リッチモンドホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月29日 12:01:19

いつも丁寧に対応してくれるので助かります。館内が綺麗で、アクセスの良さも利点です。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月29日 15:35:03

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、ホテルスタッフ、清掃スタッフ共々大変嬉しく拝読いたしました。心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。
お客様の仰るとおり、地下鉄御堂筋線の大国町駅まで徒歩3分程度、なんば周辺へのアクセスも徒歩で10分程と観光・ビジネスに抜群のロケーションにございます。
観光・ビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
今後も、全てのお客様にご満足にご滞在いただけますよう、スタッフ一同おもてなしの強化に努めてまいります。
本日は、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
支配人

【楽天トラベルアワード2016敢闘賞受賞記念】楽天スーパーポイント10%-食事なし-

投稿者さん 2018年10月29日 12:00:31

会員になればポイントも貯まるし、チェックアウト時間も1時間遅くなるサービスがあるし、金額も高過ぎず、非常に好きなチェーンホテルです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月29日 15:32:57

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足にご滞在いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰るとおり、会員様はポイントが貯まったり、通常11時のチェックアウトが12時になるレイトチェックアウトの他、空港や高速のレストラン、ロイヤルホスト、てんや等のロイヤルグループのレストランでの割引やチェックインの際の宿泊カードの記入がご署名のみで済むクイックチェックイン等々、その他にも様々な特典がございます。
今後とも、各地のリッチモンドホテルをご利用頂けましたら幸甚に存じます。
本日は、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、ホテル・レストランスタッフ共々心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

devipokkeさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

devipokkeさん [30代/男性] 2018年10月29日 11:59:13

いつも利用していますが、ミナミエリアからのアクセスも便利で、館内も綺麗であるため重宝しています。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月29日 13:27:13

いつもリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変恐縮ではございますが嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様の仰るとおり私どものホテルの最寄り駅は地下鉄大国町駅でございまして、なんばから1駅でアクセス面ではご利用いただきやすいかと思います。
ビジネスはもちろん、観光にも便利かと存じますので、また大阪へお越しの際はリッチモンドホテルなんば大国町をお選びいただければ幸いでございます
今後も快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月29日 11:58:12

いつも仕事で利用していますが、なんば界隈等で夜遅くになってもタクシーですぐの距離ですし、非常に便利です。館内も綺麗ですので非常に良いと思います。

リッチモンドホテルなんば大国町 2018年10月29日 13:08:44

私どものホテルの最寄り駅は、地下鉄大国町駅でございまして、徒歩3分圏内でございます。
お客さまの仰るとおり、なんばへお越しの際にも、一駅でございますのでアクセス面ではご利用いただけやすいかと思います。
また、ホテルの近くにもいくつか飲食店もございます。フロントにて周辺マップのご用意も致しております。
是非、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

stanley2001anaさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

stanley2001anaさん [30代/男性] 2017年11月27日 01:02:46

とても綺麗なホテルで,駐車場で車も預かって頂けて助かりました,部屋は清潔で設備も満足でした.

リッチモンドホテルなんば大国町 2017年11月27日 07:53:33

この度はリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
とても綺麗と仰っていただき感激しております。
お部屋の清潔は皆さまに綺麗にお使いいただいているお陰でございます。
お客さまのご満足いただけたご様子にも安心いたしました。
また大阪に来られる際は是非、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客さまのお越しを心よりお待ち申しあげております。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

フロント 青山
支配人

【早期割7】7日前までのご予約でお得に泊まれる!-朝食付-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

けんたろう8847さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

けんたろう8847さん [50代/男性] 2017年02月27日 22:32:55

いつもお世話に成ります。
今回は徒歩で四天王寺を訪ねてみました。
その夜逢った友人に伝えると「マジで?」と言われましたが(笑)
歩いていると通天閣が真近かに見えたり動物園があったり(高校の時以来で)
心安らぐ滞在でした。
ホテル内も綺麗で居心地が良くいつもまったりさせて頂いてます。
毎回夜食やビールのお供にすぐ側のコンビニを利用していたのですが道路向こうの「ライフ」やばいですね(笑)
今回初めて行きましたが夜でも昼間の様に食材が揃っていて・・・我が家に帰る様に買いだめしそうでした。次回も普通に利用しそうです。
益々リッチモンドホテル大国町様の便利さを実感致しました。
今後も宜しくお願い致します。

2017年02月
リッチモンドホテルなんば大国町 2017年02月28日 06:07:02

いつも、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在中は、快適にお過ごしいただけていますようで、私どもも安心致しました。

ホテルの周辺には、コンビニエンスストアのみでなく、スーパーマーケットの「ライフ」もございます。
夜遅くまで開いておりますので、お仕事で帰りが遅いお客様や、長期ご滞在のお客様には、とても便利でございます。

これからも、お客様に喜んでいただけますサービスを提供していけますよう、スタッフ一同日々進化して参ります。
是非、また大阪へお越しの際には私どものホテルをご利用いただけましたら、これほど嬉しい事はございません。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 雪本

【2連泊割】2泊以上の予約にオススメ!-食事なし-
【【喫煙】ハリウッドツインAルーム/1名利用】

投稿者さん 2016年10月30日 21:32:55

部屋はかなりきれいです、また利用します。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年10月31日 06:14:25

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客さまよりお褒めの言葉をいただきまして、私どもも大変嬉しく感じております。
オープンしてまもなく3年となりますが、これからも変わらず綺麗で清潔なホテルを維持して参りますよう、努力いたしますのでどうぞよろしくお願い致します。

是非また大阪へいらっしゃる際には、私どものホテルをご利用いただけましたら、これほど嬉しい事はございません。
お客さまに寄り添った更なるサービスをご提供出来ますよう、精進いたして参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 雪本

【4連泊割】4泊以上の予約にオススメ!-食事なし-

投稿者さん 2016年09月13日 23:11:25

部屋はきれいだし、フロントの方の対応もとても良かったです。アメニティも充実しています。部屋に泊まることを目的に行きたいくらいです。ありがとうございました。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年09月14日 05:02:48

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
サービス・設備ともにお客さまよりお褒めの言葉をいただき、これ以上の嬉しい言葉はございません。
今後も多くのお客さまに喜んで頂けるホテルを目指してまいります。また大阪にお越しの際もぜひ私どもホテルをお選びいただければと存じます。心よりお待ち申し上げております。

フロント 門田
支配人

【サマーSALE】最大10%OFF!大阪ミナミに泊まろう!-食事なし-
【※禁煙※シングルルーム/1名利用】

投稿者さん 2016年07月21日 20:11:47

部屋がきれいで良かったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2016年07月23日 02:47:50

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございますが、大変嬉しく感じております。
これからもお客さまに快適な空間をご提供できるホテルを目指して参ります。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 橋野
支配人

【サマーSALE】最大10%OFF!大阪ミナミに泊まろう!-和洋バイキング朝食付き-
【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

夢天使77さんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

夢天使77さん [40代/男性] 2015年12月01日 22:23:32

初めての大阪観光でこのホテルに泊まりました 受付の男性女性の方丁寧な対応でした。。連泊で泊まりましたが部屋の掃除も丁寧にやってもらったおかげでとても気持ちよく過ごせました また泊まりたいホテルでした

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年12月02日 01:56:25

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお言葉に甘んじることなく精進して参りますので次回もぜひリッチモンドホテルなんば大国町をご利用いただければ幸いでございます。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割】2泊以上の予約にオススメ!-食事なし-

投稿者さん 2015年08月31日 09:49:30

素泊まりだったので何も期待してませんでしたが、とても綺麗でしたしアメニティも選べて満足です

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年09月01日 12:17:57

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
女性アメニティーに関しましては、スタッフが季節に応じ発注・準備をしており少しずつ内容を変更しております。
この度は、お忙しい中誤答頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

支配人

【Short stay】18時以降チェックインでお得!-食事なし-
【※禁煙※ダブルルーム/2名利用】

投稿者さん 2015年07月27日 16:48:05

恋人との記念日に利用させて頂きました。
サプライズに花束をと無理なお願いをしてみると、取り寄せはできず、持ち込みなら可能と丁寧な返答。代わりにメッセージカードなら置けますと、無理なお願いにも妥協点を探してくれるフロントさん。
立地が非常によく、値段の割に部屋も広い。素晴らしいお宿でした。
大阪へ訪れる際はぜひともまた。

リッチモンドホテルなんば大国町 2015年07月28日 22:59:11

お客様の大切な日にご利用頂いたことを大変嬉しく存じます。
また、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

ご滞在中に際しましては、出来る限りのお手伝いをさせて頂きたく思いますので、何か御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

室料-RoomCharge-
【※禁煙※ダブルルーム/2名利用】

投稿者さん 2015年06月21日 14:15:12

部屋はきれいだし、セキュリティもしっかりしていました。朝食も美味しく、たいへん満足できました。また利用させていただこうと思います。

2015年06月
リッチモンドホテルなんば大国町 2015年06月22日 07:53:49

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルなんば大国町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりご満足頂けたとお伺い致しまして、私どもも安心致しております。
お客様に安心かつ安全なホテルである為に、24時半を回ると正面玄関の自動扉は自動的に鍵がかかるシステムなど、セキュリティ面もしっかり致しております。

また、ご朝食は私どものホテルの自慢のひとつでもございまして、色々なお料理を少しずつお召しあがり頂けますので、是非お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
支配人

【Simple stay】ベーシックプラン-和洋バイキング朝食付き-
【【喫煙】シングルルーム/1名利用】

りふじんさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

りふじんさん [40代/女性] 2014年12月23日 09:48:37

朝食バイキングが予想以上に良かったです。
サラダバーのプチトマトのピンと張ったヘタが新鮮さを物語っていました。

2014年12月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年12月23日 15:33:58

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご予約頂き誠にありがとうございます。

ホテル自慢の朝食をお気に召していただきレストランスタッフも喜んで拝読しております。

レストランスタッフがお客様のお声に耳を傾け、季節に応じた食材を選び考案しております。
朝食は和洋のバイキングをご提供しておりまして、ご連泊のお客様でもお楽しみいただけるよう季節に応じた日替わりメニューをご用意しております。

今後もお客様に満足と感動をお持ち帰りいただけるよう、お客様の声を真摯に受け止め精進して参ります。

お忙しい中御投稿頂きましてありがとうございます。

【※禁煙※ダブルルーム/ベッド幅150cm/17.2平米】

投稿者さん 2014年12月04日 20:26:48

2度目の宿泊です。
新しく清潔でベッドも気持ちいいし大好きなホテルです。
ズボンプレッサーも部屋にあります。
ビジネスには嬉しい。
シャワーも出がいいしアメニティも充実しています。
朝食ビュッフェとても美味しいです。
スタッフの方々の笑顔で親切な対応は尚嬉しかったです。
また来ます。

2014年11月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年12月08日 07:14:37

この度もリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お客様より、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
ズボンプレッサーは全室に完備しておりまして、ビジネスでご利用いただくお客様には、大変喜んで頂いております。
アメニティも季節に応じて入れ替えも行っておりまして、是非また利用していただけたら嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けますサービスを心がけ、精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
支配人

【超得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-
【※禁煙※ダブルルーム/ベッド幅150cm/17.2平米】

投稿者さん 2014年08月26日 17:45:54

施設が新しくてキレイだった。お部屋もキレイでベッドも大きくゆったり眠れました。
何より朝食付きのプランにしましたが、朝食のビュッフェは種類が豊富で沢山選び過ぎてしまいましたが、おいしくて食べ過ぎてしまいました!
駅からは近いですが、1番近い駅の出入口にはエレベーターがなくて大きな荷物だった私にとっては大変でした!
その他は不満はなく、アメニティーに入浴剤が宿泊日数分あったらうれしかったです。

リッチモンドホテルなんば大国町 2014年08月27日 15:13:15

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
設備や朝食にお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
ホテル自慢の朝食は常時50種類のメニューがあり関西の郷土料理や季節のものを取り入れてご用意しております。今後もお客様が元気に1日のスタートが迎えていただけるような朝食をご提供できるようにレストランスタッフも日々努力を積み重ねてまいります。
また最寄駅の大国町の出口でございますが、お客様の仰るとおり1番出口にはエレベーターがございません。大変ご足労をおかけして申し訳ございません。エレベーターはホテルから離れた出口の6番出口でございます。そちらからですとホテルまで7.8分ほどかかりますがご了承くださいませ。
また入浴剤などの追加に関しましてはフロントにお申し付けいただきましたらご準備しておきますので、いつでもお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

支配人

【室数限定・朝食無料】1日5室限定♪ホテル自慢の和洋バイキング朝食付き
【※禁煙※シングルルーム/ベッド幅150cm/17.2平米】

投稿者さん 2014年05月08日 13:13:54

昨年12月のオープンということで部屋を含め設備が新しく大変快適でリーズナブルでした。シングルルームでしたが部屋は広くベッドサイズも十分でテレビも大サイズでした。また部屋に備えられているものやアメニティ類も充実していました。難を上げるならロビーに人と待ち合わせるスペースがないこと、例えば喫茶室とか隣接してそういう店舗があるとかすれば利便性が増すのですが(近辺にはコーヒーチェーン店すらなく待ち合わせに困りました)。またフロントはまだ慣れていないなあという印象を持ちましたが一生懸命さは伝わってきましたのでこれからは良くなるでしょう。

2014年05月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年05月08日 15:06:49

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備、ならびにアメニティ類につきまして数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝しております。今後もお客様を気持ちよく迎える環境を継続していくように心掛けて参ります。
また待ち合わせスペースに関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後、更なるお客様目線に立ったホテルを目指して参ります。

支配人

【最大54%OFF】楽天トラベルスーパーSALE室数限定プラン-食事なし-

投稿者さん 2014年01月26日 13:26:21

機能的でコンパクトで素晴らしい部屋でした。
色もダークブラウン基調でオレンジのライナー
など、洗練されたイメージを受けました。

設備はユニットバスを含めて全てモダンなもの
で統一されており、減点対象となるところは
ありません。

一点伺いたいのですが、ダークブラウンに黒帯
のデザインだったラゲージラックですが、どこの
製品でどういった品番でしょうか。購入したくて
探しているのですが、同じものが見つかりません。

もし教えて頂く事が可能でしたらお電話させて
頂きますが、いかがでしょうか。

2014年01月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年01月26日 22:25:47

この度はリッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。また、お部屋の備品やデザインをお気にに召していただき嬉しく存じます。

私共のホテルではオレンジ・ブルー・グリーンの3色のコンセプトカラーでご用意しております。ご希望のお色などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お荷物を置くバッゲージラックは、キャリーバッグやダンボールサイズのお荷物を置く際に使い勝手がよいと好評でございます。
こちらの商品につきましては、取引先会社に確認をとりました後、私共からご連絡させていただきますのでお時間をいただいてもよろしいでしょうか。

今後も現状に甘んじることなく、お客様に満足と感動を感じていただけるホテルを目指し精進して参ります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【室数・期間限定】開業記念特別プラン-食事なし-
【【喫煙】シングルルーム-17.2平米-】

tobimaruさんの リッチモンドホテルなんば大国町 のクチコミ

tobimaruさん [40代/女性] 2014年01月14日 22:19:38

特に施設が新しく、気持ちよく宿泊できました。駅からも近いので便利でした。神社も近いので思いがけず十日恵比寿にお参りでき良かったです。

2014年01月
リッチモンドホテルなんば大国町 2014年01月16日 14:55:16

この度は、リッチモンドホテルなんば大国町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごしていただくことができ、安心いたしました。
また、設備にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
私どものホテルは今宮戎神社にも近く、大阪では商売繁盛を願う最大行事の十日戎の時期にお泊りいただき、お参りいただいて大阪らしさを感じていただけたのではと喜んでおります。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】開業記念特別プラン-食事なし-
【※禁煙※シングルルーム-17.2平米-】