ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

paleblue1103さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

paleblue1103さん [20代/女性] 2017年01月12日 15:30:02

2か月前に予約し、最上階角部屋を用意していただきました。宿泊した階には素敵なチャペルがあり、新婚旅行だったためテンションが上がりました。

お部屋からの眺めはとてもきれいで素晴らしく、暖かい時期ならバルコニーでお酒飲みたいなぁと思いました。
朝ごはんも野菜がたっぷりと食べられ良かったです。

メイク落とし等スキンケアセット、アクセサリートレーのようなものがあったら、さらに女性に嬉しいホテルだなぁと思いました。
ひとつ気になったのが、トイレの壁に、広範囲にホコリがついていました。きれいなお部屋だったので、少し残念でした。

チェックアウトの時ホッカイロをいただき心も温かくなりました。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年01月16日 07:56:11

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、記念のご旅行にご満足いただいたとの嬉しいコメントを頂戴し、恐縮しております。
お部屋のホコリが残っていたとのこと、心よりお詫び申し上げます。早速、担当者に伝え清掃を完璧に行うよう徹底いたしました。
機会ございましたら、また季節を変えご利用いただければ幸いです。マリノアシティも季節ごとにイベントを開催しております。次回は、暖かい季節に海のリゾートをお楽しみくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当 熊本

【 高層階確約 】室数限定!博多湾を見渡すオーシャンビュー/朝食付
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

投稿者さん 2016年10月16日 19:25:58

景色がとてもよく朝、バルコニーでの静かな時間は安らげました。部屋での朝食も美味しかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年10月17日 09:14:02

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルからの景色や朝食、また、バルコニーでの時間を満喫していただけた様で非常に嬉しく拝見させていただいております。
これからも良かったと言っていただける様スタッフ一同努力して参りたいと思います。
また次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊担当:赤野

【楽天限定】4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島野菜やパン等が人気の朝食付!ルームサービス可♪

投稿者さん 2016年06月20日 23:11:54

お部屋もゆったりとしていて快適に過ごせました。
お食事も想像以上に素敵な盛り付けで、大変美味しくいただきました。
ただひとつ気になったのは、レストランで部屋付けのサインをする時に、明細を見せていただけなかったことです。
疑っている訳ではありませんが、他のホテルでは必ず内容の確認があったので、少し気になりました。
チェックアウトの日も終日駐車場が使えましたので、お買い物にも便利でした。
またゆっくりしたくなったら伺いたいなと思います。

2016年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年06月23日 11:02:40

レストランご利用時ご会計の際、充分な説明が足らなかったことに心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様よりご納得をいただくよう周知徹底して参ります。
これから梅雨が明けるころには、当ホテルらしい季節の到来です。どうぞ、またご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 熊本

【24時間ステイ】13時イン~翌13時アウト!!◎朝食付◎全室福岡タワー側ハーバービュー

投稿者さん 2016年06月01日 00:04:15

お部屋は明るく、白とブラウンに統一されており、居心地が良かったです。
風も強くなく穏やかな陽気だったので、バルコニーでのんびり読書をして過ごせました。
ただ、網戸がついていなかったので、窓を開けておくのには抵抗がありました。空調が苦手なため、窓を開けておきたかったので。
また泊まりたいと思うホテルです。次回は連泊をしたいと思います。

2016年05月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年06月04日 07:24:41

この度はマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋とバルコニーで、ゆっくりしたお時間を過ごされ何よりでございました。

常にお客様のご満足される環境づくりを目指してこれからも邁進して参ります。

網戸につきましては今後検討を行いたいと存じます。貴重ご意見有難うございました。

次回も是非お待ち申し上げております。

宿泊担当 亀崎

ご好評につき期間延長!4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島野菜やパン等が人気の朝食付!ルームサービス可♪

ビジネスマン8421さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ビジネスマン8421さん [40代/男性] 2016年01月16日 21:08:43

部屋も広くロケーションも良くて朝日が綺麗でした。アウトレットの側で買い物も便利。また宿泊します。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年01月19日 08:48:29

お部屋、ロケーション等ご満足いただけた様で非常に嬉しく拝見させていただいております。
朝日も綺麗に見て頂けて非常に良かったと思います。

また、家族旅行の際には是非お越しくださいませ。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊担当:赤野

【最大40%割引】素泊まり◎アウト12時迄OK◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

投稿者さん 2015年07月02日 18:13:12

景色も最高で部屋もお風呂も良かった。
ルームサービスの内容が少し不満ですね。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年07月03日 06:24:46

いつもホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのロケーションにご満足いただけた様で非常に嬉しく拝見させていただいております。

また、ルームサービスの内容に関しましては大変申し訳ございませんでした。内容など見直しをさせて頂きたいと思っております。

今後も皆様に満足していただける様にスタッフ一同努力して参りたいと思います。

宿泊担当:篠隈

【最大40%割引】【朝食付】朝食はルームサービスもOK!(添い寝無料)

投稿者さん 2015年06月26日 11:03:47

ゴールデンウィークにギリギリの予約で宿泊しました。
3人で宿泊する際のソファーベットはわかっていましたが、籐のようなソファで固い上に本当に幅が狭くて、あれを1つと考えるのはちょっと無理かと思いますし、価格設定が高すぎると思います。
2人で宿泊するなら、部屋の雰囲気もお風呂もデッキも最高だと思います。
ルームサービスを注文しましたが、良心的な価格設定でよかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年07月03日 06:21:24

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、嬉しく拝読させて頂きました。
ソファーベッドの件につきましては大変申し訳ございませんでした。今後、検討させて頂きます。
また次回お泊り頂いた際にも、お客様に心地よい空間と満足の余韻に浸ることができるサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊担当 篠隈

《直前×お日にち限定》18時イン10時アウト/全室福岡タワー側サンライズオーシャンビュー!!

つねままさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

つねままさん [60代/女性] 2015年03月23日 17:36:57

海の側で大変景色も良く、スタッフの対応も気持ちの良いものでした。又利用すると思います。

2015年03月
ホテルマリノアリゾート福岡 2015年03月26日 05:44:02

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのロケーション、接客などご満足いただけた様で非常に嬉しく拝読させていただいております。
今後も満足していただける様スタッフ一同努力、精進して参りたいと思います。

宿泊担当 篠隈

【最大40%割引】素泊まり◎アウト12時迄OK◎全室福岡タワー側オーシャンビュー◎添い寝無料

ゆじゅじゅ0825さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ゆじゅじゅ0825さん [30代/女性] 2014年11月06日 22:13:29

マリノアシティでの、買い物目的で宿泊しました。

直結なので、小さい子供連れの方には、特にオススメです。
大人も疲れたら、部屋で休んで…ゆっくり買い物できます。
部屋も眺めが最高で、白を基調に大変清潔感があります。
バス・トイレがセパレートなのも良かったです。

ただ…夜、加湿器を貸して頂いたのですが、最初53%くらいあった湿度が、加湿器をつけているのにも関わらず、低下していき、40%くらいを前後してました…
あまり使用されてないのか、ホコリも舞ってました…

気休めにタオルを水に濡らし絞って枕元に干しましたが、翌朝、旦那以外の親子3人、喉を痛め息子は、声が枯れ…

偶々かもしれませんが、たまに作動確認などされた方が良いかと思います。

少しアクシデントはありましたが、部屋、スタッフの方々の対応は、素晴らしいホテルでした。

2014年11月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年11月08日 03:00:33

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
この度のご宿泊において加湿器のご用意につきましてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後は備品管理を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 篠隈

【最大52%OFF】 ~10days タイムセール~/気軽に素泊

投稿者さん 2014年03月18日 23:57:04

白と茶を基調にして、綺麗な落ち着くバリアフリーのお部屋でした。
テレビが少し小さくて見づらいですが、のんびり過ごせました。
朝食の卵料理はスクランブルエッグだけじゃなくて、好みを聞いて欲しいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2014年03月21日 05:32:58

ご朝食際のご配慮、大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご要望に応えられますよう、スタッフ一同、精一杯努力を重ねて参ります。

今回は、貴重なご意見誠に有難うございました。
また、ホテルマリノアリゾート福岡にて楽しく過ごせて頂けたことは大変嬉しく思います。

次回のご宿泊をホテル一同心よりお待ちしております。

【買うクーポン適用】今だけの特別価格/オーシャンビューマリノアツイン!朝食付!駐車場無料

ヒッキー0411さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ヒッキー0411さん [50代/男性] 2013年12月26日 18:10:55

大変お部屋も素晴らしく、快適に過ごすことができたホテルでした。やはりトイレとバスは独立している方がいいことを再認識しました。ただ、プランには“加湿器完備”となっていましたが、到着後リクエストして持ってきてもらいました。この点だけがマイナスでしたが、ほかは料理も美味しく、スタッフの応対も満足いくものでした。また、利用したいと思います。

2013年12月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年01月04日 23:51:20

この度はホテルマリノアリゾート福岡を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

加えてコメントを下さり、
スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

加湿器の件は大変申し訳ございませんでした。
台数に限りがございます関係でリクエストの後の対応となってしまいました。

今後は事前にリクエスト頂ければお部屋へのセットは可能でございます。

次回のご滞在でもご期待に添えますよう、

今後とも努力と工夫を重ねて参ります。

この度のご利用、本当にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、

心よりお待ち申し上げております。

★12月限定3部屋★フレンチランチコース付♪24時間ロングステイプラン!

みかん56539780さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

みかん56539780さん [60代/女性] 2024年04月25日 15:06:26

近場で利用しました。ショッピング街があり、また、利用したいと思いました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年05月01日 12:36:52

大切なひと時をホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
これからも皆様により一層ご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進努力して参る所存でございます。
この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡で、またお会いできますことを励みに、お帰りをお待ち申し上げております。

スタッフ一同

『さき楽14』14日前迄の予約で1部屋最大2000円OFF/気軽に素泊/駐車場無料◎お子様添い寝無料

oojibooさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

oojibooさん [40代/女性] 2024年03月31日 19:20:42

家族で利用しました。
館内のスタッフは例外なく素晴らしい対応で気持ちが良かったです。
ウェルカムサービスのパンケーキ、アルコール飲み放題、焚き火体験など全て込みの値段ということで大変満足です。
一点、シャワーの水圧と温度が低かった点は改善を希望します。

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年04月04日 16:46:38

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご感想をご投稿くださり、深く感謝申し上げます。ラウンジや焚火イベントをご利用いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いしスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客さまより頂戴いたしましたご意見は、責任者はじめスタッフとも共有し、快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できますよう、大切な課題として検討させていただきます。

また、お目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

『さき楽28』28日前迄の予約で1部屋最大4000円OFF/気軽に素泊/駐車場無料◎お子様添い寝無料

投稿者さん 2023年04月08日 20:00:28

たまには違うホテルに泊まってみようと思い、予約しました。
ホテルの方はとても親切で感じが良かったです。
立地的に少し寂しい感じのホテルでしたが、悪くはなかったです。
コロナの影響か、朝食は部屋食でした。仕方ないけど残念でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年04月12日 17:37:45

数ある宿泊施設の中でホテルマリノアをお選びいただきましたこと大変嬉しくおもいます。
また、ご貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
朝食につきまして、ブッフェがまだ再開できておらず今回のご滞在でご希望に添えず申し訳ございません。ホテルマリノアでは引き続き感染対策を講じ、お客様に安心して心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し邁進致しますのでまたお近くへお越しの際にはお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。
またお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【最大43%割引】【朝食付】全室オーシャンビュー♪お子様小学生以下添い寝無料◎駐車場無料!

nao19731118さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

nao19731118さん [40代/男性] 2021年03月05日 18:14:46

高層階なら眺めは最高です。テレビの前のソファーがとてもいい感じで、そちらで寝そうでした。

2021年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2021年03月28日 21:10:33

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。春夏秋冬、時間ごとに変わる景色は、大変見ものでございます。目の前に広がる空・海とともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

【福岡県民限定】全室ハーバービューで夜景と朝陽を望む・・朝食付き/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪

shm21716さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

shm21716さん [20代/女性] 2020年10月17日 19:47:20

ウェディングもやっているそうで、サービスは基本的に皆さんが愛想が良く丁寧な方が多いように感じました。

お部屋は新しい!という感じではないですが、広々として景色も良く、おしゃれなお風呂でした。
ただ部屋が少し埃っぽく、恋人が埃アレルギー持ちなのでくしゃみをしててかわいそうでした。

お部屋についてる焼き菓子も美味しく、オーシャンビューの部屋で食べる洋朝食もよかったです。

隣のアウトレットに直結なので、お買い物好き、海好きの方にはもってこいのホテルだと思います。車で来るのが便利です。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年12月14日 16:43:55

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びをいただいたにも関わらず、客室の清掃が徹底されておらずに、お寛ぎをいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのございませんよう、すみずみまでの清掃及び清掃終了後の最終確認を強化して参ります。

大切なお連れ様にもご安心してお過ごしいただけるような環境を整えてまいりますので、またお近くへお越しの際にはお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

【秋割】海辺のホテルで夏を満喫(朝食付き)◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

おいさん1008さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年08月31日 15:15:32

博多・天神からのアクセスは相当に悪いので、クルマが不可欠ですね。ヤクオフドームに行くのも結構大変でしたし、街でご飯を食べたい方には向かないホテルです。お風呂のボディソープが強烈なアーモンド臭のもので使えず、コンビニに買いに行きました。外国人はこういうのが好きなのか?日本人には好き嫌い分かれるところですが、普通の日本人向けのものもあると良かったです。部屋はきれいで景観も素晴らしいです。当日はちょっとエアコンの効きが悪かったかな。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年09月10日 10:53:09

ボディソープの件、またエアコン機器につきましては誠に申し訳ありません。
また、お食事処につきましては、最寄りの地下鉄駅「姪浜駅」周辺に地元食材を使った美味しいお店がありフロントでご紹介しておりますが、歩くには少し距離があり、タクシーを手配させていただいております。
福岡市内を歩いて散策には、少し遠いですが福岡市内と思えないお手軽なリゾート感を感じていただけたらと思います。
どうぞ、また機会ありましたらお気軽にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当 熊本

『さき楽60』素泊まり◎1部屋につき最大4800円OFF◎60日前迄のご予約限定

投稿者さん 2018年06月10日 19:18:12

接客は素晴らしかったです
特にルームサービスの方々は笑顔を素晴らしいですね。子供達はの配慮も満点です。

幼児を2名連れての宿泊でした。スリッパや歯ブラシなど添い寝の子供達にもサービスは有り難かったです。しかしただ一つその点で欲をいえば、踏台があれば最高です!洗面台が一人で使えず・・・

私的にはシャワーの位置が合いませんでした。
浴槽に水が届く角度で、立つしかなく、座って髪を洗いたいのにどうしようない、浴槽にいる子供達にも水飛沫がかかり困りました。

朝食はルームサービスでいただきました。ゆっくりしたかったので。
量的には、タンパク質を沢山召し上がりたい方はレストランを選択される方が良いと思います。朝からあまり食べれない、サラダが多い方が良いという方はルームサービスで十分です。新鮮野菜はたーっぷりのいただけます。満足でした。

次はロフトのお部屋で他の家族も連れて宿泊する予定です。

2018年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2018年06月14日 10:37:52

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの接客や朝食にお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。

ただ、洗面所の踏み台とお風呂のシャワーの件はご期待に添えず申し訳ございません。
また貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきたいと思います。

次回も当ホテルの予定していただき誠にありがとうございます。
他の家族の方々もご満足いただける様今後も精進してまいりたいと思います。

宿泊担当:赤野

【最大49%割引】素泊まり◎アウト12時迄OK◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

投稿者さん 2018年05月26日 18:51:42

添い寝の子供用にとバスタオル、アメニティ、ベッドガードと用意してくださりありがたかったです。朝食は小さい子供が好んで食べるようなものはなく(パン、生野菜、ハム、酸っぱい果物等)自身で用意するべきだったと後悔しました。部屋の仕切りドアをスライドさせたらホコリがたくさんだったので雰囲気がいいホテルなだけに残念でした。お風呂のシャンプー、ボディソープがいい香りなので購入しました。総合的には満足です。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年05月29日 21:59:53

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食の件、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お子様にもご満足いただけるよう今後の参考とさせていただきます。
また、お部屋の清掃が行き届いていなかったこと、お詫び申し上げます。
お風呂のアメニティのご購入ありがとうございました。
至らぬ点が多いにも関わらず、満足評価をいただき恐縮でございます。
またぜひご家族皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊担当 沖田

『さき楽28』朝食付/ルームサービスもOK/28日前までの早期価格◎駐車場無料◎お子様添い寝無料

投稿者さん 2017年09月30日 16:19:00

2度目の宿泊でした。
母からリクエストがあっての宿泊でした。
ホテルの方の素晴らしい応対は勿論のことながら、窓から見える景色に丁寧に作られた元気になれる朝食
また、是非宿泊させて頂きたいと思います。

素敵な時間をありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年10月07日 15:02:03

いつもホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
そして、嬉しいお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊担当:石橋