ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月27日 20:35:28

ロフト付きのお部屋で朝食付きで利用しました。
予定よりも早めのチェックインにも対応して下さり、フロントスタッフの方は、お会いするたびに子供に対しても笑顔で親切に対応していただき大変気持ち良く利用する事が出来ました。

建物は年季が入っていて、廊下や階段は老朽化も見られる所もありますが清潔感はあります。
ただお部屋のソファが置いてあるマットは今までの汚れやシミが多く残っており、残念でした。建物の修繕は直ぐには難しいでしょうが、お部屋のマットやソファカバーなどは落ちない汚れが多い場合は取り替えた方が良いように思います。

しかしながら、朝食も美味しく何よりスタッフの方の接客が素晴らしかったので、是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年11月02日 16:44:31

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や食事に関してのお褒めのお言葉、大変うれしく思っております。

今回、貴重なご意見を賜り今後の改善に努めてまいります。

ホテルマリノアリゾート福岡

【夏割】【最大43%割引】【朝食付】全室オーシャンビュー!駐車場無料!添い寝無料◎
【51平米&メゾネット式ロフトツイン◆Wi-fi、駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年04月01日 18:02:57

とにかくサービスがとても良かったです。店員さんはどの方もとても丁寧で優しい方たちばかりでした。おかげで大切な1日を過ごすことができました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年04月04日 11:33:59

この度は、大切なお時間をホテルマリノアリゾート福岡でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく励みとさせていただきました。
今後とも、素敵な想い出作りのお手伝いができるホテルを目指してまいりますので、お近くへお越しの際にはお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:篠崎

【福岡県民限定】ケーキを添えて、記念の夜を彩るフレンチコース/夕食付き
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

5296サイコーさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

5296サイコーさん [40代/女性] 2021年03月14日 14:27:13

スタッフの方の対応がとても良く、食事も美味しかったです。
アメニティーも充実していて、とても満足です。
マリノアシティと直結しているのでゆっくり買い物した後、宿泊するのもいいですね。
また泊まりたいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年03月28日 21:15:28

ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきましたうえ、ご感想もお寄せくださり、誠にありがとうございます。スタッフ・お食事にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。
今後とも、心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参りますので、お近くへお越しの際にはまたどうぞお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

【福岡県民限定☆朝夕部屋食】お部屋でほっこり夕食♪ファミリープラン/駐車場無料/2食付き

マダムサルサさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

マダムサルサさん [40代/女性] 2021年02月28日 10:07:55

リピーターです。
お部屋にパティシエ創作の可愛いお菓子セットが置いてあってテンション上がりました。
今回はお部屋で食事を頂きましたが2人では余るほどいっぱいでした!レストランの味をゆっくり夜景を見ながらお部屋で頂くのも大変良かったです。また行きたいです~

2021年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2021年03月28日 20:52:23

いつもホテルマリナオリゾート福岡をご愛顧賜り誠にありがとうございます。お部屋でのお食事もご堪能いただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。今後とも、新しいご提案をはじめ、お客様にまたお帰りをいただけるホテルを目指し邁進して参ります。
また、お客様をお迎えできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月04日 15:14:50

おもてなし、お料理も最高でした。

2021年01月
ホテルマリノアリゾート福岡 2021年03月10日 21:34:17

この度は、ご宿泊をいただいたうえ、大変光栄なご感想までお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、何より嬉しく存じます。

今後とも、旬のお料理のご提供をはじめ、お客様に最高と感じていただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2020年11月29日 22:20:45

11月27日に宿泊しました。娘と2人でお買い物も時間を気にせず楽しみ、ホテルでの夕食も美味しくて大満足でした!お部屋も綺麗で清潔に整っていました。バルコニーからの夜景や、早朝の朝日は素晴らしかったです!スタッフの皆さんもとっても感じが良く素敵なホテルでした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年03月04日 14:30:27

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
これから暖かくなるにつれ、また違った景色をご覧いただけるかと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

1泊2食付【French Dinner コース 「Munu Chef」&朝食付】全室海側!

投稿者さん 2020年11月22日 18:53:38

接客してくださる皆さんの態度がとても好印象でした 。オーシャンビューのお部屋にロフトが付いていて テンションがかなり上がりました 笑 また利用させていただきます 。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年01月10日 19:14:51

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
嬉しいご感想をはじめ、ロフトタイプのお部屋でお楽しみいただけたご様子をお教えいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様の想い出に残るホテルになりますよう邁進いたしますので、お近くへお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。
ホテルマリノアリゾート福岡

【秋割】海辺のホテルで秋を満喫☆素泊まりプラン◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

投稿者さん 2020年11月05日 21:41:30

ずっと泊まりたいなと思っていたので、gotoを使って泊まりました!
スタッフの方の丁寧さ、笑顔全て素晴らしかったです!
朝食の和食はめっちゃ美味しかった!
しかも、12時チェックアウトなのでゆっくりできました(^-^)
また機会があれば泊まりたいです。
ありがとうございました♪

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年01月06日 21:37:17

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。以前からご宿泊をご希望いただけていたとのお言葉をはじめ、素敵なご滞在になられたご様子を、大変嬉しく拝読致しました。ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後とも、旬の食材を取り入れたメニューをご用意し、お客様のお帰りをお待ち申し上げておりますので、お近くへお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ホテルマリノアリゾート福岡

【秋割】海辺のホテルで夏を満喫(朝食付き)◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

投稿者さん 2020年10月29日 13:01:51

9月、10月と続けて2回宿泊しましたがチェックインからアウトまで気持ちよく過ごせました。
とにかくスタッフの接客が最上級です。住みたいくらいです。
ディナーも一品一品手が込んでて美味しですが特にデザート。
味はもちろん、見た目も繊細で素敵です。

エステ付きのプランがあったらいつか利用してみたいです。
また、泊りに行きます。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年12月16日 11:19:56

いつもホテルマリノアリゾート福岡をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、続けてお越しいただけました事、大変嬉しく光栄でございます。
スタッフやお食事につきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また、どうぞご来館くださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルマリノアリゾート福岡

【秋割】【French Dinnerコース「Munu Chef」&朝食】2食付プラン☆全室海側!

投稿者さん 2020年09月21日 21:22:51

お部屋のロケーションもスタッフの対応も期待以上で最高に幸せで夢のような滞在でした。食事なしのプランだったので、レストランのコースランチとルームサービスの朝食と夕食をいただいたのですが、地元食材を使ったメニューはどれも言葉にできないくらい美味しかったです。食事付きのプランも色々あるようなので、次回は食事付きで宿泊したいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年12月12日 19:18:16

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。旬の食材を使ったコースメニューはシェフ・パティシエともに心を込めて作らせていただいており、たくさんの光栄なお言葉を大変嬉しく拝読致しました。今後とも、ご満足いただけるメニューと空間をご提供できますよう、精進致しますので、是非またご来館をいただけましたら幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

【夏割】海辺のホテルで夏を満喫☆素泊まりプラン◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

投稿者さん 2020年09月17日 08:58:45

初めて宿泊しました。部屋に入った瞬間「また、泊まりたい!」と思ってしまいました。
バルコニーとお風呂からの眺め、、美味しい食事。素敵なお部屋。
特に最高なのはスタッフのサービスです。来月、二度目の宿泊を計画中です。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年12月12日 18:57:36

この度はホテルマリノアリゾートへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お部屋のお写真も、素敵に撮っていただき、大変嬉しく存じます。スタッフへのお褒めのお言葉と、またご来館いただけるとのご計画を励みに、スタッフ一同日々邁進致します。お客様のお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

【夏割】【French Dinnerコース「Munu Chef」&朝食】2食付プラン☆全室海側!

投稿者さん 2020年09月17日 08:38:07

一度泊まってみたいと思っていましたが、今回は娘達と孫を連れての宿泊となりました。
ベビーベットの手配や食事時間などにご配慮を頂き大変感謝しております。
早朝の朝焼けの美しさに夫婦バルコニーで感動しました。マリノアショップで買物や次の日は糸島に
行き孫と浜辺で遊び楽しい旅行となりました。
コロナ対策もされており安心して泊まれましたし、スタッフの皆さまの丁寧な対応に感謝します。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年12月12日 18:54:35

この度は大切な三世代でのご旅行に、ホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉をはじめ、楽しいご旅行になられたご様子を大変嬉しく拝読致しました。また、お近くにお越しの際にはどうぞ皆さまでお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。
ご家族皆さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

アルト0614さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

アルト0614さん [50代/女性] 2020年09月02日 21:53:41

コロナ禍で沖縄旅行の代わりに企画したこのホテル滞在。エステに部屋食に、マリノアシティで買い物も楽しんで、近場でも楽しめる旅になりました。
しかも、Gotoキャンペーンでお得で大満足でした!

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年09月07日 10:03:44

この度は大切なご旅行のご変更先にホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

少しでも、お寛ぎをいただけるご滞在となられましたら、大変嬉しく存じます。

今度とも、お客様にお愉しみいただけるようなお時間をご提供できますよう、邁進致しますので、
お近くにお越しの際にはお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。

ホテルマリノアリゾート福岡

【夏割】大人女子旅プラン☆エステと部屋食とアメニティで最高の女子会を♪24時間ステイ♪駐車場無料♪

山田鼻毛さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

山田鼻毛さん [40代/女性] 2020年08月23日 17:50:49

今年で3回目の宿泊でした。
今年は今までと違い、食事は全てルームサービスでしたが、今まで通り美味しくいただきました。

バルコニーやバスルームからの景色も夜も朝も楽しめます。

やはりスタッフの方の気遣いが素晴らしく、毎回幸せな気持ちに満たされます。
宿泊前から食事の変更でお願いをしたのですが、気持ちよく対応していただきました。
また来年もぜひ夏休みをこちらで満喫したいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年09月07日 09:08:22

いつもホテルマリノアリゾート福岡をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

ルームサービスでのお食事も美味しくお召し上がりをいただけましたこと、早速シェフに申し伝えを致しました。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

また、来年ご挨拶をさせていただける日を、楽しみに致しております。

ホテルマリノアリゾート福岡

【夏割】2食付き女子旅プラン☆部屋食とアメニティでトークに華を♪

tani2227さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

tani2227さん [30代/男性] 2020年08月16日 13:12:02

2日間本当に素晴らしい対応をありがとうございました。
本当に最高でした。
チェックの時に担当してくれた女性の方、本当に素晴らしい接客で気持ちが良かったです。
また、食事の際に元気に接客して頂いた女性の方も本当に素晴らしい接客で楽しく食事を取ることが出来ました。
皆さん爽やかな笑顔で対応してくれましたが、制服のジャケットが暑そうだったので熱中症にはお気を付けください。リゾートホテルなので夏はアロハのシャツなんかにしてはどうですか?皆さんの素晴らしい接客なら問題ないと思います。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年09月07日 08:53:51

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊のご予約をいただきまして誠にありがとうございます。

早速、ご担当させていただいたスタッフへお客様から頂戴したお言葉を伝えましたこころ、大変喜び、日々の励みとなったようでございます。
重ねまして、心より御礼申し上げます。

又、最高と仰っていただいた上、制服へのお心遣いもいただきありがとうございます。
是非、ご意見を参考にさせていただきたく存じます。

今後ともお客様へご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、お近くへお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

ホテルマリノアリゾート福岡

【夏割】【Anniversary】大切な1日にケーキを添えて☆記念の夜を彩るフレンチコース(2食付)

投稿者さん 2020年08月15日 16:10:22

最高に満足しました。
2家族で前日に予約して急遽行くことになりました。当日は本当はバーベキューがなかったのに特別に用意してくれてとても最高の思い出が作れました。バーベキューはヨットがたくさん停泊する海沿いでできます。とてもぜいたくな雰囲気を味わえました。バーベキューの後は敷地内で花火もできて子供たちも大満足です。
部屋は少し痛んでますが全体的に清潔で気にはなりませんでした。むしろ外の景色が本当に福岡市?って思える位インスタ映えする場所で、どこで写真をとってもインスタバへしそうな感じでした。外の海や停泊しているヨットがとても綺麗に見えました。
スタッフの人のおもてなしの気持ちが隅々まで行き届いていて最後まで気持ちよく宿泊させていただきました。
12時チェックアウトだったので午前中は子供と私は部屋でのんびりと留守番して、女性陣は買い物に行きました。アウトレットも最近は人が少なくてとても買い物しやすいと思います。コロナで遠くに行けない人には非日常感を満喫するにはぜひオススメしたいホテルです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年08月26日 21:39:33

たくさんのお褒めのお言葉に加え、当ホテルをお勧めまでいただき、重ねて心より御礼申し上げます。何より、お子様にご満足をいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読致しました。

お近くにお越しの際には、皆さまでまたどうぞお立ち寄りくださいませ。
海風とともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマリノアリゾート福岡

【最大49%割引】素泊まり◎アウト12時迄OK◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

投稿者さん 2020年01月28日 16:49:14

近くで結婚式参列の為1/26素泊まり1泊で初めて利用しました。
スタッフの皆様の対応は素晴らしく最近宿泊した旅館、ホテルでも上位クラスでした。
部屋もきれいに清掃してあり広々とゆったり滞在出来ました。
近くに朝、食事が出来る所がなさそうだったので急遽朝食もつけて頂きました。
口コミ通り野菜がとても美味しく、バーニャカウダのソースが本当に美味しくて朝からモリモリ頂きました。
私達夫婦は喫煙者なのでバルコニーの喫煙は大変ありがたかったです。が、当日は強風と雨で…でもブランケットも用意して頂いてたので(この気遣いはかなり嬉しかったです)何とか吸えました(笑)
また時間取れたら伺いたいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年02月11日 20:10:55

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご結婚式ご参列のあと、良い気分のままご出発頂けたようで安心いたしました。
また、私どもスタッフへのお褒めのお言葉までいただけて大変嬉しく存じます。

お召し上がりいただきましたバーニャカウダは、私のイチオシでございます。
農家の方が丁寧に育てられた濃い味の野菜とシェフ特性のバーニャカウダソースは本当に相性が良いと、自負しております。
美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。

当ホテルでは喫煙所が室内にないため、雨風の中でのご喫煙となり、申し訳ございませんでした。
天気が良い日は「バルコニーでの喫煙は気持ちが良い」とお言葉を頂戴することがございます。
次回お越しの際は天気がよく、バルコニーでもごゆっくりお過ごしいただけますことを願っております。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊 徳冨

【春節限定プラン】素泊まり

投稿者さん 2019年11月05日 22:35:26

スタッフの皆さんは気配りが行き届いて素晴らしいです。料理もすべておいしかったです。朝食時も料理を切らさないよう気を配っておられましたし、席の案内もすべて良いサービスでした。朝食レストランにある持ち帰りの用のコーヒー、部屋にあったドリップコーヒもうれしかったです。ルームサービスの食事の持ってこられる時間の正確さ、下げていただくようお電話してからの対応の早さも素晴らしかったです。。ただ一つ残念だったのはバスルームのシャンプー、トリートメント、ボディウォッシュのにおいがひどくどれも使えなかったです。外国人の方にはよいかもしれませんが、日本人向きではないと思います。入浴剤が置かれていたのはよかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年11月15日 07:54:08

また、とても嬉しいコメントを頂戴し恐縮しております。
ご入浴の際のシャンプー類がご使用いただけなかったとのこと、誠に申し訳なく思います。
フロントでも販売させていただいておりますプロヴァンシアのシャンプー類ですが今後の課題とさせていただきます。
また、ぜひ機会ありましたらお越しいただけますようよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当 熊本

『さき楽28』朝食付/ルームサービスもOK/28日前までの早期価格◎駐車場無料◎お子様添い寝無料

山田鼻毛さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

山田鼻毛さん [40代/女性] 2019年05月26日 15:59:23

昨年に引き続き2度目の利用です。
子供が学校行事等で時間をとって旅行をすることが難しくなり、昨年、旅行に行った気分でホテルに泊まろう!と地元にも関わらずこちらを利用したところ、とてもいい時間を過ごすことができたので、今年もこちらで旅行気分を味わうことにしました。
ホテルからの眺めや食事についてはもちろん、スタッフの皆様の心遣いに、今回もとても素敵な時間を過ごすことができました。
家にいると慌ただしくて、なかなかゆっくりと話すことができないのですが、夜はテラスでタワーを眺めながらのんびりと過ごすことができました。
またぜひ、次回も利用させていただきたいと思っています。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年05月28日 20:53:01

この度はホテルマリノアリゾート福岡へ2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
今年もまた思い出していただけたことに大変嬉しく思います。
昨年同様に、ご旅行気分を味わっていただけましたでしょうか?

また次回お越しいただく際も、日常から離れ、ごゆっくりお過ごしいただけますようお手伝いさせていただきたいと思います。
スタッフ一同、皆様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊:徳富

【直前限定】見つけてHAPPY!とてもお得な朝食付プラン ≪1日限定3部屋先着順≫

うまたがわさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

うまたがわさん [40代/男性] 2019年03月14日 00:04:01

この度、2回目の宿泊をさせて頂きました。
ゆっくりと過ごす事ができ、ありがとうござました。
それと初めて、ルームサービスで朝食を頂き美味しかったです。
予定では、テラスで食べる予定でしたがあいにくの雨で叶いませんでした。
やはり貴ホテルは眺めがすばらしいので今度、伺う時は晴れた日に当たるよう、祈るばかりです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年03月22日 10:28:46

いつもホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠に有難うございます。
あいにくの天気だったようで、次回は澄み渡る景色が見られるといいですね。
お食事も近くの糸島で採れた新鮮なお野菜を中心に手作りの料理でお待ちしております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊
石橋

【24時間ステイ】13時イン~翌13時アウト! 朝食付◎全室福岡タワー側ハーバービュー/バルコニー付