ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

oojibooさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

oojibooさん [40代/女性] 2024年03月31日 19:20:42

家族で利用しました。
館内のスタッフは例外なく素晴らしい対応で気持ちが良かったです。
ウェルカムサービスのパンケーキ、アルコール飲み放題、焚き火体験など全て込みの値段ということで大変満足です。
一点、シャワーの水圧と温度が低かった点は改善を希望します。

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年04月04日 16:46:38

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご感想をご投稿くださり、深く感謝申し上げます。ラウンジや焚火イベントをご利用いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いしスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客さまより頂戴いたしましたご意見は、責任者はじめスタッフとも共有し、快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できますよう、大切な課題として検討させていただきます。

また、お目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

『さき楽28』28日前迄の予約で1部屋最大4000円OFF/気軽に素泊/駐車場無料◎お子様添い寝無料
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

投稿者さん 2023年10月20日 13:38:00

10月14日に宿泊しました。予め知っていないと、どこにホテルがあるのかわからない感じの建物でしたが、部屋は綺麗で感じが良かったし、スタッフさんの応対はもちろんホテルとしてのサービス内容もホスピタリティがあって、泊まって良かったと思います。お世話になりました。有難うございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年10月24日 17:28:55

数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアをお選びいただきましたこと大変嬉しくおもいます。
大切な一日をごゆっくりとお寛ぎでお過ごしいただけましたのならば大変嬉しく存じます。
ホテルマリノアでは、引き続き感染対策を講じ安心してお寛ぎいただけるよう努めていく所存でございます。今後も当ホテルスタッフ一同、大切なひとときのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
またお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF全室オーシャンビュー♪朝食はルームサービス!駐車場無料!

投稿者さん 2023年02月02日 16:47:05

サービスがとてもよく、素敵でした!

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年02月12日 17:24:56

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
大切なひと時の中で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
お部屋からご覧いただける景色は、季節によっても異なり大変見ものでございますので是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
またお迎え出来ます事を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【さき楽14/朝食付】朝食付(ルームサービス)/14日前までご予約で1泊最大2000円OFF
【デラックスツイン◆全室角部屋海側◆Wi-fi、駐車場無料◆】

投稿者さん 2022年07月25日 11:25:21

景色がよく、とてもリフレッシュできました。アメニティも1人2つずつ用意してくださり、本当に助かりました。フェイスタオルがプラスもう1枚あると嬉しいなと思いましたが、とても快適に過ごせました!スタッフさんの優しさ(特にランチビュッフェで席まで案内してくださった、30代くらいの男性の方がとても丁寧な接客でした^ ^)も本当に嬉しかったです!

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年08月03日 13:55:36

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊・ランチブッフェをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また 嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになっております。

この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡にまたお越しいただけます日を楽しみにスタッフ一同より精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【九州・山口限定】全室ハーバービューで夜景と朝陽を望む/朝食付き/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪

投稿者さん 2022年06月28日 17:29:10

応対された!フロントの女性スタッフの方の気配り心配りは.心温まらました。又。その他のスタッフの方々の気遣いには。驚かされました^o^素晴らしい教育をされている事を感じ取れました。又、利用したいですね!
  有り難う御座いました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年07月10日 22:14:47

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 20:14:57

あいにくの雨空だったので景観などは少し残念でしたが、それでも目の前に広がる海と対岸の福岡市街、ヨットハーバーなど、日頃のストレスから逃避できる時間が過ごせました。朝食はお部屋に運んで下さるもので洋食和食を選べましたが、どちらも(夫は和食を選択しました)味は少しガッカリな物でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年07月10日 21:48:23

この度は数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎをいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
朝食の貴重なご意見も頂戴いたしまして大変恐縮でございます。シェフにも共有させていただき、お気に召していただける様、新たなメニューのご提案が出来ますようにつとめて参ります。

投稿者さん 2022年03月14日 21:26:25

メゾネットタイプの部屋に家族3人で宿泊しました。とてもかわいくて、広くて居心地のよいお部屋で、もう一泊したいと思いました。
食事はマリノアシティの飲食店でテイクアウトして食べました。ホテルまですぐなので、温かいうちに食べられました。
朝陽は残念ながら曇りで見られませんでしたが、海辺の夜明けは清々しかったです。
機会があればまた行きたいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月23日 17:36:04

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの夜景や朝日の風景は、私どもスタッフもお気に入りの癒しのひとときでございます。

またお帰りいただけました際にはごゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同、一層励んで参ります。
ぜひお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【福岡県民限定】全室ハーバービュー夜景&朝陽をお部屋で☆素泊まり/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪
【51平米&メゾネット式ロフトツイン◆Wi-fi、駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年07月27日 20:35:28

ロフト付きのお部屋で朝食付きで利用しました。
予定よりも早めのチェックインにも対応して下さり、フロントスタッフの方は、お会いするたびに子供に対しても笑顔で親切に対応していただき大変気持ち良く利用する事が出来ました。

建物は年季が入っていて、廊下や階段は老朽化も見られる所もありますが清潔感はあります。
ただお部屋のソファが置いてあるマットは今までの汚れやシミが多く残っており、残念でした。建物の修繕は直ぐには難しいでしょうが、お部屋のマットやソファカバーなどは落ちない汚れが多い場合は取り替えた方が良いように思います。

しかしながら、朝食も美味しく何よりスタッフの方の接客が素晴らしかったので、是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年11月02日 16:44:31

スタッフの対応や食事に関してのお褒めのお言葉、大変うれしく思っております。

今回、貴重なご意見を賜り今後の改善に努めてまいります。

ホテルマリノアリゾート福岡

【夏割】【最大43%割引】【朝食付】全室オーシャンビュー!駐車場無料!添い寝無料◎

southarncrossさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

southarncrossさん [30代/女性] 2021年05月27日 17:55:03

姪浜駅からバスで15分ほどですが、本数が少ないうえに繁華街からも遠く、近くに飲食店もないので立地が少々不便でした。(隣のアウトレット内にファーストフード店などはあります)
ルームサービスはありますが、種類が少ないので、夕飯を予約しておくのが良いかと思いました。
お部屋に関しては、広くて景色がとても良くアメニティも揃っているし、従業員の皆様は本当にホスピタリティが素晴らしく立地以外は申し分ないです。
強いて言えばですが、テレビがもう少し大きくてYouTubeとかアプリが内蔵されているものであれば自分のアカウントで映画など観れるので、(特にコロナ禍の今)さらに快適なホテルライフを送れると思いましたので厳しい情勢ではありますが、ご検討よろしくお願いします^ ^

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年08月27日 20:41:40

福岡に数あるホテルの中からお選びをいただいたにも関わらず、交通面につきましてご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございません。
テレビに関しましても、ご貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉どおり、快適にお過ごしいただけますよう、より、どのようにさせていただくべきかを、改めまして考え直させていただきたく存じます。
また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

また、お客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマリノアリゾート福岡

【春割】海辺のホテルで春を満喫(朝食付き)◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

santcrzさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

santcrzさん [50代/男性] 2021年05月04日 16:03:35

最高の思い出になりました

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年05月10日 17:39:55

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
「最高の思い出」になられたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも、お客様の忘れられない想い出つくりのお手伝いのできるホテルを目指してまいりますので、もしまた機会がございましたら、当ホテルへご来館をいただけましたら幸いでございます。

ホテルマリノアリゾート福岡

【福岡県民限定】全室ハーバービューで夜景&朝陽をお部屋で・素泊まり/小学生以下添い寝無料/駐車場無料

you8620さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

you8620さん [40代/男性] 2021年04月19日 16:00:28

地元ですが3月6日に家族3人で1泊しました。
スタッフの方は皆さんとても対応が良かったです。
ホテルの隣がマリノアシティなので食事にも困らず、テイクアウトしてお部屋でゆっくり食べました。(^-^)
オーシャンビューのお風呂は最高でした。(*^^*)

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年04月26日 22:02:24

この度は大切なご家族でのご旅行先に、ホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
浴室また、お部屋のバルコニーからご覧いただける景色は、季節やお時間ごとに異なり、大変見ものでございますので、またお近くへお越しの機会がございましたら、お愉しみをいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月28日 16:09:54

スタッフの方々のご対応に満足です。
コロナ禍の中で、部屋食だったからか料理は残念な内容でした

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年04月04日 11:27:58

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お食事内容につきまして、ご満足をいただけるお品を御提供することができずに、誠に申し訳ございませんでした。早速、ご貴重なご感想を胸に、内容改善に努めてまいる所存でございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、また、ご指摘をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

もしまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマリノアリゾート福岡

【九州・山口県民限定☆朝夕部屋食】お部屋でほっこり夕食♪ファミリープラン/駐車場無料/2食付き

nao19731118さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

nao19731118さん [40代/男性] 2021年03月05日 18:14:46

高層階なら眺めは最高です。テレビの前のソファーがとてもいい感じで、そちらで寝そうでした。

2021年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2021年03月28日 21:10:33

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。春夏秋冬、時間ごとに変わる景色は、大変見ものでございます。目の前に広がる空・海とともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

【福岡県民限定】全室ハーバービューで夜景と朝陽を望む・・朝食付き/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪

投稿者さん 2020年10月12日 17:18:10

スタッフの方が親切で、お部屋も眺めが良くて快適でした。
妊婦のためにノンカフェインのティーバッグも頂けてありがたかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年12月12日 19:26:37

この度はお2人様の大切な期間に、ホテルマリノアリゾート福岡へご滞在をいただきまして誠にありがとうございます。

今後とも感染防止の対策を徹底し、お客様がご安心してお寛ぎをいただける環境を整えて参ります。
新しいご家族様にお会いできますことを楽しみにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

【秋割】海辺のホテルで夏を満喫(朝食付き)◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

かな93533700さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

かな93533700さん [30代/女性] 2020年04月01日 22:08:15

生後3ヶ月の乳児と宿泊でした。
予約時にベビーベッドを依頼しておいたのでチェックイン時にはすでに部屋に準備されていました。カフェインレスの飲み物やミルク用のミネラルウォーター、アルコールウェットティッシュのサービスもありがたかったです。(まだ早かったですが子供用のスリッパや食器もありました)
お風呂は洗い場があったので子どもをお風呂に入れやすく良かったです。

2020年03月
ホテルマリノアリゾート福岡 2020年04月19日 14:42:11

お子様とご一緒のご滞在が少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも小さなお子様とご一緒に、ごゆっくりとご安心してお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

☆カード決済限定【ご予約成立時点で変更・取消不可】全室オーシャンビュー!駐車場無料♪/素泊まり

投稿者さん 2019年05月02日 18:00:46

朝食は、大人の私には大変よかったですが子供は野菜が多く物足りなかったようです。部屋からの眺めはすごくよかったです。雨から曇りだった為、晴れていたらまだきれいだったかも。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年05月06日 08:20:19

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食が、地元糸島産のお野菜をメインとした健康志向の朝食の為、お子様向けのお品が少なかったかもしれません。今後のメニュー構成を検討していきたく思っております。
さて、ゴールデンウィークも終盤に入り初夏の薫りが漂って参りました。
次回ご利用いただけるときに、お天気に恵まれましたらバルコニーでぜひ夜景を眺めながら乾杯を楽しまれて下さい。格別なひとときをお楽しみくださいませ。
次回、再会の日を楽しみにしております。

宿泊担当 熊本

☆カード決済限定【ご予約成立時点で変更・取消不可】全室オーシャンビュー!駐車場無料♪/朝食付き

おいさん1008さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年08月31日 15:15:32

博多・天神からのアクセスは相当に悪いので、クルマが不可欠ですね。ヤクオフドームに行くのも結構大変でしたし、街でご飯を食べたい方には向かないホテルです。お風呂のボディソープが強烈なアーモンド臭のもので使えず、コンビニに買いに行きました。外国人はこういうのが好きなのか?日本人には好き嫌い分かれるところですが、普通の日本人向けのものもあると良かったです。部屋はきれいで景観も素晴らしいです。当日はちょっとエアコンの効きが悪かったかな。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年09月10日 10:53:09

ボディソープの件、またエアコン機器につきましては誠に申し訳ありません。
また、お食事処につきましては、最寄りの地下鉄駅「姪浜駅」周辺に地元食材を使った美味しいお店がありフロントでご紹介しておりますが、歩くには少し距離があり、タクシーを手配させていただいております。
福岡市内を歩いて散策には、少し遠いですが福岡市内と思えないお手軽なリゾート感を感じていただけたらと思います。
どうぞ、また機会ありましたらお気軽にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当 熊本

『さき楽60』素泊まり◎1部屋につき最大4800円OFF◎60日前迄のご予約限定

投稿者さん 2018年06月20日 19:11:46

はじめて利用しました。

アウトレットに隣接した海辺のリゾートホテルです。
部屋数があまり多くなく、こじんまりしたサービスの良いアットホーム感のあるホテルでした。

テラスからの眺め、開放的なバスルームなど素晴らしいですが、特に素晴らしいのが糸島食材をメインにした朝食。全国のホテルに泊まりますが、なかなかないレベルです。また是非食べたいですね。

築年数が経っており、白を基調とした内装のメンテナンスは大変かと思いますが、いつまでも綺麗なままでいてほしいです。

最後に気になった点を少々。

1 部屋にコンセントが少なく場所が悪い。
 古い建物ゆえ仕方ないのかもしれませんが、スマホの充電に不便しました。

2 テレビ周りがレトロ。
 古い部屋の設計上、現状は仕方ないのかもしれません。リゾートホテルなので大きなテレビ入れる必要はなく、大きなテレビ入れて部屋が狭くなるよりはマシかもしれませんが。

3 歯ブラシの質が悪い。
 硬く痛かったです。もう少し上質なものを。

2018年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2018年06月29日 21:34:56

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。
改めてお礼申し上げます。

ご不便に思われた点がいくつかございましたこと、大変申し訳ございません。
コンセントの場所につきましては、家庭的ではございますが、延長コードをお貸出しさせて頂いております。
もしまたお戻り頂けます時には、予めお部屋にコンセントをご用意させて頂きたいと存じます。

その他、頂きました2点については今後の課題とし、ホテルをより良くしていく中で参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

宿泊:徳冨

【 高層階確約 】室数限定!博多湾を見渡すオーシャンビュー/朝食なし

投稿者さん 2018年06月10日 19:18:12

接客は素晴らしかったです
特にルームサービスの方々は笑顔を素晴らしいですね。子供達はの配慮も満点です。

幼児を2名連れての宿泊でした。スリッパや歯ブラシなど添い寝の子供達にもサービスは有り難かったです。しかしただ一つその点で欲をいえば、踏台があれば最高です!洗面台が一人で使えず・・・

私的にはシャワーの位置が合いませんでした。
浴槽に水が届く角度で、立つしかなく、座って髪を洗いたいのにどうしようない、浴槽にいる子供達にも水飛沫がかかり困りました。

朝食はルームサービスでいただきました。ゆっくりしたかったので。
量的には、タンパク質を沢山召し上がりたい方はレストランを選択される方が良いと思います。朝からあまり食べれない、サラダが多い方が良いという方はルームサービスで十分です。新鮮野菜はたーっぷりのいただけます。満足でした。

次はロフトのお部屋で他の家族も連れて宿泊する予定です。

2018年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2018年06月14日 10:37:52

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの接客や朝食にお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。

ただ、洗面所の踏み台とお風呂のシャワーの件はご期待に添えず申し訳ございません。
また貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきたいと思います。

次回も当ホテルの予定していただき誠にありがとうございます。
他の家族の方々もご満足いただける様今後も精進してまいりたいと思います。

またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当:赤野

【最大49%割引】素泊まり◎アウト12時迄OK◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

投稿者さん 2018年06月03日 18:55:40

マリノアシティに行くのに便利だったので利用しました。
小さい子供がいるので、買い物で疲れたらすぐに部屋で休めて買い物が楽でした。

お風呂からは夜景が綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年06月13日 19:35:55

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お子様とのお買い物を楽しんで頂けたようでなによりでございます。

夜景が望めるお風呂はデラックスツインタイプのお部屋にもございます。
こちらは一番広いお部屋タイプで、最大4名様分のベッドをご用意できます。
お子様が大きくなられた頃にはこちらもオススメでございます。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
お戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊:徳冨

<連泊プラン>お1部屋1泊につき3000円OFF☆連泊でお得にSTAY!!(素泊)