ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

sdekapanさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

sdekapanさん [40代/男性] 2014年07月06日 20:52:28

お風呂が広くて海も見えるので凄くくつろげました。コーヒーが数種類用意してあって自由に飲めるのもよかったです。朝食の品数がもう少し多ければよかったけどクロワッサンがうまかったので満足でした。

2014年07月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年07月10日 05:00:23

大変嬉しく思います。

ご朝食の品数の件につきましては今後改善させて頂きたいと思っております。

心よりお待ち申し上げております。

【買うクーポン適用】今だけの特別価格/オーシャンビューマリノアツイン!朝食付!駐車場無料
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

投稿者さん 2014年06月29日 18:02:30

ルームサービスでの夕食はゆっくり美味しく頂けました。ワインクーラーとグラスを貸して頂きありがとうごさいました。
朝食も部屋で頂き十分な量に満足致しました。新鮮なサラダにはハムなどが添えられれば更に良かったかなと思います。清潔感あふれる室内はリラックスできる空間で、用意された寝衣もゆったりと着やすくマリンテイストを感じさせるものでした。フロント横にあったレストランはオープンスタイルのようでしたので、別空間としてプロデュースされたらもっと良い雰囲気になるのではと感じました。(余計なことかもしれませんが^^;)スタッフの方の柔らかい笑顔に癒されました。
また機会があれはお世話になりたいと思います。

2014年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年07月05日 07:58:15

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、お部屋、食事において

今後もお客様のご要望に応えられますよう、スタッフ一同、精一杯努力を重ねて参ります。

今回は、貴重なご意見誠に有難うございました。
また、ホテルマリノアリゾート福岡にて楽しく過ごせて頂けたことは大変嬉しく思います。

次回のご宿泊をホテル一同心よりお待ちしております。

【添い寝無料】サマーファミリープラン◎お子様連れも安心◎朝も夜もルームサービスでお食事♪駐車場無料!

投稿者さん 2014年06月26日 04:51:47

限定プラン利用で、広くて素敵な部屋にお得に宿泊することができました。
当日、フロントの方が、誕生日サプライズを一緒に考えてくださり、急な依頼にも親切丁寧に聞いてくださいました。
また更なるサプライズでシャンパンもいただきました。ありがとうございました。
朝食はラウンジでとても美味しく豪華な食事をいただけましたが、一部、ウェイトレスさんのマナーが気になりました。食べ終わった瞬間にお皿を引かれたりして、落ち着きませんでした。
その部分だけ、残念でした。

2014年04月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年07月05日 07:56:23

大変嬉しく思います。

またご朝食の際に不快なお気持ちになられた事
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう周知徹底していく
所存でございます。

心よりお待ち申し上げております。

◇見つけてHAPPYPLAN◇ 朝食付 1日限定3部屋先着順限定

投稿者さん 2014年06月03日 16:21:29

ハウステンボス帰りの5月19日に宿泊させていただきました。
ショッピングを楽しむつもりで 選んだホテルでしたが、あまりに居心地がよかったので 部屋から海を眺めながら のんびりしてしまいました。
朝食もルームサービスしてもらい お腹いっぱいになりましたが、出来れば 卵料理を選べると良かったかなぁ~と思いました。(半熟が苦手なもので)
あと、帰る時にフロントにいらっしゃった男性の方、大変お世話になったのに お名前も聞かず すみません。この方のお陰で 最後まで楽しい旅行が出来ました。有り難うございます!
また、機会がありましたら 是非 利用させていただきます。

2014年05月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年06月07日 06:05:50

大変嬉しく思います。

ご朝食の卵料理の件につきましては今後改善させて頂きたいと思っております。

『早得14』朝食付き●14日前までの早期価格●駐車場無料

投稿者さん 2014年05月29日 10:24:33

部屋の雰囲気は良いですね!

2014年05月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年05月31日 07:01:53

投稿者さん 2014年05月25日 17:54:33

きれいな部屋、バス、トイレ別、眺め良し、スタッフの対応も良い。総じて満足いくものでした。チェックイン前に到着してしまいましたが、サービスで入れて頂きありがとうございました。ただ一つ難点と言えば、部屋が乾燥して夜辛かった。加湿器は常備しておいてほしいところです。食事も美味しかった。ただ量が多過ぎてしばらく動けなくなりました。

2014年05月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年05月28日 06:53:09

また、お部屋、スタッフの対応、食事において
部屋の乾燥につきましては、大変申し訳ございませんでした。加湿器はお部屋には常備はして
おりませんが、貸し出し可能でございますので
次回ご利用の際にはお声かけくださいませ。

次回のご宿泊をホテル一同心よりお待ちしております。

都市交近・駐車場無料★ビジネスプラン博多織の土産付(日にち・室数限定)

Sachi2904さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

Sachi2904さん [20代/女性] 2014年04月07日 15:53:54

今回マリノアショッピングと愛方のバースデー祝いで利用させて頂きました。
部屋のデザイン、部屋からの眺め全てがよかったです。
これは到着して吃驚したのですが、トイレとお風呂が別々で浴槽も広々だった為、一緒にお風呂に入ることが出来ましたw
また愛方のバースデーの為に、事前にホテルの方と打合せを行い、予算内での料理やサプライズの提案など色々とご協力頂きました。
私は料理に関してよく分からないのですが…舌が肥えている愛方曰く、料理は一つひとつ丁寧に作られている、ワインも美味!ということでした。
朝ごはんは部屋食にして頂いたのですが、上手く朝食時間が伝わっていなかったのか30分くらい遅れての食事になってしまいました(汗
それでも、これまた飲み物から料理まで美味すぎて時間がおしていたにも関わらずほぼ完食(笑
スタッフの方々の細かい接客にも心打たれ、記念日だけでなく普通の旅行でもまた必ず利用したいと思ったホテルでした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2014年04月10日 06:59:19

ご朝食の際お時間通りにお運びすることが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
また、このようなお褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者さん 2014年03月18日 23:57:04

白と茶を基調にして、綺麗な落ち着くバリアフリーのお部屋でした。
テレビが少し小さくて見づらいですが、のんびり過ごせました。
朝食の卵料理はスクランブルエッグだけじゃなくて、好みを聞いて欲しいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2014年03月21日 05:32:58

ご朝食際のご配慮、大変申し訳御座いませんでした。

ジブリの岩さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ジブリの岩さん [40代/男性] 2014年03月14日 09:18:49

部屋は広くきれいでした。景色も素晴らしく本当にリゾートに来た気分でした。料理はお値段は張らない上においしかったです。また泊まりたいホテルの一つです

ホテルマリノアリゾート福岡 2014年03月21日 05:33:38

心よりお待ち申し上げております。

キルア9999さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

キルア9999さん [50代/男性] 2014年02月21日 19:39:04

総合的には満足してます。従業員の方々はお招きする心遣いもありましたし、お客様に対する節度もありますが、食事時には見られてる感があり、少し残念です。部屋も綺麗で広さもあり満足に値しましたが、お風呂とトイレは部屋の作りからすると狭く感じました。お風呂は洗い場もありましたが、それに伴うイスが無かったりしたのは残念です。アメニティはもう少しグレードの高い物のほうが、ホテル的には合うのではと思います。全体的にはよかったので、更なる飛躍を期待してます。

2014年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年02月23日 06:32:04

お食事の際のご配慮、大変申し訳御座いませんでした。
また、客室お風呂の椅子、アメニティも踏まえて

次回のご宿泊をホテル一同心よりお待ちしております。

love9cube2009さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

love9cube2009さん [20代/男性] 2014年02月06日 23:57:35

申し分なしでした。部屋は広く、開放的。外には福岡タワーと飛行機が見え、お風呂場も広くて良かった。トイレが別なのもとても良かったです。アメニティ...特にお茶、紅茶、コーヒーの品ぞろえには驚きましたし、ミネラルウォーターも付いてました。

昼にはデザートビュッフェも利用させてもらいましたが、種類が多く、またケーキが無くなって補充されても、元々あったものとは違うものが補充されて、90分、しっかり楽しめました。飲み物も付いているし、パスタやサラダなど、甘いものだけじゃないのも良い。おすすめです。

ただ、ひとつだけ気になったのは、スタッフの方々の対応です。黒いスーツを召された方はとても良い接客をされていましたが、そのほかの方は一部「足りない...」と思う方もおられました。もう少し笑顔と気遣いをお願い出来れば、完璧だと思います。

いずれにせよ、次は何かの記念日に泊まらせていただきたいと思います。宿泊を考えられている方、このホテルはとてもおすすめですよ!

2014年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年02月11日 06:55:04

スタッフの対応に足りない点があり、大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘いただきました点を踏まえて
今後お客様のご要望に応えられますよう、スタッフ一同、精一杯努力を重ねて参ります。

今回は、貴重なご意見誠に有難うございました。

次回の記念日でのご宿泊をホテル一同心よりお待ちしております。

今日だけ!!!日付限定★スペシャルプライスプラン

かばお007さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

かばお007さん [30代/男性] 2014年01月30日 12:59:46

リフレッシュに利用しました。立地がよく何よりスタッフの方々の対応が素晴らしいと感じました。部屋はリノベーションされたそうですが天神から15分とは思えないリゾート感溢れる部屋でとてもキレイでした。部屋の中に細かな気配りがあり、とてもオススメします。価格帯も高くはなく、隣接された商業施設との行き来ができ、家族や夫婦、恋人、友人等さまざまな形で楽しめるホテルだと感じました。

2014年01月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年02月05日 01:26:34

心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念●最大40%割引】駐車場無料!素泊り【42平米以上&バルコニー付マリノアツイン】

投稿者さん 2014年01月24日 14:26:39

マリノアシティとの隣接でゆっくり買い物ができ、お部屋もスッキリゆっくりでき、バルコニーからの眺めは最高に綺麗でした!朝焼けも綺麗でした!
チェックアウトもゆっくりなので焦らず支度出来ました!
朝食もお部屋で大満足でした!

2014年01月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年01月29日 04:41:22

投稿者さん 2014年01月19日 11:33:03

家族4人でツインを2部屋を利用させていただきました。
お部屋は広くてとてもきれいでした。特にバスルームが広く、浴槽につかったまま、海をみることができ、市内に在りながら、リゾート感覚を味わうことができました。お部屋での夜食や朝食も内容、ボリューム共に期待以上で、特に朝食の焼き立てパンは美味しく頂きました。スタッフの方々みなさん、親切丁寧な対応で、ゆっくり滞在を楽しませて頂けました。

2014年01月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年01月21日 02:39:11

ウィンター★ファミリープラン【夜も朝もお部屋で食事♪】

チビ助7897さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

チビ助7897さん [30代/男性] 2014年01月01日 17:06:52

マリノアシティー内にあるので、自由に好きな時間にショッピングでき、景気もベランダでくつろぎながら満喫あお部屋での朝食が出来て朝もゆっくりする事が出来て良い時間を過ごせたと二人で満足しています
ヨットハーバーが見えて今度は夏にまた泊まりたいなと計画しています

2013年12月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年01月04日 23:59:58

大変嬉しく思います。

次回の夏のご宿泊楽しみにお待ちしております。

心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念●最大40%割引】駐車場無料!朝食付【42平米以上&バルコニー付マリノアツイン】

投稿者さん 2013年12月29日 22:36:10

部屋がとてもきれいで、福岡タワーや福岡ドームを部屋からもお風呂からも眺めることができて最高でした!!下には船がたくさんあり、静かでとても快適でした★
朝食はルームサービスにしてもらい、ボリュームも味も完璧でした!
お風呂に完備されているシャンプーやボディーソープもとてもよかったです!
できればボディーソープの名前を教えていただきたい・・・笑

また絶対に泊まります★

2013年12月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年01月04日 23:57:15

スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

お部屋、ご朝食、お褒めのお言葉を頂き、
誠に有難うございます。

お客様の楽しいご旅行のお手伝いができたこと
大変嬉しく思います。

ボディソープは次回ご来館の際にお尋ねください
ませ。お教えいたします!

心よりお待ち申し上げております。

ヒッキー0411さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ヒッキー0411さん [50代/男性] 2013年12月26日 18:10:55

大変お部屋も素晴らしく、快適に過ごすことができたホテルでした。やはりトイレとバスは独立している方がいいことを再認識しました。ただ、プランには“加湿器完備”となっていましたが、到着後リクエストして持ってきてもらいました。この点だけがマイナスでしたが、ほかは料理も美味しく、スタッフの応対も満足いくものでした。また、利用したいと思います。

2013年12月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年01月04日 23:51:20

スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

加湿器の件は大変申し訳ございませんでした。
台数に限りがございます関係でリクエストの後の対応となってしまいました。

今後は事前にリクエスト頂ければお部屋へのセットは可能でございます。

心よりお待ち申し上げております。

★12月限定3部屋★フレンチランチコース付♪24時間ロングステイプラン!

まろぺっぺさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

まろぺっぺさん [30代/男性] 2013年12月12日 20:10:54

オープン記念ということで、安く宿泊できましたが
それ以上に満足できました(#^.^#)
妻へのサプライズを、宿泊予約時にお願いしていたのですが
要望通りに叶えてくださったお陰で妻は感激してくれました。
スタッフの応対も、物腰柔らかで感心しましたし
新婚ということを考慮していただけたのか
7階のチャペルのある階に、部屋を確保していただけた上に
「ご自由にチャペルをお使いください」との、なんとも嬉しいお言葉
お陰で、心ゆくまで写真を撮ったりと満喫できました♪
チェックアウトも、12時とゆったりできたのもありがたかったです。
アウトレットを満喫し、すぐに部屋でゆっくりできるのも魅力です♪
次回の宿泊もこちらにしたいです♪

2013年12月
ホテルマリノアリゾート福岡 2013年12月17日 00:59:59

スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

当ホテルは日常を忘れることの出来るリゾートを目指し、チェックアウトを12時に設定しております。

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで幸いです。

また私共は、よい思い出を一つでもお持ち帰り頂けますよう出来る限りのお手伝いをしたいと考えております。