ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月27日 20:35:28

ロフト付きのお部屋で朝食付きで利用しました。
予定よりも早めのチェックインにも対応して下さり、フロントスタッフの方は、お会いするたびに子供に対しても笑顔で親切に対応していただき大変気持ち良く利用する事が出来ました。

建物は年季が入っていて、廊下や階段は老朽化も見られる所もありますが清潔感はあります。
ただお部屋のソファが置いてあるマットは今までの汚れやシミが多く残っており、残念でした。建物の修繕は直ぐには難しいでしょうが、お部屋のマットやソファカバーなどは落ちない汚れが多い場合は取り替えた方が良いように思います。

しかしながら、朝食も美味しく何よりスタッフの方の接客が素晴らしかったので、是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年11月02日 16:44:31

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や食事に関してのお褒めのお言葉、大変うれしく思っております。

今回、貴重なご意見を賜り今後の改善に努めてまいります。

ホテルマリノアリゾート福岡

【夏割】【最大43%割引】【朝食付】全室オーシャンビュー!駐車場無料!添い寝無料◎
【51平米&メゾネット式ロフトツイン◆Wi-fi、駐車場無料◆】

たこりん3945さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

たこりん3945さん [50代/女性] 2021年06月30日 17:51:43

マリノアでお買い物するなら最高の立地だし最高の眺望。スタッフの方の接客も良く朝食も美味しかったです。バスルームから海が見えるのはなかなかのリッチな気分になれてまたお泊まりしたいホテルでした。テレビがちっちゃいのが残念‥でもそれ以外は素敵なホテルでした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年08月27日 21:01:43

この度は、福岡へ数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

テレビにつきまして、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、改めて考え直してまいりますので、何卒ご容赦いただけますよう、お願い申し上げます。

お部屋からの景色をお褒めいただき、ありがとうございます。
バルコニーや、バスルームからご覧いただける景色は、季節や時間ごとにも異なり、大変見ものでございますので、もしお近くへお越しの機会がございましたら、お立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。

宿泊
篠崎

【 高層階確約 】室数限定!博多湾を見渡すオーシャンビュー/朝食付
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

もっこりん555さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

もっこりん555さん [40代/男性] 2021年06月04日 23:09:30

まず到着すると外観と雰囲気が思ったよりは年季が入った感じで大丈夫かな・・・と思いましたが入口からロビーまできれいに作られていてすぐにいい雰囲気に変わりました。スタッフの方もさわやか極まりない感じでこちらのめんどくさいお願いも対応していただき非常に気持ち良く宿泊出来ました。
商業施設も併設していてコロナ過で人が少ないのもあって外食も密なくできます。
夕方の海沿いの散歩やお風呂からの夜景も楽しめる要素でいいホテルでした◎
一点、テレビの小ささはちょっとしびれましたね。。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年08月27日 20:51:37

お寛ぎをいただけたご様子をお教えいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、テレビに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
ご貴重なご感想を参考に、より快適なお時間をお過ごしいただけますよう、取り組んで参る所存でございます。

今後とも、またお越しいただけるようなホテルを目指してまいりますので、お近くへお越しの際にはまたご来館をいただけましたら幸いでございます。

ホテルマリノアリゾート福岡

【春割】海辺のホテルで春を満喫☆素泊まりプラン◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

southarncrossさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

southarncrossさん [30代/女性] 2021年05月27日 17:55:03

姪浜駅からバスで15分ほどですが、本数が少ないうえに繁華街からも遠く、近くに飲食店もないので立地が少々不便でした。(隣のアウトレット内にファーストフード店などはあります)
ルームサービスはありますが、種類が少ないので、夕飯を予約しておくのが良いかと思いました。
お部屋に関しては、広くて景色がとても良くアメニティも揃っているし、従業員の皆様は本当にホスピタリティが素晴らしく立地以外は申し分ないです。
強いて言えばですが、テレビがもう少し大きくてYouTubeとかアプリが内蔵されているものであれば自分のアカウントで映画など観れるので、(特にコロナ禍の今)さらに快適なホテルライフを送れると思いましたので厳しい情勢ではありますが、ご検討よろしくお願いします^ ^

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年08月27日 20:41:40

福岡に数あるホテルの中からお選びをいただいたにも関わらず、交通面につきましてご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございません。
テレビに関しましても、ご貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉どおり、快適にお過ごしいただけますよう、より、どのようにさせていただくべきかを、改めまして考え直させていただきたく存じます。
また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

また、お客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマリノアリゾート福岡

【春割】海辺のホテルで春を満喫(朝食付き)◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

santcrzさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

santcrzさん [50代/男性] 2021年05月04日 16:03:35

最高の思い出になりました

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年05月10日 17:39:55

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
「最高の思い出」になられたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも、お客様の忘れられない想い出つくりのお手伝いのできるホテルを目指してまいりますので、もしまた機会がございましたら、当ホテルへご来館をいただけましたら幸いでございます。

ホテルマリノアリゾート福岡

【福岡県民限定】全室ハーバービューで夜景&朝陽をお部屋で・素泊まり/小学生以下添い寝無料/駐車場無料

you8620さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

you8620さん [40代/男性] 2021年04月19日 16:00:28

地元ですが3月6日に家族3人で1泊しました。
スタッフの方は皆さんとても対応が良かったです。
ホテルの隣がマリノアシティなので食事にも困らず、テイクアウトしてお部屋でゆっくり食べました。(^-^)
オーシャンビューのお風呂は最高でした。(*^^*)

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年04月26日 22:02:24

この度は大切なご家族でのご旅行先に、ホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
浴室また、お部屋のバルコニーからご覧いただける景色は、季節やお時間ごとに異なり、大変見ものでございますので、またお近くへお越しの機会がございましたら、お愉しみをいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月09日 15:21:26

リピーターですが、いつ来てもスタッフさんの対応の丁寧さが変わらないので次も来たくなるホテルです。
立地もマリノアシティ直結なので悪くありませんが、海沿いなので真夏以外は少し肌寒く感じることが多いです。
部屋も綺麗でとても広く、窓が大きいのでオーシャンビューや夜景も楽しめました。
時期柄朝食が部屋食だったのですが、やはりレストランの方が雰囲気はあるかなぁと感じたのでまたレストラン等も再開されましたら是非足を運ばせてもらいたいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年04月26日 21:57:42

いつもホテルマリノアリゾート福岡をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、日々変わる気候に関しまして、気配りができておらず、誠に申し訳ございませんでした。今後は、お邪魔でございませんでしたらおひざ掛けをご用意させていただきたく存じます。

レストランにつきましては、お客様にご期待いただいていることを励みとし、状況を鑑みつつ、再開に向けて取り組んでまいる所存でございます。

貴重なご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

お客様をまたお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルマリノアリゾート福岡

【福岡県民限定】全室ハーバービューで夜景と朝陽を望む・・朝食付き/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪
【デラックスツイン◆全室角部屋海側◆Wi-fi、駐車場無料◆】

筋肉マン0542さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

筋肉マン0542さん [50代/男性] 2021年04月09日 13:57:26

従業員は高級ホテルなみの接待です。買い物、食べ物には全く困らない立地です。風呂から見える海は最高です、またの機会があったら泊まりたい所です

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年04月26日 21:43:38

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただいた上、大変光栄なお褒め言葉まで頂戴し、心より御礼申し上げます。
お風呂や、お部屋からの景色をお愉しみいただけたとのこと、ごゆっくりとお寛ぎをいただけたご様子をお教えいただき、何より嬉しく存じます。

今後とも、お客様に心地よく快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、精進してまいります。

ホテルマリノアリゾート福岡

【九州・山口県民限定☆朝夕部屋食】お部屋でほっこり夕食♪ファミリープラン/駐車場無料/2食付き

投稿者さん 2021年04月01日 18:02:57

とにかくサービスがとても良かったです。店員さんはどの方もとても丁寧で優しい方たちばかりでした。おかげで大切な1日を過ごすことができました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年04月04日 11:33:59

この度は、大切なお時間をホテルマリノアリゾート福岡でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく励みとさせていただきました。
今後とも、素敵な想い出作りのお手伝いができるホテルを目指してまいりますので、お近くへお越しの際にはお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:篠崎

【福岡県民限定】ケーキを添えて、記念の夜を彩るフレンチコース/夕食付き

投稿者さん 2021年03月28日 16:09:54

スタッフの方々のご対応に満足です。
コロナ禍の中で、部屋食だったからか料理は残念な内容でした

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年04月04日 11:27:58

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お食事内容につきまして、ご満足をいただけるお品を御提供することができずに、誠に申し訳ございませんでした。早速、ご貴重なご感想を胸に、内容改善に努めてまいる所存でございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、また、ご指摘をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

もしまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

jin330さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

jin330さん [30代/女性] 2021年03月19日 18:22:59

3/13(土)に宿泊しました。ずっと気になっていたホテルで県外へ旅行を控えている今の機会に利用することにしました。どの口コミもよかったので期待して伺いましたが期待以上!でした。
ホスピタリティが素晴らしく福岡にずっと残って欲しいホテルです。
建物は経年経過を感じさせますが清掃が行き届いていてきになりません。
初の利用にも関わらず高層階のお部屋にしていただき、朝日を浴びてのヨガは大変気持ち良かったです。

すみません、あえて言わせてもらいたいのは・・
アメニティについて・男性もスキンケアをする時代ですので用意してもらえると嬉しいです。
こちらが申し出たら貰えるとは思いますが咄嗟には言い出せませんでした。
食事について・どれも美味しく、手づくりに感動しました。ただ、夕飯のピラフが味が濃く、油が底にたまってて完食できませんでした。

後半に苦言になってしまいましたが、また是非、利用したいです。
素敵なおもてなしありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年04月04日 10:52:54

この度は、福岡に数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、スキンケアセットにつきまして、また、お食事内容に関しましても、心配りが足りておらず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を頂戴し、心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を励みとし、改善に努めながら、よりよいホテルを目指し邁進して参る所存でございます。

ホテルマリノアリゾート福岡

【福岡県民限定☆朝夕部屋食】お部屋でほっこり夕食♪ファミリープラン/駐車場無料/2食付き

5296サイコーさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

5296サイコーさん [40代/女性] 2021年03月14日 14:27:13

スタッフの方の対応がとても良く、食事も美味しかったです。
アメニティーも充実していて、とても満足です。
マリノアシティと直結しているのでゆっくり買い物した後、宿泊するのもいいですね。
また泊まりたいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年03月28日 21:15:28

ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきましたうえ、ご感想もお寄せくださり、誠にありがとうございます。スタッフ・お食事にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。
今後とも、心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参りますので、お近くへお越しの際にはまたどうぞお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

nao19731118さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

nao19731118さん [40代/男性] 2021年03月05日 18:14:46

高層階なら眺めは最高です。テレビの前のソファーがとてもいい感じで、そちらで寝そうでした。

2021年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2021年03月28日 21:10:33

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。春夏秋冬、時間ごとに変わる景色は、大変見ものでございます。目の前に広がる空・海とともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マダムサルサさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

マダムサルサさん [40代/女性] 2021年02月28日 10:07:55

リピーターです。
お部屋にパティシエ創作の可愛いお菓子セットが置いてあってテンション上がりました。
今回はお部屋で食事を頂きましたが2人では余るほどいっぱいでした!レストランの味をゆっくり夜景を見ながらお部屋で頂くのも大変良かったです。また行きたいです~

2021年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2021年03月28日 20:52:23

いつもホテルマリナオリゾート福岡をご愛顧賜り誠にありがとうございます。お部屋でのお食事もご堪能いただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。今後とも、新しいご提案をはじめ、お客様にまたお帰りをいただけるホテルを目指し邁進して参ります。
また、お客様をお迎えできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月12日 20:17:04

総合的に皆さん笑顔で熱い歓待を受けた印象だが、フロントはクールな人が多かった。
朝食を運んでくださった男性スタッフの笑顔が、一番癒されました。
買い物して、部屋で休んで海を見て、食事に出て、エステで締める。いい骨休めになりました。

2021年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2021年03月28日 20:47:21

レストランスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ホテルの印象にもなると言われるフロントスタッフが、温かなお迎えをできていませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様に心地よくご滞在をいただけますよう、今一度自身を見直すよう指導を徹底する所存でございます。
より、ご満足いただけるお時間を提供できるホテルになるよう、努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げてております。

投稿者さん 2021年02月04日 15:14:50

おもてなし、お料理も最高でした。

2021年01月
ホテルマリノアリゾート福岡 2021年03月10日 21:34:17

この度は、ご宿泊をいただいたうえ、大変光栄なご感想までお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、何より嬉しく存じます。

今後とも、旬のお料理のご提供をはじめ、お客様に最高と感じていただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2021年01月29日 15:47:45

1月27日に宿泊しました。サービス面が良くお風呂もバスタブにゆったり、
食事も食べきらないほどの量で文句なしでした。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

2021年01月
ホテルマリノアリゾート福岡 2021年03月10日 21:30:18

お食事につきましても「文句なし」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

また、お泊りをご検討いただけているというお言葉を励みに、より快適にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

お客様のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月17日 10:34:24

とてもよかったです!まずフロントの方がにこやかで丁寧。ホスピタリティを感じました。部屋は、写真よりずっといいですね。大きな窓と高い天井が解放感があって素敵です。お食事は軽食といった感じでしたが美味しかったです。アメニティもいい。朝ごはんも部屋に持ってきてくださったのでゆっくりできました。量がちょっと私には物足りなかったけど。
リピします。ブッフェの再開も楽しみ。
一つだけ。今の時代ジェンダーは微妙な問題ですから、宿泊者の性別を聞いて基礎化粧品を用意するのは避けた方がいいかもしれませんね。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年03月10日 21:27:27

ご貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。真摯に受け止め、早速改善に努めてまいります。

スタッフをはじめ、お褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。

ブッフエ再開の暁には、よりご満足をいただける内容を、安心安全にご提供できるよう取り組んでまいる所存でございますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマリノアリゾート福岡

【秋割】みんなでワイワイ♪夜も朝も「部屋食」プラン♪お子様添い寝無料(2食付)

YO19563466さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

YO19563466さん [60代/男性] 2020年12月17日 07:02:57

ホテルの入り口が見にくく、通り過ぎてしまいました。スタッフの対応も良く気持ちよく過ごせました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年03月04日 14:35:09

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もたくさんのお客様をお迎えするため、メンテナンスを含め、ご到着からご出発まで快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

最大43%OFF《2名様限定》朝食付(ルームサービスも可◎)駐車場無料♪

投稿者さん 2020年11月29日 22:20:45

11月27日に宿泊しました。娘と2人でお買い物も時間を気にせず楽しみ、ホテルでの夕食も美味しくて大満足でした!お部屋も綺麗で清潔に整っていました。バルコニーからの夜景や、早朝の朝日は素晴らしかったです!スタッフの皆さんもとっても感じが良く素敵なホテルでした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年03月04日 14:30:27

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
これから暖かくなるにつれ、また違った景色をご覧いただけるかと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

1泊2食付【French Dinner コース 「Munu Chef」&朝食付】全室海側!