ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月18日 17:31:40

目の前がヨットハーバーというシチュエーションが最高で
完全にリゾート気分にひたれます。

2015年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2015年06月22日 04:59:41

いつもホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのロケーションにご満足いただけた様で非常に嬉しく拝見させていただいております。

今後も皆様に満足していただける様にスタッフ一同努力して参りたいと思います。

またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当:篠隈

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF★ルームサービスOK★全室福岡タワー側ハーバービュー★朝食付
【デラックスツイン◆全室オーシャンビュー◆wi-fi無料◆】

投稿者さん 2015年02月09日 13:54:23

マリノアシティにはよく行くので、ホテルが敷地内にあるのを知ってから、とても気になっていました。

お部屋、静かで広くて清潔でした。。
バルコニーやパスルームからの眺めも、海がすぐそばで街中ではないような気分になれました。

また、スタッフの方々の対応が素敵でした!
どの方も感じがよく、心遣いがこまやかで、してもらえたら嬉しいなと思う対応をしてくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。

条件付きですが、合致する人にはとてもお得なプランも色々あり、利用者目線の経営をされているホテルだと思います。
ぜひ、月一くらいで今後も利用していきたいです。

2015年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2015年02月10日 07:49:07

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき非常に嬉しく拝見させていただいております。

マリノアシティに隣接しており、お部屋は全室ハーバービュー。当ホテルの自慢の一つでございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。これからも気持ち良くお過ごしいただける様、スタッフ一同より一層努力していきたいと思います。

今後もその時々にあったプランで街中のリゾートでリフレッシュの際には是非お越し下さいませ。

スタッフ一同またのお帰り心よりお待ち致しております。

宿泊担当:赤野

ビジネス素泊【1名利用】ツインのシングルユース◎22時イン8時アウト◎駐車場無料《日にち限定》
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

投稿者さん 2014年07月14日 17:50:42

妻と2人で宿泊しました。
日曜日の宿泊で、宿泊客が少なく静かに過ごせました。
また、朝食の品数は少ないですが、おいしくいただけました。
福岡に居ながら、非日常的な空間でとてもリフレッシュできました。
また、是非宿泊したいと思います。

2014年07月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年07月18日 07:05:45

『早得28』朝食付き●28日前までの早期価格●駐車場無料

投稿者さん 2014年06月03日 16:21:29

ハウステンボス帰りの5月19日に宿泊させていただきました。
ショッピングを楽しむつもりで 選んだホテルでしたが、あまりに居心地がよかったので 部屋から海を眺めながら のんびりしてしまいました。
朝食もルームサービスしてもらい お腹いっぱいになりましたが、出来れば 卵料理を選べると良かったかなぁ~と思いました。(半熟が苦手なもので)
あと、帰る時にフロントにいらっしゃった男性の方、大変お世話になったのに お名前も聞かず すみません。この方のお陰で 最後まで楽しい旅行が出来ました。有り難うございます!
また、機会がありましたら 是非 利用させていただきます。

2014年05月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年06月07日 06:05:50

大変嬉しく思います。

ご朝食の卵料理の件につきましては今後改善させて頂きたいと思っております。

『早得14』朝食付き●14日前までの早期価格●駐車場無料

ジブリの岩さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ジブリの岩さん [40代/男性] 2014年03月14日 09:18:49

部屋は広くきれいでした。景色も素晴らしく本当にリゾートに来た気分でした。料理はお値段は張らない上においしかったです。また泊まりたいホテルの一つです

ホテルマリノアリゾート福岡 2014年03月21日 05:33:38

心よりお待ち申し上げております。

◇見つけてHAPPYPLAN◇ 朝食付 1日限定3部屋先着順限定

かばお007さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

かばお007さん [30代/男性] 2014年01月30日 12:59:46

リフレッシュに利用しました。立地がよく何よりスタッフの方々の対応が素晴らしいと感じました。部屋はリノベーションされたそうですが天神から15分とは思えないリゾート感溢れる部屋でとてもキレイでした。部屋の中に細かな気配りがあり、とてもオススメします。価格帯も高くはなく、隣接された商業施設との行き来ができ、家族や夫婦、恋人、友人等さまざまな形で楽しめるホテルだと感じました。

2014年01月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年02月05日 01:26:34

心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念●最大40%割引】駐車場無料!素泊り【42平米以上&バルコニー付マリノアツイン】

若大将2851さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

若大将2851さん [70代/男性] 2023年12月12日 10:23:45

12月6日から3泊しましたが、スタッフの皆さんはとても感じよく、気持ちよく過ごすことができました。部屋も清潔感があり、ハーバービューの景色にも癒されました。ただ一つきぼうとしてはキャリーケースを置く台が欲しかったですね。
また博多を訪ねる機会がありましたら、利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年12月27日 17:36:15

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。早速スタッフに共有いたしまして、快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、ご期待にお応えできますよう努めて参ります。
お部屋からの朝日の風景は、私どもスタッフもお気に入りの癒しのひとときでございます。
お部屋からご覧いただける景色は、季節によっても異なり大変見ものでございますので、是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ一同

<連泊>がお得!お1部屋につき<3,000円OFF>朝食付(ルームサービス可)

投稿者さん 2023年12月05日 21:39:55

宿泊者限定で1000円で飲み物とアラカルトを楽しめるイベントがあり利用しました。

久しぶりに会った友達と、ゆっくりお酒を飲みながら話が弾みました☆

また利用したいです!

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年12月16日 12:44:21

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ナイトラウンジもご利用いただき、大切なご友人様とごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後も当ホテルスタッフ一同、大切なひとときのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
またお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【最大49%割引】素泊まり◎アウト12時迄OK◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

投稿者さん 2023年10月25日 16:02:12

博多駅から大きなスーツケースを持ってバスで移動したので、大変ではありましたが、スタッフ皆さんの対応が丁寧で居心地良く滞在できました。部屋から見える港と福岡タワーが素晴らしかったです。部屋も館内も清潔で、子供はロフトと部屋の開放感に大喜びでした。
最終日はチェックアウト後にスーツケースを預かっていただけたので、PAYPAYドームのチームラボの展示を身軽に観に行けました。
ぜひまた利用したいホテルです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年11月10日 17:03:23

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ホテルご到着までの道中、お荷物を持ってのご移動が大変だったこととお察しいたします。
大切なひと時をホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同とても励みになっております。

フロントスタッフ一同

<連泊プラン>お1部屋1泊につき3000円OFF☆連泊でお得にSTAY!!(素泊)
【51平米&メゾネット式ロフトツイン◆Wi-fi、駐車場無料◆】

投稿者さん 2023年08月22日 23:48:11

かなり天候が悪かったのですが満足いくホテルステイでした。ほぼ部屋すら出ず。道中思いがけず怪我をしてしまったのですが氷をすぐ用意していただいたおかげでひどくならず助かりました。ありがとうございました。
食事は朝夕部屋食でゆっくりできて良かったです。毎回これがいいなと思いました。
あと部屋のソファとクッションですがシーツを巻いてあるのですか?すごく良いです。ファブリック素材の家具は特に汚れが目について残念に思うことがあった(他の施設)ので今回こちらのホテルのお部屋はいつも以上にくつろげました。またおうかがいしたいです!

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年08月29日 18:05:50

この度は、お足元の悪い中ホテルマリノアリゾート福岡へお越しいただきまして誠にありがとうございます。お怪我の具合は大丈夫でしょうか。お大事になさってください。
お部屋のソファ・クッションをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
今度ともお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、邁進する所存でございます。お近くへお越しの際にはまたどうぞお立ち寄りくださいませ。
またお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

全室ハーバービュー【朝夕部屋食】☆博多名物☆本格水炊きご夕食付きプラン/2食付き/駐車場無料

もっこりん555さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

もっこりん555さん [40代/男性] 2021年06月04日 23:09:30

まず到着すると外観と雰囲気が思ったよりは年季が入った感じで大丈夫かな・・・と思いましたが入口からロビーまできれいに作られていてすぐにいい雰囲気に変わりました。スタッフの方もさわやか極まりない感じでこちらのめんどくさいお願いも対応していただき非常に気持ち良く宿泊出来ました。
商業施設も併設していてコロナ過で人が少ないのもあって外食も密なくできます。
夕方の海沿いの散歩やお風呂からの夜景も楽しめる要素でいいホテルでした◎
一点、テレビの小ささはちょっとしびれましたね。。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年08月27日 20:51:37

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎをいただけたご様子をお教えいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、テレビに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
ご貴重なご感想を参考に、より快適なお時間をお過ごしいただけますよう、取り組んで参る所存でございます。

今後とも、またお越しいただけるようなホテルを目指してまいりますので、お近くへお越しの際にはまたご来館をいただけましたら幸いでございます。

ホテルマリノアリゾート福岡

【春割】海辺のホテルで春を満喫☆素泊まりプラン◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

5296サイコーさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

5296サイコーさん [40代/女性] 2021年03月14日 14:27:13

スタッフの方の対応がとても良く、食事も美味しかったです。
アメニティーも充実していて、とても満足です。
マリノアシティと直結しているのでゆっくり買い物した後、宿泊するのもいいですね。
また泊まりたいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年03月28日 21:15:28

ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきましたうえ、ご感想もお寄せくださり、誠にありがとうございます。スタッフ・お食事にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。
今後とも、心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参りますので、お近くへお越しの際にはまたどうぞお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

【福岡県民限定☆朝夕部屋食】お部屋でほっこり夕食♪ファミリープラン/駐車場無料/2食付き

投稿者さん 2020年10月20日 17:10:24

誕生日に友人3人で利用させていただきました。こんなに気持ちのいい接客を久しぶりに受けてとても感動しました。清掃スタッフの方もエレベーターのボタンを押してくれ見送ってくれました。朝食をもう少しボリュームがあったらよかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年12月16日 11:17:07

この度は大切なお誕生日のご宿泊にホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
いただいたお褒めのお言葉を清掃担当スタッフと大変嬉しく拝読致しました。
朝食に関しまして、ご感想を頂戴しありがとうございます。ご意見を参考にさせていただき、量やお味など、よりご満足いただけるようなお食事をご提供できますよう、日々邁進してまいりますので、また、ご来館をいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

リゾートホテルの【レディースプラン】 ロクシタンのバスアメニティ&レディースアメニティ付(朝食付)

投稿者さん 2017年07月07日 22:47:54

スタッフ様もお部屋の気遣いもとても素晴らしいものがありました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年07月08日 16:30:08

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
我々スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮いたしております。

お部屋もご満足頂けた様で嬉しく存じます。

今回はお仕事とのことでございますので、次回はぜひご旅行やリフレッシュにお越しくださいませ。

宿泊:徳冨

【 高層階確約 】室数限定!博多湾を見渡すオーシャンビュー/朝食付

投稿者さん 2016年03月11日 21:57:33

私の誕生日と彼の誕生日の記念で、2泊利用しました。ホテルから最寄りの姪浜まではバス移動なので、バスの本数がすこし少ないので不便な面もありますが、アウトレットもとても大きいので、暇にはなりませんでした!また、天神や博多、ヤフードームなどへもバスで直行出来るので便利でした!
お部屋は広く、ゆっくりくつろげますし、眺めも良く、清潔感もあり、とても良かったです。
また、事前にオプションで、ホールケーキのお願いをしたのですが、要望や自分たちの理想をとことん叶えていただけて、彼の誕生日になる0:00にケーキがサプライズで運ばれてくるなどといった素敵なことも提案して頂けて、とても嬉しかったですし、素晴らしいホテルだと思いました。2人の記念日で、念願の旅行だったので、部屋を最上階の景色がとてもよい角部屋を用意して頂けたこと、嬉しかったです。とても良い時間を過ごすことができました。

2016年03月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年03月15日 00:06:39

お2人の誕生日という大切な日にホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋については、ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

お2人の素敵な笑顔がとても印象的で、私共も元気を頂戴いたしました。

また記念日にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

有難うございます。

宿泊担当:福田

<連泊プラン>お1人様1泊につき最大6000円引き☆(素泊)

rutiletigerさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

rutiletigerさん [50代/男性] 2015年07月03日 00:44:55

今回、2回目の利用でした。
夕食・朝食ともにルームサービスを利用させて戴きました。
メゾネット形式でしたが、よく調べないで予約したので、バルコニーがなかったのがちょっと残念でした。喫煙者なので、指定の喫煙場所に行くのが面倒でした。
それと、バスルームから外の景色も見えないのも残念でした。
それ以外、サービス等申し分ないホテルなので次も利用します。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年07月03日 06:35:26

ロフトツインのバルコニーの件については事前のお知らせを怠り大変ご迷惑をおかけ致しました。

次回よりお部屋の設備などのご説明は事前にさせて頂きます。

この度のご宿泊誠に有難うございました。

またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当:篠隈

【51平米&メゾネット形式のロフトツイン◆全室wi-fi無料◆】