ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月11日 18:33:58

少し建物は古くなってる感じはありますが 今まで泊まったホテルの中で ここは スタッフの方の対応 気遣いが素晴らしく気持ち良く過ごす事ができました。
また 是非伺いたいと思わせるホテルだと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年01月06日 21:57:08

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。スタッフへあたたかなお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
今後とも、頂戴したお言葉を励みとし、建物のメンテナンスをおこない、よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参る所存でございます。
ホテルマリノアリゾート福岡

【 Anniversary 】大切な1日に、ケーキを添えて。記念の夜を彩るフレンチコース/朝夕2食付
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

投稿者さん 2020年11月05日 21:41:30

ずっと泊まりたいなと思っていたので、gotoを使って泊まりました!
スタッフの方の丁寧さ、笑顔全て素晴らしかったです!
朝食の和食はめっちゃ美味しかった!
しかも、12時チェックアウトなのでゆっくりできました(^-^)
また機会があれば泊まりたいです。
ありがとうございました♪

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年01月06日 21:37:17

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。以前からご宿泊をご希望いただけていたとのお言葉をはじめ、素敵なご滞在になられたご様子を、大変嬉しく拝読致しました。ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後とも、旬の食材を取り入れたメニューをご用意し、お客様のお帰りをお待ち申し上げておりますので、お近くへお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ホテルマリノアリゾート福岡

【秋割】海辺のホテルで夏を満喫(朝食付き)◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

なっぴー8008さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

なっぴー8008さん [20代/女性] 2020年10月29日 15:41:30

リフレッシュ休暇として
日々の自分へのご褒美も兼ねて
伺いました。バルコニーにでられて綺麗な景色をみたい。一心で選びました。

写真通りで、綺麗で、丁寧な対応。
本当にゆっくりのんびりできました。

静かで、気持ちの良いお部屋と
ご対応に定期的に休みを見つけて
伺いたいと思いました。

大切な人にも自信持って
泊まってもらえる環境です。

素敵なひとときをありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年12月16日 12:13:51

この度は大切なリフレッシュの場所にホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大変あたたかなお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく光栄でございます。

時間ごとに変わる景色には、わたくしどもスタッフも日々癒されております。

また、バルコニーから海風を感じていただけたらと存じます。

投稿者さん 2020年10月29日 13:01:51

9月、10月と続けて2回宿泊しましたがチェックインからアウトまで気持ちよく過ごせました。
とにかくスタッフの接客が最上級です。住みたいくらいです。
ディナーも一品一品手が込んでて美味しですが特にデザート。
味はもちろん、見た目も繊細で素敵です。

エステ付きのプランがあったらいつか利用してみたいです。
また、泊りに行きます。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年12月16日 11:19:56

いつもホテルマリノアリゾート福岡をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、続けてお越しいただけました事、大変嬉しく光栄でございます。
スタッフやお食事につきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また、どうぞご来館くださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルマリノアリゾート福岡

【秋割】【French Dinnerコース「Munu Chef」&朝食】2食付プラン☆全室海側!

投稿者さん 2020年10月20日 17:10:24

誕生日に友人3人で利用させていただきました。こんなに気持ちのいい接客を久しぶりに受けてとても感動しました。清掃スタッフの方もエレベーターのボタンを押してくれ見送ってくれました。朝食をもう少しボリュームがあったらよかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年12月16日 11:17:07

この度は大切なお誕生日のご宿泊にホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
いただいたお褒めのお言葉を清掃担当スタッフと大変嬉しく拝読致しました。
朝食に関しまして、ご感想を頂戴しありがとうございます。ご意見を参考にさせていただき、量やお味など、よりご満足いただけるようなお食事をご提供できますよう、日々邁進してまいりますので、また、ご来館をいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

リゾートホテルの【レディースプラン】 ロクシタンのバスアメニティ&レディースアメニティ付(朝食付)

shm21716さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

shm21716さん [20代/女性] 2020年10月17日 19:47:20

ウェディングもやっているそうで、サービスは基本的に皆さんが愛想が良く丁寧な方が多いように感じました。

お部屋は新しい!という感じではないですが、広々として景色も良く、おしゃれなお風呂でした。
ただ部屋が少し埃っぽく、恋人が埃アレルギー持ちなのでくしゃみをしててかわいそうでした。

お部屋についてる焼き菓子も美味しく、オーシャンビューの部屋で食べる洋朝食もよかったです。

隣のアウトレットに直結なので、お買い物好き、海好きの方にはもってこいのホテルだと思います。車で来るのが便利です。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年12月14日 16:43:55

数あるホテルの中からお選びをいただいたにも関わらず、客室の清掃が徹底されておらずに、お寛ぎをいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのございませんよう、すみずみまでの清掃及び清掃終了後の最終確認を強化して参ります。

大切なお連れ様にもご安心してお過ごしいただけるような環境を整えてまいりますので、またお近くへお越しの際にはお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 17:18:10

スタッフの方が親切で、お部屋も眺めが良くて快適でした。
妊婦のためにノンカフェインのティーバッグも頂けてありがたかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年12月12日 19:26:37

この度はお2人様の大切な期間に、ホテルマリノアリゾート福岡へご滞在をいただきまして誠にありがとうございます。

今後とも感染防止の対策を徹底し、お客様がご安心してお寛ぎをいただける環境を整えて参ります。
新しいご家族様にお会いできますことを楽しみにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 21:22:51

お部屋のロケーションもスタッフの対応も期待以上で最高に幸せで夢のような滞在でした。食事なしのプランだったので、レストランのコースランチとルームサービスの朝食と夕食をいただいたのですが、地元食材を使ったメニューはどれも言葉にできないくらい美味しかったです。食事付きのプランも色々あるようなので、次回は食事付きで宿泊したいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年12月12日 19:18:16

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。旬の食材を使ったコースメニューはシェフ・パティシエともに心を込めて作らせていただいており、たくさんの光栄なお言葉を大変嬉しく拝読致しました。今後とも、ご満足いただけるメニューと空間をご提供できますよう、精進致しますので、是非またご来館をいただけましたら幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

【夏割】海辺のホテルで夏を満喫☆素泊まりプラン◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

投稿者さん 2020年09月17日 08:58:45

初めて宿泊しました。部屋に入った瞬間「また、泊まりたい!」と思ってしまいました。
バルコニーとお風呂からの眺め、、美味しい食事。素敵なお部屋。
特に最高なのはスタッフのサービスです。来月、二度目の宿泊を計画中です。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年12月12日 18:57:36

この度はホテルマリノアリゾートへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お部屋のお写真も、素敵に撮っていただき、大変嬉しく存じます。スタッフへのお褒めのお言葉と、またご来館いただけるとのご計画を励みに、スタッフ一同日々邁進致します。お客様のお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

【夏割】【French Dinnerコース「Munu Chef」&朝食】2食付プラン☆全室海側!

投稿者さん 2020年09月17日 08:38:07

一度泊まってみたいと思っていましたが、今回は娘達と孫を連れての宿泊となりました。
ベビーベットの手配や食事時間などにご配慮を頂き大変感謝しております。
早朝の朝焼けの美しさに夫婦バルコニーで感動しました。マリノアショップで買物や次の日は糸島に
行き孫と浜辺で遊び楽しい旅行となりました。
コロナ対策もされており安心して泊まれましたし、スタッフの皆さまの丁寧な対応に感謝します。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年12月12日 18:54:35

この度は大切な三世代でのご旅行に、ホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉をはじめ、楽しいご旅行になられたご様子を大変嬉しく拝読致しました。また、お近くにお越しの際にはどうぞ皆さまでお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。
ご家族皆さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月10日 14:05:30

この時期、部屋食で安心して過ごすことができました。バルコニーからの眺めもよく、アウトレットにもすぐに行けて、すごくよかったです

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年12月12日 18:50:21

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後とも衛生的な環境を整え、ご安心してお寛ぎがいただけるよう邁進致します。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

【秋割】みんなでワイワイ♪夜も朝も「部屋食」プラン♪お子様添い寝無料(2食付)

benigo60さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

benigo60さん [50代/女性] 2020年09月08日 01:29:04

コロナ禍の中、久しぶりの宿泊を伴うお出かけでした。
高齢の母との近場バカンス旅行でしたが、最上階の眺めの良いお部屋にて、満足できる滞在となりました。
好天にも恵まれ、オーシャンビューの眺めは最高でしたし、お部屋でいただく朝食もリッチな気分になりました。
近くにコンビニはないものの、マリノアシティと隣接しているので、お買い物も楽しめましたし、夕食もテイクアウトでいただけましたし、自動販売機のアルコール類も良心的なお値段だと思いました。
スタッフの皆さんもソーシャルディスタンスに留意しながらも、マニュアル通りではないアットホームな接客に好感を持ちました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年12月12日 18:46:20

この度は、大切なお母さまとのご旅行にホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。スタッフへお褒めとお心遣いのお言葉を頂戴したうえ、素敵なお写真までご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。また、お部屋のバルコニーから、海風や、時間ごとに変化する空の様子を、是非ご覧になってくださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

【夏割】【島旅】フェリーで10分!季節のお花を楽しみに島へGO!アイランドパーク入場券付!

アルト0614さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

アルト0614さん [50代/女性] 2020年09月02日 21:53:41

コロナ禍で沖縄旅行の代わりに企画したこのホテル滞在。エステに部屋食に、マリノアシティで買い物も楽しんで、近場でも楽しめる旅になりました。
しかも、Gotoキャンペーンでお得で大満足でした!

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年09月07日 10:03:44

この度は大切なご旅行のご変更先にホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

少しでも、お寛ぎをいただけるご滞在となられましたら、大変嬉しく存じます。

今度とも、お客様にお愉しみいただけるようなお時間をご提供できますよう、邁進致しますので、
お近くにお越しの際にはお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。

ホテルマリノアリゾート福岡

【夏割】大人女子旅プラン☆エステと部屋食とアメニティで最高の女子会を♪24時間ステイ♪駐車場無料♪

投稿者さん 2020年08月24日 12:57:30

コロナ禍で近場の夏休みの思い出と子供の誕生日間近のお祝いにと利用させていただきました。
箇条書きで書かせてもらいます。ご参考になれば。

改善や工夫が欲しい点

●浴槽内の髪の毛数本付着
●寝具シーツの破け
●パジャマ胸元に付着していた大きな黒い汚れ(使用は控えました)
●朝食のフルーツの鮮度の悪さ
●子供向けの朝食(葉物野菜の苦みが強くとても食べれなかったです。幼児向けのメニューではなく小学生以上の子供向け?味付けや食器なども子供向けの工夫が欲しいところ。勿体ないかなと。)

良いところと嬉しかった点

◎問い合わせで連絡した際、水族館に行く予定を伝えたら他にお得なプランもあるか調べてもらえた。到着時も天候やアクセス方法などの配慮があり電話対応含め嬉しかった。
◎入室して目の前に大きな窓とオーシャンビュー、よく清掃された綺麗なバルコニー、朝日もタイミングよく見れ、眺めが最高。
◎部屋全体は建物自体の古さは多少あるがとても清潔。細かな点を省けば清掃は行き届いてる
◎室内の空調はしっかりしており入室してすぐに涼しく快適
◎手荷物を室内まで運んでくれたり、タグにあたたかいメッセージ、室内での細やかなサービス

マリノアリゾート福岡のスタッフの皆さんは、こちら(宿泊者)の声を聞いてくださる方が多めの印象です。アットホームな雰囲気な中でリゾートホテルとしての時間を過ごしてもらうよう、頑張ってらっしゃるのが度々伝わりました。都市型のスマートさやスピードを求める方向けではないかなと。

初めての家族旅行でしたが総合的にはとても好印象でした。また泊まりたいです。ゆるさはありますが(苦笑)個人的には知人やマイクロツーリズムをお考え中の人にも是非おすすめしたいホテルです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年09月07日 09:59:10

お子様の大切な夏休みと、お誕生日のご計画に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
数々の不手際によりご不快なお時間とさせてしまいましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

客室清掃に関しまして、お客様にお寛ぎをいただくはずのお部屋で、2度とこのようなことのございませんよう、清掃時、また点検後の再確認を徹底致します。

ご朝食につきましても、早速ご意見を参考にさせていただきました。

ご貴重なご意見とともに、あたたかなお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
又、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。

今後はお客様によりご安心してお寛ぎのできるホテルを目指し、邁進して参る所存でございますので、もし、また機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。

お客様、ご家族様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【夏割】海辺のホテルで夏を満喫(朝食付き)◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

山田鼻毛さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

山田鼻毛さん [40代/女性] 2020年08月23日 17:50:49

今年で3回目の宿泊でした。
今年は今までと違い、食事は全てルームサービスでしたが、今まで通り美味しくいただきました。

バルコニーやバスルームからの景色も夜も朝も楽しめます。

やはりスタッフの方の気遣いが素晴らしく、毎回幸せな気持ちに満たされます。
宿泊前から食事の変更でお願いをしたのですが、気持ちよく対応していただきました。
また来年もぜひ夏休みをこちらで満喫したいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年09月07日 09:08:22

いつもホテルマリノアリゾート福岡をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

ルームサービスでのお食事も美味しくお召し上がりをいただけましたこと、早速シェフに申し伝えを致しました。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

また、来年ご挨拶をさせていただける日を、楽しみに致しております。

ホテルマリノアリゾート福岡

【夏割】2食付き女子旅プラン☆部屋食とアメニティでトークに華を♪

投稿者さん 2020年08月17日 15:27:06

ホテルスタッフの接客が素晴らしく、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
コロナ渦で大変な時期なのに、手持ち花火やウェルカムスイーツなど、細かな気配りでとても素敵な時間を過ごせました。
また泊まりたいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年09月07日 09:03:55

スタッフへのお褒めのお言葉と、何よりもお客様が楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子を、大変嬉しく拝読致しました。

今後ともお客様の想い出づくりのお手伝いが」できますよう、スタッフ一同邁進致します。

ホテルマリノアリゾート福岡

tani2227さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

tani2227さん [30代/男性] 2020年08月16日 13:12:02

2日間本当に素晴らしい対応をありがとうございました。
本当に最高でした。
チェックの時に担当してくれた女性の方、本当に素晴らしい接客で気持ちが良かったです。
また、食事の際に元気に接客して頂いた女性の方も本当に素晴らしい接客で楽しく食事を取ることが出来ました。
皆さん爽やかな笑顔で対応してくれましたが、制服のジャケットが暑そうだったので熱中症にはお気を付けください。リゾートホテルなので夏はアロハのシャツなんかにしてはどうですか?皆さんの素晴らしい接客なら問題ないと思います。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年09月07日 08:53:51

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊のご予約をいただきまして誠にありがとうございます。

早速、ご担当させていただいたスタッフへお客様から頂戴したお言葉を伝えましたこころ、大変喜び、日々の励みとなったようでございます。
重ねまして、心より御礼申し上げます。

又、最高と仰っていただいた上、制服へのお心遣いもいただきありがとうございます。
是非、ご意見を参考にさせていただきたく存じます。

今後ともお客様へご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、お近くへお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

ホテルマリノアリゾート福岡

【夏割】【Anniversary】大切な1日にケーキを添えて☆記念の夜を彩るフレンチコース(2食付)

投稿者さん 2020年08月15日 16:10:22

最高に満足しました。
2家族で前日に予約して急遽行くことになりました。当日は本当はバーベキューがなかったのに特別に用意してくれてとても最高の思い出が作れました。バーベキューはヨットがたくさん停泊する海沿いでできます。とてもぜいたくな雰囲気を味わえました。バーベキューの後は敷地内で花火もできて子供たちも大満足です。
部屋は少し痛んでますが全体的に清潔で気にはなりませんでした。むしろ外の景色が本当に福岡市?って思える位インスタ映えする場所で、どこで写真をとってもインスタバへしそうな感じでした。外の海や停泊しているヨットがとても綺麗に見えました。
スタッフの人のおもてなしの気持ちが隅々まで行き届いていて最後まで気持ちよく宿泊させていただきました。
12時チェックアウトだったので午前中は子供と私は部屋でのんびりと留守番して、女性陣は買い物に行きました。アウトレットも最近は人が少なくてとても買い物しやすいと思います。コロナで遠くに行けない人には非日常感を満喫するにはぜひオススメしたいホテルです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年08月26日 21:39:33

たくさんのお褒めのお言葉に加え、当ホテルをお勧めまでいただき、重ねて心より御礼申し上げます。何より、お子様にご満足をいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読致しました。

お近くにお越しの際には、皆さまでまたどうぞお立ち寄りくださいませ。
海風とともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマリノアリゾート福岡

【最大49%割引】素泊まり◎アウト12時迄OK◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

投稿者さん 2020年08月15日 03:33:06

お部屋、バルコニー、お風呂、景色、すべてにおいて上質な時間をいただきました。近いので今まで旅行の選択肢になかったのですがこんなにゆったりした時間もよかったです。スタッフの方々の心遣いも素敵でした。しあわせでーす!

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年08月26日 21:34:59

この度は、福岡に数あるホテルの中から、ホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に『しあわせ』と思っていただけるホテルを目指し、邁進してまいります。
また、お客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

【夏割】みんなでワイワイ♪お部屋食プラン♪ファミリー、女子会にピッタリ(夕食付)

投稿者さん 2020年08月12日 15:46:53

マリナーの傍のホテル、ルームサービスによる夕食、おしゃれなバスルームとバルコニーなど、
全般的に素敵な申し分のないホテルです。
妻は、近いうちに、またお泊りしたいと言っていました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年08月26日 21:25:59

うございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく光栄でございます。
奥様からのお言葉を励みに、今後とも、またお越しいただけるホテルを目指し
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。