ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

ぶん8839さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ぶん8839さん [40代/女性] 2023年03月07日 00:41:11

子どもの引越しで宿泊しました。時間の関係でホテルや周辺でゆっくりすることが出来ずとても残念でした。朝食がルームサービスで、7時からとのことでしたが、早くホテルを出たい旨を伝えていたら、15分早くお部屋に持ってきてくださり、しっかり朝食も味わうことが出来ました。明太子オムレツ美味しくいただきました。お部屋にあった焼き菓子も美味しく、お風呂のシャンプートリートメント、ボディソープもいい香りでした。12時間ほどしか滞在出来なかったので、まだ機会があればもっとゆっくり来たいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年03月17日 17:02:58

数ある宿泊施設の中でホテルマリノアをお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。
お召し上がりをいただきましたウエルカムスイーツ・朝食のご感想も早速、シェフ・パティシエに嬉しいお言葉を共有させていただきました。心を込めて作らせていただいておりますお料理をお喜びをいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡にまたお越しいただけます日を楽しみにスタッフ一同より精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【さき楽14/朝食付】朝食付(ルームサービス)/14日前までご予約で1泊最大2000円OFF
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

投稿者さん 2023年02月02日 16:47:05

サービスがとてもよく、素敵でした!

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年02月12日 17:24:56

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からご覧いただける景色は、季節によっても異なり大変見ものでございますので是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
またお迎え出来ます事を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【デラックスツイン◆全室角部屋海側◆Wi-fi、駐車場無料◆】

投稿者さん 2023年01月16日 22:00:21

1月14日に宿泊しました。お部屋のウェルカム手作りお菓子が美味しかったです。サービスもとても良く、長~く部屋でゆっくりしたいと思える居心地がいい場所でした。部屋やお風呂からの眺め、も最高で夜景も良くてリッチな気分になれました。
温泉が好きな子どもたちなので、ホテルに泊まるといつもお風呂に不服ですが、お風呂も広くシャワーの水圧もバツグンで満足してました。ホテルのソファーが全て気持ち良いのにも驚きました。接客もアメニティも最高のホテルでした。
是非また行きたいです。いつも子どもたちが宿の評価をするのですが、子どもたちにも高評価のホテルでした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年01月22日 15:57:19

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉までいただきまして、スタッフ一同御礼申し上げます。
ウエルカムクッキーは、当ホテルパティシェが毎日心をこめてお作りしております。
頂戴いたしましたお言葉、早速パティシェにも申し伝えさせていただきました。

フロントスタッフ一同

『さき楽28』28日前迄の予約で1部屋最大4000円OFF/気軽に素泊/駐車場無料◎お子様添い寝無料

nytm2129さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

nytm2129さん [30代/女性] 2022年12月22日 15:46:38

スタッフさんの接客が素晴らしく良かったです!ただ、今回ロフトのお部屋でしたが、お風呂のお湯とシャワーを一緒に出すと凄い音がしました。そこだけ改善されたら嬉しいなぁと思いましたが、そんな事気にならないくらいスタッフさんに癒されました。忙しい中写真まで撮ってくださり、ありがとうございました。
スタッフさんがつけていた、クリスマスブローチもとっても可愛かったです♪

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年12月28日 17:43:44

また 嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになっております。
お部屋での設備につきまして貴重なご意見を頂き大変恐れ入ります。
ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
仰って頂きましたご意見をもとに、よりお客様が快適にお過ごしいただけますよう改良に努めて参ります。
よりお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、またお帰り頂けますように、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF【朝食付き】朝食はルームサービス!全室ハーバービュー♪♪
【51平米&メゾネット式ロフトツイン◆Wi-fi、駐車場無料◆】

投稿者さん 2022年11月29日 19:12:54

福岡でのお気に入りのお宿です。中心部からは離れているのでレンタカーで移動する必要のある時にはこちらを利用させていただいています。オーシャンビューでお風呂からもマリーナが見えて大変気持ちよく、12時チェックアウトで朝食をお部屋でいただけるのもゆっくりできてとてもありがたいです。スタッフも皆さんもとても親切です。また次回福岡に行く際はよろしくお願いします。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年11月30日 17:33:51

数ある宿泊施設の中でホテルマリノアに再びお帰りいただきましたこと大変嬉しくおもいます。
また、ご貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
今後とも、心地よく快適なお時間をお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますのでまた是非お立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。
またお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

『さき楽28』朝食付(ルームサービス)/28日前までの早期価格◎駐車場無料◎お子様添い寝無料

投稿者さん 2022年11月25日 16:53:07

食事がすごい。温泉も楽しかった。
見晴らし最高

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年11月30日 17:26:23

数ある宿泊施設の中でホテルマリノアをお選びいただきましたこと大変嬉しくおもいます。

投稿者さん 2022年11月08日 21:28:37

とにかく日常から離れてゆっくりしたくて、海が見えるホテルを…と思い宿泊しました。立地もお部屋もとても良かったですが、何よりもスタッフの方の心温まるおもてなしが素晴らしかったです。紹介していただいた居酒屋さんもとてもおいしく、大満足でした。思いがけずお誘いいただいたマシュマロもあったかくて、おいしかったです。コロナ禍の前は、旅行が趣味で、いろいろなホテルに泊まっていましたが、こんなにゆっくり過ごせて、お買い物もお食事も楽しめるところはめったにないと思います。またぜひ宿泊させていただきたいと思っています。そのときは、よろしくお願いします。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年11月16日 18:06:46

大切なひと時をホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。あたたかなご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同

【 高層階確約 】室数限定!博多湾を見渡すオーシャンビュー/朝食付

投稿者さん 2022年11月07日 18:10:04

今回の宿泊にはヨガの体験が含まれていて良かったと思います。
部屋や眺望は良かったのですが3人での宿泊で一人だけソファーベッドだったのが残念です。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年11月16日 18:03:05

この度は ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をスタッフで共有し、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、邁進する所存でございます。
今後も記念日や忘れられない想い出つくりのお手伝いができましたら幸いでございます。
またお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【新プラン】リゾートホテルのヨガプラン♪朝焼けと海を眺めながら体も元気に/朝食付き

はち08249141さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

はち08249141さん [60代/女性] 2022年09月28日 19:57:25

コロナ禍でも安心して泊まれる工夫がたくさんされていて、娘と二人安心してゆっくりできました。花火とスモアがセットされていたプランで楽しめました。ホテルのスタッフの方々の対応がとても温かく、快適に過ごせました。お陰様で良い思い出ができました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年10月02日 18:43:35

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマリノアリゾート福岡へのご宿泊をお選びいただいたうえ大変光栄なご感想も頂戴し誠にありがとうございます。
ご家族様でごゆっくりとお寛ぎいただけましたことをおうかがいしスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また非日常の自然の空気の中でのんびりされたい時はぜひお越しくださいませ。
またお帰りいただけます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【九州・山口限定】ひと夏の忘れられない想い出に・・・手持ち花火&スモア体験プラン/朝食付

マ-ルちゃんさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

マ-ルちゃんさん [60代/男性] 2022年07月30日 14:37:31

息子夫婦泊。とても部屋が良かったと申しておりました。スイーツも食事も美味しかったそうです。満足したようです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年08月03日 15:34:51

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スイーツは、当ホテルパティシェが毎日心をこめてお作りしております。
いただきましたお言葉、早速パティシェにも申し伝えさせていただきました。
お部屋からのオーシャンビューの眺めもごゆっくりお愉しみいただけて大変嬉しく存じます。
またぜひ、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申しております。

スタッフ一同

【九州・山口在住限定】アフタヌーン、ホテル限定アメニティ付!!13時レイトアウト/朝食付き

マ-ルちゃんさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

マ-ルちゃんさん [60代/男性] 2022年07月30日 14:33:59

息子夫婦を連れて行きました。施設自体は新しくないのですが、素敵なホテルです。二回目ですがやっぱり良かった。リゾートホテルなので、お風呂がもうちょっと大きいと良いと思います。ですが、浴室からの眺めは良いですよ。スイーツもどれも美味しかったです。夕食は決めておらず、せっかくなので4人でBBQしたいねという話しになり、突然のお願いでしたが、快く受けてくださいました。しかも焼いて頂けて助かりました。途中、息子が火傷をしご迷惑をおかけしました。本当にここは、スタッフの方がとても良いです。お世話になりました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年08月03日 14:04:02

この度も、数ある宿泊施設の中から再びホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
BBQもお楽しみいただけましたこと、ごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。

コロナ禍が落ち着かない状況ではございますが、引き続き感染対策を講じ安心してお寛ぎいただけるよう努めていく所存でございます。
今後も当ホテルスタッフ一同、大切なひとときのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
またお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月25日 11:25:21

景色がよく、とてもリフレッシュできました。アメニティも1人2つずつ用意してくださり、本当に助かりました。フェイスタオルがプラスもう1枚あると嬉しいなと思いましたが、とても快適に過ごせました!スタッフさんの優しさ(特にランチビュッフェで席まで案内してくださった、30代くらいの男性の方がとても丁寧な接客でした^ ^)も本当に嬉しかったです!

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年08月03日 13:55:36

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊・ランチブッフェをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎでお過ごしいただけましたのならば大変嬉しく存じます。

スタッフ一同

【九州・山口限定】全室ハーバービューで夜景と朝陽を望む/朝食付き/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪

投稿者さん 2022年07月23日 15:58:01

海外から帰国した息子夫婦と初孫との宿泊でした。
ホテルもお部屋も静かで綺麗でとても満足の宿泊でした。
ロフト付きの部屋で息子familyもくつろげて良かったと言っていました。
来年の帰国時にも利用できたらと思っています。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年08月03日 13:52:22

ご家族様との大切なひと時の中で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。

スタッフ一同

『さき楽14』14日前迄の予約で1部屋最大2000円OFF/気軽に素泊/駐車場無料◎お子様添い寝無料

投稿者さん 2022年07月20日 20:00:54

いつも家族で利用しております。

立地と眺めは最高です。

子ども用のコップや着替え、お菓子のご用意、ありがとうございました。

ですが、
わざわざ早めの予約なのに子どもと一緒にお風呂はバスタブが小さい。

手の届く窓面の天井には黒カビが多数。

シャンプーやボディーソープは匂いが強く、子ども用の石けんの用意が必要です。

妻へのアメニティは化粧水や乳液は無く、以前はあったのにとても残念でした。

玄関先で対応して下さった男性からは、

ランチバイキングの客と間違えられる。

いつも対応してくださる女性陣の姿は全く無く・・・。

経営者が変わったのかな?と心配になる変化でした。

あまりの対応の変化に驚きを隠せません。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年08月03日 13:49:40

ご家族様との大切なひと時に度々ホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
ご滞在中、快適な空間をご提供することができず残念なおもいをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

またお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

森山0505yさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

森山0505yさん [30代/女性] 2022年07月20日 15:45:24

7月13日に夫婦で宿泊させていただきました。
糸島観光が目的で、糸島から近く尚且つ県民割があったのでホテルマリノアリゾート福岡を選びました。
スタッフの皆様、親切丁寧な接客でとても素晴らしかったです。
お部屋もとても綺麗で、夜景も朝日も素敵でした。
朝食も糸島名物を味わうことができたしとても美味しかったです。
お風呂ものんびり疲れをとることができて最高の糸島旅行になりました。
また機会があれば、宿泊したいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年08月03日 12:41:36

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
朝食のお褒めのお言葉は、早速シェフに届けさせていただきました。
心を込めて作らせていただいております季節のお料理にお喜びをいただけたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も心地よい空間でご満足をいただけるホテルを目指してまいります。
またお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月28日 17:29:10

応対された!フロントの女性スタッフの方の気配り心配りは.心温まらました。又。その他のスタッフの方々の気遣いには。驚かされました^o^素晴らしい教育をされている事を感じ取れました。又、利用したいですね!
  有り難う御座いました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年07月10日 22:14:47

投稿者さん 2022年06月19日 05:25:47

先日旅行で利用させていただきました。全体的には満足しています。ただ食事の際に飲み物を頼みましたが、部屋食だったためか、持ってきていただくのに、結構時間がかかりました。すでに食事を半分近く食べ終わったぐらいに持ってこられました。事前に飲み物の確認をしていただき、食事と同時だったら、良かったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年07月10日 22:12:18

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事につきまして貴重なご意見を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
お飲物の提供にお時間がかかりました事、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
仰って頂きましたご意見をスタッフに共有し、お飲物もお食事と共にご提供ができます様、改善し取り組ませていただく所存でございます。
今回の貴重なお言葉を胸に、よりお客様にお喜びをいただけるホテルを目指してまいりますので、お近くにお越しの際にはお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。

またお帰りいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【お部屋でお鍋パーティー♪】☆博多名物☆本格水炊きご夕食付きプラン/2食付き

投稿者さん 2022年06月12日 20:14:57

あいにくの雨空だったので景観などは少し残念でしたが、それでも目の前に広がる海と対岸の福岡市街、ヨットハーバーなど、日頃のストレスから逃避できる時間が過ごせました。朝食はお部屋に運んで下さるもので洋食和食を選べましたが、どちらも(夫は和食を選択しました)味は少しガッカリな物でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年07月10日 21:48:23

この度は数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎをいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
朝食の貴重なご意見も頂戴いたしまして大変恐縮でございます。シェフにも共有させていただき、お気に召していただける様、新たなメニューのご提案が出来ますようにつとめて参ります。

投稿者さん 2022年06月08日 20:16:41

部屋は広いし景色は良いし、素晴らしかったです。
唯一の難点は部屋にアルコールがあるわけでもないのに(自販機はありましたが)、コンビニまでが少し距離がある事でした。
これも事前に準備しておけば問題ないかと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年07月10日 21:42:04

オーシャンビューの景色をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

空と海が広がるお部屋からの風景は、私どもスタッフも自慢のひとつでございます。
これからの季節、ベランダからは海風も心地よく感じていただけるかと存じますので、是非またご来館をいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【九州・山口限定】全室ハーバービュー夜景&朝陽をお部屋で☆素泊/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪

投稿者さん 2022年05月24日 00:22:33

彼女の誕生日で宿泊しました。
スタッフの方の行き届いたサービスで、素敵な誕生日祝いが出来ました。とても良い想い出となりました。
また宿泊したいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年06月22日 17:00:18

この度は、大切な彼女様のお誕生日のお祝いに、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
素敵な想い出をお作りいただけたとのお言葉を拝読し、わたくしどもまで幸せな気持ちを頂戴いたしました。

どうぞ素敵な1年をお過ごしくださいませ。

ホテルマリノアリゾート福岡

【2022年】Anniversary大切な1日に、記念の夜を彩るフレンチコース/2食付き