ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月25日 17:54:33

きれいな部屋、バス、トイレ別、眺め良し、スタッフの対応も良い。総じて満足いくものでした。チェックイン前に到着してしまいましたが、サービスで入れて頂きありがとうございました。ただ一つ難点と言えば、部屋が乾燥して夜辛かった。加湿器は常備しておいてほしいところです。食事も美味しかった。ただ量が多過ぎてしばらく動けなくなりました。

2014年05月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年05月28日 06:53:09

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、お部屋、スタッフの対応、食事において
部屋の乾燥につきましては、大変申し訳ございませんでした。加湿器はお部屋には常備はして
おりませんが、貸し出し可能でございますので
次回ご利用の際にはお声かけくださいませ。

今後もお客様のご要望に応えられますよう、スタッフ一同、精一杯努力を重ねて参ります。

今回は、貴重なご意見誠に有難うございました。
また、ホテルマリノアリゾート福岡にて楽しく過ごせて頂けたことは大変嬉しく思います。

次回のご宿泊をホテル一同心よりお待ちしております。

都市交近・駐車場無料★ビジネスプラン博多織の土産付(日にち・室数限定)
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

Sachi2904さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

Sachi2904さん [20代/女性] 2014年04月07日 15:53:54

今回マリノアショッピングと愛方のバースデー祝いで利用させて頂きました。
部屋のデザイン、部屋からの眺め全てがよかったです。
これは到着して吃驚したのですが、トイレとお風呂が別々で浴槽も広々だった為、一緒にお風呂に入ることが出来ましたw
また愛方のバースデーの為に、事前にホテルの方と打合せを行い、予算内での料理やサプライズの提案など色々とご協力頂きました。
私は料理に関してよく分からないのですが…舌が肥えている愛方曰く、料理は一つひとつ丁寧に作られている、ワインも美味!ということでした。
朝ごはんは部屋食にして頂いたのですが、上手く朝食時間が伝わっていなかったのか30分くらい遅れての食事になってしまいました(汗
それでも、これまた飲み物から料理まで美味すぎて時間がおしていたにも関わらずほぼ完食(笑
スタッフの方々の細かい接客にも心打たれ、記念日だけでなく普通の旅行でもまた必ず利用したいと思ったホテルでした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2014年04月10日 06:59:19

ご朝食の際お時間通りにお運びすることが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
また、このようなお褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく拝読させて頂きました。

今回は、貴重なご意見誠に有難うございました。

次回のご宿泊をホテル一同心よりお待ちしております。

◇見つけてHAPPYPLAN◇ 朝食付 1日限定3部屋先着順限定

ジブリの岩さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ジブリの岩さん [40代/男性] 2014年03月14日 09:18:49

部屋は広くきれいでした。景色も素晴らしく本当にリゾートに来た気分でした。料理はお値段は張らない上においしかったです。また泊まりたいホテルの一つです

ホテルマリノアリゾート福岡 2014年03月21日 05:33:38

お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂き

投稿者さん 2014年01月24日 14:26:39

マリノアシティとの隣接でゆっくり買い物ができ、お部屋もスッキリゆっくりでき、バルコニーからの眺めは最高に綺麗でした!朝焼けも綺麗でした!
チェックアウトもゆっくりなので焦らず支度出来ました!
朝食もお部屋で大満足でした!

2014年01月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年01月29日 04:41:22

お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂き

投稿者さん 2013年12月29日 22:36:10

部屋がとてもきれいで、福岡タワーや福岡ドームを部屋からもお風呂からも眺めることができて最高でした!!下には船がたくさんあり、静かでとても快適でした★
朝食はルームサービスにしてもらい、ボリュームも味も完璧でした!
お風呂に完備されているシャンプーやボディーソープもとてもよかったです!
できればボディーソープの名前を教えていただきたい・・・笑

また絶対に泊まります★

2013年12月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年01月04日 23:57:15

スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

お部屋、ご朝食、お褒めのお言葉を頂き、
誠に有難うございます。

お客様の楽しいご旅行のお手伝いができたこと
大変嬉しく思います。

ボディソープは次回ご来館の際にお尋ねください
ませ。お教えいたします!

次回のご滞在でもご期待に添えますよう、

今後とも努力と工夫を重ねて参ります。

心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念●最大40%割引】駐車場無料!朝食付【42平米以上&バルコニー付マリノアツイン】

まろぺっぺさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

まろぺっぺさん [30代/男性] 2013年12月12日 20:10:54

オープン記念ということで、安く宿泊できましたが
それ以上に満足できました(#^.^#)
妻へのサプライズを、宿泊予約時にお願いしていたのですが
要望通りに叶えてくださったお陰で妻は感激してくれました。
スタッフの応対も、物腰柔らかで感心しましたし
新婚ということを考慮していただけたのか
7階のチャペルのある階に、部屋を確保していただけた上に
「ご自由にチャペルをお使いください」との、なんとも嬉しいお言葉
お陰で、心ゆくまで写真を撮ったりと満喫できました♪
チェックアウトも、12時とゆったりできたのもありがたかったです。
アウトレットを満喫し、すぐに部屋でゆっくりできるのも魅力です♪
次回の宿泊もこちらにしたいです♪

2013年12月
ホテルマリノアリゾート福岡 2013年12月17日 00:59:59

スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

当ホテルは日常を忘れることの出来るリゾートを目指し、チェックアウトを12時に設定しております。

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで幸いです。

また私共は、よい思い出を一つでもお持ち帰り頂けますよう出来る限りのお手伝いをしたいと考えております。

次回のご滞在でもご期待に添えますよう、

今後とも努力と工夫を重ねて参ります。

うまたがわさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

うまたがわさん [50代/男性] 2024年04月27日 15:23:41

今年も誕生日の記念で、宿泊させて頂きました。
宿泊した日の朝が雨でどうなるかと思いましたが、昼から天気も良くなり残りは快晴で良かったです。
おかげで部屋から見る景色も堪能でき、癒された時間を過ごすことが出来ました。
スタッフの方も気軽な方ばかりで、特に若手のスタッフの笑顔が印象に残りました。
また、お伺いしたいと思っていますのでその際は、よろしくお願いします。

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年05月01日 12:54:02

うまたがわ 様

うまたがわ様、お誕生日、誠におめでとうございます。
この度も、うまたがわ様のご誕生記念日に当ホテルへお帰りくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切な一日をホテルにてごゆっくりとお寛ぎでお過ごしいただけましたのならば大変嬉しく存じます。今後とも、お客さまの掛け替えのないお時間が有意義にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠実に努めて参りたいと存じます。

またお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【至福の旅!大吉の旅!】限定3室【朝食付】全室ハーバービュー!小学生以下お子様添い寝無料/駐車場無料

投稿者さん 2024年04月22日 17:19:34

ゆっくりと過ごさせていただきました。お部屋食にしていたので準備は大変だったかと思います。
評価を少し下げたのは、水炊き初心者には味の付け方、食べ方が分からなく手探りであったためでした。食材はどれも美味しかったです。
ありがとうございました

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年05月01日 12:29:35

この度は数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご感想をご投稿くださり、深く感謝申し上げます。
お客さまより頂戴いたしましたご意見は、スタッフとも共有し、サービス向上のために取り組んで参ります。
今後ともお寛ぎと癒しの空間のご提供をはじめ、ご縁をいただきましたお客さまおひとりおひとりに、心のこもったおもてなしが出来ますよう日々研鑽を重ねて参ります。

またお客さまにお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【至福の旅!大吉の旅!】限定3室【朝夕部屋食】博多名物☆本格水炊きご夕食付プラン/2食付/駐車場無料

投稿者さん 2024年04月13日 22:15:40

エントランスで対応してくれた方、荷物を運んでくれた方、フロントの方、お見送りしてくれた方など、スタッフさんの対応が皆さんとても気持ち良かったです。前日に思いっきり遊んで疲れていたのですが、ホテルでゆっくり過ごすことができ、リフレッシュになりました。ウェルカムラウンジで到着後すぐにビールが飲めて、最高でしたし、小腹が空いたら、マリノアシティで何か食べれるので、本当に便利です。夜はマシュマロを焼いたら、花火をしたり、いちご飴^_^あり、子供も十分に楽しめたようです。オーシャンビューの景色も良くて、ベランダで過ごす時間も最高でした。朝食は色々食べれるのでバイキングが良いと今まで思っていましたが、ゆっくりできるので、部屋食もいいなと新たな発見でした。全体的に語りきれないほど大満足です。ぜひまた行きたいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年04月14日 19:28:45

また、ご貴重なお時間の中でご丁寧にご感想をお寄せ頂き、併せまして御礼申し上げます。
この度のご滞在に際し、温かなお褒めのお言葉を賜り、ご家族様のかけがえのないお時間をお過ごしいただけましたご様子に、大変ありがたく嬉しく拝見いたしました。
今後ともお客様の言葉に甘んじることなく、ご縁をいただきましたお客さまおひとりおひとりに、心のこもったおもてなしが出来ますよう日々研鑽を重ねて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【至福の旅!大吉の旅!】限定3室☆焚火ラウンジで一緒に想い出作り~チョコスモア体験&手持花火付

投稿者さん 2024年02月02日 13:12:43

数ヶ月ぶりの連休をいかにのんびり、仕事を忘れて過ごすために利用させて頂きました。チェックインの際のフロント女性スタッフの接し方、醸し出す雰囲気からホテル選択に間違いがないと確信しましたが、、最高でした!
お部屋も、夕朝食も、ラウンジも全てが満足で感謝しております。チェックイン時に記念日か?と聞かれましたが、間違いなく今回の宿泊が記念日と言えそうな良い旅行になりました、ありがとうございます!
またお伺い出来るよう日々頑張っていきますので、次回も最高の非日常をあじあわせて下さい!!

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年02月07日 15:31:02

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお客さまのご貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿くださいましたこと併せまして御礼申し上げます。
スタッフにとりまして、励みとなる温かなお言葉を頂戴し、嬉しき限りでございます。
これからも、お寛ぎと癒しの空間のご提供をはじめ、心寄添う接遇が叶いますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
またお客さまにお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【冬厳選】【朝夕部屋食】☆博多名物☆本格水炊きご夕食付プラン/2食付/駐車場無料
【デラックスツイン◆全室角部屋海側◆Wi-fi、駐車場無料◆】

HITA555さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

HITA555さん [40代/男性] 2024年01月10日 14:43:45

娘の中学受験の前泊に利用させていただきました。
建物自体は少々古くなってきていますが、手入れは行き届いており、
スタッフも親切な方ばかりで気持よく過ごせました。
娘が中学受験ということで色々とご配慮もいただき本当に感謝しております。

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年01月17日 16:20:28

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。お嬢様の大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。お嬢様に於かれましては、お力をご発揮できますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
また、皆さまをお迎えできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

【ずっと会いたかった大切な家族に会いに福岡へ】焚火BASEで一緒に想い出作り~スモア体験&手持ち花火

投稿者さん 2023年12月29日 09:57:03

ちょうどクリスマスに利用させていただき、こどもにスタンプラリーのプレゼントや、お部屋へのサプライズなどあり、焚き火での焼きマシュマロや焼き芋も楽しく参加させてもらいスタッフさん達もとても優しくこども達も楽しんでいました。お部屋での朝食も子連れには有り難くゆっくり食べることができて、どれも美味しかったです。
なんといってもお部屋やお風呂からのオーシャンビューがとてもよかったです!マリノアシティにもすぐ行けてのんびり過ごすことが出来大人もこどもも大満足でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年01月03日 12:47:01

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠に有難うございます。
クリスマスの大切なひと時をホテルにてお過ごしいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます

スタンプラリーや夜のイベントもご参加いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いし大変嬉しく拝読いたしました。お子様の笑顔が、スタッフ一同この上ない喜びで励みになります。
今後も「忘れられない想い出をつくる場所」として記念日や想い出つくりのお手伝いができましたら幸いでございます。
またお会いできますことを励みに、より一層精進いたしまして、お帰りをお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【最大43%割引】【朝食付】全室オーシャンビュー♪お子様小学生以下添い寝無料◎駐車場無料!

若大将2851さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

若大将2851さん [70代/男性] 2023年12月12日 10:23:45

12月6日から3泊しましたが、スタッフの皆さんはとても感じよく、気持ちよく過ごすことができました。部屋も清潔感があり、ハーバービューの景色にも癒されました。ただ一つきぼうとしてはキャリーケースを置く台が欲しかったですね。
また博多を訪ねる機会がありましたら、利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年12月27日 17:36:15

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。早速スタッフに共有いたしまして、快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、ご期待にお応えできますよう努めて参ります。
お部屋からの朝日の風景は、私どもスタッフもお気に入りの癒しのひとときでございます。
お部屋からご覧いただける景色は、季節によっても異なり大変見ものでございますので、是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ一同

<連泊>がお得!お1部屋につき<3,000円OFF>朝食付(ルームサービス可)

クーガ0703さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

クーガ0703さん [60代/女性] 2023年11月13日 16:28:27

何度泊まっても良いホテルです。海の横にあるので、暖かい時期にいった方がいいかもですね

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年11月25日 16:26:44

お帰りなさいませ。
この度も、数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
大切なひと時をホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡で、またお会いできますことを励みに、スタッフ一同より一層精進いたしまして、お帰りをお待ち申し上げております。

『さき楽28』28日前迄の予約で1部屋最大4000円OFF/気軽に素泊/駐車場無料◎お子様添い寝無料

投稿者さん 2023年10月25日 16:02:12

博多駅から大きなスーツケースを持ってバスで移動したので、大変ではありましたが、スタッフ皆さんの対応が丁寧で居心地良く滞在できました。部屋から見える港と福岡タワーが素晴らしかったです。部屋も館内も清潔で、子供はロフトと部屋の開放感に大喜びでした。
最終日はチェックアウト後にスーツケースを預かっていただけたので、PAYPAYドームのチームラボの展示を身軽に観に行けました。
ぜひまた利用したいホテルです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年11月10日 17:03:23

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ホテルご到着までの道中、お荷物を持ってのご移動が大変だったこととお察しいたします。
また、嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同とても励みになっております。

フロントスタッフ一同

<連泊プラン>お1部屋1泊につき3000円OFF☆連泊でお得にSTAY!!(素泊)
【51平米&メゾネット式ロフトツイン◆Wi-fi、駐車場無料◆】

thy214さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

thy214さん [30代/男性] 2023年10月08日 11:54:36

丁寧な受付、部屋までの案内ありがとうございました!
入って早々に子どもがジュースをこぼしてしまい、素早い対応をしていただき、とても助かりました。
何よりオーシャンビューが良かったです。子ども達も凄く気に入って何度もベランダに出て楽しんでました!
また、焚き火とスモアも楽しむ事ができ満足でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年10月17日 16:26:28

この度は、数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアへお越しくださいまして誠に有難うございます。
夜のイベントもご利用いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いしスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡にまたお越しいただけます日を楽しみにスタッフ一同より精進して参ります。
またお迎え出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

うまたがわさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

うまたがわさん [50代/男性] 2023年04月30日 18:41:00

先日はお世話になりました。
チェクインの日が誕生日で、好きなホテルで過ごそうと思い宿泊させて頂きました。
部屋も良いのですが、部屋から眺める景色が大好きです。
今回は雨で良い景色が余り見れなかったのが残念ではありますが。
それでも、ゆっくりと過ごすことができ、ありがとうございました。
また伺いたいと思いますが、転職するため次はいつ行けるかは不明です。
また、宿泊できるのを楽しみにしておきます。
その際は、よろしくお願いします。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年05月07日 17:51:11

お誕生日おめでとうございます。
この度は大切な誕生記念日に数ある宿泊施設の中で当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
大切な一日をごゆっくりとお寛ぎでお過ごしいただけましたのならば大変嬉しく存じます。
今後も記念日や忘れられない想い出つくりのお手伝いができましたら幸いでございます。
またお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【LUXDAYSセール】【朝食付】全室オーシャンビュー♪お子様小学生以下添い寝無料◎駐車場無料!

くりくまろんさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

くりくまろんさん [60代/女性] 2023年04月14日 16:15:02

4月の平日に宿泊しました。初めての利用でしたが、部屋が明るくて、とても居心地良かったです。夜、PayPayドームからタクシーで戻りましたが、近くて、便利でした。能古の島への渡船場も歩いてすぐでした。また、利用します。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年04月26日 15:52:46

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今度ともお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、邁進する所存でございますので、お近くへお越しの際にはまたどうぞお立ち寄りくださいませ。
またお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付】全室オーシャンビュー♪小学生以下添い寝無料◎駐車場無料

nytm2129さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

nytm2129さん [30代/女性] 2022年12月22日 15:46:38

スタッフさんの接客が素晴らしく良かったです!ただ、今回ロフトのお部屋でしたが、お風呂のお湯とシャワーを一緒に出すと凄い音がしました。そこだけ改善されたら嬉しいなぁと思いましたが、そんな事気にならないくらいスタッフさんに癒されました。忙しい中写真まで撮ってくださり、ありがとうございました。
スタッフさんがつけていた、クリスマスブローチもとっても可愛かったです♪

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年12月28日 17:43:44

また 嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになっております。
お部屋での設備につきまして貴重なご意見を頂き大変恐れ入ります。
ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
仰って頂きましたご意見をもとに、よりお客様が快適にお過ごしいただけますよう改良に努めて参ります。
よりお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、またお帰り頂けますように、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF【朝食付き】朝食はルームサービス!全室ハーバービュー♪♪

投稿者さん 2022年11月29日 19:12:54

福岡でのお気に入りのお宿です。中心部からは離れているのでレンタカーで移動する必要のある時にはこちらを利用させていただいています。オーシャンビューでお風呂からもマリーナが見えて大変気持ちよく、12時チェックアウトで朝食をお部屋でいただけるのもゆっくりできてとてもありがたいです。スタッフも皆さんもとても親切です。また次回福岡に行く際はよろしくお願いします。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年11月30日 17:33:51

数ある宿泊施設の中でホテルマリノアに再びお帰りいただきましたこと大変嬉しくおもいます。
今後とも、心地よく快適なお時間をお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますのでまた是非お立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。
またお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

『さき楽28』朝食付(ルームサービス)/28日前までの早期価格◎駐車場無料◎お子様添い寝無料