ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

thy214さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

thy214さん [30代/男性] 2023年10月08日 11:54:36

丁寧な受付、部屋までの案内ありがとうございました!
入って早々に子どもがジュースをこぼしてしまい、素早い対応をしていただき、とても助かりました。
何よりオーシャンビューが良かったです。子ども達も凄く気に入って何度もベランダに出て楽しんでました!
また、焚き火とスモアも楽しむ事ができ満足でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年10月17日 16:26:28

この度は、数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアへお越しくださいまして誠に有難うございます。
夜のイベントもご利用いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いしスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡にまたお越しいただけます日を楽しみにスタッフ一同より精進して参ります。
またお迎え出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ずっと会いたかった大切な家族に会いに福岡へ】焚火BASEで一緒に想い出作り~スモア体験&手持ち花火
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

投稿者さん 2023年08月22日 23:48:11

かなり天候が悪かったのですが満足いくホテルステイでした。ほぼ部屋すら出ず。道中思いがけず怪我をしてしまったのですが氷をすぐ用意していただいたおかげでひどくならず助かりました。ありがとうございました。
食事は朝夕部屋食でゆっくりできて良かったです。毎回これがいいなと思いました。
あと部屋のソファとクッションですがシーツを巻いてあるのですか?すごく良いです。ファブリック素材の家具は特に汚れが目について残念に思うことがあった(他の施設)ので今回こちらのホテルのお部屋はいつも以上にくつろげました。またおうかがいしたいです!

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年08月29日 18:05:50

この度は、お足元の悪い中ホテルマリノアリゾート福岡へお越しいただきまして誠にありがとうございます。お怪我の具合は大丈夫でしょうか。お大事になさってください。
お部屋のソファ・クッションをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
今度ともお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、邁進する所存でございます。お近くへお越しの際にはまたどうぞお立ち寄りくださいませ。
またお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

全室ハーバービュー【朝夕部屋食】☆博多名物☆本格水炊きご夕食付きプラン/2食付き/駐車場無料

投稿者さん 2023年08月04日 11:22:36

部屋からのヨットハーバーの景色が最高でした!

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年08月17日 16:39:48

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
大切なひと時をホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
お部屋からご覧いただける景色は、季節によっても異なり大変見ものでございますので、是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ一同

<連泊プラン>お1部屋1泊につき3000円OFF☆連泊でお得にSTAY!!(素泊)

投稿者さん 2023年07月07日 13:58:24

生後7か月の赤ちゃんを連れて初めて宿泊しました。当日は夫の誕生日で、ホテルでバースデーケーキをご用意いただきました。スタッフの方々が本当に親切でした。
個人的には朝食も夕食も部屋食にできたことで、赤ちゃん連れでも気兼ねなくのんびりできてよかったです。また、授乳中の身を気遣ってくださりコーヒーをカフェインレスのものにしていただけたり、おむつ用のゴミ袋までいただくことができました。
お部屋も綺麗ですし、お風呂も洗い場があって赤ちゃんの入浴も楽でした。窓から見える景色がとても良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年07月15日 16:25:06

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきありがとうございます。
また ご主人様の誕生記念日に当ホテルへお越しいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大切な一日をごゆっくりとお寛ぎでお過ごしいただけましたのならば大変嬉しく存じます。

今後も「忘れられない想い出をつくる場所」として記念日や想い出つくりのお手伝いができましたら幸いでございます。
またお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

くりくまろんさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

くりくまろんさん [60代/女性] 2023年04月14日 16:15:02

4月の平日に宿泊しました。初めての利用でしたが、部屋が明るくて、とても居心地良かったです。夜、PayPayドームからタクシーで戻りましたが、近くて、便利でした。能古の島への渡船場も歩いてすぐでした。また、利用します。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年04月26日 15:52:46

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今度ともお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、邁進する所存でございますので、お近くへお越しの際にはまたどうぞお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付】全室オーシャンビュー♪小学生以下添い寝無料◎駐車場無料

投稿者さん 2023年02月02日 16:47:05

サービスがとてもよく、素敵でした!

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年02月12日 17:24:56

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
大切なひと時の中で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
お部屋からご覧いただける景色は、季節によっても異なり大変見ものでございますので是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
またお迎え出来ます事を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【さき楽14/朝食付】朝食付(ルームサービス)/14日前までご予約で1泊最大2000円OFF
【デラックスツイン◆全室角部屋海側◆Wi-fi、駐車場無料◆】

投稿者さん 2023年01月16日 22:00:21

1月14日に宿泊しました。お部屋のウェルカム手作りお菓子が美味しかったです。サービスもとても良く、長~く部屋でゆっくりしたいと思える居心地がいい場所でした。部屋やお風呂からの眺め、も最高で夜景も良くてリッチな気分になれました。
温泉が好きな子どもたちなので、ホテルに泊まるといつもお風呂に不服ですが、お風呂も広くシャワーの水圧もバツグンで満足してました。ホテルのソファーが全て気持ち良いのにも驚きました。接客もアメニティも最高のホテルでした。
是非また行きたいです。いつも子どもたちが宿の評価をするのですが、子どもたちにも高評価のホテルでした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年01月22日 15:57:19

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉までいただきまして、スタッフ一同御礼申し上げます。
ウエルカムクッキーは、当ホテルパティシェが毎日心をこめてお作りしております。
頂戴いたしましたお言葉、早速パティシェにも申し伝えさせていただきました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

『さき楽28』28日前迄の予約で1部屋最大4000円OFF/気軽に素泊/駐車場無料◎お子様添い寝無料

マ-ルちゃんさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

マ-ルちゃんさん [60代/男性] 2022年07月30日 14:33:59

息子夫婦を連れて行きました。施設自体は新しくないのですが、素敵なホテルです。二回目ですがやっぱり良かった。リゾートホテルなので、お風呂がもうちょっと大きいと良いと思います。ですが、浴室からの眺めは良いですよ。スイーツもどれも美味しかったです。夕食は決めておらず、せっかくなので4人でBBQしたいねという話しになり、突然のお願いでしたが、快く受けてくださいました。しかも焼いて頂けて助かりました。途中、息子が火傷をしご迷惑をおかけしました。本当にここは、スタッフの方がとても良いです。お世話になりました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年08月03日 14:04:02

この度も、数ある宿泊施設の中から再びホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
BBQもお楽しみいただけましたこと、ごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。

コロナ禍が落ち着かない状況ではございますが、引き続き感染対策を講じ安心してお寛ぎいただけるよう努めていく所存でございます。
今後も当ホテルスタッフ一同、大切なひとときのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
またお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【九州・山口在住限定】アフタヌーン、ホテル限定アメニティ付!!13時レイトアウト/朝食付き

投稿者さん 2022年06月12日 20:14:57

あいにくの雨空だったので景観などは少し残念でしたが、それでも目の前に広がる海と対岸の福岡市街、ヨットハーバーなど、日頃のストレスから逃避できる時間が過ごせました。朝食はお部屋に運んで下さるもので洋食和食を選べましたが、どちらも(夫は和食を選択しました)味は少しガッカリな物でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年07月10日 21:48:23

この度は数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎをいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
朝食の貴重なご意見も頂戴いたしまして大変恐縮でございます。シェフにも共有させていただき、お気に召していただける様、新たなメニューのご提案が出来ますようにつとめて参ります。

フロントスタッフ一同

【九州・山口限定】全室ハーバービューで夜景と朝陽を望む/朝食付き/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪

投稿者さん 2022年06月08日 20:16:41

部屋は広いし景色は良いし、素晴らしかったです。
唯一の難点は部屋にアルコールがあるわけでもないのに(自販機はありましたが)、コンビニまでが少し距離がある事でした。
これも事前に準備しておけば問題ないかと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年07月10日 21:42:04

オーシャンビューの景色をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

空と海が広がるお部屋からの風景は、私どもスタッフも自慢のひとつでございます。
これからの季節、ベランダからは海風も心地よく感じていただけるかと存じますので、是非またご来館をいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【九州・山口限定】全室ハーバービュー夜景&朝陽をお部屋で☆素泊/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪

投稿者さん 2022年05月24日 00:22:33

彼女の誕生日で宿泊しました。
スタッフの方の行き届いたサービスで、素敵な誕生日祝いが出来ました。とても良い想い出となりました。
また宿泊したいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年06月22日 17:00:18

この度は、大切な彼女様のお誕生日のお祝いに、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
素敵な想い出をお作りいただけたとのお言葉を拝読し、わたくしどもまで幸せな気持ちを頂戴いたしました。

どうぞ素敵な1年をお過ごしくださいませ。

ホテルマリノアリゾート福岡

【2022年】Anniversary大切な1日に、記念の夜を彩るフレンチコース/2食付き

投稿者さん 2022年05月07日 00:14:44

息子のお祝いも兼ねた家族旅行でしたが、ホテルスタッフの方々のホスピタリティに感謝です。
お料理もお祝いのケーキもとても美味しくて、お部屋に置いて頂いてた焼き菓子のスィーツもとても嬉しいかったです。
ぜひ、また宿泊したいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年05月07日 19:47:06

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。

お料理・ケーキのお褒めのお言葉を、早速シェフ及びパティシェに届けさせていただきました。
心を込めて作らせていただいております季節のお料理にお喜びをいただけたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も心地よい空間でご満足をいただけるホテルを目指してまいります。

またお帰りいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

1泊2食付【French Dinner コース 「Munu Chef」&朝食付】全室海側!
【51平米&メゾネット式ロフトツイン◆Wi-fi、駐車場無料◆】

投稿者さん 2022年03月14日 21:26:25

メゾネットタイプの部屋に家族3人で宿泊しました。とてもかわいくて、広くて居心地のよいお部屋で、もう一泊したいと思いました。
食事はマリノアシティの飲食店でテイクアウトして食べました。ホテルまですぐなので、温かいうちに食べられました。
朝陽は残念ながら曇りで見られませんでしたが、海辺の夜明けは清々しかったです。
機会があればまた行きたいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月23日 17:36:04

お部屋からの夜景や朝日の風景は、私どもスタッフもお気に入りの癒しのひとときでございます。

またお帰りいただけました際にはごゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同、一層励んで参ります。
ぜひお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ一同

【福岡県民限定】全室ハーバービュー夜景&朝陽をお部屋で☆素泊まり/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪

投稿者さん 2022年03月07日 20:43:15

県内から2回目です。
前回は主人と2人でしたが、今回は子供も一緒に泊まりました。
糸島に行くのに日帰りはキツイかなと急遽その日に予約しました。
子供のアメニティ(歯磨き.スリッパ.コップ)も用意していただき、快適に過ごせました。借りていませんが、子供用のパジャマもあるみたいでした。
バルコニーから船や福岡タワーが見えるので、子供も楽しそうにしていました。
また、モーニングをお部屋で頂きましたが、とても美味しかったです。
レストランのフレンチディナーは予約制とのことで、今回は食べていませんが、気軽に食べれたらいいなぁと思いましたが、福岡なのでマリノアシティ内にもレストランはありますし、少し車を走らせれば美味しいお店もあるので困ることはなかったです。
遠出の際はまた利用したいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月23日 17:27:10

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます.

ご家族様でごゆっくりとお寛ぎいただけましたことをおうかがいしスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また非日常の自然の空気の中でのんびりされたい時はぜひお越しくださいませ。

またお帰りいただけます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月15日 00:23:46

スタッフの感じがいい

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月15日 14:21:04

この度は、貴重なお時間をお使いいただき、スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後とも、お客様に心地よいお時間をご提供できるよう、努めてまいりますので、また、どうぞお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

ホテルマリノアリゾート福岡

【最大43%割引】【朝食付】朝食はルームサービス!添い寝無料◎

投稿者さん 2021年11月10日 19:36:02

マリノアのアウトレットのすぐ隣!夜景もきれいです。接客も丁寧でとても満足です!

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月15日 14:13:04

ご貴重なお時間をお使いいただき、御感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月16日 20:01:23

スタッフのかたが、私たちが楽しく過ごせるようにお心遣い頂いているのがとても伝わりました。また特別な日に利用したいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年11月14日 16:22:43

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。
スタッフに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後とも全従業員がお客様と共に楽しく過ごせるホテルを目指して日々努めてまいります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【マリノアの夏休み:2食付】レストランでAnniversaryフレンチ&ホテル限定クーポンチケット付

nakicoさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

nakicoさん [40代/女性] 2021年07月29日 22:20:13

スタッフの皆様がとても丁寧で親切なサービスをして下さり嬉しかったです。
お部屋は子供の好きなメゾネットタイプを選びました。天井が高く、東向きの大きな窓からはマリーナの船がまるで絵のように見え、海沿いのリゾートを満喫できました。ホテルにはこのタイプの間取りは珍しいと思います。
三階のお部屋なので、地上を歩いている人との距離感が近く、お風呂から海が見える造りではないのが残念でしたが、低層階のお部屋の商品力を高める設計だなあと思いました。マリーナを行き来する船が間近に見え、迫力がありました。お部屋はとても静かでした。
ホテルもお部屋も、白を基調にした調度品やリネン類で瀟洒な印象です。まるで外国のリゾートに来たようでした。
お風呂も浴槽と洗い場が別々で快適、お部屋に準備されたミネラルウォーターやコーヒーもありがたく、アメニティのシャンプーリンスも海外風でした。
コロナ対策のため、部屋にアルコール消毒ティッシュがあり、リモコン類も封入されており、お気遣いを感じました。何よりホテルで朝食が部屋食なのは大変珍しく有り難いです。安心して食事をいただけました。
パティシエの焼き菓子も心配りを感じました。アマビエのクッキーには、コロナ収束への願いがこもっていますね。
アフターコロナで、また次に泊まるときには、バイキングや夕食も是非いただきたいです。スタッフの皆様、こんなご時世ですが、どうぞ頑張って下さいね。有り難うございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年11月14日 16:09:45

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスやお部屋に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただき、安心して滞在できる場を目指して参ります。
朝食バイキングなども先々再開を検討してまいりますのでお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルマリノアリゾート福岡を何卒よろしくお願い申し上げます。

【夏割】【最大43%割引】【朝食付】全室オーシャンビュー!駐車場無料!添い寝無料◎

投稿者さん 2021年07月27日 20:35:28

ロフト付きのお部屋で朝食付きで利用しました。
予定よりも早めのチェックインにも対応して下さり、フロントスタッフの方は、お会いするたびに子供に対しても笑顔で親切に対応していただき大変気持ち良く利用する事が出来ました。

建物は年季が入っていて、廊下や階段は老朽化も見られる所もありますが清潔感はあります。
ただお部屋のソファが置いてあるマットは今までの汚れやシミが多く残っており、残念でした。建物の修繕は直ぐには難しいでしょうが、お部屋のマットやソファカバーなどは落ちない汚れが多い場合は取り替えた方が良いように思います。

しかしながら、朝食も美味しく何よりスタッフの方の接客が素晴らしかったので、是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年11月02日 16:44:31

スタッフの対応や食事に関してのお褒めのお言葉、大変うれしく思っております。

今回、貴重なご意見を賜り今後の改善に努めてまいります。

ホテルマリノアリゾート福岡

たこりん3945さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

たこりん3945さん [50代/女性] 2021年06月30日 17:51:43

マリノアでお買い物するなら最高の立地だし最高の眺望。スタッフの方の接客も良く朝食も美味しかったです。バスルームから海が見えるのはなかなかのリッチな気分になれてまたお泊まりしたいホテルでした。テレビがちっちゃいのが残念‥でもそれ以外は素敵なホテルでした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年08月27日 21:01:43

この度は、福岡へ数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

テレビにつきまして、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、改めて考え直してまいりますので、何卒ご容赦いただけますよう、お願い申し上げます。

お部屋からの景色をお褒めいただき、ありがとうございます。
バルコニーや、バスルームからご覧いただける景色は、季節や時間ごとにも異なり、大変見ものでございますので、もしお近くへお越しの機会がございましたら、お立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。

宿泊
篠崎

【 高層階確約 】室数限定!博多湾を見渡すオーシャンビュー/朝食付