ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月16日 20:01:23

スタッフのかたが、私たちが楽しく過ごせるようにお心遣い頂いているのがとても伝わりました。また特別な日に利用したいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年11月14日 16:22:43

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。
スタッフに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後とも全従業員がお客様と共に楽しく過ごせるホテルを目指して日々努めてまいります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルマリノアリゾート福岡を何卒よろしくお願い申し上げます。

【マリノアの夏休み:2食付】レストランでAnniversaryフレンチ&ホテル限定クーポンチケット付
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

投稿者さん 2020年08月24日 12:57:30

コロナ禍で近場の夏休みの思い出と子供の誕生日間近のお祝いにと利用させていただきました。
箇条書きで書かせてもらいます。ご参考になれば。

改善や工夫が欲しい点

●浴槽内の髪の毛数本付着
●寝具シーツの破け
●パジャマ胸元に付着していた大きな黒い汚れ(使用は控えました)
●朝食のフルーツの鮮度の悪さ
●子供向けの朝食(葉物野菜の苦みが強くとても食べれなかったです。幼児向けのメニューではなく小学生以上の子供向け?味付けや食器なども子供向けの工夫が欲しいところ。勿体ないかなと。)

良いところと嬉しかった点

◎問い合わせで連絡した際、水族館に行く予定を伝えたら他にお得なプランもあるか調べてもらえた。到着時も天候やアクセス方法などの配慮があり電話対応含め嬉しかった。
◎入室して目の前に大きな窓とオーシャンビュー、よく清掃された綺麗なバルコニー、朝日もタイミングよく見れ、眺めが最高。
◎部屋全体は建物自体の古さは多少あるがとても清潔。細かな点を省けば清掃は行き届いてる
◎室内の空調はしっかりしており入室してすぐに涼しく快適
◎手荷物を室内まで運んでくれたり、タグにあたたかいメッセージ、室内での細やかなサービス

マリノアリゾート福岡のスタッフの皆さんは、こちら(宿泊者)の声を聞いてくださる方が多めの印象です。アットホームな雰囲気な中でリゾートホテルとしての時間を過ごしてもらうよう、頑張ってらっしゃるのが度々伝わりました。都市型のスマートさやスピードを求める方向けではないかなと。

初めての家族旅行でしたが総合的にはとても好印象でした。また泊まりたいです。ゆるさはありますが(苦笑)個人的には知人やマイクロツーリズムをお考え中の人にも是非おすすめしたいホテルです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年09月07日 09:59:10

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お子様の大切な夏休みと、お誕生日のご計画に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
数々の不手際によりご不快なお時間とさせてしまいましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

客室清掃に関しまして、お客様にお寛ぎをいただくはずのお部屋で、2度とこのようなことのございませんよう、清掃時、また点検後の再確認を徹底致します。

ご朝食につきましても、早速ご意見を参考にさせていただきました。

ご貴重なご意見とともに、あたたかなお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
又、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。

今後はお客様によりご安心してお寛ぎのできるホテルを目指し、邁進して参る所存でございますので、もし、また機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。

お客様、ご家族様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【夏割】海辺のホテルで夏を満喫(朝食付き)◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

おいさん1008さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年08月31日 15:15:32

博多・天神からのアクセスは相当に悪いので、クルマが不可欠ですね。ヤクオフドームに行くのも結構大変でしたし、街でご飯を食べたい方には向かないホテルです。お風呂のボディソープが強烈なアーモンド臭のもので使えず、コンビニに買いに行きました。外国人はこういうのが好きなのか?日本人には好き嫌い分かれるところですが、普通の日本人向けのものもあると良かったです。部屋はきれいで景観も素晴らしいです。当日はちょっとエアコンの効きが悪かったかな。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年09月10日 10:53:09

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ボディソープの件、またエアコン機器につきましては誠に申し訳ありません。
また、お食事処につきましては、最寄りの地下鉄駅「姪浜駅」周辺に地元食材を使った美味しいお店がありフロントでご紹介しておりますが、歩くには少し距離があり、タクシーを手配させていただいております。
福岡市内を歩いて散策には、少し遠いですが福岡市内と思えないお手軽なリゾート感を感じていただけたらと思います。
どうぞ、また機会ありましたらお気軽にお越し下さいませ。

宿泊担当 熊本

『さき楽60』素泊まり◎1部屋につき最大4800円OFF◎60日前迄のご予約限定

投稿者さん 2018年06月20日 19:11:46

はじめて利用しました。

アウトレットに隣接した海辺のリゾートホテルです。
部屋数があまり多くなく、こじんまりしたサービスの良いアットホーム感のあるホテルでした。

テラスからの眺め、開放的なバスルームなど素晴らしいですが、特に素晴らしいのが糸島食材をメインにした朝食。全国のホテルに泊まりますが、なかなかないレベルです。また是非食べたいですね。

築年数が経っており、白を基調とした内装のメンテナンスは大変かと思いますが、いつまでも綺麗なままでいてほしいです。

最後に気になった点を少々。

1 部屋にコンセントが少なく場所が悪い。
 古い建物ゆえ仕方ないのかもしれませんが、スマホの充電に不便しました。

2 テレビ周りがレトロ。
 古い部屋の設計上、現状は仕方ないのかもしれません。リゾートホテルなので大きなテレビ入れる必要はなく、大きなテレビ入れて部屋が狭くなるよりはマシかもしれませんが。

3 歯ブラシの質が悪い。
 硬く痛かったです。もう少し上質なものを。

2018年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2018年06月29日 21:34:56

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。
改めてお礼申し上げます。

ご不便に思われた点がいくつかございましたこと、大変申し訳ございません。
コンセントの場所につきましては、家庭的ではございますが、延長コードをお貸出しさせて頂いております。
もしまたお戻り頂けます時には、予めお部屋にコンセントをご用意させて頂きたいと存じます。

その他、頂きました2点については今後の課題とし、ホテルをより良くしていく中で参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

宿泊:徳冨

【 高層階確約 】室数限定!博多湾を見渡すオーシャンビュー/朝食なし

投稿者さん 2018年06月11日 23:15:43

前回デラックスツインに宿泊し、とても清潔でスタッフの方も親切でとても気に入り、今回は部屋が違うマリノアツインに宿泊したく、宿泊しました。
ですが、前回とは違い、カーペットには広範囲にわたる大きなシミ、バスタオルには血液のような汚れ、ベッドシーツには虫と虫が潰れた液体が付着していたりと、清潔感が全くなくとても残念で、不快でした。
小さな子どもも使用するものですので、衛生面では特に気をつけてご配慮いただきたく思いました。スタッフの方の感じが良いだけにとても残念でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年06月14日 11:07:46

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

折角の家族旅行にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なクチコミをいただきありがとうございます。
今一度初心に立ち返り、今後この様な事がない様清掃を徹底させていただき、スタッフ一同努力精進して参りたいと思います。

また、次回お越しの際には清潔だったと言っていただける様努めて参ります。

oxboxさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

oxboxさん [80代/男性] 2017年06月09日 02:14:48

平均年齢80歳強、関東と九州に分かれ住む老姉妹の久々の出会いの場として申し込みました。物見遊山ではなく、非日常の空間でゆったりした時を過ごしたいという3人の希望にピッタリの宿だったと感謝されました。スタッフの親身な対応も高評価でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年06月11日 23:46:30

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お久しぶりの出会いの場に、当ホテルをご指名頂き、コメントを読ませて頂いたスタッフも心温まる嬉しい気持ちになりました。これからもお越しいただき、バルコニーで海を眺めながらごゆっくりお過ごしいただけたらと切に思います。
また、再会できる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
               宿泊担当 熊本

【楽天限定】4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島野菜やパン等が人気の朝食付!ルームサービス可♪
【デラックスツイン◆全室角部屋海側◆Wi-fi、駐車場無料◆】

投稿者さん 2017年05月22日 16:11:24

スタッフの方々は皆さんとてもキビキビしていて笑顔で感じが良かったです。
お部屋の案内をして頂いた男性から、東向なので朝日がとても綺麗ですが日の出が早いですと、ご説明頂きました。
レースカーテンのみにしていたので、夜が明けたら明るくなり自然と早起き出来ました。テラスからの朝日は海に反射してとても綺麗でした。有難うございました。レースカーテンとカーテンの配列が逆で少し慣れませんでした。

お部屋もちょうど良い広さでした。
トイレのタオルかけのネジが外れていてかろうじてひっかかってる状態でした。押さえながら手を拭きました。
お掃除の方もタオルをセットされる時に気付いているはずなんでは、、、と思いましたが。。。ちょっと残念でした。
それと、冷蔵庫の排気口?と所が黒ずんで汚かったです。

クローゼットの中にクリーニングの用紙が2枚入ってますが、服を取り出す度にヒラヒラ落ちて面倒でした。

バスタブから、ロールカーテンが遠くてもう少し手が届きやすければいいかなと思いましたが、構造上無理だったのでしょう。
バスソルトは香りがしませんでした。
シャンプーコンディショナー等はとても良い香りでした。

朝食は、品数が沢山まではいきませんが、料理もジュース類もオリジナリティがあり美味しかったです。ただ品数を揃えてる大型ホテルの朝食より、私は好きでした。朝からバーニャカウダーが食べれて珍しいと思います。美味しくてお代りしました。
あと、豆腐を使ったのが、、名前を忘れました。とても美味しかったです。
調理されたお料理も美味しかったです。パンは普通でした。

立地はマリノアシティも連結されているので、お買い物もできて便利でした。バス停もすぐですので車がなくても大丈夫です。
色々言いましたがこの料金でとてもよい時間が過ごせました。
有難うございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年05月26日 22:28:12

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の不具合につきまして、整備が行き通らず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。早速、補修整備を行ないます。
また、ご利用いただく機会がございましたら、このような不手際のないよう充分注意して参ります。
今後とも、末永くよろしくお願い申し上げます。

宿泊担当 熊本

t_matsu2さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

t_matsu2さん [40代/男性] 2017年03月08日 15:41:20

この価格で設備、朝食とも非常に魅力的で良かったです。部屋も新しいばかりでなく、清潔感があり、大変好印象。朝食も人数が少なかったせいか料理数が少なめであったものの、出ているものにこだわりが感じられ、つい長居してしまいました。
一点、トイレットペーパーなどのエコに関する記載「エコに取り組んでいるので最後まで使用してください」は、ものすごく日常を感じてしまうので残念。
リゾートホテルであれば日常を感じるものは排除してほしいです。
今どきエコに取り組むのは当たり前で、それが売りになるわけでもないと思うし、例えば半分程度になったトイレットペーパーはバックヤードで使用するなど、手段はいくらでもあるはずだと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年03月09日 20:32:46

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
決して派手さはありませんが、こだわり感を感じていただきましたことに感激いたしました。
また、ご指摘頂いた点は、今後の課題として検討させていただきます。
今後とも、末永くよろしくお願い申し上げます。

宿泊担当 熊本

paleblue1103さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

paleblue1103さん [20代/女性] 2017年01月12日 15:30:02

2か月前に予約し、最上階角部屋を用意していただきました。宿泊した階には素敵なチャペルがあり、新婚旅行だったためテンションが上がりました。

お部屋からの眺めはとてもきれいで素晴らしく、暖かい時期ならバルコニーでお酒飲みたいなぁと思いました。
朝ごはんも野菜がたっぷりと食べられ良かったです。

メイク落とし等スキンケアセット、アクセサリートレーのようなものがあったら、さらに女性に嬉しいホテルだなぁと思いました。
ひとつ気になったのが、トイレの壁に、広範囲にホコリがついていました。きれいなお部屋だったので、少し残念でした。

チェックアウトの時ホッカイロをいただき心も温かくなりました。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年01月16日 07:56:11

また、記念のご旅行にご満足いただいたとの嬉しいコメントを頂戴し、恐縮しております。
お部屋のホコリが残っていたとのこと、心よりお詫び申し上げます。早速、担当者に伝え清掃を完璧に行うよう徹底いたしました。
機会ございましたら、また季節を変えご利用いただければ幸いです。マリノアシティも季節ごとにイベントを開催しております。次回は、暖かい季節に海のリゾートをお楽しみくださいませ。

宿泊担当 熊本

【 高層階確約 】室数限定!博多湾を見渡すオーシャンビュー/朝食付

投稿者さん 2016年10月16日 19:25:58

景色がとてもよく朝、バルコニーでの静かな時間は安らげました。部屋での朝食も美味しかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年10月17日 09:14:02

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルからの景色や朝食、また、バルコニーでの時間を満喫していただけた様で非常に嬉しく拝見させていただいております。
これからも良かったと言っていただける様スタッフ一同努力して参りたいと思います。
また次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月03日 18:44:07

お風呂場の洗面器でケガをし親指の爪が一枚はがれて痛くて夜も眠れず…隣の部屋の子供が暴れていて壁とベッドがずっと揺れうちの子も寝れず…最悪な一晩でした。
ネットで調べてすごく楽しみにしていたので残念でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年09月06日 16:09:41

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
先日ご宿泊頂いた際にお風呂場の洗面器でけがをされたそうですが、その後はお怪我の具合はいかがでしょうか。お風呂場の洗面器につきましては、原因を調べて改善、検討をさせていただきます。また、お隣の騒音でごゆっくりお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにされていたにも関わらず、ご満足いただけず、私どもも残念でなりません。
 今後共、皆様のご期待に添えるサービスの提供と施設面での充実と向上を目指し、より一層の努力と改善を続けて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

宿泊担当支配人
石橋

ご好評につき期間延長!4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島野菜やパン等が人気の朝食付!ルームサービス可♪

投稿者さん 2016年06月18日 23:14:48

久しぶりに利用しました。
お部屋は少し古さが目立ってきていて、家具の傷やクッションのシミ等気になりました。
シーツやパジャマに髪の毛がついてて気分が落ちてしまい、パジャマは袖をとおしませんでした。
清掃の方はとても残念でしたが、お部屋でいただいたルームサービスは以前のものより、ボリュームがあり、とても美味しかったです!
サラダはお皿がカーブしていたので、フォークでは食べづらく、お箸があると良かったです。
事前にコーヒーか紅茶が選べるといいな…とも思いました。
フロントの方はとても温かくて、笑顔で対応してくださり大変気持ちよかったです。

2016年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年06月19日 07:26:55

清掃の件でシーツ、パジャマの髪の毛の事ご期待を裏切るかたちになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様清掃の改善を図って参りたいと存じます。

また、朝食ルームサービスのお箸の事やコーヒー・紅茶の事でも貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
そして、これから「とても良くなった」と言って貰える様スタッフ一同、お客様の立場に立って考え努力精進していきたいと存じます。

この度は数々のご指摘誠にありがとうございます。
次回福岡にお越しの際には是非また当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年06月01日 00:04:15

お部屋は明るく、白とブラウンに統一されており、居心地が良かったです。
風も強くなく穏やかな陽気だったので、バルコニーでのんびり読書をして過ごせました。
ただ、網戸がついていなかったので、窓を開けておくのには抵抗がありました。空調が苦手なため、窓を開けておきたかったので。
また泊まりたいと思うホテルです。次回は連泊をしたいと思います。

2016年05月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年06月04日 07:24:41

この度はマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋とバルコニーで、ゆっくりしたお時間を過ごされ何よりでございました。

常にお客様のご満足される環境づくりを目指してこれからも邁進して参ります。

網戸につきましては今後検討を行いたいと存じます。貴重ご意見有難うございました。

次回も是非お待ち申し上げております。

宿泊担当 亀崎

投稿者さん 2016年04月24日 14:53:31

今回はもったいないことに寝るだけの時間しかホテルにいることができなかったんですが…
一日目に急に1歳6ヵ月の孫と一緒に宿泊することになったんですが、すぐに対応して戴いて、夜に何度か外の景色を見に行ったりする時にも気にかけていただきました。お部屋も段差があまりなくて危なくなく過ごすことが出来ました。
二日目は一人での宿泊で、福岡タワーや海が見えるデッキは景色もよくて、マリノアシティでの買い物にも便利で、今度はゆっくりと来たいと思いました。

チェックアウトの夜に熊本の地震がありバタバタとなりましたが…
また落ち着いたら是非利用したいと思います。

2016年04月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年04月25日 18:24:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。せっかく、ごゆっくりいただけましたのに、お戻りになられてのこの度の震災、心よりお見舞い申し上げます。
どうか一日も早く、復興が成し遂げられますよう、心よりお祈り申し上げます。
そして、またお元気なお姿でお会いできる日が来ることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

<連泊プラン>お1人様1泊につき最大6000円引き☆(素泊)

投稿者さん 2015年10月28日 22:02:15

Very Nice hotel with nuce view.

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年10月31日 07:27:57

Thank you very much for your stay this time.

I am happy because I can be glad.
A hotel is good again, please look and come to see.

I am waiting to come again.

Thank you

Front Yoshihiro Shinokuma

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF★全室福岡タワー側ハーバービュー!42平米以上!添い寝無料

投稿者さん 2015年09月05日 17:25:48

みなさん笑顔で親切に対応して頂きました。お部屋もとても明るくて広く感じました。
エステ付きプランだったためか、エステルームに近く部屋から気軽に行けて良かったです。ぜひ、また泊まりたいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年09月07日 22:39:09

この度は当ホテルのエステ付プランをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいコメントまで頂戴し恐縮しております。お陰様で、エステ(リラクゼーション)付のプランは特に好評いただいております。
また次回、海を眺めエステで癒しのひとときをお過ごしくださいませ。

ホテルマリノアリゾート福岡 担当 熊本

【アロマトリートメント~90分コース~ ボディ60分+フェイシャル30分】プチ贅沢な休日を☆

rutiletigerさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

rutiletigerさん [50代/男性] 2015年07月03日 00:44:55

今回、2回目の利用でした。
夕食・朝食ともにルームサービスを利用させて戴きました。
メゾネット形式でしたが、よく調べないで予約したので、バルコニーがなかったのがちょっと残念でした。喫煙者なので、指定の喫煙場所に行くのが面倒でした。
それと、バスルームから外の景色も見えないのも残念でした。
それ以外、サービス等申し分ないホテルなので次も利用します。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年07月03日 06:35:26

いつもホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ロフトツインのバルコニーの件については事前のお知らせを怠り大変ご迷惑をおかけ致しました。

次回よりお部屋の設備などのご説明は事前にさせて頂きます。

この度のご宿泊誠に有難うございました。

宿泊担当:篠隈

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF★ルームサービスOK★全室福岡タワー側ハーバービュー★朝食付
【51平米&メゾネット形式のロフトツイン◆全室wi-fi無料◆】

キルア9999さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

キルア9999さん [50代/男性] 2014年02月21日 19:39:04

総合的には満足してます。従業員の方々はお招きする心遣いもありましたし、お客様に対する節度もありますが、食事時には見られてる感があり、少し残念です。部屋も綺麗で広さもあり満足に値しましたが、お風呂とトイレは部屋の作りからすると狭く感じました。お風呂は洗い場もありましたが、それに伴うイスが無かったりしたのは残念です。アメニティはもう少しグレードの高い物のほうが、ホテル的には合うのではと思います。全体的にはよかったので、更なる飛躍を期待してます。

2014年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年02月23日 06:32:04

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

お食事の際のご配慮、大変申し訳御座いませんでした。
また、客室お風呂の椅子、アメニティも踏まえて
お客様のご要望に応えられますよう、スタッフ一同、精一杯努力を重ねて参ります。

今回は、貴重なご意見誠に有難うございました。
また、ホテルマリノアリゾート福岡にて楽しく過ごせて頂けたことは大変嬉しく思います。

次回のご宿泊をホテル一同心よりお待ちしております。

◇見つけてHAPPYPLAN◇ 朝食付 1日限定3部屋先着順限定

ヒッキー0411さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ヒッキー0411さん [50代/男性] 2013年12月26日 18:10:55

大変お部屋も素晴らしく、快適に過ごすことができたホテルでした。やはりトイレとバスは独立している方がいいことを再認識しました。ただ、プランには“加湿器完備”となっていましたが、到着後リクエストして持ってきてもらいました。この点だけがマイナスでしたが、ほかは料理も美味しく、スタッフの応対も満足いくものでした。また、利用したいと思います。

2013年12月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年01月04日 23:51:20

この度はホテルマリノアリゾート福岡を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

加えてコメントを下さり、
スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

加湿器の件は大変申し訳ございませんでした。
台数に限りがございます関係でリクエストの後の対応となってしまいました。

今後は事前にリクエスト頂ければお部屋へのセットは可能でございます。

次回のご滞在でもご期待に添えますよう、

今後とも努力と工夫を重ねて参ります。

この度のご利用、本当にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、

心よりお待ち申し上げております。

★12月限定3部屋★フレンチランチコース付♪24時間ロングステイプラン!

投稿者さん 2019年11月05日 22:35:26

スタッフの皆さんは気配りが行き届いて素晴らしいです。料理もすべておいしかったです。朝食時も料理を切らさないよう気を配っておられましたし、席の案内もすべて良いサービスでした。朝食レストランにある持ち帰りの用のコーヒー、部屋にあったドリップコーヒもうれしかったです。ルームサービスの食事の持ってこられる時間の正確さ、下げていただくようお電話してからの対応の早さも素晴らしかったです。。ただ一つ残念だったのはバスルームのシャンプー、トリートメント、ボディウォッシュのにおいがひどくどれも使えなかったです。外国人の方にはよいかもしれませんが、日本人向きではないと思います。入浴剤が置かれていたのはよかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年11月15日 07:54:08

また、とても嬉しいコメントを頂戴し恐縮しております。
ご入浴の際のシャンプー類がご使用いただけなかったとのこと、誠に申し訳なく思います。
フロントでも販売させていただいておりますプロヴァンシアのシャンプー類ですが今後の課題とさせていただきます。
また、ぜひ機会ありましたらお越しいただけますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊担当 熊本

『さき楽28』朝食付/ルームサービスもOK/28日前までの早期価格◎駐車場無料◎お子様添い寝無料