ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月08日 21:28:37

とにかく日常から離れてゆっくりしたくて、海が見えるホテルを…と思い宿泊しました。立地もお部屋もとても良かったですが、何よりもスタッフの方の心温まるおもてなしが素晴らしかったです。紹介していただいた居酒屋さんもとてもおいしく、大満足でした。思いがけずお誘いいただいたマシュマロもあったかくて、おいしかったです。コロナ禍の前は、旅行が趣味で、いろいろなホテルに泊まっていましたが、こんなにゆっくり過ごせて、お買い物もお食事も楽しめるところはめったにないと思います。またぜひ宿泊させていただきたいと思っています。そのときは、よろしくお願いします。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年11月16日 18:06:46

数ある宿泊施設の中でホテルマリノアをお選びいただきましたこと大変嬉しくおもいます。
また 嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになっております。
大切なひと時をホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。あたたかなご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡にまたお越しいただけます日を楽しみにスタッフ一同より精進して参ります。

スタッフ一同

【 高層階確約 】室数限定!博多湾を見渡すオーシャンビュー/朝食付
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

はち08249141さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

はち08249141さん [60代/女性] 2022年09月28日 19:57:25

コロナ禍でも安心して泊まれる工夫がたくさんされていて、娘と二人安心してゆっくりできました。花火とスモアがセットされていたプランで楽しめました。ホテルのスタッフの方々の対応がとても温かく、快適に過ごせました。お陰様で良い思い出ができました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年10月02日 18:43:35

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマリノアリゾート福岡へのご宿泊をお選びいただいたうえ大変光栄なご感想も頂戴し誠にありがとうございます。
ご家族様でごゆっくりとお寛ぎいただけましたことをおうかがいしスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また非日常の自然の空気の中でのんびりされたい時はぜひお越しくださいませ。
またお帰りいただけます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【九州・山口限定】ひと夏の忘れられない想い出に・・・手持ち花火&スモア体験プラン/朝食付

マ-ルちゃんさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

マ-ルちゃんさん [60代/男性] 2022年07月30日 14:37:31

息子夫婦泊。とても部屋が良かったと申しておりました。スイーツも食事も美味しかったそうです。満足したようです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年08月03日 15:34:51

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉までいただきまして、スタッフ一同御礼申し上げます。
スイーツは、当ホテルパティシェが毎日心をこめてお作りしております。
いただきましたお言葉、早速パティシェにも申し伝えさせていただきました。
お部屋からのオーシャンビューの眺めもごゆっくりお愉しみいただけて大変嬉しく存じます。
またぜひ、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申しております。

スタッフ一同

【九州・山口在住限定】アフタヌーン、ホテル限定アメニティ付!!13時レイトアウト/朝食付き
【デラックスツイン◆全室角部屋海側◆Wi-fi、駐車場無料◆】

マ-ルちゃんさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

マ-ルちゃんさん [60代/男性] 2022年07月30日 14:33:59

息子夫婦を連れて行きました。施設自体は新しくないのですが、素敵なホテルです。二回目ですがやっぱり良かった。リゾートホテルなので、お風呂がもうちょっと大きいと良いと思います。ですが、浴室からの眺めは良いですよ。スイーツもどれも美味しかったです。夕食は決めておらず、せっかくなので4人でBBQしたいねという話しになり、突然のお願いでしたが、快く受けてくださいました。しかも焼いて頂けて助かりました。途中、息子が火傷をしご迷惑をおかけしました。本当にここは、スタッフの方がとても良いです。お世話になりました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年08月03日 14:04:02

この度も、数ある宿泊施設の中から再びホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
BBQもお楽しみいただけましたこと、ごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。

コロナ禍が落ち着かない状況ではございますが、引き続き感染対策を講じ安心してお寛ぎいただけるよう努めていく所存でございます。
今後も当ホテルスタッフ一同、大切なひとときのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
またお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月25日 11:25:21

景色がよく、とてもリフレッシュできました。アメニティも1人2つずつ用意してくださり、本当に助かりました。フェイスタオルがプラスもう1枚あると嬉しいなと思いましたが、とても快適に過ごせました!スタッフさんの優しさ(特にランチビュッフェで席まで案内してくださった、30代くらいの男性の方がとても丁寧な接客でした^ ^)も本当に嬉しかったです!

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年08月03日 13:55:36

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊・ランチブッフェをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎでお過ごしいただけましたのならば大変嬉しく存じます。

スタッフ一同

【九州・山口限定】全室ハーバービューで夜景と朝陽を望む/朝食付き/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪

投稿者さん 2022年07月23日 15:58:01

海外から帰国した息子夫婦と初孫との宿泊でした。
ホテルもお部屋も静かで綺麗でとても満足の宿泊でした。
ロフト付きの部屋で息子familyもくつろげて良かったと言っていました。
来年の帰国時にも利用できたらと思っています。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年08月03日 13:52:22

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族様との大切なひと時の中で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
お部屋からご覧いただける景色は、季節によっても異なり大変見ものでございますので是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同

『さき楽14』14日前迄の予約で1部屋最大2000円OFF/気軽に素泊/駐車場無料◎お子様添い寝無料
【51平米&メゾネット式ロフトツイン◆Wi-fi、駐車場無料◆】

森山0505yさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

森山0505yさん [30代/女性] 2022年07月20日 15:45:24

7月13日に夫婦で宿泊させていただきました。
糸島観光が目的で、糸島から近く尚且つ県民割があったのでホテルマリノアリゾート福岡を選びました。
スタッフの皆様、親切丁寧な接客でとても素晴らしかったです。
お部屋もとても綺麗で、夜景も朝日も素敵でした。
朝食も糸島名物を味わうことができたしとても美味しかったです。
お風呂ものんびり疲れをとることができて最高の糸島旅行になりました。
また機会があれば、宿泊したいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年08月03日 12:41:36

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
朝食のお褒めのお言葉は、早速シェフに届けさせていただきました。
心を込めて作らせていただいております季節のお料理にお喜びをいただけたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も心地よい空間でご満足をいただけるホテルを目指してまいります。
またお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 00:22:33

彼女の誕生日で宿泊しました。
スタッフの方の行き届いたサービスで、素敵な誕生日祝いが出来ました。とても良い想い出となりました。
また宿泊したいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年06月22日 17:00:18

この度は、大切な彼女様のお誕生日のお祝いに、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
素敵な想い出をお作りいただけたとのお言葉を拝読し、わたくしどもまで幸せな気持ちを頂戴いたしました。

どうぞ素敵な1年をお過ごしくださいませ。

ホテルマリノアリゾート福岡

【2022年】Anniversary大切な1日に、記念の夜を彩るフレンチコース/2食付き

投稿者さん 2022年05月07日 00:14:44

息子のお祝いも兼ねた家族旅行でしたが、ホテルスタッフの方々のホスピタリティに感謝です。
お料理もお祝いのケーキもとても美味しくて、お部屋に置いて頂いてた焼き菓子のスィーツもとても嬉しいかったです。
ぜひ、また宿泊したいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年05月07日 19:47:06

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして

お料理・ケーキのお褒めのお言葉を、早速シェフ及びパティシェに届けさせていただきました。

またお帰りいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

1泊2食付【French Dinner コース 「Munu Chef」&朝食付】全室海側!

みこ9522さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

みこ9522さん [60代/女性] 2022年04月22日 14:16:11

元々お手頃なプランに『福岡の避密の旅』キャンペーンを使って更にお得に泊まらせていただきました。

九州屈指のアウトレットモールに併設していて尚且つお部屋も、見える景色も全てが良かったのですが、特筆すべきはホテルスタッフの方々の対応力でした。
仕事でもプライベートでも全国の色々な旅館やホテルを利用させていただきましたが此方のホテルのおもてなしは間違いなく上位に入るモノでした。

またコロナ対応策として、本来はレストランでの朝食のところを部屋食にしてあったのも此れだけの部屋数のホテルとしては中々稀な対応だったのではないかと…。
それに各人で洋食と和食が選べて更には限られた時間の中でのサービスにも関わらず物腰の柔らかい男性スタッフさんが丁寧に説明までして下さって、本当に至れり尽くせりでした。

コロナ疲れが解消出来る一時となりました。また是非利用させていただきます!

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月24日 12:23:03

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際、ご朝食はルームサービスにてご用意させていただきましたがお部屋でごゆっくりとお食事をお愉しみいただけましたことをお伺いし大変嬉しく拝読いたしました。
このようなお言葉を頂戴でき、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

まだまだコロナ禍の状況続きますが、お客様に安心して心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し邁進致しますのでまたお近くへお越しの際にはお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。
またお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【直前限定】見つけてHAPPY!とてもお得な朝食付プラン ≪1日限定3部屋先着順≫

こてつ6804さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

こてつ6804さん [50代/男性] 2022年04月16日 21:12:25

お部屋とお風呂が広くて綺麗でした。
部屋とお風呂の窓からの眺望が福岡タワーが見えてとても良かったです。
スタッフの方たちは皆さん笑顔が素晴らしく、応対もしっかりされてました。
福岡に行く時には、また利用したいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月24日 12:08:39

今回のご滞在にて、時間ごとにゆっくりと変化する景色をお愉しみいただけたとのこと、お寛ぎをいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
これからも、お帰りいただく度にわくわくして愉しんでいただけますよう季節のお食事のプランなどご用意して参ります。

またお帰りをいただけました際には、ごゆっくりとお寛ぎがいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

スタッフ一同

<連泊プラン>お1部屋1泊につき3000円OFF☆連泊でお得にSTAY!!(素泊)

投稿者さん 2022年03月24日 16:57:17

15年ぐらい前に一度宿泊していて、その時のサービスが良かったのと、懐かしさから宿泊しました。
室内は15年の際月を感じましたが、清掃は行き届いており、スタッフの心遣いや接客も素晴らしかったです。
部屋で頂いた朝食も美味しくて、12時チェックアウトだったのでゆっくり出来ました。また利用させていただきたいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月23日 17:44:01

また、嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しく存じます。

今後とも心地よくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

フロントスタッフ一同

【福岡県民限定】全室ハーバービューで夜景と朝陽を望む・・朝食付き/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪

es319-kazuさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

es319-kazuさん [50代/男性] 2022年01月15日 11:48:06

スタッフの対応が良く快適でした。朝食も美味しかったです。
家から近いホテルですが、また利用したいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月23日 17:18:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同

『さき楽60』朝食付き◎1部屋につき最大4800円OFF◎60日前迄のご予約限定

投稿者さん 2022年01月12日 19:07:07

母と妹と0歳の息子と利用しました。
福岡は数ヶ月に1度来ていて、いつも天神やキャナルシティに行くのでその近くのホテルを利用していましたが、景色が良さそうで妹の誕生日も近かったのでこちらに決めました。
予約後にメールを頂き、ベビーベッドの手配と、妹の誕生日のケーキの相談をしてホールケーキではなく色々な種類が良かったので盛り合わせの手配もしていただきました。
メールや電話で丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
チェックインの際も同じ方に対応していただきましたが、接客も本当に丁寧で素晴らしかったです。
部屋は清掃がきちんとされており景色も良く、子供用のアメニティやノンカフェインの飲み物、カイロなども用意して頂き嬉しかったです。
朝夕2食付きのプランで朝の洋食も夜の水炊きもとても美味しく大満足でした。
チェックアウトも早朝でしたが、丁寧で最後まで気持ちの良い滞在でした。
とても楽しい時間を過ごすことができました。
母も妹も気に入り天神やキャナルシティに行く時も福岡ではここのホテルがいいと言ってます。
また泊まりたいホテルです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月15日 14:28:25

大切な妹様のお誕生日のお祝いを、ささやかながらお手伝いさせていただくことができ、担当スタッフをはじめ、一同大変嬉しく、光栄でございました。

お食事もご満足いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、お客様にまたお越しいただけるようなホテルを目指してまいります。

皆さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマリノアリゾート福岡

【お部屋でお鍋パーティー♪】☆博多名物☆本格水炊きご夕食付きプラン/2食付き

投稿者さん 2021年12月03日 16:32:04

スタッフの方々が神対応で素晴らしい時を過ごさせて頂きました。
バルコニーや浴槽からの眺めも最高です。
あまりの素晴らしさに、来年の1月もスイートルームを予約しました。

このホントには感謝の言葉しかありません。

本当にありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月15日 14:18:43

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「神対応」とのお言葉を頂戴できるとは、大変嬉しく光栄でございます。

早速、ご対応をさせていただいたスタッフに、お言葉をお伝えさせていただきます。

また、お客様をお迎えできますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月18日 01:33:10

記念日ということでとても素晴らしいお心遣いをして頂き感動しました。お部屋からの眺めも素敵ですし、アメニティ類も豊富、さらにホテルのスタッフの方々の対応はとても素晴らしかったです。是非また利用させて頂きます。今回はありがとうございました(^^)

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月15日 14:15:40

この度は、大切なご記念日に、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

微力ながら、お祝いのお手伝いをさせていただくことができ、大変光栄でございました。

どうぞこれからも素敵な想い出をお重ねくださいませ。

ホテルマリノアリゾート福岡

『さき楽28』朝食付(ルームサービス)/28日前までの早期価格◎駐車場無料◎お子様添い寝無料

うまたがわさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

うまたがわさん [50代/男性] 2021年10月24日 17:00:25

先日、1年ぶりの宿泊をさせて頂きました。
宿泊中は、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
部屋からの眺めは、ほんと好きです。
それと部屋にあったお菓子、美味しかったです。
来年、また伺いたいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月15日 11:27:15

いつもホテルマリノアリゾート福岡をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
1年ぶりにお帰りいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

来年もまた、お客様をお迎えできますことを楽しみに、日々、よりよいホテルを目指し邁進して参ります。

ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月05日 16:16:18

彼女の誕生日に利用させていただきました。
お部屋もオーシャンビューで雰囲気も良くディナーも美味しく最高の時間を過ごせました。
彼女にサプライズをしたい旨をお伝えしたところ快く協力していただき細かい要望も応えていただき彼女も大変喜んでくれました。
ケーキもこちらの要望に応じていただきとても良かったです。
スタッフみなさんとても気さくで親切にしていただき、また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月15日 11:13:40

この度は、大切は彼女様のお誕生日のお時間を、当ホテルでお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます。何より、彼女様にお喜びをいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
どうぞ素敵な1年となりますよう、心よりお祈り申し上げます。

ホテルマリノアリゾート福岡

【 Anniversary 】大切な1日に、ケーキを添えて。記念の夜を彩るフレンチコース/朝夕2食付

投稿者さん 2021年09月08日 16:47:33

毎年こちらにお世話になっています。
今年はロフト付きのお部屋で天井も高くゆったりと過ごせました。
夕食、朝食ともに海が見える窓辺にテーブルをセットしていただき、夜は部屋から夜景を見ながら食事を楽しめました。
お野菜がとても美味しいので女性には嬉しいと思います。

スタッフの皆様もゆっくり過ごせるよう気遣ってくださり、贅沢な時間が過ごせました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月15日 11:10:15

ロフトのお部屋をお愉しみいただけたとのこと、
お寛ぎをいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

お食事に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し、シェフ・パティシェはじめ、スタッフ一同の励みとさせていただきました。

今後とも、心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、お近くへお越しの際にはまたどうぞお立ち寄りくださいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマリノアリゾート福岡

☆お部屋で贅沢フレンチディナーコース☆メインは赤崎牛☆夜景を眺めながら♪朝夕部屋食付

投稿者さん 2021年08月08日 02:15:26

素敵なサプライズ、プレゼントの準備ありがとうございました。本人も大変喜んでいて、素晴らしい記念日になりました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年11月14日 16:15:20

この度は、大切な記念日に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。心より厚くお礼申し上げます。

お喜びいただけたご様子を拝読し、大変喜ばしい限りです。

記念日に限らずお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルマリノアリゾート福岡

【 Anniversary 】大切な1日に、ケーキを添えて。1泊朝食付きプラン☆