ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月12日 15:46:53

マリナーの傍のホテル、ルームサービスによる夕食、おしゃれなバスルームとバルコニーなど、
全般的に素敵な申し分のないホテルです。
妻は、近いうちに、またお泊りしたいと言っていました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年08月26日 21:25:59

うございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく光栄でございます。
奥様からのお言葉を励みに、今後とも、またお越しいただけるホテルを目指し
てまいりますので、お近くへお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏割】みんなでワイワイ♪お部屋食プラン♪ファミリー、女子会にピッタリ(夕食付)
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

かな93533700さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

かな93533700さん [30代/女性] 2020年04月01日 22:08:15

生後3ヶ月の乳児と宿泊でした。
予約時にベビーベッドを依頼しておいたのでチェックイン時にはすでに部屋に準備されていました。カフェインレスの飲み物やミルク用のミネラルウォーター、アルコールウェットティッシュのサービスもありがたかったです。(まだ早かったですが子供用のスリッパや食器もありました)
お風呂は洗い場があったので子どもをお風呂に入れやすく良かったです。

2020年03月
ホテルマリノアリゾート福岡 2020年04月19日 14:42:11

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お子様とご一緒のご滞在が少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも小さなお子様とご一緒に、ごゆっくりとご安心してお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

☆カード決済限定【ご予約成立時点で変更・取消不可】全室オーシャンビュー!駐車場無料♪/素泊まり

投稿者さん 2020年01月28日 16:49:14

近くで結婚式参列の為1/26素泊まり1泊で初めて利用しました。
スタッフの皆様の対応は素晴らしく最近宿泊した旅館、ホテルでも上位クラスでした。
部屋もきれいに清掃してあり広々とゆったり滞在出来ました。
近くに朝、食事が出来る所がなさそうだったので急遽朝食もつけて頂きました。
口コミ通り野菜がとても美味しく、バーニャカウダのソースが本当に美味しくて朝からモリモリ頂きました。
私達夫婦は喫煙者なのでバルコニーの喫煙は大変ありがたかったです。が、当日は強風と雨で…でもブランケットも用意して頂いてたので(この気遣いはかなり嬉しかったです)何とか吸えました(笑)
また時間取れたら伺いたいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年02月11日 20:10:55

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご結婚式ご参列のあと、良い気分のままご出発頂けたようで安心いたしました。
また、私どもスタッフへのお褒めのお言葉までいただけて大変嬉しく存じます。

お召し上がりいただきましたバーニャカウダは、私のイチオシでございます。
農家の方が丁寧に育てられた濃い味の野菜とシェフ特性のバーニャカウダソースは本当に相性が良いと、自負しております。
美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。

当ホテルでは喫煙所が室内にないため、雨風の中でのご喫煙となり、申し訳ございませんでした。
天気が良い日は「バルコニーでの喫煙は気持ちが良い」とお言葉を頂戴することがございます。
次回お越しの際は天気がよく、バルコニーでもごゆっくりお過ごしいただけますことを願っております。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊 徳冨

【春節限定プラン】素泊まり

投稿者さん 2019年11月05日 22:35:26

スタッフの皆さんは気配りが行き届いて素晴らしいです。料理もすべておいしかったです。朝食時も料理を切らさないよう気を配っておられましたし、席の案内もすべて良いサービスでした。朝食レストランにある持ち帰りの用のコーヒー、部屋にあったドリップコーヒもうれしかったです。ルームサービスの食事の持ってこられる時間の正確さ、下げていただくようお電話してからの対応の早さも素晴らしかったです。。ただ一つ残念だったのはバスルームのシャンプー、トリートメント、ボディウォッシュのにおいがひどくどれも使えなかったです。外国人の方にはよいかもしれませんが、日本人向きではないと思います。入浴剤が置かれていたのはよかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年11月15日 07:54:08

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいコメントを頂戴し恐縮しております。
ご入浴の際のシャンプー類がご使用いただけなかったとのこと、誠に申し訳なく思います。
フロントでも販売させていただいておりますプロヴァンシアのシャンプー類ですが今後の課題とさせていただきます。
また、ぜひ機会ありましたらお越しいただけますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊担当 熊本

『さき楽28』朝食付/ルームサービスもOK/28日前までの早期価格◎駐車場無料◎お子様添い寝無料

投稿者さん 2019年10月21日 15:37:56

アウトレットに直通で利用しやすかったです。フロントの方も優しく説明してくださり、とても好印象でした。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年10月27日 21:15:51

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

隣接しているアウトレットモールへのご利用もお気軽にお楽しみいただけて幸いでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
次回も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同お手伝いができますと幸いでございます。

福岡へお立ち寄りの際は、お帰りをぜひお待ち申し上げております。

ホテルマリノアリゾート福岡 宿泊

☆カード決済限定【ご予約成立時点で変更・取消不可】全室オーシャンビュー!駐車場無料♪/朝食付き

投稿者さん 2019年09月08日 18:17:26

大満足です。
部屋やお風呂からハーバーの向こうに海と博多の町並み見え、贅沢な景色をいつまでも見ていました。それにフランス製ロクシタンのシャンプーやシャワーソープがおしゃれでした。
お風呂、洗面台とトイレが別なのも良かったです。
コンビニは少し遠いですが、隣のアウトレットモールで食事やショッピングができました。
スタッフの接客も品があって気が利いており、高級感を味わえました。
ただ1点問題点を書かせていただければ、部屋のWifiが弱く、パソコンのWifiがすぐに切れて使いものになりませんでした。この点を改善していただければ満点です。
人気の部屋で予約が取りづらいですが、また福岡に行った際には利用させていただきます。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年10月27日 20:58:54

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

一行目から”大満足”のお言葉をいただき、拝見させていただいた際には、心の中でガッツポーズをさせていただきました。何よりも嬉しいお言葉でございます。
素敵なお写真と共に、スタッフ一同大変癒されました。

Wifiにつきましては、少しずつではございますが改善をさせて頂いております。
次回お越しの際はご不便のないよう、努めて参ります。
またご利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
ぜひ福岡へお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ホテルマリノアリゾート福岡 宿泊

<連泊プラン>お1部屋1泊につき3000円OFF☆連泊でお得にSTAY!!(素泊)
【デラックスツイン◆全室角部屋海側◆Wi-fi、駐車場無料◆】

投稿者さん 2019年08月20日 17:33:11

彼の誕生日祝いで行きました。
サプライズ祝いのために当日まで何度もご丁寧なメールのやり取りをしていただきました。何度も変更して申し訳ないと思っていたところ、「考えている中で何か変更があればどうぞ」という言葉はとてもありがたかったです。

また、偶然、延期になった花火大会の日だったので、とても綺麗で素敵な誕生日祝いになりました。

必ずまた利用したいです。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年09月06日 10:36:47

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠に有難うございました。
想い出に残る誕生日のお祝いができましたでしょうか?花火大会もサプライズ的なお祝いになれてたら良かったですね。

宿泊 石橋

【楽天スーパーSALE】12%OFF全室福岡タワー側ハーバービュー!朝食付●添い寝無料

投稿者さん 2019年06月04日 20:35:50

お部屋が広く使いやすかったです。リラックスして過ごせました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年06月11日 12:05:39

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もいただき、改めて御礼申し上げます。

ご家族皆様でごゆっくりお過ごし頂けた様で、何よりでございます。
今後もお喜び頂けます様、スタッフ一同努めてまいります。
またぜひ遊びにお越しくださいませ。

宿泊:徳冨

山田鼻毛さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

山田鼻毛さん [40代/女性] 2019年05月26日 15:59:23

昨年に引き続き2度目の利用です。
子供が学校行事等で時間をとって旅行をすることが難しくなり、昨年、旅行に行った気分でホテルに泊まろう!と地元にも関わらずこちらを利用したところ、とてもいい時間を過ごすことができたので、今年もこちらで旅行気分を味わうことにしました。
ホテルからの眺めや食事についてはもちろん、スタッフの皆様の心遣いに、今回もとても素敵な時間を過ごすことができました。
家にいると慌ただしくて、なかなかゆっくりと話すことができないのですが、夜はテラスでタワーを眺めながらのんびりと過ごすことができました。
またぜひ、次回も利用させていただきたいと思っています。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年05月28日 20:53:01

この度はホテルマリノアリゾート福岡へ2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
今年もまた思い出していただけたことに大変嬉しく思います。
昨年同様に、ご旅行気分を味わっていただけましたでしょうか?

また次回お越しいただく際も、日常から離れ、ごゆっくりお過ごしいただけますようお手伝いさせていただきたいと思います。
スタッフ一同、皆様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊:徳富

【直前限定】見つけてHAPPY!とてもお得な朝食付プラン ≪1日限定3部屋先着順≫

投稿者さん 2019年05月02日 18:00:46

朝食は、大人の私には大変よかったですが子供は野菜が多く物足りなかったようです。部屋からの眺めはすごくよかったです。雨から曇りだった為、晴れていたらまだきれいだったかも。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年05月06日 08:20:19

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食が、地元糸島産のお野菜をメインとした健康志向の朝食の為、お子様向けのお品が少なかったかもしれません。今後のメニュー構成を検討していきたく思っております。
さて、ゴールデンウィークも終盤に入り初夏の薫りが漂って参りました。
次回ご利用いただけるときに、お天気に恵まれましたらバルコニーでぜひ夜景を眺めながら乾杯を楽しまれて下さい。格別なひとときをお楽しみくださいませ。
次回、再会の日を楽しみにしております。

宿泊担当 熊本

1967GYANさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

1967GYANさん [50代/男性] 2019年03月18日 16:04:42

車での移動でしたので、市内から少し離れていますが部屋の広いリゾートを選択しました。家族の喜びは最高で帰りたくないと無理を言われました。もっと時間に余裕をつくりアウトレットに時間を回したかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年03月22日 10:40:45

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご家族皆様でご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思います。
 今後もお客様の喜ぶ笑顔をおもいだしながら、スタッフ一同サービスの充実に努力して参ります。

宿泊
石橋

【最大43%割引】【朝食付】朝食はルームサービスもOK!添い寝無料◎

うまたがわさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

うまたがわさん [40代/男性] 2019年03月14日 00:04:01

この度、2回目の宿泊をさせて頂きました。
ゆっくりと過ごす事ができ、ありがとうござました。
それと初めて、ルームサービスで朝食を頂き美味しかったです。
予定では、テラスで食べる予定でしたがあいにくの雨で叶いませんでした。
やはり貴ホテルは眺めがすばらしいので今度、伺う時は晴れた日に当たるよう、祈るばかりです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年03月22日 10:28:46

いつもホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠に有難うございます。
あいにくの天気だったようで、次回は澄み渡る景色が見られるといいですね。
お食事も近くの糸島で採れた新鮮なお野菜を中心に手作りの料理でお待ちしております。

宿泊
石橋

【24時間ステイ】13時イン~翌13時アウト! 朝食付◎全室福岡タワー側ハーバービュー/バルコニー付

投稿者さん 2019年01月01日 17:24:48

ロフト付きの部屋で子供たちは大喜びでした。
エステは妻が利用し、満足した様子でした。
素泊まりだったのですが、コンビニなどが近くにあると便利ですね。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年01月07日 22:41:07

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのコメント、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
2018年の締めくくりを、当ホテルでお過ごしいただき感激です。
また機会ありましたら、今度は暖かい季節にお越し頂けたらと思っています。次回は、バルコニー付のマリノアツインルームやデラックスツインルームで潮風を受けながらの乾杯やご朝食は最高の気分になられると思います。
ぜひ、再会できますようにお待ちしております。
今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当 熊本

【アロマボディエステ60分~1名様分付特典~】ゆったりとしたトリートメントで癒しの時間を・・・
【51平米&メゾネット式ロフトツイン◆Wi-fi、駐車場無料◆】

みほちゃん5036さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

みほちゃん5036さん [40代/女性] 2018年12月27日 00:59:00

一言で言うと最高のホテルでした
立地はマリノアのすぐ横なのでお買い物にもすぐ行けます
人が多い横ですが
ホテルに入ると別世界
本当にゆっくり時を過ごすことができました
お部屋も清潔感があり広くお風呂やテラスからの眺めも最高です

お料理は
こだわりのある食材を使ったフルコース
料理長の気持ちが入った料理は最高に美味しかったです
料理の説明も丁寧でしたし
皆さんの接客も料理をさらに引き立たせるものとなっていたと思います
ソムリエさんに私の好みのワインの特長を少し伝えただけなのに
料理に合う私好みのワインを準備してくれました
ありがとうございます

是非大切な時間を過ごしたい方利用してみてほしいです

また是非行きます

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年12月28日 07:47:04

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊
頂き誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいコメントまで頂戴し恐縮して
おります。また、特別な日にご自身へのご褒美に
お越し下さいませ。時間を忘れ、ゆったりとのん
びりとお身体を癒して下さい。
また再会できますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 熊本

【Merry Christmas】夜景を愉しむ全室海側/2食付(1万2千円フルコース付)

投稿者さん 2018年12月16日 15:57:29

ホテルの雰囲気がとても良くオシャレでした。
子連れでの宿泊で朝食をお部屋で食べれるのはとても助かりありがたかったです!
またぜひ宿泊したいと思いました^ ^

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年12月28日 07:52:13

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。
ご朝食をルームサービスでご利用いただいたとの
こと。冬の時期は寒くて無理かもしれませんが、
バルコニーで潮風を受けながらの朝食は格別なも
のがあります。ぜひ、次回は暖かくなった頃にま
たご利用いただけたらと思っています。
お気軽にお越し下さい。

宿泊担当 熊本

【楽天限定】観覧車チケットプレゼント特典付☆博多の夜景をひとり占め≪朝食付≫

投稿者さん 2018年11月30日 22:13:32

出産や子育てで、何処にも行けない嫁さんへのプレゼントと6ヶ月の子供との初めての旅行で宿泊しました。
予約の際に、ベビーベットをお願いしたところ、きれいなベッドと子供用布団を準備して頂きました。
チェックインからチェックアウトまで、いろいろときめ細かにお気遣い頂いて、朝食の際には、愚図る子供をあやしながらの朝食でしたが、子供を抱っこして頂いたりと感激しました。朝食も凄く美味しかったです。
初めての子供と一緒の旅行でしたが、ゆっくりと快適に過ごすことが出来て、嫁さんにも凄く喜んでもらえました。
またの機会がありましたらまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年12月21日 16:40:19

ご家族様との大切なご旅行に当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思います。

ごゆっくりお過ごし頂けるように細やかながらお手伝いが出来ました事に、スタッフ一同今後の励みに繋がります。
朝食も加工食品を一切使用していない身体に優しい朝食でございます。お喜びいただけて光栄でございます。
福岡にお越しの際には、またぜひ当ホテルへお越し下さい。
お客様のお帰りを楽しみにお待ち申し上げます。
宿泊担当:沖田

ゼバァーさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ゼバァーさん [30代/男性] 2018年10月01日 22:26:48

部屋、風呂からの眺めがとてもよい。
清潔感のある広い部屋でゆっくり過ごすことができた。
近くにモールがあり飲食もできた。
スタッフさんの対応も好印象。
また利用したい。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年10月20日 21:35:00

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どもスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮致しております。

今後もお客様にご満足いただけます様、努めてまいります。
どうぞまたいつでも遊びにお越し下さいませ。
ご家族様でのお戻りを、綺麗なお部屋をご準備してお待ちしております。

宿泊担当:徳冨

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF全室福岡タワー側ハーバービュー!添い寝無料(素泊)

投稿者さん 2018年09月18日 22:58:11

初めて利用させてもらいました。
とても清潔感がありスタッフの皆様の対応や笑顔などとても素敵でした。
あいにく曇りがちでハーバービューがきれいに見えませんでしたが
次回の宿泊に取っておきたいと思います。
次は食事付きのプランで行きたいなと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年10月28日 19:00:26

ご返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
私どもスタッフへの励みになるお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。

宿泊担当 石橋

『さき楽28』28日前迄の予約で1部屋最大4000円OFF/気軽に素泊/駐車場無料◎お子様添い寝無料

おいさん1008さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年08月31日 15:15:32

博多・天神からのアクセスは相当に悪いので、クルマが不可欠ですね。ヤクオフドームに行くのも結構大変でしたし、街でご飯を食べたい方には向かないホテルです。お風呂のボディソープが強烈なアーモンド臭のもので使えず、コンビニに買いに行きました。外国人はこういうのが好きなのか?日本人には好き嫌い分かれるところですが、普通の日本人向けのものもあると良かったです。部屋はきれいで景観も素晴らしいです。当日はちょっとエアコンの効きが悪かったかな。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年09月10日 10:53:09

ボディソープの件、またエアコン機器につきましては誠に申し訳ありません。
また、お食事処につきましては、最寄りの地下鉄駅「姪浜駅」周辺に地元食材を使った美味しいお店がありフロントでご紹介しておりますが、歩くには少し距離があり、タクシーを手配させていただいております。
福岡市内を歩いて散策には、少し遠いですが福岡市内と思えないお手軽なリゾート感を感じていただけたらと思います。
どうぞ、また機会ありましたらお気軽にお越し下さいませ。

宿泊担当 熊本

『さき楽60』素泊まり◎1部屋につき最大4800円OFF◎60日前迄のご予約限定

山田鼻毛さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

山田鼻毛さん [40代/女性] 2018年07月29日 16:34:31

夏休みに遠出できないため、近場で旅行気分を味わいたくて宿泊しました。
スタッフの方の気遣いや声かけがさりげなくて、とても素敵でした。
夜の眺めもですが、朝も、窓から朝日が見えて気持ちがよかったです。
またぜひ利用したいと思います。

2018年07月
ホテルマリノアリゾート福岡 2018年08月01日 19:54:27

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして誠に有難うございます。

少しでもリゾート気分を味わえていただけましたでしょうか。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

近隣の花火大会などもお部屋からご覧いただけますので、次回は是非また違ったホテルからの景色を観にご家族様でお越し下さいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当:沖田

《直前×お日にち限定》18時イン10時アウト/全室福岡タワー側サンライズオーシャンビュー!!