ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月03日 18:55:40

マリノアシティに行くのに便利だったので利用しました。
小さい子供がいるので、買い物で疲れたらすぐに部屋で休めて買い物が楽でした。

お風呂からは夜景が綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年06月13日 19:35:55

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お子様とのお買い物を楽しんで頂けたようでなによりでございます。

夜景が望めるお風呂はデラックスツインタイプのお部屋にもございます。
こちらは一番広いお部屋タイプで、最大4名様分のベッドをご用意できます。
お子様が大きくなられた頃にはこちらもオススメでございます。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
お戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊:徳冨

<連泊プラン>お1部屋1泊につき3000円OFF☆連泊でお得にSTAY!!(素泊)
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

投稿者さん 2017年09月30日 16:19:00

2度目の宿泊でした。
母からリクエストがあっての宿泊でした。
ホテルの方の素晴らしい応対は勿論のことながら、窓から見える景色に丁寧に作られた元気になれる朝食
また、是非宿泊させて頂きたいと思います。

素敵な時間をありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年10月07日 15:02:03

いつもホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
そして、嬉しいお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊担当:石橋

【楽天限定】4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島野菜やパン等が人気の朝食付!ルームサービス可♪

投稿者さん 2016年12月11日 22:00:54

とても快適に過ごすことができました。バナナのスムージーも美味しかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年12月25日 06:58:54

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントを頂戴し恐縮しております。また、季節を変えご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマリノアリゾート福岡 宿泊担当 熊本

投稿者さん 2016年03月13日 21:23:37

マリノアシティとつながっており、時間を気にせず買い物を楽しめ、移動もラク、夜景もきれいで立地は最高でした。部屋や設備は少々古さを感じましたが、広くて快適でした。朝食も想像以上の美味しさで、またこの朝食だけでも食べにきたいと思うほど。料金は高めですが、その分、ちゃんと良い素材を使っていると思える内容でした。品数は、私にとっては十分でした。パン好きの人にはおすすめです。自家製ジャムの美味しさには感動しました。売っていたら買いたいくらいでした。スタッフの方も、みなさん感じがよく、おかげで楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2016年03月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年03月15日 00:14:51

この度もホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

何より「楽しい時間をお過ごしいただけた」というお言葉、本当に有り難く頂戴いたしました。
朝食もご満足いただけた様で、料理長をはじめレストランスタッフも嬉しく拝読いたしました。

是非またゆっくりとご朝食をお召し上がりにホテルへいらしてくださいませ。

有難うございます。

またお会いできる日を楽しみにホテル一同日々精進して参ります!!

宿泊担当:福田

ご好評につき期間延長!4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島野菜やパン等が人気の朝食付!ルームサービス可♪

投稿者さん 2016年02月28日 18:03:46

DVDプレオヤー・加湿器の貸し出しがあり助かった。
部屋・お風呂も綺麗でおしゃれ、目隠しなどの配慮もあり。
バスソルト・コーヒー・紅茶・緑茶とアメニティも充実。
朝食は野菜が美味しく食べれるようにバーニャカウダーやドレッシング・ソルトなども豊富。
糸島つまんでごらんのゆで卵は、臭みがなく美味しくて、あればもう一個食べたいところでした。
翌日の買い物後までの駐車場利用のサービスもあり。
ベッド台の木枠が歩いたり、寝起きするときにぶつけやすいのだけが気になる所。
スタッフもよとりを持った丁寧な心地良い接し方で、大変心地良く過ごせました。
機会があれば、また利用したいホテルです。

2016年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年03月03日 08:29:09

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお部屋、朝食にお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同たいへん嬉しく拝読させていただきました。
また、次回お泊り頂いた際にも、お客様に心地よい空間と満足の余韻に浸ることができるサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
この度のご宿泊誠に有難うございます。

4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島の新鮮野菜や焼きたてパンなどが人気の朝食付!ルームサービス選択可♪

投稿者さん 2015年06月26日 11:03:47

ゴールデンウィークにギリギリの予約で宿泊しました。
3人で宿泊する際のソファーベットはわかっていましたが、籐のようなソファで固い上に本当に幅が狭くて、あれを1つと考えるのはちょっと無理かと思いますし、価格設定が高すぎると思います。
2人で宿泊するなら、部屋の雰囲気もお風呂もデッキも最高だと思います。
ルームサービスを注文しましたが、良心的な価格設定でよかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年07月03日 06:21:24

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、嬉しく拝読させて頂きました。
ソファーベッドの件につきましては大変申し訳ございませんでした。今後、検討させて頂きます。
また次回お泊り頂いた際にも、お客様に心地よい空間と満足の余韻に浸ることができるサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊担当 篠隈

《直前×お日にち限定》18時イン10時アウト/全室福岡タワー側サンライズオーシャンビュー!!

キルア9999さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

キルア9999さん [50代/男性] 2014年02月21日 19:39:04

総合的には満足してます。従業員の方々はお招きする心遣いもありましたし、お客様に対する節度もありますが、食事時には見られてる感があり、少し残念です。部屋も綺麗で広さもあり満足に値しましたが、お風呂とトイレは部屋の作りからすると狭く感じました。お風呂は洗い場もありましたが、それに伴うイスが無かったりしたのは残念です。アメニティはもう少しグレードの高い物のほうが、ホテル的には合うのではと思います。全体的にはよかったので、更なる飛躍を期待してます。

2014年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年02月23日 06:32:04

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

お食事の際のご配慮、大変申し訳御座いませんでした。
また、客室お風呂の椅子、アメニティも踏まえて
お客様のご要望に応えられますよう、スタッフ一同、精一杯努力を重ねて参ります。

今回は、貴重なご意見誠に有難うございました。
また、ホテルマリノアリゾート福岡にて楽しく過ごせて頂けたことは大変嬉しく思います。

次回のご宿泊をホテル一同心よりお待ちしております。

◇見つけてHAPPYPLAN◇ 朝食付 1日限定3部屋先着順限定

チビ助7897さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

チビ助7897さん [30代/男性] 2014年01月01日 17:06:52

マリノアシティー内にあるので、自由に好きな時間にショッピングでき、景気もベランダでくつろぎながら満喫あお部屋での朝食が出来て朝もゆっくりする事が出来て良い時間を過ごせたと二人で満足しています
ヨットハーバーが見えて今度は夏にまた泊まりたいなと計画しています

2013年12月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年01月04日 23:59:58

この度はホテルマリノアリゾート福岡を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

加えてコメントを下さり、
スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。

次回の夏のご宿泊楽しみにお待ちしております。

この度のご利用、本当にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、

心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念●最大40%割引】駐車場無料!朝食付【42平米以上&バルコニー付マリノアツイン】

ヒッキー0411さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ヒッキー0411さん [50代/男性] 2013年12月26日 18:10:55

大変お部屋も素晴らしく、快適に過ごすことができたホテルでした。やはりトイレとバスは独立している方がいいことを再認識しました。ただ、プランには“加湿器完備”となっていましたが、到着後リクエストして持ってきてもらいました。この点だけがマイナスでしたが、ほかは料理も美味しく、スタッフの応対も満足いくものでした。また、利用したいと思います。

2013年12月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年01月04日 23:51:20

この度はホテルマリノアリゾート福岡を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

加えてコメントを下さり、
スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

加湿器の件は大変申し訳ございませんでした。
台数に限りがございます関係でリクエストの後の対応となってしまいました。

今後は事前にリクエスト頂ければお部屋へのセットは可能でございます。

次回のご滞在でもご期待に添えますよう、

今後とも努力と工夫を重ねて参ります。

この度のご利用、本当にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、

心よりお待ち申し上げております。

★12月限定3部屋★フレンチランチコース付♪24時間ロングステイプラン!

T32さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

T32さん [50代/男性] 2024年06月10日 19:19:45

子供の用事に付き添いの福岡宿泊で利用しました。
以前からホテルの存在は知っていましたが、宿泊はしていませんでした。

お部屋はオーシャンビューで明るく景色もよくベランダもあって素敵で、妻も子供も大変気に入っていました。
ラウンジはやや狭かったかな。客も多いとゆっくりすごせる感じではなかった。
また、無料とはいえナイトラウンジのおつまみは、もう少し種類があっても良いように思えた。

朝食は部屋まで持ってきてくれるので、ゆっくり食べれてよかったです。
接客も親切で、感じが良かったです。
機会があればまた利用したいホテルでした。

2024年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2024年06月14日 12:45:22

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご多用の中、貴重なご感想をご投稿くださり、深く感謝申し上げます。
お客さまより頂戴いたしましたご意見は、責任者はじめスタッフとも共有し、サービス向上のための大切な課題として検討させていただきます。
これからも皆様により一層ご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進努力して参る所存でございます。

またお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【至福の旅!大吉の旅!】限定3室【朝食付】全室ハーバービュー!小学生以下お子様添い寝無料/駐車場無料

みかん56539780さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

みかん56539780さん [60代/女性] 2024年04月25日 15:06:26

近場で利用しました。ショッピング街があり、また、利用したいと思いました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年05月01日 12:36:52

大切なひと時をホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡で、またお会いできますことを励みに、お帰りをお待ち申し上げております。

スタッフ一同

『さき楽14』14日前迄の予約で1部屋最大2000円OFF/気軽に素泊/駐車場無料◎お子様添い寝無料

どるふぃん娘さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

どるふぃん娘さん [30代/女性] 2023年05月13日 10:26:16

前も見えないくらいの台風並みの大雨と風で、バス停から入口まで辿り着くまでに全身びしょ濡れになりました。
タクシーも入口に付けられないとのことです。
TVは小さいですが、それも「景色を楽しんでもらいたいので」というメッセージ。とても素敵だと思いました。
お天気が良ければ景色を楽しめたと思います。
バスルームに窓が付いていて海が見えるのは最高でした!
宿泊客限定の直火のスモアサービスも楽しかったです。
1点だけ、電話回線の青いランプが結構明るくて、睡眠時にとても気になりました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年05月17日 17:51:26

この度は、お足元の悪い中ホテルマリノアリゾート福岡へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルへお越しになられるまでの道のり、大雨でご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
設備品のご貴重なご意見もスタッフで共有し、よりお客様が快適にお過ごしいただけますよう改良に努めて参ります。
今後とも、心地よく快適なお時間をお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますのでまた是非お立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。
またお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

1泊夕食付【French Dinner コース 「Munu Chef」付】夜は海辺のレストランで..

投稿者さん 2023年04月08日 20:00:28

たまには違うホテルに泊まってみようと思い、予約しました。
ホテルの方はとても親切で感じが良かったです。
立地的に少し寂しい感じのホテルでしたが、悪くはなかったです。
コロナの影響か、朝食は部屋食でした。仕方ないけど残念でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年04月12日 17:37:45

数ある宿泊施設の中でホテルマリノアをお選びいただきましたこと大変嬉しくおもいます。
また、ご貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
朝食につきまして、ブッフェがまだ再開できておらず今回のご滞在でご希望に添えず申し訳ございません。ホテルマリノアでは引き続き感染対策を講じ、お客様に安心して心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し邁進致しますのでまたお近くへお越しの際にはお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【最大43%割引】【朝食付】全室オーシャンビュー♪お子様小学生以下添い寝無料◎駐車場無料!

投稿者さん 2021年12月15日 00:23:46

スタッフの感じがいい

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月15日 14:21:04

この度は、貴重なお時間をお使いいただき、スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後とも、お客様に心地よいお時間をご提供できるよう、努めてまいりますので、また、どうぞお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

ホテルマリノアリゾート福岡

【最大43%割引】【朝食付】朝食はルームサービス!添い寝無料◎

投稿者さん 2021年02月12日 20:17:04

総合的に皆さん笑顔で熱い歓待を受けた印象だが、フロントはクールな人が多かった。
朝食を運んでくださった男性スタッフの笑顔が、一番癒されました。
買い物して、部屋で休んで海を見て、食事に出て、エステで締める。いい骨休めになりました。

2021年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2021年03月28日 20:47:21

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ホテルの印象にもなると言われるフロントスタッフが、温かなお迎えをできていませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様に心地よくご滞在をいただけますよう、今一度自身を見直すよう指導を徹底する所存でございます。
より、ご満足いただけるお時間を提供できるホテルになるよう、努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げてております。
ホテルマリノアリゾート福岡

【福岡県民限定】全室ハーバービューで夜景と朝陽を望む・・朝食付き/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪

shm21716さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

shm21716さん [20代/女性] 2020年10月17日 19:47:20

ウェディングもやっているそうで、サービスは基本的に皆さんが愛想が良く丁寧な方が多いように感じました。

お部屋は新しい!という感じではないですが、広々として景色も良く、おしゃれなお風呂でした。
ただ部屋が少し埃っぽく、恋人が埃アレルギー持ちなのでくしゃみをしててかわいそうでした。

お部屋についてる焼き菓子も美味しく、オーシャンビューの部屋で食べる洋朝食もよかったです。

隣のアウトレットに直結なので、お買い物好き、海好きの方にはもってこいのホテルだと思います。車で来るのが便利です。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年12月14日 16:43:55

数あるホテルの中からお選びをいただいたにも関わらず、客室の清掃が徹底されておらずに、お寛ぎをいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのございませんよう、すみずみまでの清掃及び清掃終了後の最終確認を強化して参ります。

大切なお連れ様にもご安心してお過ごしいただけるような環境を整えてまいりますので、またお近くへお越しの際にはお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

【秋割】海辺のホテルで夏を満喫(朝食付き)◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

投稿者さん 2019年06月04日 20:35:50

お部屋が広く使いやすかったです。リラックスして過ごせました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年06月11日 12:05:39

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もいただき、改めて御礼申し上げます。

ご家族皆様でごゆっくりお過ごし頂けた様で、何よりでございます。
今後もお喜び頂けます様、スタッフ一同努めてまいります。
またぜひ遊びにお越しくださいませ。

宿泊:徳冨

☆カード決済限定【ご予約成立時点で変更・取消不可】全室オーシャンビュー!駐車場無料♪/素泊まり

投稿者さん 2019年01月01日 17:24:48

ロフト付きの部屋で子供たちは大喜びでした。
エステは妻が利用し、満足した様子でした。
素泊まりだったのですが、コンビニなどが近くにあると便利ですね。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年01月07日 22:41:07

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのコメント、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
2018年の締めくくりを、当ホテルでお過ごしいただき感激です。
また機会ありましたら、今度は暖かい季節にお越し頂けたらと思っています。次回は、バルコニー付のマリノアツインルームやデラックスツインルームで潮風を受けながらの乾杯やご朝食は最高の気分になられると思います。
ぜひ、再会できますようにお待ちしております。
今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当 熊本

【アロマボディエステ60分~1名様分付特典~】ゆったりとしたトリートメントで癒しの時間を・・・
【51平米&メゾネット式ロフトツイン◆Wi-fi、駐車場無料◆】

ねずみ1081さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ねずみ1081さん [80代/男性] 2018年07月18日 11:17:49

立地はマリノアシティの隣ですごく便利でした。フロントの方もみなさん感じが良かったです。部屋はとても綺麗でベランダからの眺めもとても良かったでした。ただ1人はソファーベットが硬くてあまり眠れなかったみたいです。

2018年07月
ホテルマリノアリゾート福岡 2018年07月29日 11:49:23

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、ベランダからの景色もお気に召していただいたようで大変うれしく思います。
ただ、ソファベッドが硬くてあまり眠れなかったようで申し訳ございませんでした。
また、ご家族皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当 石橋

【最大49%割引】素泊まり◎アウト12時迄OK◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

投稿者さん 2018年05月26日 18:51:42

添い寝の子供用にとバスタオル、アメニティ、ベッドガードと用意してくださりありがたかったです。朝食は小さい子供が好んで食べるようなものはなく(パン、生野菜、ハム、酸っぱい果物等)自身で用意するべきだったと後悔しました。部屋の仕切りドアをスライドさせたらホコリがたくさんだったので雰囲気がいいホテルなだけに残念でした。お風呂のシャンプー、ボディソープがいい香りなので購入しました。総合的には満足です。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年05月29日 21:59:53

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食の件、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お子様にもご満足いただけるよう今後の参考とさせていただきます。
また、お部屋の清掃が行き届いていなかったこと、お詫び申し上げます。
お風呂のアメニティのご購入ありがとうございました。
至らぬ点が多いにも関わらず、満足評価をいただき恐縮でございます。
またぜひご家族皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊担当 沖田

『さき楽28』朝食付/ルームサービスもOK/28日前までの早期価格◎駐車場無料◎お子様添い寝無料