ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

oojibooさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

oojibooさん [40代/女性] 2024年03月31日 19:20:42

家族で利用しました。
館内のスタッフは例外なく素晴らしい対応で気持ちが良かったです。
ウェルカムサービスのパンケーキ、アルコール飲み放題、焚き火体験など全て込みの値段ということで大変満足です。
一点、シャワーの水圧と温度が低かった点は改善を希望します。

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年04月04日 16:46:38

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご感想をご投稿くださり、深く感謝申し上げます。ラウンジや焚火イベントをご利用いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いしスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客さまより頂戴いたしましたご意見は、責任者はじめスタッフとも共有し、快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できますよう、大切な課題として検討させていただきます。

また、お目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

『さき楽28』28日前迄の予約で1部屋最大4000円OFF/気軽に素泊/駐車場無料◎お子様添い寝無料
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

投稿者さん 2022年06月12日 20:14:57

あいにくの雨空だったので景観などは少し残念でしたが、それでも目の前に広がる海と対岸の福岡市街、ヨットハーバーなど、日頃のストレスから逃避できる時間が過ごせました。朝食はお部屋に運んで下さるもので洋食和食を選べましたが、どちらも(夫は和食を選択しました)味は少しガッカリな物でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年07月10日 21:48:23

この度は数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎをいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
朝食の貴重なご意見も頂戴いたしまして大変恐縮でございます。シェフにも共有させていただき、お気に召していただける様、新たなメニューのご提案が出来ますようにつとめて参ります。
お部屋からご覧いただける景色は、季節によっても異なり大変見ものでございますので是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【九州・山口限定】全室ハーバービューで夜景と朝陽を望む/朝食付き/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪

投稿者さん 2022年03月14日 21:26:25

メゾネットタイプの部屋に家族3人で宿泊しました。とてもかわいくて、広くて居心地のよいお部屋で、もう一泊したいと思いました。
食事はマリノアシティの飲食店でテイクアウトして食べました。ホテルまですぐなので、温かいうちに食べられました。
朝陽は残念ながら曇りで見られませんでしたが、海辺の夜明けは清々しかったです。
機会があればまた行きたいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月23日 17:36:04

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。

お部屋からの夜景や朝日の風景は、私どもスタッフもお気に入りの癒しのひとときでございます。

またお帰りいただけました際にはごゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同、一層励んで参ります。
ぜひお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【福岡県民限定】全室ハーバービュー夜景&朝陽をお部屋で☆素泊まり/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪
【51平米&メゾネット式ロフトツイン◆Wi-fi、駐車場無料◆】

santcrzさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

santcrzさん [50代/男性] 2021年05月04日 16:03:35

最高の思い出になりました

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年05月10日 17:39:55

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
「最高の思い出」になられたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも、お客様の忘れられない想い出つくりのお手伝いのできるホテルを目指してまいりますので、もしまた機会がございましたら、当ホテルへご来館をいただけましたら幸いでございます。

ホテルマリノアリゾート福岡

【福岡県民限定】全室ハーバービューで夜景&朝陽をお部屋で・素泊まり/小学生以下添い寝無料/駐車場無料

投稿者さん 2021年02月12日 20:17:04

総合的に皆さん笑顔で熱い歓待を受けた印象だが、フロントはクールな人が多かった。
朝食を運んでくださった男性スタッフの笑顔が、一番癒されました。
買い物して、部屋で休んで海を見て、食事に出て、エステで締める。いい骨休めになりました。

2021年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2021年03月28日 20:47:21

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ホテルの印象にもなると言われるフロントスタッフが、温かなお迎えをできていませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様に心地よくご滞在をいただけますよう、今一度自身を見直すよう指導を徹底する所存でございます。
より、ご満足いただけるお時間を提供できるホテルになるよう、努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げてております。
ホテルマリノアリゾート福岡

【福岡県民限定】全室ハーバービューで夜景と朝陽を望む・・朝食付き/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪

かな93533700さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

かな93533700さん [30代/女性] 2020年04月01日 22:08:15

生後3ヶ月の乳児と宿泊でした。
予約時にベビーベッドを依頼しておいたのでチェックイン時にはすでに部屋に準備されていました。カフェインレスの飲み物やミルク用のミネラルウォーター、アルコールウェットティッシュのサービスもありがたかったです。(まだ早かったですが子供用のスリッパや食器もありました)
お風呂は洗い場があったので子どもをお風呂に入れやすく良かったです。

2020年03月
ホテルマリノアリゾート福岡 2020年04月19日 14:42:11

お子様とご一緒のご滞在が少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも小さなお子様とご一緒に、ごゆっくりとご安心してお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

☆カード決済限定【ご予約成立時点で変更・取消不可】全室オーシャンビュー!駐車場無料♪/素泊まり

投稿者さん 2019年05月02日 18:00:46

朝食は、大人の私には大変よかったですが子供は野菜が多く物足りなかったようです。部屋からの眺めはすごくよかったです。雨から曇りだった為、晴れていたらまだきれいだったかも。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年05月06日 08:20:19

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食が、地元糸島産のお野菜をメインとした健康志向の朝食の為、お子様向けのお品が少なかったかもしれません。今後のメニュー構成を検討していきたく思っております。
さて、ゴールデンウィークも終盤に入り初夏の薫りが漂って参りました。
次回ご利用いただけるときに、お天気に恵まれましたらバルコニーでぜひ夜景を眺めながら乾杯を楽しまれて下さい。格別なひとときをお楽しみくださいませ。
次回、再会の日を楽しみにしております。

宿泊担当 熊本

☆カード決済限定【ご予約成立時点で変更・取消不可】全室オーシャンビュー!駐車場無料♪/朝食付き

投稿者さん 2018年06月03日 18:55:40

マリノアシティに行くのに便利だったので利用しました。
小さい子供がいるので、買い物で疲れたらすぐに部屋で休めて買い物が楽でした。

お風呂からは夜景が綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年06月13日 19:35:55

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お子様とのお買い物を楽しんで頂けたようでなによりでございます。

夜景が望めるお風呂はデラックスツインタイプのお部屋にもございます。
こちらは一番広いお部屋タイプで、最大4名様分のベッドをご用意できます。
お子様が大きくなられた頃にはこちらもオススメでございます。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
お戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊:徳冨

<連泊プラン>お1部屋1泊につき3000円OFF☆連泊でお得にSTAY!!(素泊)

oxboxさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

oxboxさん [80代/男性] 2017年06月09日 02:14:48

平均年齢80歳強、関東と九州に分かれ住む老姉妹の久々の出会いの場として申し込みました。物見遊山ではなく、非日常の空間でゆったりした時を過ごしたいという3人の希望にピッタリの宿だったと感謝されました。スタッフの親身な対応も高評価でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年06月11日 23:46:30

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お久しぶりの出会いの場に、当ホテルをご指名頂き、コメントを読ませて頂いたスタッフも心温まる嬉しい気持ちになりました。これからもお越しいただき、バルコニーで海を眺めながらごゆっくりお過ごしいただけたらと切に思います。
また、再会できる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
               宿泊担当 熊本

【楽天限定】4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島野菜やパン等が人気の朝食付!ルームサービス可♪
【デラックスツイン◆全室角部屋海側◆Wi-fi、駐車場無料◆】

t_matsu2さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

t_matsu2さん [40代/男性] 2017年03月08日 15:41:20

この価格で設備、朝食とも非常に魅力的で良かったです。部屋も新しいばかりでなく、清潔感があり、大変好印象。朝食も人数が少なかったせいか料理数が少なめであったものの、出ているものにこだわりが感じられ、つい長居してしまいました。
一点、トイレットペーパーなどのエコに関する記載「エコに取り組んでいるので最後まで使用してください」は、ものすごく日常を感じてしまうので残念。
リゾートホテルであれば日常を感じるものは排除してほしいです。
今どきエコに取り組むのは当たり前で、それが売りになるわけでもないと思うし、例えば半分程度になったトイレットペーパーはバックヤードで使用するなど、手段はいくらでもあるはずだと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年03月09日 20:32:46

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
決して派手さはありませんが、こだわり感を感じていただきましたことに感激いたしました。
また、ご指摘頂いた点は、今後の課題として検討させていただきます。
今後とも、末永くよろしくお願い申し上げます。

宿泊担当 熊本

paleblue1103さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

paleblue1103さん [20代/女性] 2017年01月12日 15:30:02

2か月前に予約し、最上階角部屋を用意していただきました。宿泊した階には素敵なチャペルがあり、新婚旅行だったためテンションが上がりました。

お部屋からの眺めはとてもきれいで素晴らしく、暖かい時期ならバルコニーでお酒飲みたいなぁと思いました。
朝ごはんも野菜がたっぷりと食べられ良かったです。

メイク落とし等スキンケアセット、アクセサリートレーのようなものがあったら、さらに女性に嬉しいホテルだなぁと思いました。
ひとつ気になったのが、トイレの壁に、広範囲にホコリがついていました。きれいなお部屋だったので、少し残念でした。

チェックアウトの時ホッカイロをいただき心も温かくなりました。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年01月16日 07:56:11

また、記念のご旅行にご満足いただいたとの嬉しいコメントを頂戴し、恐縮しております。
お部屋のホコリが残っていたとのこと、心よりお詫び申し上げます。早速、担当者に伝え清掃を完璧に行うよう徹底いたしました。
機会ございましたら、また季節を変えご利用いただければ幸いです。マリノアシティも季節ごとにイベントを開催しております。次回は、暖かい季節に海のリゾートをお楽しみくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当 熊本

【 高層階確約 】室数限定!博多湾を見渡すオーシャンビュー/朝食付

投稿者さん 2016年04月24日 14:53:31

今回はもったいないことに寝るだけの時間しかホテルにいることができなかったんですが…
一日目に急に1歳6ヵ月の孫と一緒に宿泊することになったんですが、すぐに対応して戴いて、夜に何度か外の景色を見に行ったりする時にも気にかけていただきました。お部屋も段差があまりなくて危なくなく過ごすことが出来ました。
二日目は一人での宿泊で、福岡タワーや海が見えるデッキは景色もよくて、マリノアシティでの買い物にも便利で、今度はゆっくりと来たいと思いました。

チェックアウトの夜に熊本の地震がありバタバタとなりましたが…
また落ち着いたら是非利用したいと思います。

2016年04月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年04月25日 18:24:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。せっかく、ごゆっくりいただけましたのに、お戻りになられてのこの度の震災、心よりお見舞い申し上げます。
どうか一日も早く、復興が成し遂げられますよう、心よりお祈り申し上げます。
そして、またお元気なお姿でお会いできる日が来ることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

<連泊プラン>お1人様1泊につき最大6000円引き☆(素泊)

投稿者さん 2016年03月23日 19:06:54

あいにくのお天気で、テラスでの朝食はできませんでしたが、レストランでも海を眺めながらの食事ができ、糸島の野菜を使ったメニューも大変美味しかったです。チェックアウトが12時だったので、食後もゆっくり過ごす事が出来ました。

2016年03月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年03月27日 07:24:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
あいにくのお天気の中、ごゆっくりいただけたとのこと大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。
次回、ご利用いただける機会がありましたら、好天に恵まれます事を願っております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊担当 熊本

ご好評につき期間延長!4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島野菜やパン等が人気の朝食付!ルームサービス可♪

投稿者さん 2016年02月28日 18:03:46

DVDプレオヤー・加湿器の貸し出しがあり助かった。
部屋・お風呂も綺麗でおしゃれ、目隠しなどの配慮もあり。
バスソルト・コーヒー・紅茶・緑茶とアメニティも充実。
朝食は野菜が美味しく食べれるようにバーニャカウダーやドレッシング・ソルトなども豊富。
糸島つまんでごらんのゆで卵は、臭みがなく美味しくて、あればもう一個食べたいところでした。
翌日の買い物後までの駐車場利用のサービスもあり。
ベッド台の木枠が歩いたり、寝起きするときにぶつけやすいのだけが気になる所。
スタッフもよとりを持った丁寧な心地良い接し方で、大変心地良く過ごせました。
機会があれば、また利用したいホテルです。

2016年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年03月03日 08:29:09

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお部屋、朝食にお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同たいへん嬉しく拝読させていただきました。
また、次回お泊り頂いた際にも、お客様に心地よい空間と満足の余韻に浸ることができるサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
この度のご宿泊誠に有難うございます。

4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島の新鮮野菜や焼きたてパンなどが人気の朝食付!ルームサービス選択可♪

ビジネスマン8421さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ビジネスマン8421さん [40代/男性] 2016年01月16日 21:08:43

部屋も広くロケーションも良くて朝日が綺麗でした。アウトレットの側で買い物も便利。また宿泊します。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年01月19日 08:48:29

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋、ロケーション等ご満足いただけた様で非常に嬉しく拝見させていただいております。
朝日も綺麗に見て頂けて非常に良かったと思います。

また、家族旅行の際には是非お越しくださいませ。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊担当:赤野

【最大40%割引】素泊まり◎アウト12時迄OK◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

147307さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

147307さん [40代/男性] 2015年08月15日 07:23:14

。スタッフの方の応対もよく、リラックスできました。マリノアに買い物に行く際にスタッフの方にクーポンチケットを頂き、ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年08月15日 07:45:48

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊
いただき誠に有難うございました。

最近スタッフ一同常々感じておりますのが、素敵なお客様に支えられて、私共の方が毎日楽しい気持ちで働かせていただけている事はとても貴重で有難い事だということでございます。本当に温かなお気持ち有難うございます。

スタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ちし
ております。

宿泊担当 篠隈

【サマーセール】最大53%OFF★全室福岡タワー側ハーバービュー!42平米以上!添い寝無料

ゆじゅじゅ0825さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ゆじゅじゅ0825さん [30代/女性] 2014年11月06日 22:13:29

マリノアシティでの、買い物目的で宿泊しました。

直結なので、小さい子供連れの方には、特にオススメです。
大人も疲れたら、部屋で休んで…ゆっくり買い物できます。
部屋も眺めが最高で、白を基調に大変清潔感があります。
バス・トイレがセパレートなのも良かったです。

ただ…夜、加湿器を貸して頂いたのですが、最初53%くらいあった湿度が、加湿器をつけているのにも関わらず、低下していき、40%くらいを前後してました…
あまり使用されてないのか、ホコリも舞ってました…

気休めにタオルを水に濡らし絞って枕元に干しましたが、翌朝、旦那以外の親子3人、喉を痛め息子は、声が枯れ…

偶々かもしれませんが、たまに作動確認などされた方が良いかと思います。

少しアクシデントはありましたが、部屋、スタッフの方々の対応は、素晴らしいホテルでした。

2014年11月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年11月08日 03:00:33

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
この度のご宿泊において加湿器のご用意につきましてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後は備品管理を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 篠隈

【最大52%OFF】 ~10days タイムセール~/気軽に素泊

投稿者さん 2014年09月08日 10:28:26

博多駅からタクシーで25分ほど,3000円台前半のロケーションです.ハーバーに面した眺望,雰囲気の良いホテルでした.
ショッピングモールやアウトレットが隣なので退屈しません.
レストランの眺めも良く夕食も美味しかったです.
室内は浴室を海側に置くために引き戸を多用した細長い間取りがユニークでベッドルームがやや狭し感じがします.
他のレビューにあるようにテレビのサイズとトイレの広さは少し残念ですが大きな問題ではありません.
忙しい時間帯にもかかわらずフロント対応は大変親切で丁寧でしたが客の顔と名前,部屋番号の確認が少々煩わしく感じました.ですがフロントを含めスタッフの皆さんは親切で好感が持てます.
博多の中心街の賑わいから気分転換には大変おすすめのホテルと思います.

2014年09月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年09月13日 09:58:41

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、ご意見、ご感想をホテルスタッフ全員で拝読させていただきました。
お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。

フロントでの対応ですが、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。少しでも煩わしさを無くすように今後努力いたします。

この度のご利用、本当にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、

心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューのレストランde福岡地元の新鮮食材をご堪能♪】ディナー付宿泊プラン

投稿者さん 2014年05月29日 10:24:33

部屋の雰囲気は良いですね!

2014年05月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年05月31日 07:01:53

この度はホテルマリノアリゾート福岡を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

加えてコメントを下さり、
スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。

この度のご利用、本当にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、

心よりお待ち申し上げております。

【買うクーポン適用】今だけの特別価格/オーシャンビューマリノアツイン!朝食付!駐車場無料

love9cube2009さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

love9cube2009さん [20代/男性] 2014年02月06日 23:57:35

申し分なしでした。部屋は広く、開放的。外には福岡タワーと飛行機が見え、お風呂場も広くて良かった。トイレが別なのもとても良かったです。アメニティ...特にお茶、紅茶、コーヒーの品ぞろえには驚きましたし、ミネラルウォーターも付いてました。

昼にはデザートビュッフェも利用させてもらいましたが、種類が多く、またケーキが無くなって補充されても、元々あったものとは違うものが補充されて、90分、しっかり楽しめました。飲み物も付いているし、パスタやサラダなど、甘いものだけじゃないのも良い。おすすめです。

ただ、ひとつだけ気になったのは、スタッフの方々の対応です。黒いスーツを召された方はとても良い接客をされていましたが、そのほかの方は一部「足りない...」と思う方もおられました。もう少し笑顔と気遣いをお願い出来れば、完璧だと思います。

いずれにせよ、次は何かの記念日に泊まらせていただきたいと思います。宿泊を考えられている方、このホテルはとてもおすすめですよ!

2014年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年02月11日 06:55:04

スタッフの対応に足りない点があり、大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘いただきました点を踏まえて
今後お客様のご要望に応えられますよう、スタッフ一同、精一杯努力を重ねて参ります。

今回は、貴重なご意見誠に有難うございました。
また、ホテルマリノアリゾート福岡にて楽しく過ごせて頂けたことは大変嬉しく思います。

次回の記念日でのご宿泊をホテル一同心よりお待ちしております。

今日だけ!!!日付限定★スペシャルプライスプラン