ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

みこ9522さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

みこ9522さん [60代/女性] 2022年04月22日 14:16:11

元々お手頃なプランに『福岡の避密の旅』キャンペーンを使って更にお得に泊まらせていただきました。

九州屈指のアウトレットモールに併設していて尚且つお部屋も、見える景色も全てが良かったのですが、特筆すべきはホテルスタッフの方々の対応力でした。
仕事でもプライベートでも全国の色々な旅館やホテルを利用させていただきましたが此方のホテルのおもてなしは間違いなく上位に入るモノでした。

またコロナ対応策として、本来はレストランでの朝食のところを部屋食にしてあったのも此れだけの部屋数のホテルとしては中々稀な対応だったのではないかと…。
それに各人で洋食と和食が選べて更には限られた時間の中でのサービスにも関わらず物腰の柔らかい男性スタッフさんが丁寧に説明までして下さって、本当に至れり尽くせりでした。

コロナ疲れが解消出来る一時となりました。また是非利用させていただきます!

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月24日 12:23:03

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際、ご朝食はルームサービスにてご用意させていただきましたがお部屋でごゆっくりとお食事をお愉しみいただけましたことをお伺いし大変嬉しく拝読いたしました。
このようなお言葉を頂戴でき、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

まだまだコロナ禍の状況続きますが、お客様に安心して心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し邁進致しますのでまたお近くへお越しの際にはお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。
またお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【直前限定】見つけてHAPPY!とてもお得な朝食付プラン ≪1日限定3部屋先着順≫
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

こてつ6804さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

こてつ6804さん [50代/男性] 2022年04月16日 21:12:25

お部屋とお風呂が広くて綺麗でした。
部屋とお風呂の窓からの眺望が福岡タワーが見えてとても良かったです。
スタッフの方たちは皆さん笑顔が素晴らしく、応対もしっかりされてました。
福岡に行く時には、また利用したいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月24日 12:08:39

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在にて、時間ごとにゆっくりと変化する景色をお愉しみいただけたとのこと、お寛ぎをいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
これからも、お帰りいただく度にわくわくして愉しんでいただけますよう季節のお食事のプランなどご用意して参ります。

またお帰りをいただけました際には、ごゆっくりとお寛ぎがいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

スタッフ一同

<連泊プラン>お1部屋1泊につき3000円OFF☆連泊でお得にSTAY!!(素泊)

投稿者さん 2022年03月24日 16:57:17

15年ぐらい前に一度宿泊していて、その時のサービスが良かったのと、懐かしさから宿泊しました。
室内は15年の際月を感じましたが、清掃は行き届いており、スタッフの心遣いや接客も素晴らしかったです。
部屋で頂いた朝食も美味しくて、12時チェックアウトだったのでゆっくり出来ました。また利用させていただきたいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月23日 17:44:01

また、嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しく存じます。

今後とも心地よくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

フロントスタッフ一同

【福岡県民限定】全室ハーバービューで夜景と朝陽を望む・・朝食付き/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪

投稿者さん 2022年03月14日 21:26:25

メゾネットタイプの部屋に家族3人で宿泊しました。とてもかわいくて、広くて居心地のよいお部屋で、もう一泊したいと思いました。
食事はマリノアシティの飲食店でテイクアウトして食べました。ホテルまですぐなので、温かいうちに食べられました。
朝陽は残念ながら曇りで見られませんでしたが、海辺の夜明けは清々しかったです。
機会があればまた行きたいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月23日 17:36:04

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。

お部屋からの夜景や朝日の風景は、私どもスタッフもお気に入りの癒しのひとときでございます。

またお帰りいただけました際にはごゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同、一層励んで参ります。
ぜひお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【福岡県民限定】全室ハーバービュー夜景&朝陽をお部屋で☆素泊まり/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪
【51平米&メゾネット式ロフトツイン◆Wi-fi、駐車場無料◆】

投稿者さん 2022年03月07日 20:43:15

県内から2回目です。
前回は主人と2人でしたが、今回は子供も一緒に泊まりました。
糸島に行くのに日帰りはキツイかなと急遽その日に予約しました。
子供のアメニティ(歯磨き.スリッパ.コップ)も用意していただき、快適に過ごせました。借りていませんが、子供用のパジャマもあるみたいでした。
バルコニーから船や福岡タワーが見えるので、子供も楽しそうにしていました。
また、モーニングをお部屋で頂きましたが、とても美味しかったです。
レストランのフレンチディナーは予約制とのことで、今回は食べていませんが、気軽に食べれたらいいなぁと思いましたが、福岡なのでマリノアシティ内にもレストランはありますし、少し車を走らせれば美味しいお店もあるので困ることはなかったです。
遠出の際はまた利用したいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月23日 17:27:10

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます.

ご家族様でごゆっくりとお寛ぎいただけましたことをおうかがいしスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また非日常の自然の空気の中でのんびりされたい時はぜひお越しくださいませ。

またお帰りいただけます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

スタッフ一同

es319-kazuさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

es319-kazuさん [50代/男性] 2022年01月15日 11:48:06

スタッフの対応が良く快適でした。朝食も美味しかったです。
家から近いホテルですが、また利用したいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月23日 17:18:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また 嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになっております。
ごゆっくりとお寛ぎでお過ごしいただけましたのならば大変嬉しく存じます。

この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡にまたお越しいただけます日を楽しみにスタッフ一同より精進して参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

『さき楽60』朝食付き◎1部屋につき最大4800円OFF◎60日前迄のご予約限定

投稿者さん 2022年01月12日 19:07:07

母と妹と0歳の息子と利用しました。
福岡は数ヶ月に1度来ていて、いつも天神やキャナルシティに行くのでその近くのホテルを利用していましたが、景色が良さそうで妹の誕生日も近かったのでこちらに決めました。
予約後にメールを頂き、ベビーベッドの手配と、妹の誕生日のケーキの相談をしてホールケーキではなく色々な種類が良かったので盛り合わせの手配もしていただきました。
メールや電話で丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
チェックインの際も同じ方に対応していただきましたが、接客も本当に丁寧で素晴らしかったです。
部屋は清掃がきちんとされており景色も良く、子供用のアメニティやノンカフェインの飲み物、カイロなども用意して頂き嬉しかったです。
朝夕2食付きのプランで朝の洋食も夜の水炊きもとても美味しく大満足でした。
チェックアウトも早朝でしたが、丁寧で最後まで気持ちの良い滞在でした。
とても楽しい時間を過ごすことができました。
母も妹も気に入り天神やキャナルシティに行く時も福岡ではここのホテルがいいと言ってます。
また泊まりたいホテルです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月15日 14:28:25

大切な妹様のお誕生日のお祝いを、ささやかながらお手伝いさせていただくことができ、担当スタッフをはじめ、一同大変嬉しく、光栄でございました。

お食事もご満足いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、お客様にまたお越しいただけるようなホテルを目指してまいります。

皆さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマリノアリゾート福岡

【お部屋でお鍋パーティー♪】☆博多名物☆本格水炊きご夕食付きプラン/2食付き

まさせいやさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

まさせいやさん [40代/男性] 2022年01月01日 16:53:31

サービスやお部屋、立地や駐車場全てにおいて満足できました!

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月15日 14:24:12

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご来館をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足をいただけたとのお言葉を、大変嬉しく拝読いたしました。

また、機会がございましたら、お時間ごとに変化する景色や、旬の食材をお楽しみに、是非ご来館くださいませ。

ホテルマリノアリゾート福岡

【最大49%割引】素泊まり◎アウト12時迄OK◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

投稿者さん 2021年12月15日 00:23:46

スタッフの感じがいい

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月15日 14:21:04

この度は、貴重なお時間をお使いいただき、スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後とも、お客様に心地よいお時間をご提供できるよう、努めてまいりますので、また、どうぞお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

ホテルマリノアリゾート福岡

【最大43%割引】【朝食付】朝食はルームサービス!添い寝無料◎

投稿者さん 2021年12月03日 16:32:04

スタッフの方々が神対応で素晴らしい時を過ごさせて頂きました。
バルコニーや浴槽からの眺めも最高です。
あまりの素晴らしさに、来年の1月もスイートルームを予約しました。

このホントには感謝の言葉しかありません。

本当にありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月15日 14:18:43

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「神対応」とのお言葉を頂戴できるとは、大変嬉しく光栄でございます。

早速、ご対応をさせていただいたスタッフに、お言葉をお伝えさせていただきます。

また、お客様をお迎えできますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマリノアリゾート福岡

【 高層階確約 】室数限定!博多湾を見渡すオーシャンビュー/朝食付

投稿者さん 2021年11月18日 01:33:10

記念日ということでとても素晴らしいお心遣いをして頂き感動しました。お部屋からの眺めも素敵ですし、アメニティ類も豊富、さらにホテルのスタッフの方々の対応はとても素晴らしかったです。是非また利用させて頂きます。今回はありがとうございました(^^)

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月15日 14:15:40

この度は、大切なご記念日に、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

微力ながら、お祝いのお手伝いをさせていただくことができ、大変光栄でございました。

どうぞこれからも素敵な想い出をお重ねくださいませ。

ホテルマリノアリゾート福岡

『さき楽28』朝食付(ルームサービス)/28日前までの早期価格◎駐車場無料◎お子様添い寝無料
【デラックスツイン◆全室角部屋海側◆Wi-fi、駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年11月10日 19:36:02

マリノアのアウトレットのすぐ隣!夜景もきれいです。接客も丁寧でとても満足です!

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月15日 14:13:04

ご貴重なお時間をお使いいただき、御感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

うまたがわさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

うまたがわさん [50代/男性] 2021年10月24日 17:00:25

先日、1年ぶりの宿泊をさせて頂きました。
宿泊中は、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
部屋からの眺めは、ほんと好きです。
それと部屋にあったお菓子、美味しかったです。
来年、また伺いたいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月15日 11:27:15

いつもホテルマリノアリゾート福岡をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
1年ぶりにお帰りいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

来年もまた、お客様をお迎えできますことを楽しみに、日々、よりよいホテルを目指し邁進して参ります。

ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月05日 16:16:18

彼女の誕生日に利用させていただきました。
お部屋もオーシャンビューで雰囲気も良くディナーも美味しく最高の時間を過ごせました。
彼女にサプライズをしたい旨をお伝えしたところ快く協力していただき細かい要望も応えていただき彼女も大変喜んでくれました。
ケーキもこちらの要望に応じていただきとても良かったです。
スタッフみなさんとても気さくで親切にしていただき、また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月15日 11:13:40

この度は、大切は彼女様のお誕生日のお時間を、当ホテルでお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます。何より、彼女様にお喜びをいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
どうぞ素敵な1年となりますよう、心よりお祈り申し上げます。

ホテルマリノアリゾート福岡

【 Anniversary 】大切な1日に、ケーキを添えて。記念の夜を彩るフレンチコース/朝夕2食付

投稿者さん 2021年09月08日 16:47:33

毎年こちらにお世話になっています。
今年はロフト付きのお部屋で天井も高くゆったりと過ごせました。
夕食、朝食ともに海が見える窓辺にテーブルをセットしていただき、夜は部屋から夜景を見ながら食事を楽しめました。
お野菜がとても美味しいので女性には嬉しいと思います。

スタッフの皆様もゆっくり過ごせるよう気遣ってくださり、贅沢な時間が過ごせました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月15日 11:10:15

ロフトのお部屋をお愉しみいただけたとのこと、
お寛ぎをいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

お食事に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し、シェフ・パティシェはじめ、スタッフ一同の励みとさせていただきました。

今後とも、心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、お近くへお越しの際にはまたどうぞお立ち寄りくださいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマリノアリゾート福岡

☆お部屋で贅沢フレンチディナーコース☆メインは赤崎牛☆夜景を眺めながら♪朝夕部屋食付

投稿者さん 2021年08月16日 20:01:23

スタッフのかたが、私たちが楽しく過ごせるようにお心遣い頂いているのがとても伝わりました。また特別な日に利用したいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年11月14日 16:22:43

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。
スタッフに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後とも全従業員がお客様と共に楽しく過ごせるホテルを目指して日々努めてまいります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【マリノアの夏休み:2食付】レストランでAnniversaryフレンチ&ホテル限定クーポンチケット付

投稿者さん 2021年08月08日 02:15:26

素敵なサプライズ、プレゼントの準備ありがとうございました。本人も大変喜んでいて、素晴らしい記念日になりました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年11月14日 16:15:20

この度は、大切な記念日に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。心より厚くお礼申し上げます。

お喜びいただけたご様子を拝読し、大変喜ばしい限りです。

記念日に限らずお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルマリノアリゾート福岡

【 Anniversary 】大切な1日に、ケーキを添えて。1泊朝食付きプラン☆

nakicoさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

nakicoさん [40代/女性] 2021年07月29日 22:20:13

スタッフの皆様がとても丁寧で親切なサービスをして下さり嬉しかったです。
お部屋は子供の好きなメゾネットタイプを選びました。天井が高く、東向きの大きな窓からはマリーナの船がまるで絵のように見え、海沿いのリゾートを満喫できました。ホテルにはこのタイプの間取りは珍しいと思います。
三階のお部屋なので、地上を歩いている人との距離感が近く、お風呂から海が見える造りではないのが残念でしたが、低層階のお部屋の商品力を高める設計だなあと思いました。マリーナを行き来する船が間近に見え、迫力がありました。お部屋はとても静かでした。
ホテルもお部屋も、白を基調にした調度品やリネン類で瀟洒な印象です。まるで外国のリゾートに来たようでした。
お風呂も浴槽と洗い場が別々で快適、お部屋に準備されたミネラルウォーターやコーヒーもありがたく、アメニティのシャンプーリンスも海外風でした。
コロナ対策のため、部屋にアルコール消毒ティッシュがあり、リモコン類も封入されており、お気遣いを感じました。何よりホテルで朝食が部屋食なのは大変珍しく有り難いです。安心して食事をいただけました。
パティシエの焼き菓子も心配りを感じました。アマビエのクッキーには、コロナ収束への願いがこもっていますね。
アフターコロナで、また次に泊まるときには、バイキングや夕食も是非いただきたいです。スタッフの皆様、こんなご時世ですが、どうぞ頑張って下さいね。有り難うございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年11月14日 16:09:45

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスやお部屋に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただき、安心して滞在できる場を目指して参ります。
朝食バイキングなども先々再開を検討してまいりますのでお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルマリノアリゾート福岡を何卒よろしくお願い申し上げます。

【夏割】【最大43%割引】【朝食付】全室オーシャンビュー!駐車場無料!添い寝無料◎

投稿者さん 2021年07月27日 20:35:28

ロフト付きのお部屋で朝食付きで利用しました。
予定よりも早めのチェックインにも対応して下さり、フロントスタッフの方は、お会いするたびに子供に対しても笑顔で親切に対応していただき大変気持ち良く利用する事が出来ました。

建物は年季が入っていて、廊下や階段は老朽化も見られる所もありますが清潔感はあります。
ただお部屋のソファが置いてあるマットは今までの汚れやシミが多く残っており、残念でした。建物の修繕は直ぐには難しいでしょうが、お部屋のマットやソファカバーなどは落ちない汚れが多い場合は取り替えた方が良いように思います。

しかしながら、朝食も美味しく何よりスタッフの方の接客が素晴らしかったので、是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年11月02日 16:44:31

スタッフの対応や食事に関してのお褒めのお言葉、大変うれしく思っております。

今回、貴重なご意見を賜り今後の改善に努めてまいります。

ホテルマリノアリゾート福岡

たこりん3945さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

たこりん3945さん [50代/女性] 2021年06月30日 17:51:43

マリノアでお買い物するなら最高の立地だし最高の眺望。スタッフの方の接客も良く朝食も美味しかったです。バスルームから海が見えるのはなかなかのリッチな気分になれてまたお泊まりしたいホテルでした。テレビがちっちゃいのが残念‥でもそれ以外は素敵なホテルでした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年08月27日 21:01:43

この度は、福岡へ数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

テレビにつきまして、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、改めて考え直してまいりますので、何卒ご容赦いただけますよう、お願い申し上げます。

お部屋からの景色をお褒めいただき、ありがとうございます。
バルコニーや、バスルームからご覧いただける景色は、季節や時間ごとにも異なり、大変見ものでございますので、もしお近くへお越しの機会がございましたら、お立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。

宿泊
篠崎