ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

おいさん1008さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年08月31日 15:15:32

博多・天神からのアクセスは相当に悪いので、クルマが不可欠ですね。ヤクオフドームに行くのも結構大変でしたし、街でご飯を食べたい方には向かないホテルです。お風呂のボディソープが強烈なアーモンド臭のもので使えず、コンビニに買いに行きました。外国人はこういうのが好きなのか?日本人には好き嫌い分かれるところですが、普通の日本人向けのものもあると良かったです。部屋はきれいで景観も素晴らしいです。当日はちょっとエアコンの効きが悪かったかな。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年09月10日 10:53:09

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ボディソープの件、またエアコン機器につきましては誠に申し訳ありません。
また、お食事処につきましては、最寄りの地下鉄駅「姪浜駅」周辺に地元食材を使った美味しいお店がありフロントでご紹介しておりますが、歩くには少し距離があり、タクシーを手配させていただいております。
福岡市内を歩いて散策には、少し遠いですが福岡市内と思えないお手軽なリゾート感を感じていただけたらと思います。
どうぞ、また機会ありましたらお気軽にお越し下さいませ。

宿泊担当 熊本

『さき楽60』素泊まり◎1部屋につき最大4800円OFF◎60日前迄のご予約限定
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

山田鼻毛さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

山田鼻毛さん [40代/女性] 2018年07月29日 16:34:31

夏休みに遠出できないため、近場で旅行気分を味わいたくて宿泊しました。
スタッフの方の気遣いや声かけがさりげなくて、とても素敵でした。
夜の眺めもですが、朝も、窓から朝日が見えて気持ちがよかったです。
またぜひ利用したいと思います。

2018年07月
ホテルマリノアリゾート福岡 2018年08月01日 19:54:27

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして誠に有難うございます。

少しでもリゾート気分を味わえていただけましたでしょうか。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

近隣の花火大会などもお部屋からご覧いただけますので、次回は是非また違ったホテルからの景色を観にご家族様でお越し下さいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当:沖田

《直前×お日にち限定》18時イン10時アウト/全室福岡タワー側サンライズオーシャンビュー!!

ほしのおうじさまさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ほしのおうじさまさん [50代/男性] 2018年07月20日 13:59:45

野球の関係でヒルトンシーホークが満室だったので,以前宿泊したときにとても好印象だったので,さっそく予約しました。駐車場をドーム付近に予約し,マリノアリゾートは何度でも駐車場無料だったので助かりました。部屋の構造がリゾートホテルらしく,スタッフの対応も以前お世話になった時よりずいぶん好感度が増した気がします。今回も朝食をお願いしたのですが,前回訪問時の朝食が,とてもよかったです。前回の訪問でブイヤベースをお願いしたのですが当時の感動がよみがえりました。部屋から見る景色はもちろんレストランからみる夜景や朝の日の出もよかったです。とても満足しました。福岡市に住んでいるのにわざわざ泊まるといわれそうですが,ドームから家に帰れる時間と同じですが,なんとなく旅行に来た気分でとても気に入っています。食事にこだわりがあるのがひしひしと伝わってきました。時間を見つけて家族と期待と思いました。

2018年07月
ホテルマリノアリゾート福岡 2018年07月29日 11:59:13

いつもホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変恐縮しております。

レストランにおきましては、品数は決して多くはございませんがこだわりを持ってご提供致しております。
「美味しかった」のひとことが私どもスタッフの励みとなります。ありがとうございます。

また、ご家族皆様でお越し下さいませ。

宿泊担当 石橋

【最大49%割引】素泊まり◎アウト12時迄OK◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

ねずみ1081さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ねずみ1081さん [80代/男性] 2018年07月18日 11:17:49

立地はマリノアシティの隣ですごく便利でした。フロントの方もみなさん感じが良かったです。部屋はとても綺麗でベランダからの眺めもとても良かったでした。ただ1人はソファーベットが硬くてあまり眠れなかったみたいです。

2018年07月
ホテルマリノアリゾート福岡 2018年07月29日 11:49:23

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、ベランダからの景色もお気に召していただいたようで大変うれしく思います。
ただ、ソファベッドが硬くてあまり眠れなかったようで申し訳ございませんでした。
また、ご家族皆様でお越し下さいませ。

宿泊担当 石橋

うまたがわさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

うまたがわさん [40代/男性] 2018年06月22日 22:25:55

以前から気になっており、今回宿泊させて頂きました。
バルコニーからの眺めも良かったです。
それと朝食も美味しかったです。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

2018年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2018年06月29日 21:54:48

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
以前より気に留めて頂けていたこと、大変嬉しく拝読いたしております。

ご宿泊は、イメージされていたものと比べて如何でしたでしょうか?
ご好評いただいておりますので、上回る良さであったと信じたく思います。

今後もお客様にご満足いただけます様、努めて参ります。
またぜひ遊びにおこしくださいませ。

宿泊:徳冨 智美

【直前限定】見つけてHAPPY!とてもお得な朝食付プラン ≪1日限定3部屋先着順≫

投稿者さん 2018年06月20日 19:11:46

はじめて利用しました。

アウトレットに隣接した海辺のリゾートホテルです。
部屋数があまり多くなく、こじんまりしたサービスの良いアットホーム感のあるホテルでした。

テラスからの眺め、開放的なバスルームなど素晴らしいですが、特に素晴らしいのが糸島食材をメインにした朝食。全国のホテルに泊まりますが、なかなかないレベルです。また是非食べたいですね。

築年数が経っており、白を基調とした内装のメンテナンスは大変かと思いますが、いつまでも綺麗なままでいてほしいです。

最後に気になった点を少々。

1 部屋にコンセントが少なく場所が悪い。
 古い建物ゆえ仕方ないのかもしれませんが、スマホの充電に不便しました。

2 テレビ周りがレトロ。
 古い部屋の設計上、現状は仕方ないのかもしれません。リゾートホテルなので大きなテレビ入れる必要はなく、大きなテレビ入れて部屋が狭くなるよりはマシかもしれませんが。

3 歯ブラシの質が悪い。
 硬く痛かったです。もう少し上質なものを。

2018年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2018年06月29日 21:34:56

お褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。
改めてお礼申し上げます。

ご不便に思われた点がいくつかございましたこと、大変申し訳ございません。
コンセントの場所につきましては、家庭的ではございますが、延長コードをお貸出しさせて頂いております。
もしまたお戻り頂けます時には、予めお部屋にコンセントをご用意させて頂きたいと存じます。

その他、頂きました2点については今後の課題とし、ホテルをより良くしていく中で参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

宿泊:徳冨

【 高層階確約 】室数限定!博多湾を見渡すオーシャンビュー/朝食なし

投稿者さん 2018年06月11日 23:15:43

前回デラックスツインに宿泊し、とても清潔でスタッフの方も親切でとても気に入り、今回は部屋が違うマリノアツインに宿泊したく、宿泊しました。
ですが、前回とは違い、カーペットには広範囲にわたる大きなシミ、バスタオルには血液のような汚れ、ベッドシーツには虫と虫が潰れた液体が付着していたりと、清潔感が全くなくとても残念で、不快でした。
小さな子どもも使用するものですので、衛生面では特に気をつけてご配慮いただきたく思いました。スタッフの方の感じが良いだけにとても残念でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年06月14日 11:07:46

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

折角の家族旅行にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なクチコミをいただきありがとうございます。
今一度初心に立ち返り、今後この様な事がない様清掃を徹底させていただき、スタッフ一同努力精進して参りたいと思います。

また、次回お越しの際には清潔だったと言っていただける様努めて参ります。

またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当:赤野

投稿者さん 2018年06月10日 19:18:12

接客は素晴らしかったです
特にルームサービスの方々は笑顔を素晴らしいですね。子供達はの配慮も満点です。

幼児を2名連れての宿泊でした。スリッパや歯ブラシなど添い寝の子供達にもサービスは有り難かったです。しかしただ一つその点で欲をいえば、踏台があれば最高です!洗面台が一人で使えず・・・

私的にはシャワーの位置が合いませんでした。
浴槽に水が届く角度で、立つしかなく、座って髪を洗いたいのにどうしようない、浴槽にいる子供達にも水飛沫がかかり困りました。

朝食はルームサービスでいただきました。ゆっくりしたかったので。
量的には、タンパク質を沢山召し上がりたい方はレストランを選択される方が良いと思います。朝からあまり食べれない、サラダが多い方が良いという方はルームサービスで十分です。新鮮野菜はたーっぷりのいただけます。満足でした。

次はロフトのお部屋で他の家族も連れて宿泊する予定です。

2018年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2018年06月14日 10:37:52

当ホテルのスタッフの接客や朝食にお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。

ただ、洗面所の踏み台とお風呂のシャワーの件はご期待に添えず申し訳ございません。
また貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきたいと思います。

次回も当ホテルの予定していただき誠にありがとうございます。
他の家族の方々もご満足いただける様今後も精進してまいりたいと思います。

またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当:赤野

投稿者さん 2018年06月04日 14:53:28

新婚旅行で行きました。かなり立地はよく、歩いてすぐにマリノアシティなので夕方から買い物したりしました。従業員の方はとても親切だし、部屋はとてもおしゃれで静かでした。またいつか行きたいです。

2018年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2018年06月13日 19:46:08

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大切なお二人のご旅行に、当ホテルをお選び頂きました事改めてお礼申し上げます。
これからご夫婦として過ごされていく中での大切な想い出として残して頂けますと、嬉しく思います。

またいつでも遊びにお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年06月03日 18:55:40

マリノアシティに行くのに便利だったので利用しました。
小さい子供がいるので、買い物で疲れたらすぐに部屋で休めて買い物が楽でした。

お風呂からは夜景が綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年06月13日 19:35:55

ご滞在中、お子様とのお買い物を楽しんで頂けたようでなによりでございます。

夜景が望めるお風呂はデラックスツインタイプのお部屋にもございます。
こちらは一番広いお部屋タイプで、最大4名様分のベッドをご用意できます。
お子様が大きくなられた頃にはこちらもオススメでございます。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
お戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊:徳冨

<連泊プラン>お1部屋1泊につき3000円OFF☆連泊でお得にSTAY!!(素泊)

投稿者さん 2018年05月26日 18:51:42

添い寝の子供用にとバスタオル、アメニティ、ベッドガードと用意してくださりありがたかったです。朝食は小さい子供が好んで食べるようなものはなく(パン、生野菜、ハム、酸っぱい果物等)自身で用意するべきだったと後悔しました。部屋の仕切りドアをスライドさせたらホコリがたくさんだったので雰囲気がいいホテルなだけに残念でした。お風呂のシャンプー、ボディソープがいい香りなので購入しました。総合的には満足です。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年05月29日 21:59:53

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食の件、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お子様にもご満足いただけるよう今後の参考とさせていただきます。
また、お部屋の清掃が行き届いていなかったこと、お詫び申し上げます。
お風呂のアメニティのご購入ありがとうございました。
至らぬ点が多いにも関わらず、満足評価をいただき恐縮でございます。
またぜひご家族皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊担当 沖田

『さき楽28』朝食付/ルームサービスもOK/28日前までの早期価格◎駐車場無料◎お子様添い寝無料

kyolownaさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

kyolownaさん [30代/女性] 2018年05月17日 10:24:13

記念日で利用させていただきました。雨でしたがマリノアに隣接しているので赤ちゃん連れには色々と助かりました。ホテルの方は皆さんとても感じが良かったです。特にケーキを持ってきてくれた際の対応がとても温かく、和みました(^^) 意外と家族3人で写真を撮ることがなかったので、プランで撮っていただいた写真はとても嬉しかったです。朝食も体が喜ぶものばかりで、大変美味しかったです。また利用させていただきます。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年05月23日 14:00:31

この度は、大切な記念日にホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変恐縮しております。
お写真は想い出の1枚として大切に残していただけますと嬉しく思います。
朝食も、品数は決して多くはございませんがこだわりを持ってご提供致しております。
またぜひご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。
お帰りを楽しみにお待ちしております。

宿泊:徳冨

【 Anniversary 】大切な1日に、ケーキを添えて。1泊朝食付きプラン☆

マカオケンさんさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

マカオケンさんさん [20代/男性] 2018年04月14日 23:42:13

Great place!

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年04月19日 14:54:07

Thank you for staying with us!! We are happy to read your positive comments. On your next visit to Fukuoka, we hope to see you again in our hotel! We look forward to providing you a relaxing stay in our hotel. Thank you very much. Front desk officer Tomomi

【最大43%割引】【朝食付】朝食はルームサービスもOK!添い寝無料◎
【デラックスツイン◆全室角部屋海側◆Wi-fi、駐車場無料◆】

投稿者さん 2018年04月07日 18:13:29

部屋からの眺めは日常を忘れゆっくり過ごすことができました
ただ午前中の日差しか眩しすぎテラスにはでられませんでした
お部屋は古さが目立つところもありましたが、落ち着けるお部屋です。今度泊まる時はルームサービスの朝食をつけたいです

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年04月09日 21:26:18

お天気が良い日の出直後は眩しいですね。
しかし時間とともに和らいで参ります。太陽が少し高く昇った頃にルームサービスの朝食をバルコニーでいかがでしょうか。ぜひ次回、お試しくださいませ。
また、再会できますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月25日 17:23:56

今回車椅子の子どもと一緒に宿泊だったため、お風呂がトイレと別々のホテルを探して宿泊させていただきました。
お風呂を含め、部屋の使い勝手は思っていた以上に良かったですが、それ以上に良かったのはスタッフの方々の対応です。
チェックイン時に部屋に案内していただけるサービスはこれまで受けることも多かったですが、車椅子を押しながらエレベーターに乗るのはなかなか大変なのを分かって下さり、滞在中フロント階でも1階で偶然にスタッフの方と一緒になった際も、いつもエレベーターの開ボタンを押して下さったり部屋のドアを開けて下さったりと、とても過ごしやすかったです。
また、子どもが落ちないようにベッドガードもお願いしていたのですが、一方方向だけでは無くて二方向から落ちないように予めベッドガードを手配していただいたのもありがたかったです。
とにかくスタッフの方の気遣いが良くて、気持ちの良い滞在が出来ました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年03月30日 21:17:55

また、ご滞在をご満足いただけたようで嬉しくコメントを拝見させていただきました。
また、機会ありましたらご家族皆様でお越し下さいませ。マリノアでは様々なイベントが目白押しとなっております。
スタッフ一同、再会の日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月22日 14:20:05

値段の割には、コース料理は野菜ばかり出てきて、苦痛でした。誕生日なのに、こんな苦痛を味会わないといけないのかと思いました。

あと、スパが下手くそ。

東京とかで、全て修行されたらと、思いました。

態度も、眉間にシワを寄せてにこやかじゃないから。気分悪かった。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年03月25日 13:53:24

お誕生日でのご滞在という記念日に、お食事の内容がお口に合わず誠に申し訳なく思います。
糸島の新鮮なお野菜をご提供しておりますが、今後さらに多くの皆様にご満足いただけるよう努力させていただきます。
また、エステ担当者の技量、接客ともにお客様にご満足いただけるよう研鑚の努力を重ねて参ります。
何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊担当 熊本

【アロマエステ90分ボディ&フェイシャル~1名様分付特典~】満足の90分で身体にご褒美を・・・

はまはま9284さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

はまはま9284さん [50代/男性] 2018年03月19日 08:33:45

部屋は広く景色も良い最高でした。 朝食もよくある洋食ビュッフェではなくいかにもオーガニックっぽい内容で面白かったです。 あの景色を見ながらの食事は朝から清々しく味も格別でした。スタッフの方々のご対応は素晴らしく大変好感を持てました。
また利用させて頂きます。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年03月19日 14:33:07

ご朝食はレストランでも、ルームサービスでお部屋のバルコニーでも海の広大な風景をお愉しみいただけます。
また、次回ご利用いただく機会がありましたらぜひごゆっくり朝のひとときをご堪能ください。
再会できる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

宿泊担当 熊本

【2018感謝還元プラン】最大59%OFF\人気のメゾネット式ロフトツインでリッチなステイ/
【51平米&メゾネット式ロフトツイン◆Wi-fi、駐車場無料◆】

投稿者さん 2018年03月11日 11:29:35

結婚記念日と主人の誕生日に利用させて頂きました。初めて利用しましたが、ホテルに入館するなり、感動し、お部屋ももちもん、期待を裏切らない、予想以上に素晴らしかったです。夫婦ともに、このホテルにして良かった!と話しました。ホテルの方の接客も素晴らしく、丁寧で優しい対応で、感謝の気持ちです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年03月16日 16:00:07

この度は、大切な記念日にホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ゆっくり、お寛ぎいただけたようでとても嬉しくコメントを拝見させていただきました。
また、次回も当ホテルをご指名いただけたら幸いです。皆様の心に残るご滞在となりますよう、これからも一層努力していく所存です。
これからも、末永くご利用ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当 熊本

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF全室福岡タワー側ハーバービュー!添い寝無料(素泊)

らんらん5583さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

らんらん5583さん [40代/男性] 2018年02月17日 21:08:42

自分の中では隠れたヒット作です!
なんといっても部屋がいい!バスルームもステキ♪
また、スタッフのお姉さんの案内がよかった。
すぐとなりにショッピングモールがあり、歩いていける範囲にコンビニもあるという立地ながら、リゾート気分を満喫できました。
ボクは宿泊する場所をコロコロ変えるほうなのですが、こちらはまた来てもいいかなと思いました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年02月24日 09:13:59

ご滞在を楽しんでいただけたとのコメント、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
ぜひ、また暖かくなりましたらぜひお越し下さい。マリノアツインルームやデラックスツインルームのバルコニーで寛ぎの乾杯をお楽しみください。心より再会をお待ちしております。

宿泊担当 熊本

『さき楽14』14日前迄の予約で1部屋最大2000円OFF/気軽に素泊/駐車場無料◎お子様添い寝無料

1010桜さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

1010桜さん [40代/男性] 2018年02月07日 10:49:46

2018.2/3(土)
ケーキと朝食付きの記念日プランで宿泊。

ケーキを部屋に持ってくる時間などを配慮してもらえたり、ホテルのスタッフ全般の対応も非常に丁寧親切で、気持ちよく滞在する事ができました。
ケーキの時に撮った記念写真も額入れ+焼き増し+手紙の同封と、こちらが思っていた以上のサービスで嬉しかったです。
部屋も最上階で見晴らしが良く、初めての利用でしたが、また来たいと思える満足感を得られました。
また何かの記念や、リフレッシュでぜひ利用してみたいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年02月09日 15:41:42

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変恐縮いたしておます。
こちらこそ、お二人の大切な記念日をお手伝いできましたこと嬉しく思います。
当ホテルをお選びいただき、改めて御礼申し上げます。

またいつでも遊びにお越しくださいませ。
お二人のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。