
【※禁煙※ハリウッドツインB+トランドルベッド/3名利用】

投稿者さん 2019年04月05日 21:41:08

とにかくフロントの方の対応が素晴らしく丁寧で好感が持てました。説明も話し方もとても感じがよく、10歳になる娘も「爽やかな人だね」と言ってました。おかげで気持ちよく利用することができました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年04月06日 07:50:14

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただくことができ、この上ない嬉しい気持ちでございます。
お客様にとって気持ちよく快適に、そして安心してお泊りいただけたご様子は、私どもにとっても大変喜ばしいことでございます。
また大阪にお越しの際は、是非リッチモンドホテルなんば大国町にお越しいただけましたら幸いでございます。大きくなったお子様にもまたお会いできますのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。

【※禁煙※ハリウッドツインCルーム/2名利用】

投稿者さん 2019年03月31日 17:13:58

部屋は狭かったけど駅から近くて便利でした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年04月01日 19:44:52

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきましてご満足いただくことができず、大変残念な気持ちでございます。
広めのツインルームのご用意もございますので、ご検討いただけましたら幸いに存じます。

しかしながら、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
私どものホテルはなんばの繁華街からも程近く、また地下鉄での各地へのアクセスも容易ですのでレジャーやビジネス等、便利にご利用いただくことができるかと存じます。

また大阪にお越しの際はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただけましたら、それ程嬉しいことはございません。
お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにしております。

フロント 本田

【2連泊割】2泊以上の予約にオススメ!-食事なし-

投稿者さん 2019年03月28日 18:38:26

エレベータがタバコくさい
向かいのパチンコ屋の騒音が夜遅くまで響く

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年03月28日 22:34:51

騒音につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。ごゆっくりお過ごしいただけなかった様子で大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。

また、エレベーター内は換気がなされていますが、近くに喫煙所がある為臭いが一緒に入った可能性がございます。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後お客様にとって過ごしやすいホテルとは何かを改めて見直し、心行くまでおくつろぎいただけるサービスを提供できますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 恒石

【※禁煙※ハリウッドツインBルーム/1名利用】

投稿者さん 2019年03月25日 19:15:45

ホテルスタッフの気持ちのいい対応、清潔感のある部屋、大変居心地の良い空間でした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年03月26日 18:23:06

お客様より、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたことを大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉は私どもにとりまして何よりの励みでもございます。

今後も心地良い空間がご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 植野
支配人

【期間限定】特別プライス!-和洋バイキング朝食付き-<大国町駅~徒歩約3分>

投稿者さん 2019年03月17日 16:04:42

立地は最高ですね。部屋は少し狭いですが、寝るだけなら十分です。静かなホテルで、しっかり睡眠がとれ、朝バイキングも美味しかったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年03月18日 02:12:44

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきましてはご満足いただくことができず、大変残念な気持ちでございます。
広めのツインルームのご用意もございますので、また大阪へお越しの際にはご検討いただけましたら幸いに存じます。

しかしながら、ゆっくりとお休みいただけたと伺い安心いたしました。
みなさまにお寛ぎいただけるよう、全室Simmons社製のベッドを採用いたしております。

ご朝食もご満足いただくことができ、レストランスタッフ共々大変嬉しい気持ちでございます。
今後も皆様にご満足いただくことができるよう、サービスの向上に努めてまいります。

支配人

【早期割7】7日前までのご予約でお得に泊まれる!-和洋バイキング朝食付き-
【【喫煙】ダブルルーム/2名利用】

投稿者さん 2019年03月01日 12:01:29

静かで快適に過ごすことができました。朝食も美味しく、ストレスなく宿泊することができました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年03月01日 15:17:24

ご宿泊中は快適にお過ごしいただくことができたと伺い、私どもも安心いたしました。
また、ご朝食もご利用いただき、ありがとうございます。

今後も現状に満足することなく、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

支配人

【ポイントUP】楽天スーパーポイント10%-和洋バイキング朝食付き- ポイント10倍

投稿者さん 2019年02月13日 17:13:15

なんば駅に近く、歩いても移動可能。
部屋もきれいで、朝食はレパートリー豊かで大変満足でした。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年02月13日 20:29:21

お部屋・朝食ともに満足いただけたご様子に、私どもも嬉しく存じます。

ホテルから徒歩約4分の地下鉄「大国町駅」より、電車で1駅お乗りいただければすぐ難波駅でございますので、アクセスも便利かと自負しております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Simple stay】ベーシックプラン-食事なし-

投稿者さん 2019年02月12日 01:09:56

子供と一緒にチェックイン時刻の一時間前に到着しましたが,清掃終了まで30分ほどかかるとのことでロビーで待たせていただきました.時間的に人も少なく,買ってきたたこ焼きを食べて待っていましたが,匂いが他の人の迷惑にならないか少し心配でした・・・14時からは食堂が開放されて,フリードリンクがいただけたのですが,少し早めに開けていただけるとよかったかもしれません.
朝食はおいしく,部屋もきれいで満足でした.
難波から一駅でやや食事や買い物には歩きますが,その分人も少なく,気楽でした.
子供もまた行きたいと喜んでいました.ありがとうございました.

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年02月12日 07:27:55

また、「満足」との評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰いますように、なんばまでは一駅の距離でございます。徒歩ですと少し時間はかかるかもしれませんが、アクセスには便利な場所に位置しているかと存じます。ご活動の拠点としてお役に立てれば幸いでございます。

お子様にもお喜びいただけた様子で大変感激しております。またご満足いただけますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 恒石
支配人

【Simple stay】ベーシックプラン-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2019年01月28日 20:12:04

大きな部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。大変快適に過ごすことができ感謝します。次回大阪出張時も利用します。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年01月28日 22:14:10

また、私どもの都合によるお部屋タイプの変更へご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただくことができたとのことで、私どもも大変嬉しい気持ちでございます。

今後も、皆さまにご満足いただくことができるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月17日 20:14:36

立地以外はとても満足です。目の前がパチ屋のせいか夜中に若者が溜まっていたので窓を開けずらかったのが残念です。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年01月18日 00:19:30

ホテルの北側にパチンコ店がございますため、窓を開けづらかったとのこと、大変申し訳ございません。

しかしながら、立地以外はとても満足とのお言葉を頂き、恐縮しております。

みなさまに安心して、快適にお過ごしいただけますようより一層精進して参ります。
勝手ではございますが、また大阪へお越しの際は私どものホテルをお選びいただけましたら大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

支配人

【Short stay】21時⇒翌9時迄!最大12時間でお得!-食事なし-

投稿者さん 2019年01月05日 17:54:06

12月も半ばになって予約をしたのですが予約が取れた上に駅までとても便利で動きやすかったです。お正月だったからなのか周辺の人も少なく意外と静かだなと思いました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2019年01月05日 19:12:26

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

ご投稿いただきました通り、私どものホテルは地下鉄御堂筋線大国町駅より程近く、難波や新大阪へもアクセスしやすい立地でございますので、レジャーやビジネスなどに大変便利にご利用いただくことができるかと存じます。

今後も少しでも多くのお客様に快適にお過ごしいただくことができるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF-食事なし-2018