ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

ジェジュさんさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ジェジュさんさん [40代/女性] 2015年08月12日 18:08:54

とーっても良かったです。ここにして正解でした。
家族6人での宿泊でしたが、お部屋、食事、お風呂、ロケーション、全て満足です~(^○^)
ただ、食事は男性、女性で意見が分かれました。
野菜好きの女性陣は、野菜が新鮮で、とても美味しかったのですが、男性陣は、ご飯、味噌汁、肉類も欲しかったそうです。
一番良かったのはリゾート気分を満喫でき、リッチな気分を味わえた事です。有り難うございました。
又、おじゃますると思います~(^○^)

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年08月14日 06:04:25

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルのお部屋、食事等に満足して頂き、大変光栄に思います。
今後もお客様に満足していただける様にスタッフ一同努力して参りたいと思います。
この度のご宿泊本当に有難うございました。
またのお帰りを楽しみにお待ちしております。
宿泊担当 篠隈

『早得28』朝食付/ルームサービスもOK/28日前までの早期価格◎駐車場無料◎お子様添い寝無料
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

投稿者さん 2015年08月04日 13:28:28

非常に贅沢な時間を過ごさせていただきました。
ホテルの方々のおもてなしも心地よく、研修中の方も含め皆さん一生懸命仕事されている姿に感動しました。
バルコニーが若干隣の部屋の方と気まずくなりそうな時がありましたが(笑)、
お互い空気を読んでくつろぎました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年08月11日 16:47:57

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊
いただき誠に有難うございました。

最近スタッフ一同常々感じておりますのが、素敵なお客様に支えられて、私共の方が毎日楽しい気持ちで働かせていただけている事はとても貴重で有難い事だということです!!研修生にも頂いたお声を伝えたところ目を輝かせて喜んでおりました。本当に温かなお気持ち有難うございます。

また、バルコニーではお気づかい誠に有難うございます。お心遣いに感謝いたします。

スタッフ一同、お会いできる日を心よりお待ちし
ております。

フロント 福田

【 観覧車チケットプレゼント特典付 】福岡タワーにヤフオクドーム…博多の夜景をひとり占め!

zanzibar01さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

zanzibar01さん [30代/男性] 2015年07月23日 19:53:16

夫婦の旅行で利用しました
糸島観光をにらみ、福岡市西区のこのホテルにしました
アウトレットに併設されているホテルで、普段はウェディング利用もたくさんある様子
白を貴重にした明るいお部屋で、リビングとロフトの寝室の構成でした
夕食は近場のお店で済ませましたが、朝ゆっくりしたかったのでルームサービスで朝食にしました
朝からしっかり食べられ、非常に満足でした
アメニティのシャンプーをとても気に入り、チェックアウト時に買ってしまいました
ホテルの方の対応もとても親切で、また泊まりたいホテルでした!

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年07月25日 22:24:09

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊
いただき誠にありがとうございました。

レストラン ブルシエールでは、地元糸島の新鮮な
食材を地産地消、安心安全を心掛け皆様にご提供
させていただいております。

ご満足いただけたとの嬉しいコメントに、これか
らもさらにお客様に喜んでいただけるような内容
にするべく努力邁進させていただきます。

また、アメニティのシャンプーをお買上げいただ
きありがとうございました。100%植物性にこだ
わったフランス製のフレグランス。
ヘアシャンプー、ボディシャンプー、コンディ
ショナーと3タイプ揃えております。
また次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。
スタッフ一同、お会いできる日を心よりお待ちし
ております。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF★全室福岡タワー側ハーバービュー!42平米以上!添い寝無料
【51平米&メゾネット形式のロフトツイン◆全室wi-fi無料◆】

投稿者さん 2015年07月17日 15:08:19

6月28日(日)宿泊。
当日夕方、急に思い立ちネット検索してたどり着いた大変お得なプランでした!

ネット予約後、母(90歳)に車椅子をお借りできるか電話で問い合わせたところ
入口に近い駐車場の場所確保や風呂場椅子の手配まで、まさに「かゆいところに手の届く」応対をしていただきました。
ツインベッドの高さが、母には高過ぎたので、持参していたハニカム構造シートをソファベッドに敷いたところ、幅は狭いながらも母にちょうど良い寝床となりました。
ソファのシーツをはがさせていただいた際、ソファマットの下に埃も無く、お掃除が行き届いていることに感心しました。
糸島の素材にこだわった朝食は、種類は少なめですが、とても美味しかったです。日頃スーパーにあっても、なかなか手が出せない糸島ブランドを、ゆっくりたっぷり堪能させていただきました。
バルコニーで海風を感じながら眺める、夜・明け方・日の出・朝・昼…と移りゆく素晴らしい景色と、スタッフ皆様の笑顔の応対で、心からリフレッシュさせていただきました。
本当にありがとうございました。また伺います!

2015年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2015年07月20日 17:56:51

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉いただき非常に嬉しく拝見させて頂きました。

朝食につきましては、安心・安全をモット-に「からだにやさしい朝食」をご用意させていただいております。糸島野菜ももちろん無農薬のもので、ドレッシングからパンにつけるジャムも手間はかかりますが手作りしております。

今後もその時々にあったプランで街中のリゾートでリフレッシュの際には是非お越し下さいませ。

宿泊担当:石橋

【直前限定】見つけてHAPPY!とてもお得な朝食付プラン ≪1日限定3部屋先着順≫

新・カープおやじさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

新・カープおやじさん [30代/男性] 2015年07月10日 17:40:56

急遽、子供連れで宿泊予約をさせて頂きました。
本来、リゾートホテルの様な場所は他のお客様の環境も非常に大切ですので、子供を連れていくべきではないと思っていたのですが…
やむをえない事情もあり、1泊させて頂きました。

少し申し訳ない気持ちもあり、チェックインさせて頂いたのですが、スタッフの方々は子供たちにも非常に良くして下さり、本当にありがたかったです。
寝る場所が違えば、不安な顔をする子供たちも「また行きたい」と笑顔で言っておりました。
直前とはいえ、お得なプランを利用させて頂いたにもかかわらず、変わらぬクオリティで出迎えて下さったこと、心より感謝しております。

次はゆっくりと正規料金でお世話になりたいと思う、素晴らしいホテルでした。
ホテルはハード面も大切ですが、スタッフの対応は何より大切だと再認識させて頂きました。
本当にありがとうございました。
また利用させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年07月11日 17:04:54

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき非常に嬉しく拝見させていただいております。

確かにお子様は楽しい気持ちと不安な気持ちがありますよね。私共もできるかぎり楽しい思い出をつくってもらいたいのでそのお手伝いをさせて頂ければと思っております。またお子様向けにはホテルの前のヨットハーバーから博多湾の遊覧船や近くの能古島(のこのしま)では海水浴やレジャーにも最適な場所が近くにございます。

宿泊担当:石橋

《直前×お日にち限定》18時イン10時アウト/全室福岡タワー側サンライズオーシャンビュー!!

rutiletigerさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

rutiletigerさん [50代/男性] 2015年07月03日 00:44:55

今回、2回目の利用でした。
夕食・朝食ともにルームサービスを利用させて戴きました。
メゾネット形式でしたが、よく調べないで予約したので、バルコニーがなかったのがちょっと残念でした。喫煙者なので、指定の喫煙場所に行くのが面倒でした。
それと、バスルームから外の景色も見えないのも残念でした。
それ以外、サービス等申し分ないホテルなので次も利用します。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年07月03日 06:35:26

いつもホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ロフトツインのバルコニーの件については事前のお知らせを怠り大変ご迷惑をおかけ致しました。

次回よりお部屋の設備などのご説明は事前にさせて頂きます。

この度のご宿泊誠に有難うございました。

宿泊担当:篠隈

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF★ルームサービスOK★全室福岡タワー側ハーバービュー★朝食付

投稿者さん 2015年07月02日 18:13:12

景色も最高で部屋もお風呂も良かった。
ルームサービスの内容が少し不満ですね。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年07月03日 06:24:46

当ホテルのロケーションにご満足いただけた様で非常に嬉しく拝見させていただいております。

また、ルームサービスの内容に関しましては大変申し訳ございませんでした。内容など見直しをさせて頂きたいと思っております。

今後も皆様に満足していただける様にスタッフ一同努力して参りたいと思います。

宿泊担当:篠隈

【最大40%割引】【朝食付】朝食はルームサービスもOK!(添い寝無料)

投稿者さん 2015年06月26日 11:03:47

ゴールデンウィークにギリギリの予約で宿泊しました。
3人で宿泊する際のソファーベットはわかっていましたが、籐のようなソファで固い上に本当に幅が狭くて、あれを1つと考えるのはちょっと無理かと思いますし、価格設定が高すぎると思います。
2人で宿泊するなら、部屋の雰囲気もお風呂もデッキも最高だと思います。
ルームサービスを注文しましたが、良心的な価格設定でよかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年07月03日 06:21:24

またお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、嬉しく拝読させて頂きました。
ソファーベッドの件につきましては大変申し訳ございませんでした。今後、検討させて頂きます。
また次回お泊り頂いた際にも、お客様に心地よい空間と満足の余韻に浸ることができるサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月18日 17:31:40

目の前がヨットハーバーというシチュエーションが最高で
完全にリゾート気分にひたれます。

2015年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2015年06月22日 04:59:41

宿泊担当:篠隈

【デラックスツイン◆全室オーシャンビュー◆wi-fi無料◆】

kotakota1304さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

kotakota1304さん [50代/男性] 2015年05月13日 08:38:57

2回目の宿泊です。
マリノアシティでのショッピングが目的だったので、隣接したホテルに泊まれて
とても便利でした。ショッピングに疲れても、部屋で休めましたし
購入した商品もすべてホテルから発送してもらい、帰りは手ぶらで帰れました。
寝具も私にとても合ったもので、よく眠れました。
ロフトツインに宿泊しましたが、ロフトが思いのほか、天井ひくくて、頭を何度も
ぶつけてしまいましたが、つくりはとてもオシャレですね。
トイレとバスが完全にわかれているところも良かったです。
ボディシャンプーの香りがとてもよくて、家内がとても喜んでいました。
ホテルのディナーのお得な情報もいただいて利用しようか迷ったのですが
前日も別のホテルでフレンチのコースだったので
残念ですが、今回はマリノアシティの中華を利用しました。
朝食は前回こちらのホテルに泊まったとき、時間帯が悪かったのかもしれませんが
品数がとても少なくてがっかりした思い出があったので利用しませんでしたが
やはりホテルで朝食をとればよかったと後悔してます。
次回はぜひホテルで食事もとって、もっとホテルライフを楽しみたいと思ってます。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年05月20日 06:01:47

マリノアシティに隣接しており、お部屋は全室バストイレ別々。当ホテルの自慢の一つでございます。
ロフトの天井が低い点はご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。

お部屋備え付けのボディシャンプーはフロントにて販売致しておりますので、ぜひぜひ購入のご検討いただければと思います。

次回お越しの際には是非当ホテルのレストランで夕食、朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

宿泊担当:赤野

【最大40%割引】素泊まり◎アウト12時迄OK◎全室福岡タワー側オーシャンビュー◎添い寝無料

投稿者さん 2015年05月12日 20:47:43

前々からずっと泊まってみたかったホテルにやっと泊まることが出来ました。
想像していた通り、すっごく良かったです。隣のアウトレットで閉店までゆっくりとショッピングを楽しめる立地。時間を気にせず止めれる無料の駐車場。開放感たっぷりのバルコニーから広がるヨットハーバー&福岡タワーのイルミネーション。
洗い場付のお風呂も良かったです。ただ、ブラインドに気づかずフルオープンで入っていました。
1点だけ。喫煙所からの風向きの関係でたまたまかもしれませんが、ロビーが少しタバコ臭かったです。

2015年03月
ホテルマリノアリゾート福岡 2015年05月13日 11:07:19

ご希望にそえるかたちでお部屋からの景色や、お風呂にもご満足いただけた様で非常に嬉しく思います。

ロビーが少しタバコ臭かった事、誠に申し訳ございません。

今後も、皆様に「良かった!」と言ってもらえる様スタッフ一同精進、努力していきたいと思います。
では、またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当:赤野

『早得28』◎28日前までの早期価格◎駐車場無料◎お子様添い寝無料

タスキー0723さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

タスキー0723さん [40代/女性] 2015年04月03日 19:47:59

今回、以前から気になっていたロフトタイプの部屋を、贅沢にも1人で使わせて頂きました。開放感があって、とても居心地が良かったです。思っていたより天神からも近く、チェックアウト日の朝の空港までの移動もスムーズでした。スタッフの方々も親切で、朝食も美味しかったです!
また、ゆったりとした気分を味わいに行きたいと思います。

2015年03月
ホテルマリノアリゾート福岡 2015年04月05日 05:47:08

当ホテルのロフトツインにご満足いただけた様で非常に嬉しく拝見させていただいております。
また、朝食やスタッフの対応にまでお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。

宿泊担当:赤野

<連泊プラン>お1人様1泊につき最大6000円引き☆(素泊まり)

きらきら星大好きさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

きらきら星大好きさん [30代/女性] 2015年03月26日 12:10:08

項目ごとに評価してみました。
【立地】マリノアと直結で、買い物に便利!ハーバービューで、眺めは最高。夜は福岡タワーの夜景、朝は朝日を望めます。
【部屋、設備、アメニティー】家族4人十分な広さです。内装もモダンシックな落ち着いた雰囲気。ベランダデッキに椅子もあり、のんびり海を眺めても◎海を眺めながらお風呂も入れます。アメニティも一通りありますが、女性向けの基礎化粧品的なものはありません。ドライヤーは、イオンドライヤーだったのが◎
【食事】朝食会場はハーバービューで開放的な雰囲気。メニュー内容は、フレンチテイストで女性向けかな、と。味は普通ですが、サラダがちょっと新鮮さがなかったのが唯一残念。会場には幼児用の椅子もあります。

【接客】チェックイン時フロントで温かい接客をしていただき、チェックアウトまで終始安心してサービスを受けられました。夕食にオススメの近隣のお店を尋ねたところ、子連れでも行ける素敵なお店を紹介していただき、このお店も大ヒット!「みなくち」という隠れ家風な和食ダイニングでしたが、オススメです!
ホテルのどの方に話し掛けても、丁寧なおもてなしが返って来ます。チェックアウト後、ヨットハーバーで家族写真を撮っているところ、従業員の方がわざわざ中から走って来られ、写真を撮ってくださいました。チェックアウト後のおもてなしに感動です。

短い滞在でしたが、こちらのおかげでとても良い思い出を作ることができました!次回もリピートしたいと思います。

2015年03月
ホテルマリノアリゾート福岡 2015年04月01日 06:46:03

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
各項目ごとに評価頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食の部分で唯一残念だったのが、心残りではございますが、今後も満足していただける様スタッフ一同努力、精進して参りたいと思います。
また、ご家族で旅行の際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ち致しております。

宿泊担当 赤野

【期間限定】★九州はまだまだセール中★ルームサービスOK★全室福岡タワー側ハーバービュー★朝食付

つねままさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

つねままさん [60代/女性] 2015年03月23日 17:36:57

海の側で大変景色も良く、スタッフの対応も気持ちの良いものでした。又利用すると思います。

2015年03月
ホテルマリノアリゾート福岡 2015年03月26日 05:44:02

お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのロケーション、接客などご満足いただけた様で非常に嬉しく拝読させていただいております。

宿泊担当 篠隈

Nagabouさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

Nagabouさん [40代/男性] 2015年03月11日 11:51:25

都心に近くマリノアに隣接していますが、部屋に入ると窓からのマリンビューで、リゾート気分にトリップ出来ます。ガラス張りのバスは開放感があり、朝日を浴びながらのバスタイムを満喫出来ました。外からの視線も蒸気で窓が曇るので見える心配はありませんでした。
朝食はレストランでのビッフェスタイルでしたが、育ちざかりにはライスが欲しかったようです。 しかしめずらしい野菜等もあり美味しくいただきました。
ホテル前のマリーナからの博多湾クルージングはフレンドリーな船長さんやガイドさん含めおすすめです。

スタッフの方々の心配りと素敵な笑顔のおもてなしのお陰で気持ち良い時間を過ごせました。また、是非利用させて頂きたいと思います。

2015年03月
ホテルマリノアリゾート福岡 2015年03月12日 05:23:15

お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービス、クルージングなどご満足いただけた様で非常に嬉しく拝読させていただいております。

宿泊担当 篠隈

<花見シーズン限定>夜景を愉しむ春旅はいかが?博多の夜景を一望する観覧車チケットプレゼント付

carolynさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

carolynさん [50代/女性] 2015年03月04日 15:45:12

部屋のお風呂がとてもリラックスできて良かったです。従業員の方もとても感じが良くて気持ちよく過ごす事ができました。
ホテルで食事しませんでしたので、評価できずすみません。

2015年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2015年03月06日 06:59:00

お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービス、接客などご満足いただけた様で非常に嬉しく拝読させていただいております。

宿泊担当 篠隈

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF●全室福岡タワー側ハーバービュー!42平米以上!添い寝無料

carolynさん [50代/女性] 2015年03月04日 15:42:25

フロントの対応が感じ良かったです。

2015年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2015年03月06日 07:00:06

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービス、接客などご満足いただきまして、大変嬉しく思います。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊担当 篠隈

『早得28』 ◎28日前までの早期価格◎駐車場無料◎お子様添い寝無料

トウカイテイオー1206さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

トウカイテイオー1206さん [20代/男性] 2015年02月11日 22:57:59

本当に素晴らしい対応をしていただきました。

私にとって、思い出となる特別な1日をこのホテルを選んで本当に良かったと思います!!

またお世話になることが出来たらなと思います!
是非泊まっていただきたいホテルです!

ありがとうございました!

2015年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2015年02月12日 05:35:26

お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にとって大切な1日を共に過ごすことができ私共も感動致しました。

宿泊担当 篠隈

【 高層階確約プラン 】2部屋限定!博多湾を見渡すオーシャンビュー(福岡タワー側)/朝食付

投稿者さん 2015年02月09日 13:54:23

マリノアシティにはよく行くので、ホテルが敷地内にあるのを知ってから、とても気になっていました。

お部屋、静かで広くて清潔でした。。
バルコニーやパスルームからの眺めも、海がすぐそばで街中ではないような気分になれました。

また、スタッフの方々の対応が素敵でした!
どの方も感じがよく、心遣いがこまやかで、してもらえたら嬉しいなと思う対応をしてくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。

条件付きですが、合致する人にはとてもお得なプランも色々あり、利用者目線の経営をされているホテルだと思います。
ぜひ、月一くらいで今後も利用していきたいです。

2015年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2015年02月10日 07:49:07

マリノアシティに隣接しており、お部屋は全室ハーバービュー。当ホテルの自慢の一つでございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。これからも気持ち良くお過ごしいただける様、スタッフ一同より一層努力していきたいと思います。

宿泊担当:赤野

ビジネス素泊【1名利用】ツインのシングルユース◎22時イン8時アウト◎駐車場無料《日にち限定》

ゆじゅじゅ0825さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ゆじゅじゅ0825さん [30代/女性] 2014年11月06日 22:13:29

マリノアシティでの、買い物目的で宿泊しました。

直結なので、小さい子供連れの方には、特にオススメです。
大人も疲れたら、部屋で休んで…ゆっくり買い物できます。
部屋も眺めが最高で、白を基調に大変清潔感があります。
バス・トイレがセパレートなのも良かったです。

ただ…夜、加湿器を貸して頂いたのですが、最初53%くらいあった湿度が、加湿器をつけているのにも関わらず、低下していき、40%くらいを前後してました…
あまり使用されてないのか、ホコリも舞ってました…

気休めにタオルを水に濡らし絞って枕元に干しましたが、翌朝、旦那以外の親子3人、喉を痛め息子は、声が枯れ…

偶々かもしれませんが、たまに作動確認などされた方が良いかと思います。

少しアクシデントはありましたが、部屋、スタッフの方々の対応は、素晴らしいホテルでした。

2014年11月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年11月08日 03:00:33

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
この度のご宿泊において加湿器のご用意につきましてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後は備品管理を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 篠隈

【最大52%OFF】 ~10days タイムセール~/気軽に素泊